И какие потом эти дети вырастут?(
Отправлено 25 ноября 2014 - 02:47
Отправлено 25 ноября 2014 - 08:18
Сообщение отредактировал Ksyara: 25 ноября 2014 - 08:19
Отправлено 25 ноября 2014 - 09:59
Это тоже.Сидит какая-нибудь арабка с 10 детьми,ей или муж запрещает работать или думает:а зачем мне идти работать,если эти неверные готовы просто так давать кучу денег?И вырастают детишки потом,которые в лучшем случае продают брелоки у Эйфелевой башни,в плохом варианте устраивают погромы и создают районы,где опасно гулять...Во Франции "тожефранцузы" уже давно эту фишку просекли.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 25 ноября 2014 - 10:07
Отправлено 25 ноября 2014 - 10:19
Сообщение отредактировал Ksyara: 25 ноября 2014 - 10:20
Отправлено 25 ноября 2014 - 11:36
Отправлено 26 ноября 2014 - 01:29
По статистике 80% разводов совершается женщинами.При чем здесь муж ушел?Пусть дохнут суки, если мужик ушел?
Не знаю как надо.Наверное надо создать лучшие условия для жизни,чтобы каждый мог заниматься,чем хочет и жить на каком-то приличном уровне,а не з/п по 5-10 тыс.руб,сельское хозяйство поднимать,какая-то внятная цель в жизни была....Создать нормальную систему органов опеки,а то я знаю случаи,когда отец не может сына из детдома забрать,нормальных родителям создают кучу сложностей,а детям которым нужна реально помощь,живут в чудовищных семьях,до них никому нет дела.А как надо то? Не платить пособия одиноким матерям?
А к чему люди создают темы на форуме,в обсуждениях участвуют?Да дел нет ни у кого,там развлекаются и расслабляются люди,кто перед сном,кто во время труда)интересно, к чему этот перепост какого-то Горюнова? )
Так а что тебя удивляет?Ты считаешь,что такое невозможно и нет алкоголиков,которые детей ради пособий рожают?Доставляет и "осведомленность" максима о размерах пособий, что он даже в курсе кто от кого огребает и как это все влияет на дальнейшее спаивание населения.
Отправлено 26 ноября 2014 - 07:11
Вот тут имеет место быть несколько логических противоречийПо статистике 80% разводов совершается женщинами.При чем здесь муж ушел?Пусть дохнут суки, если мужик ушел?
оба на, вот это выверт. А че тогда за обличения? Женщина хочет рожать детей и достойно жить. А ты ей отказываешь. И тут же заявляешь надо чтоб каждый что хочетНе знаю как надо.Наверное надо создать лучшие условия для жизни,чтобы каждый мог заниматься,чем хочет и жить на каком-то приличном уровне,А как надо то? Не платить пособия одиноким матерям?
Отправлено 26 ноября 2014 - 07:14
Сообщение отредактировал Ksyara: 26 ноября 2014 - 07:15
Отправлено 26 ноября 2014 - 07:55
Сообщение отредактировал Акро: 26 ноября 2014 - 07:57
Отправлено 02 декабря 2014 - 00:59
Тема о детях и о причинах по которым хотят или не хотят детей.Некоторые родители так и говорят,заведу детей,чтобы потом кормили,т.е у них нет цели вырастить свободную личность,чтобы он жил той жизнью,которая ему интересна,а пытаются за счет детей выбить себе каких-то благ.Это печально,как и то,что ради пособий рожают.В таком случае лучше не рожать.Но зачем ты это в тему "не хочу иметь детей" впостил ?
. У тебя будет суперская жена и ты должен
быть уверен в этом.
Отправлено 02 декабря 2014 - 06:53
Во какТема о детях и о причинах по которым хотят или не хотят детей.Некоторые родители так и говорят,заведу детей,чтобы потом кормили,т.е у них нет цели вырастить свободную личность,чтобы он жил той жизнью,которая ему интересна,а пытаются за счет детей выбить себе каких-то благ.Это печально,как и то,что ради пособий рожают.В таком случае лучше не рожатьНо зачем ты это в тему "не хочу иметь детей" впостил ?
Отправлено 20 мая 2015 - 06:23
Отправлено 20 мая 2015 - 08:49
Отправлено 20 мая 2015 - 10:41
йхохо, мазафака, я валяюсь:
"Елена Мизулина предложила запретить получение высшего образования для нерожавших девушек. Мизулина напомнила о традициях царской России, где женщины были неграмотны, но зато в семьях было по 10-12 детей""
Госпожа Мизулина забыла добавить, что в царской России далеко не все дети достигали совершеннолетия, многие умирали от болезней и голода. Даже в семье графа Льва Николаевича Толстого, знаменитого писателя, далеко не бедного человека, совершеннолетия достигли только 8 из 13-ти детей. Возврат в прошлое, использование метода, от которого наши предки в последующем отказались (грамотность женщин росла постепенно во всех цивилизованных странах), не даст результата (ИМХО), есть современные цивилизованные методы увеличения рождаемости, цитата ниже.
для улучшения демографической ситуации надо платить хорошие деньги за 1го,еще более хорошие за 2го,и еще более классного за 3го,а за 4,5,6 вообще нашару квартиру 2х-3х комнатную .в Украине был хороший задел в этом направлении и вы не представляете,сколько девушек с колясочками везде ходят,сотни за день увидишь. это беби бум. сейчас выплаты урезали и девушки со своими ебарями сто раз подумают ,делать бебика или нет.скорее всего нет.если бабки есть .то да.
еще классная тема-это ролики по ТВ пропагандирующие трое-четверо детей. зомбоящик тихо,но верно сделает свое дело.
Мизулина сказала: "Всё больше и больше молодых и здоровых девушек предпочитают карьеру рождению ребёнка". Я думаю, что она лукавит. Девушки не предпочитают карьеру рождению ребёнка, а вынуждены делать эту карьеру, чтобы прокормить этого ребёнка. А пока девушка делает карьеру, то она стареет, выходит из благоприятного возраста для первых родов, беременеет поздно, иногда после вынужденного аборта из-за финансово-жилищных проблем, беременность протекает с осложнениями, рожает слабого ребёнка, в результате чего государство получает не только демографическую проблему, но и слабое по здоровью поколение детей (ИМХО).
Легко посчитать. Прожиточный минимум в 2015 году в Мск 14000 руб http://finansiko.ru/...skve-2015-2016/ , средняя зарплата в Мск 60000 рублей http://finansiko.ru/...ve_2013_2014/ Семья из двух детей и родителей будут еле выживать в Москве (60000:4чел.=15000), а про образование и ипотеку можно вообще забыть. А если учесть, что молодой папаша - это вчерашний студент без опыта работы, то ему и средняя зарплата по Мск не светит, значит его семья будет голодать. Мать с двумя детьми практически работать не может, за детьми нужно смотреть, в дет. садике и школе дети постоянно болеют, и работодатель такую работницу всегда выгоняет, просто платит так мало, что женщине нет смысла работать, и она сама увольняется по собственному желанию. Работодателя тоже можно понять - у него бизнес, предприятие, а не благотворительная организация. Думаю, что в других регионах аналогичные пропорции (ИМХО).
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
0