Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Не хочу иметь детей!". Поговорим о чайлдфри?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 376

#331 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 01:45

И какие потом эти дети вырастут?(
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#332 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 02:47

Во Франции "тожефранцузы" уже давно эту фишку просекли.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#333 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 08:18

Пацаны расскажите как пятнашку на ребенке поднимать в месяц?!? У меня под опекой так платят 3 с чем то в месяц и чтоб их снять нужен подробный отчет в опеку с чеками Синдбад то по любому всякую хуйню постить не будет

Сообщение отредактировал Ksyara: 25 ноября 2014 - 08:19

• 0

#334 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 09:59

Я не знаю этого человека и как обстоят дела в Тверской области с соц.выплатами на детей,может там какие-то суммы доплачивают .И мне лень гуглить и проверять это.Но даже если выплаты меньше,то схема вполне рабочая и ряд алкоголиков и эмигрантов ее пользуются.Это и печально.

Во Франции "тожефранцузы" уже давно эту фишку просекли.

Это тоже.Сидит какая-нибудь арабка с 10 детьми,ей или муж запрещает работать или думает:а зачем мне идти работать,если эти неверные готовы просто так давать кучу денег?И вырастают детишки потом,которые в лучшем случае продают брелоки у Эйфелевой башни,в плохом варианте устраивают погромы и создают районы,где опасно гулять...

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 25 ноября 2014 - 10:07

• 0

#335 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 10:19

А как надо то? Не платить пособия одиноким матерям? Пусть дохнут суки, если мужик ушел? Не ну генофонд конечно это улучшит, плюс наследников альфасамцов обречет, это хорошо стычки зрения общества, будут размножаться омеги, зарабатывающее стабильно и хотящие содержать бабу свою

Сообщение отредактировал Ksyara: 25 ноября 2014 - 10:20

• 0

#336 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 11:36

интересно, к чему этот перепост какого-то Горюнова? ) Синдбад боится, что судьба занесет его в ту самую злополучную деревню Тверской области, где его та самая злополучная баба приведет в тот самый злополучный дом, и...... ;) Доставляет и "осведомленность" максима о размерах пособий, что он даже в курсе кто от кого огребает и как это все влияет на дальнейшее спаивание населения. А тонкие наблюдения в стиле "коза проще коровы" и "куры проще свиней" - это выше всяких похвал ) Сразу виден тонкий интернет-знаток русской души и человек, до боли болеющий за своих соотечественников )
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#337 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2014 - 01:29

Пусть дохнут суки, если мужик ушел?

По статистике 80% разводов совершается женщинами.При чем здесь муж ушел?

А как надо то? Не платить пособия одиноким матерям?

Не знаю как надо.Наверное надо создать лучшие условия для жизни,чтобы каждый мог заниматься,чем хочет и жить на каком-то приличном уровне,а не з/п по 5-10 тыс.руб,сельское хозяйство поднимать,какая-то внятная цель в жизни была....Создать нормальную систему органов опеки,а то я знаю случаи,когда отец не может сына из детдома забрать,нормальных родителям создают кучу сложностей,а детям которым нужна реально помощь,живут в чудовищных семьях,до них никому нет дела.

интересно, к чему этот перепост какого-то Горюнова? )

А к чему люди создают темы на форуме,в обсуждениях участвуют?Да дел нет ни у кого,там развлекаются и расслабляются люди,кто перед сном,кто во время труда)

Доставляет и "осведомленность" максима о размерах пособий, что он даже в курсе кто от кого огребает и как это все влияет на дальнейшее спаивание населения.

Так а что тебя удивляет?Ты считаешь,что такое невозможно и нет алкоголиков,которые детей ради пособий рожают?
Ситуация в Тверской области она повторима в большинстве регионов.Я в Псковской области раньше отдыхал,там очень все тоже очень печально...
  • 0

#338 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2014 - 07:11

Пусть дохнут суки, если мужик ушел?

По статистике 80% разводов совершается женщинами.При чем здесь муж ушел?

Вот тут имеет место быть несколько логических противоречий
Первое- я спросил вполне четкую вещь- если муж ушел от только что родившей жены ей дохнуть без пособия? Такого не бывает или к чему этот возглас про - причем?
Второе - вот эта якобы статистика - это что означает что куча женщин не стремится охомутать мужика? Колво разводов мы видим, оказывается в большинстве своем инициатива от женщины? И куча семейных мужчин которые якобы не причем?
И третье - ты вообще саму процедуру развода представляешь? Или тебе еще лет совсем мало и твой успешный бизнес он на объеме денег у мамы? Ну вот с детьми развод через суд например? И там 80% мужчин вполне могут не разводиться, отказывать в разводе например...

А как надо то? Не платить пособия одиноким матерям?

Не знаю как надо.Наверное надо создать лучшие условия для жизни,чтобы каждый мог заниматься,чем хочет и жить на каком-то приличном уровне,

оба на, вот это выверт. А че тогда за обличения? Женщина хочет рожать детей и достойно жить. А ты ей отказываешь. И тут же заявляешь надо чтоб каждый что хочет
Или ты думаешь арабская женщина с 10 детьми она должна вкалывать на работе с утра до ночи?

а не з/п по 5-10 тыс.руб,сельское хозяйство поднимать,какая-то внятная цель в жизни была....Создать нормальную систему органов опеки,а то я знаю случаи,когда отец не может сына из детдома забрать,нормальных родителям создают кучу сложностей,а детям которым нужна реально помощь,живут в чудовищных семьях,до них никому нет дела.
  • 0

#339 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2014 - 07:14

Вещаешь то ты клево, супер факты и тп.. А как до анализа даже фактов так умишка не хватает, не говоря уже про то что нет даде близко представления о причинах следствиях и как улучшить Мыслитель. Не хуже орлангура, тот тоже боится чтоб его не наебали, вместо того чтоб головой думать

Сообщение отредактировал Ksyara: 26 ноября 2014 - 07:15

• 0

#340 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2014 - 07:55

Синдбад, Конечно, есть алкоголики и всякие некрасивые манипуляции материнским капиталом и пособиями. Но зачем ты это в тему "не хочу иметь детей" впостил ? Ты боишься, что лично тебя выгонит из дома будущая жена из-за каких-то копеек пособия? Если так, то ты плохо о бабах думаешь, они далеко не все такие. У тебя будет суперская жена и ты должен быть уверен в этом. А почему я сразу прицепился к этому Горюнову, так потому, что он одним своим постом, который начался словами "бизнес деревенских баб" - старательно гребет всех под одну гребенку. И, судя по всему, пост этого паскудника произвел на тебя впечатление, коли ты пришел к таким печальным обобщающим умозаключениям. И весь остальной его текст отдает плохо скрываемым злорадством, без единой нотки конструктива или сожаления. Не стоит давать козлам возможность вот так просто влиять на твою реальную жизнь одними лишь интернет-высерами.

Сообщение отредактировал Акро: 26 ноября 2014 - 07:57

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#341 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 00:59

Но зачем ты это в тему "не хочу иметь детей" впостил ?

Тема о детях и о причинах по которым хотят или не хотят детей.Некоторые родители так и говорят,заведу детей,чтобы потом кормили,т.е у них нет цели вырастить свободную личность,чтобы он жил той жизнью,которая ему интересна,а пытаются за счет детей выбить себе каких-то благ.Это печально,как и то,что ради пособий рожают.В таком случае лучше не рожать.

. У тебя будет суперская жена и ты должен
быть уверен в этом.

Мне не нужна жена как и дети.Мне ближе модель свободных отношений или в крайнем случае гостевого брака(незарегистрированного)
  • 0

#342 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 06:53

Но зачем ты это в тему "не хочу иметь детей" впостил ?

Тема о детях и о причинах по которым хотят или не хотят детей.Некоторые родители так и говорят,заведу детей,чтобы потом кормили,т.е у них нет цели вырастить свободную личность,чтобы он жил той жизнью,которая ему интересна,а пытаются за счет детей выбить себе каких-то благ.Это печально,как и то,что ради пособий рожают.В таком случае лучше не рожать

Во как
Синдбад знает зачем заводить детей
Отличная цель- растить детей себе на старость, но оказывается лучше не рожать
  • 0

#343 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 06:23

йхохо, мазафака, я валяюсь

http://www.kursiv.kz...devushkam__441/

kA5bZmwizWs.jpg

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#344 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 08:49

8 апреля а как первое
  • 0

#345 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 10:41

йхохо, мазафака, я валяюсь:
"Елена Мизулина предложила запретить получение высшего образования для нерожавших девушек. Мизулина напомнила о традициях царской России, где женщины были неграмотны, но зато в семьях было по 10-12 детей""

Госпожа Мизулина забыла добавить, что в царской России далеко не все дети достигали совершеннолетия, многие умирали от болезней и голода. Даже в семье графа Льва Николаевича Толстого, знаменитого писателя, далеко не бедного человека, совершеннолетия достигли только 8 из 13-ти детей. Возврат в прошлое, использование метода, от которого наши предки в последующем отказались (грамотность женщин росла постепенно во всех цивилизованных странах), не даст результата (ИМХО), есть современные цивилизованные методы увеличения рождаемости, цитата ниже.

для улучшения демографической ситуации надо платить хорошие деньги за 1го,еще более хорошие за 2го,и еще более классного за 3го,а за 4,5,6 вообще нашару квартиру 2х-3х комнатную .в Украине был хороший задел в этом направлении и вы не представляете,сколько девушек с колясочками везде ходят,сотни за день увидишь. это беби бум. сейчас выплаты урезали и девушки со своими ебарями сто раз подумают ,делать бебика или нет.скорее всего нет.если бабки есть .то да.
еще классная тема-это ролики по ТВ пропагандирующие трое-четверо детей. зомбоящик тихо,но верно сделает свое дело.

Мизулина сказала: "Всё больше и больше молодых и здоровых девушек предпочитают карьеру рождению ребёнка". Я думаю, что она лукавит. Девушки не предпочитают карьеру рождению ребёнка, а вынуждены делать эту карьеру, чтобы прокормить этого ребёнка.  А пока девушка делает карьеру, то она стареет, выходит из благоприятного возраста для первых родов, беременеет поздно, иногда после вынужденного аборта из-за финансово-жилищных проблем, беременность протекает с осложнениями, рожает слабого ребёнка, в результате чего государство получает не только демографическую проблему, но и слабое по здоровью поколение детей (ИМХО).

Легко посчитать. Прожиточный минимум в 2015 году в Мск 14000 руб http://finansiko.ru/...skve-2015-2016/  , средняя зарплата в Мск 60000 рублей http://finansiko.ru/...ve_2013_2014/  Семья из двух детей и родителей будут еле выживать в Москве (60000:4чел.=15000), а про образование и ипотеку можно вообще забыть. А если учесть, что молодой папаша - это вчерашний студент без опыта работы, то ему и средняя зарплата по Мск не светит, значит его семья будет голодать. Мать с двумя детьми практически работать не может, за детьми нужно смотреть, в дет. садике и школе дети постоянно болеют, и работодатель такую работницу всегда выгоняет, просто платит так мало, что женщине нет смысла работать, и она сама увольняется по собственному желанию. Работодателя тоже можно понять - у него бизнес, предприятие, а не благотворительная организация. Думаю, что в других регионах аналогичные пропорции (ИМХО).

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0