Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потрахаться решил, да? На, получай скандал.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 595

#331 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2004 - 05:07

Народ, есть идея. Как насчет составления психологического портрета той самой, может кто раньше встречал такой психотип? Думаю было бы полезно знать с кем имеешь дело и что можно ожидать от нее.

Возражений нет, но надо торопиться. Обратный отсчет уже идет. Осталось 42,5 часа до часа "Ч"!

(Исполняется во весь голос, прочувственно)

Целым был и был разбитым,
Был живым и был убитым,
Чистой был водой, был ядом,
Был зеленым виноградом

Спать ложился рано утром
Вечерами все звонил кому-то...
(товарищу генералу)

Был безумным, был спокойным,
Подсудимым и конвойным,
Капитаном и матросом
С очень странной папиросой

Спать ложился рано утром

Ночь чернеет впереди,
Свет гаси и приходи
(18.12.2004 23.30)
Ночь чернеет впереди,
Свет гаси и приходи
(18.12.2004 23.30)

Целым был и был разбитым,
Был живым и был убитым,
Чистой был водой, был ядом,
Был зеленым виноградом

Спать ложился рано утром
Вечерами все звонил... Кому-то?..

P.S. А где будет проходить операция? Может загляну, если будет время ;).

Телефон мне в личку - сообщу.

Сообщение отредактировал Кент: 17 декабря 2004 - 05:20

• 0
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#332 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2004 - 05:29

Сколько лет прошло, все о том же
(76 дней)
Гудят провода,
Все того же ждут самолеты
(24.12 самолёт ждет генерала)
Девочка с глазами из самого
Синего льда
Тает под огнем пулемета
(стреляют генерал и полковник)
Должен же растаять хоть кто-то.
(кто сломается первый?)

Скоро рассвет, выхода нет
Ключ поверни и полетели.

Hужно вписать
В чью-то тетрадь
Кровью, как в метрополитене:
"Выхода нет",
Выхода нет.
(ВА-БАНК!!!)

Где-то мы расстались, не помню
В каких городах.
Словно это было похмелье,
Через мои песни идут
(мои посты)
Идут поезда
Исчезая в темном тоннеле

Лишь бы мы проснулись в одной постели
(19.12.2004)

Сколько лет пройдет, все о том же
Гудеть проводам
Все того же ждать самолетам
Девочка с глазами из самого синего льда
Тает под огнем пулемета

Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели.

Скоро рассвет, выхода нет
Ключ поверни и полетели.

Hужно вписать
В чью-то тетрадь
Кровью, как в метрополитене:
"Выхода нет",
Выхода нет.
(ВА-БАНК!!!)

Сообщение отредактировал Кент: 17 декабря 2004 - 05:32

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#333 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2004 - 05:40

Я не знаю, как "спрыгнуть" с этого. Не знаю!
Мне нужно просто ПОБЕДИТЬ! Мне нужно только ПОБЕДИТЬ!
ПОБЕДИТЬ!
332 поста, 10886 просмотров.
Себя мне уже не победить. Поздно, момент упущен. Нужно ПОБЕДИТЬ ее!

Мы легли на дно, мы зажгли огни.
(генерал уже спит, полковник тоже отправляется)
Во Вселенной только мы одни…

Гни свою линию,
Гни свою линию,
Гни свою линию,

Гоpят огни,

Свеpкают звезды.
Все так сложно, все так пpосто.
Мы yшли в откpытый космос.
В этом миpе больше нечего ловить

Гни свою линию,
Гни свою линию,
Гни свою линию,

Гоpят огни…

Мы легли на дно, мы зажгли огни.
Во Вселенной только мы одни.
А ты

Гни свою линию,
Гни свою линию,
Гни свою линию.

Гоpят огни…

Сообщение отредактировал Кент: 17 декабря 2004 - 06:08

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#334 Prozan

Prozan
  • Участник
  • 28 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2004 - 10:39

Себя мне уже не победить. Поздно, момент упущен.

если откажет, то будет самое время победить свое жаление позвонить ей. а насчет вручения бестселлера : хорошая идея. правда выбьет девку надолго из колеи... представляю картину: звонок ей на мобильник. "привет, это ...." (звонит генерал) "я в Питере по делам". "встретимся ненадолго? (как вариант, выйди на улицу, из магазина)" во время встречи к девочке подъзжает шикарная БМВ (боевая машина военачальника). из нее выходят генерал и полковник, одетые с иголочки, может в строгих костюмах (этакий s.p.). генерал подходит к объекту и вручает ей конверт(коробочку) с "трудами". ссылаясь на занятость и обещая на ходу позвонить садится в машину и они уезжают....девочка в ахуе... хотя на самом деле не хочется такого развития событий :))
  • 0
Elen sila lumen omentielvo

#335 Prozan

Prozan
  • Участник
  • 28 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2004 - 10:50

Предлагай альтернативные варианты, пока мы не шандарахнули свой ва-банк и не обрубили все мосты, а то ведь п...ц будет.

Если ты хочешь сделать ЭТО до Нового года и не ждать пока у нее пройдет сессия, пока она не сдаст этот предновогодний отчет на работе и пока у нее, наконец, не пройдет этот затянувшийся ПМС :)), то правда самое время для такой операции. хотя опыта у меня маловато для таких ситуаций.
  • 0
Elen sila lumen omentielvo

#336 24karat

24karat

Хороший человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 621 Cообщений
726
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2004 - 11:16

Кент, я чего-то не понял......скрипка это конечн хорошо......ну как прилюдия к вручению конверта, но вот ключивой момент "что там будет написано?"

"Отдайся, б..., ведьма, е... в рот, п...ц, на х.., сколько можно сопротивляться!"

Наверное что-то такое нужно=)

Сообщение отредактировал kas/s/sis: 17 декабря 2004 - 11:16

• 0

#337 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2004 - 11:57

To kas/s/sis

Кент, я чего-то не понял......скрипка это конечн хорошо......ну как прилюдия к вручению конверта, но вот ключивой момент "что там будет написано?"

"Отдайся, б..., ведьма, е... в рот, п...ц, на х.., сколько можно сопротивляться!"

Наверное что-то такое нужно=)

Эврика! На самом деле текст будет уточнен вечером конференц-связи. Примерно так: "Привет, ... Надеюсь тебе понравился подарок. Жду тебя там-то в 23.30." Добавлю, что военное руководство в лице товарищей полковника и генерала ещё не приняло окончательного решения. В аналитическом центре регионального штаба идёт многофакторный просчёт ситуации.

Сообщение отредактировал Кент: 17 декабря 2004 - 11:57

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#338 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2004 - 12:01

To Prozan

Себя мне уже не победить. Поздно, момент упущен.

если откажет, то будет самое время победить свое жаление позвонить ей.

Сказать одно, а как мне это сделать - одному Богу известно.

представляю картину: звонок ей на мобильник. "привет, это ...." (звонит генерал) "я в Питере по делам". "встретимся ненадолго? (как вариант, выйди на улицу, из магазина)" во время встречи к девочке подъзжает шикарная БМВ (боевая машина военачальника). из нее выходят генерал и полковник, одетые с иголочки, может в строгих костюмах (этакий s.p.). генерал подходит к объекту и вручает ей конверт(коробочку) с "трудами". ссылаясь на занятость и обещая на ходу позвонить садится в машину и они уезжают....девочка в ахуе...

Да неплохо, неплохо. Но у нас с генералом пока прорабатывался иной вариант. Генерал во время вручения "брошюрки"-бестселлера (на первой странице название, перечисление всех авторов, издательство -"lover.ru", год выпуска, тираж) проводит с объектом товарищем солдатом Ведьмой воспитательную беседу. По некотором обсуждении мы пришли к выводу, что, скорее всего, не сможем мы этим сделать ей больно. Еще подумаем. Кстати, ей никто не поверит, если она вздумает кому-нибудь рассказать о том, как все было на самом деле.

хотя на самом деле не хочется такого развития событий :))

А кому хочется - к стенке!

Предлагай альтернативные варианты, пока мы не шандарахнули свой ва-банк и не обрубили все мосты, а то ведь п...ц будет.

Если ты хочешь сделать ЭТО до Нового года и не ждать пока у нее пройдет сессия, пока она не сдаст этот предновогодний отчет на работе и пока у нее, наконец, не пройдет этот затянувшийся ПМС :)), то правда самое время для такой операции. хотя опыта у меня маловато для таких ситуаций.

Повторюсь, не хочется сжигать мосты.

Сообщение отредактировал Кент: 17 декабря 2004 - 12:02

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#339 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2004 - 12:04

Поскольку планируется рисковая общевойсковая операция (мне вчера генерал 5 минут не мог поверить, что в армии полковник не служил), постолькупредлагаю применить методы теории вероятности для выбора оптимального решения.1. Операция "Ва-банк". 1.1 Объект приходит на встречу. Количественная оценка этого события - a (a>0). Вероятность этого события P(a)-? Требуется экспертная оценка вероятности.1.2 Объект не приходит на встречу. Похоже теряем все. Количественная оценка этого события - b (b<0). Вероятность этого события - P(b)=1-P(a). Величина вероятности подлежит экспертной оценке.2. Отказ от операции "Ва-банк".2.1 Провал дальнейшей борьбы (не уточняем как и почему, а рассматриваем общё). Количественная оценка этого события - с. Вероятность этого события P(с)-? Требуется экспертная оценка вероятности.2.2 Успех дальнейшей борьбы (опять же не уточняем, как и почему). Количественная оценка этого события - d=0. Вероятность этого события - P(d)=1-P(d). Величина вероятности подлежит экспертной оценке. Математическое ожидание эффекта от операции "Ва-банк" обозначим M1.Стандартное отклонение - σ1. Для сценария №2, соответственно, M2 и σ2.Для тех, кто с этим аппаратом знаком поверхностно, поясняю. Математическое ожидание, грубо говоря, покажет нам среднее значение эффекта, которого мы добьемся. Стандартное отклонение - степень широты возможных исходов наших действий; чем она больше, тем больше разброс возможных исходов, больше неопределенность, риск.Считаем.M1=a*P(a)+b*(1-P(a))M2=c*P(с)+d*(1-P(с))σ1=[(P(a)*(a-M1)^2)+((1-P(a))*(b-M1)^2)]^(1/2)σ2=[(P(с)*(c-M2)^2)+((1-P(с))*(d-M2)^2)]^(1/2)(так, никто в обморок не падает от формул, к вечеру вообще начнем интегралы брать и доверительные интервалы считать)Для того, чтобы получить искомые оценки альтернатив, нам нужно назначить следующие параметры:1. P(a)2. P(с)Лично мне нужно определить (тут уж никто за меня этого не решит):3. a4. b5. c6. dПодумаю какое-то время, попозже напишу. Скорее всего a, b, c, d надо будет сводить к денежному эквиваленту. Иными словами, определить в полученных или потерянных долларах тот или иной результат битвы.

Сообщение отредактировал Кент: 17 декабря 2004 - 12:07

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#340 T0rmen

T0rmen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2004 - 12:15

Кент а ты играть на конкуренции пробовал? Её же перекосит от того что человек,который уделяет столько внимания вдруг начал уделять его кому-то еще...
  • 0
Ты зачем в пикапе картофель возишь?
Возьми нормальный грузовик.

#341 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2004 - 13:25

Этот оперативный вариант под кодовым названием "Ревность" уже появлялся в топике.Мы с генералом пришли к выводу,что нужной нам реакции у объекта мы этим не добьемся.Предположительно, ход ее мыслей будет таков:"ага, говорит мне одно, а сам с какой-то бабой, да на моих глазах, мудак он полный."Не будет план "Ревность" вязаться с выбранной моделью поведения. Это ведь уже ДКУ, как не крути.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#342 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2004 - 13:50

Оффтопик.Кент ты прикинь - приглашаю вот щас параллельно девочку одну на презентацию нового ресторана, я тебе говорил. Она ломается:-) Потом задает вопрос - а ксюша там будет? Я не втыкаю - говорю - какая?Она - которая СабчакКуда катится мир???:-)Надо таких особей атстреливать 100 %.
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#343 Helgy

Helgy

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 284 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2004 - 14:13

После всего этого, ты будешь просто ОБЯЗАН на ней жениться.
  • 0

#344 T0rmen

T0rmen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2004 - 15:13

Этот оперативный вариант под кодовым названием "Ревность" уже появлялся в топике. Мы с генералом пришли к выводу,что нужной нам реакции у объекта мы этим не добьемся. Предположительно, ход ее мыслей будет таков:"ага, говорит мне одно, а сам с какой-то бабой, да на моих глазах, мудак он полный." Не будет план "Ревность" вязаться с выбранной моделью поведения. Это ведь уже ДКУ, как не крути.

Ход мыслей будет иным. И уж точно это освежит её. К тому же тебя никто не просит трахать кого-то на её глазах...Опиши как к с тобой в последнее время настойчиво кто-то пытается сблизиться.Появись с подругой на деловом ужине. Как правило после такого долгого периода понижение значимости не работает, но... стоит появиться т.н. конкурентке так сразу же срабатывает и начинает действовать, учащаются звонки от неё и т.п. Реакция в голове-"Что за х...я? Этот человек уделял мне так много внимания, и в какой-то степени стал частью моей собственности,мне так нравилось с ним играть,это что-же происходит?" Если у неё есть влечение к тебе,то сработает. Если влечения нет,то тоже сработает так как включится фактор привычки. 2litman какое-то время назад присутствие Ксюши действительно считалось хорошим тоном при открытии заведения, но сейчас эта тенденция поулеглась Позвони ей, пригласи её на презентацию ...
  • 0
Ты зачем в пикапе картофель возишь?
Возьми нормальный грузовик.

#345 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2004 - 15:31

Я согласен с Tormen касательно плана "ревность".Если она не приедет на стрелку после записки - на неё забивается, ищется возможность "встретить" её где-либо, будучи вместе с мисс Санкт-Петербруг 89:-))))что касается презентаций...когды ты девку приглашаешь в хороший ресторан, а она ломается и спрашивает про Сабчак или кого-то еще, то сразу делается вывод о её умственных способностях и она посылается понятно куда. Это мертвый человек реально. И куда родители смотрели, когда такую тварь воспитывали.

Сообщение отредактировал litman: 17 декабря 2004 - 15:36

• 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0