Может быть. Иначе зачем раз в полгода пьешь пару кружек пива? Зачем такая аддикция?
Раз в полгода это образно. Потому что мне нравится вкус хорошего пива. По-моему это намного лучше, чем ежедневно неправильно питаться.
Отправлено 28 марта 2016 - 23:12
Может быть. Иначе зачем раз в полгода пьешь пару кружек пива? Зачем такая аддикция?
Раз в полгода это образно. Потому что мне нравится вкус хорошего пива. По-моему это намного лучше, чем ежедневно неправильно питаться.
Отправлено 29 марта 2016 - 18:25
dixonich, нравится бухать пиво - бухай.
Мне-то что. Мне пофигу на приоритеты и сравнения алкоголя с неправильным питанием или прыжками без запасного парашюта.
Я свое выбрал, ты свое. )
Пьющий, как любой аддиктивный наркоман, находит причины и сравнения, чтобы пить раз в неделю, раз в полгода образно, или только рюмочку по праздникам, только кружечку за компанию.
Сообщение отредактировал Nightraven: 29 марта 2016 - 18:34
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 29 марта 2016 - 21:19
Отправлено 30 марта 2016 - 07:49
государству выгоден алко, народ деградирует, работает чтобы бухнуть, на бухле толпой управлять легче. А все что делает человека сильнее, или менее управляемым, следовательно более умнее, запрещают, типа фармы, травы и т.п.
Живу в Таиланде.
Отправлено 30 марта 2016 - 08:07
Отправлено 30 марта 2016 - 08:46
Да охрененно государство упрощает себе задачу управлять бухой толпой. Ужесточают нормы продажи, контроля качества и транспортировки алкоголя, повышают акцизы, устанавливают минимальные цены, вводят ограничения по времени реализации или в определенные дни полный запрет на продажу в торговых сетях. Из всей выгоды, налоги.
Отправлено 30 марта 2016 - 09:05
Да охрененно государство упрощает себе задачу управлять бухой толпой. Ужесточают нормы продажи, контроля качества и транспортировки алкоголя, повышают акцизы, устанавливают минимальные цены, вводят ограничения по времени реализации или в определенные дни полный запрет на продажу в торговых сетях.
Отправлено 30 марта 2016 - 10:56
ХЗ где вы столько алкашей нашли, среди моих друзей алкоголь стремительно теряет популярность. Не помню, когда я последний раз бухал с друзьями.
И я замечаю это не только среди близких друзей, в общем-то это общая тенденция для моего круга общения.
В октябре 2013 года главный нарколог Минздравсоцразвития Евгений Брюн заявил, что россияне стали в год выпивать на три литра спиртного меньше. В 2010 году, по его словам, количество выпитого алкоголя на душу населения составило 15 литров.
Другие эксперты утверждают, что потребление алкоголя в России снижается на протяжении уже пяти лет, с 2009 года. [4] [5].
По данным опроса фонда "Общественное мнение", проведённого в 2015 году, каждый четвертый никогда не пьёт алкогольные напитки, 42 % потребляют алкоголь несколько раз в год, 19 % — два-три раза в месяц, 12 % — несколько раз в неделю.[6]
По данным Минздрава РФ употребление спиртного в России на душу населения за 2015 год снизилось с 13,5 до 11,5 литров.[7]
И я верю в эту статистику...
Сообщение отредактировал Just a stranger: 30 марта 2016 - 10:58
Отправлено 30 марта 2016 - 11:09
А круг общения твой сколько десятков миллионов человек, чтобы ты так смело говорил за всю страну?
И я замечаю это не только среди близких друзей, в общем-то это общая тенденция для моего круга общения.
Отправлено 30 марта 2016 - 12:25
А я постоянно пью, или вино или пиво.
Жизнь отличная штука
Супер. Но для некоторых это заканчивается преждевременной смертью.
А вот dixonich все на полшишечки по ходу живет. ))).
Напишу тезисно как повлиял алкоголь на жизни некоторых людей кого знаю:
- отец бывшей перепорол водки, почувствовал себя ненужным для дочерей и повесился. Пил систематически. Ушла жена на этой почве.
- брат хорошего знакомого замерз пьяным в снегу возле дома, выпивал раз в неделю на выходных. Погоняла Торчок из-за сломанных в детстве рук.
- его одноклассника по пьяни отпиздили те же с кем и пил, чего-то не поделили, через два месяца умер из за гематомы мозга. Хороший вратарь, пил как весь молодняк - образно.
- родной брат вышеописанного - 32 ножевых чурке на почве национальной ненависти по синьке. Сел. Когда не пил - полностью адекватный. Морпех.
- двюродный дядя три месяца назад лишнего выпил в бане и остановил мотор. Не бухал толком. Так - выпивал слегонца но постоянно, пару раз в неделю.
- муж тетки - инсульт на почве многолетнего запойного бухача. Левосторонний паралич. Хороший сварщик. Просто тупо любил жизнь и постоянно выпивал. Потом свалился в запои.
- председатель села, отец одноклассника пару лет назад от жизнелюбия выпил на спор бутылку коньяка в бане и остановил мотор
- один чувак утонул по пьяни года три назад. На радостях жизни пошел купаться. Выкинуло через пару суток на берег.
- троюродный брат дал ключи выпившему другу, улетели с трассы на машине: у брата пластина в височной области, приступы, друга посадили, другой друг умер в момент аварии, баба сломала ключицу.
- троюродный брат лоб в лоб на трассе с пьяным мужиком - четыре смерти. Сами тоже не трезвые были. Во дела совпадение.
- два чувака зарезали третьего - пили вместе - скинули в колодец. Нашли через неделю. Этих посадили. Уже вышли. Пьют дальше. Видел мимолетом на Новый год.
- друг отца - лоб в лоб на трассе с бухими пацанами. Он на БМВ, парни на шахе в фарш прокручены залетевшим в салон двигателем.
- один из лучших друзей - спился и посадил здоровье, родил троих. Пьют.
- муж тетки - спился до смерти
- дядька - спился досмерти, умер в подъезде, алкогольное отравление
- брат 4-е колена - выпил в гараже на работе, пришел домой и умер от отравления.
- в селе один мужик набухался с бабой - убил, расчленил расфасовал по пакетам выкинул в мусорку.
- один чувак поссорился с телкой своей, сел за руль и сбил ее к хуям. Травмы - больница, извинения, любовь. Когда пьет - башню рвет.
- была ситуация, отец бывшей друга пережрал и начал пиздеть за дочь. Дочь шмара, пиздела отцу не по делу. Итог побоище. Сотрясение мозга у друга, в кашу лицо у того батька, фингалы у двух баб, кто разнимал, та блядища кидалась с "розочкой" еще на одного. Я успел ее довести до истерики, она скинула розу все живы хоть и с травмами и побоями. Все были выпивши. Кто слегка, кто не очень.
- вечер встречи выпускников лет пять назад. Выпили и разодрались два хороших моих друга. В итоге драка почти на 40 человек. Ебла так и трещали. Потом помирились и опять выпили. Норм.
- одногруппник наебашил бомжу. Бомж от побоев с копыт слетел. Тот был пьян и этот с клуба бухой. Сел на 8 лет.
Много примеров, которые навскидку тупо просто не вспомню...
Конечно, тут заверещат "я ж не такой", "это вот эти люди долбоебы, а я то так не сделаю".
Да-да.
Все понятно. Да алкоголь это жизнь и расслабон. Это еще с древности во многих культурах.
Но уж больно часто он является спусковым крючком к плачевным последствиям даже не у алкоголиков, а у выпивающих.
Отправлено 30 марта 2016 - 12:38
Отправлено 30 марта 2016 - 12:51
Кстати еще один показательный случай насчет алкоголя у нас в городе.
Молодая парочка заказала вискарь через сайт сбыта алкоголя. Оказалось говно. Походу метиловый.
Мужик умер, девушка в реанимации со всеми вытекающими.
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 марта 2016 - 12:52
Отправлено 30 марта 2016 - 13:15
если рассматривать во время отдыха, то бухают все и европейцы и америкосы и канадцы и т.д.
Что касается повседневной жизни, то от безысходности в плане отсутствия работы и слабого морального духа многие люди спиваются, особенно на периферии
Но почему-то вспомнил фразу классика: если человек не курит и не пьет невольно задумываешься, а не сволочь ли он :-)
как-то так
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 30 марта 2016 - 13:34
если рассматривать во время отдыха, то бухают все и европейцы и америкосы и канадцы и т.д.
было бы, кстати, любопытно понаблюдать за жизнью американских рэднэков :) деревенщины то бишь )
Отправлено 30 марта 2016 - 14:32
Алкашка - это многомиллиардный заработок прежде всего. В определенных государствах наполовину черный с многомиллиардными прибылями.
Управлять, или запрягать это уже дело десятое.
0