Красноярский край
Отправлено 02 июля 2005 - 07:49
Как ты относишься к кружкам по вышиванию гладью, обучению папуасским танцам, лечению собачьей чумки, обучению езде на трехколесном велосипеде под водой?
Отправлено 01 августа 2005 - 08:24
Отправлено 01 августа 2005 - 08:47
Отправлено 01 августа 2005 - 09:03
Отправлено 02 августа 2005 - 13:06
и всеже. проще созвониться, забиться на вечер потусить(погода располагает), пообсуждать что-нибудь. я лично от делать нечего сюда захожу :). а новички пускай звонят и их тел будет известен :)Форум создан для повседневного общения, а не только что бы посмотреть телефон и созвонится, так что предлагаю всем активизироваться и к примеру что нить пообсуждать интересненькое. И еще как новичкам то быть? которых телефоны еще не известны?
а это на кой надо? пока в наш город не пришли муссоны, тайфуны, белые медведи и прочие природные катализмы надо тусовать вне помещений.Кстати вот тема для обсуждения, есть предложение выбрать место в Красноярске которое станет местом сбора Красноярских пикаперов, во многих городах это есть, что бы в любой день можно придти и увидеть знакомы лица.
кароче мое мнение, какие-то головняки придумываете. проще надо быть. зачем все усложнять.
gott mit uns
Отправлено 02 августа 2005 - 16:19
форум же не только для того что бы встречу назначить он еще и для общения на разные темы. И что тебе лично приятно будет если тебе кто нить позвонит и спросит "слушай я тут с такой девушкой познакомился ты случаем не знаешь как мне свидание с ней поинтересней в Красноярске провести?" Смысл думаю понятен.и всеже. проще созвониться, забиться на вечер потусить(погода располагает), пообсуждать что-нибудь. я лично от делать нечего сюда захожу :). а новички пускай звонят и их тел будет известен :)
Это надо для того что было в любой момент где нибудь посидеть и просто пообщатся, куда будут приходить новые люди, новые знакомства и т.д. И не на одну тусовку же это место придумать надо а на постаянку. Можно не куда и не ходить, и не чего не делать, а так заходить сюда изредка от нефиг делать. Кто как хочет...а это на кой надо? пока в наш город не пришли муссоны, тайфуны, белые медведи и прочие природные катализмы надо тусовать вне помещений.
Отправлено 03 августа 2005 - 09:30
это то ясно, но вот когда мутиться кокая-то движа, то обзваниваемся и премся. форум тут не при делахфорум же не только для того что бы встречу назначить он еще и для общения на разные темы. И что тебе лично приятно будет если тебе кто нить позвонит и спросит "слушай я тут с такой девушкой познакомился ты случаем не знаешь как мне свидание с ней поинтересней в Красноярске провести?" Смысл думаю понятен.
чем не устраиват какая-нибудь коффейня? типа кофемолки, или уже все попсова туда ходить? тогда ирландский паб, РДК. это на случай зимы, а пока что сойдет любой долбанный скверик. на пример сквер сурикова.Это надо для того что было в любой момент где нибудь посидеть и просто пообщатся, куда будут приходить новые люди, новые знакомства и т.д.
И не на одну тусовку же это место придумать надо а на постаянку.
Можно не куда и не ходить, и не чего не делать, а так заходить сюда изредка от нефиг делать. Кто как хочет...
gott mit uns
Отправлено 04 августа 2005 - 05:34
gott mit uns
Отправлено 04 августа 2005 - 10:35
Отправлено 04 августа 2005 - 12:29
gott mit uns
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0