Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Красноярский край

Сообщений в теме: 528

#331 serg$$

serg$$

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 104 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2005 - 07:49

Привет всем я из Омска, сейчас нахожусь в вашем городе на практике, надо сказать впечатления самые лучшие, а сколько у вас красивых девушек по набережной гуляет, это вообще супер у нас соотношение кол. девушек/парней совсем другое, далеко не как здесь, у нас РМЭС будет с 15 июля. А сейчас я в вашем городе, и до 7 августа здесь буду если можно с кем-нибудь словиться с удовольствие бы словился, а то трудно без напарника работать, я тут выхожу из инет-кафе поэтому в нете не часто бываю, если кто-нибудь захочет словиться или будет сходка то просьба позвонить или скинуть смс на номер89069723336
  • 0
[COLOR=blue]
Как ты относишься к кружкам по вышиванию гладью, обучению папуасским танцам, лечению собачьей чумки, обучению езде на трехколесном велосипеде под водой?

#332 serg$$

serg$$

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 104 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 12:17

А ну и хер, я и сам орел и молодец, вчера кучу баб вцепил!
  • 0
[COLOR=blue]
Как ты относишься к кружкам по вышиванию гладью, обучению папуасским танцам, лечению собачьей чумки, обучению езде на трехколесном велосипеде под водой?

#333 DEA

DEA
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июля 2005 - 05:21

мля.. посещения сего "популярного" форума мня вводит в ступор..куда звали?? зачем?? :blink:
  • 0

#334 Jali

Jali

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2005 - 21:54

ну что Красноярские пикаперы ? будем что нибудь думать и хотя бы организоваться как-то а ? южанам....Абакан....так называемый "бродвей"- вот лафовое место ! и еще меня в Науте вашем пикапили :blink: троечки :fuk:

DEA

угу... мы с тобой по celller'у знакомы
  • 0

#335 antony

antony
  • Участник
  • 30 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2005 - 10:13

кароче так. ситуация слудующая. форум не активен, потому что всем уже проще созвониться и замутить. так что, ищите номера они выкладывались переодичеки. и звоните, и нефиг злобно флудить!
  • 0
--
gott mit uns

#336 BaLy

BaLy

Представитель РМЭС в Kрасноярске

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2005 - 08:24

Форум создан для повседневного общения, а не только что бы посмотреть телефон и созвонится, так что предлагаю всем активизироваться и к примеру что нить пообсуждать интересненькое. И еще как новичкам то быть? которых телефоны еще не известны?Кстати вот тема для обсуждения, есть предложение выбрать место в Красноярске которое станет местом сбора Красноярских пикаперов, во многих городах это есть, что бы в любой день можно придти и увидеть знакомы лица. Это должно быть НЕ дорогое кафе желательно ближе к центру, с хорошей обстановкой, мне пригляделось кафе Гагарин, там очень не дорого, но один минус не в центре, у кого какие предложения? Буду признателен...
  • 0

#337 Jali

Jali

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2005 - 08:47

Предлагаю кафе "Синема" в центреплюсыникто о нем не знает, значит народу мало и нет случайных захожихотличная кухнярасположено в центреотличное оформление и музыка всегда клаб или альтернатива..много неординарных личностейминусывытекает из последнего плюса, постоянно энакомые лицаявляется местом реалкования многих наших чатовцены немного выше чем в фастфуд
  • 0

#338 BaLy

BaLy

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2005 - 09:03

Еще как вариант:Напротив Красного яра по мира, кафе Медвежонок.плюсы: Очень дешевые цены, очень спокойная обстановкаНет левых, не является ни чьим местом сбора. В центре.минусы: Слишком уж спокойно, обстановка рассчитана не на молодежь. хотя это может и лучше, ни кто не будет понимать о чем мы там балдеем.
  • 0

#339 antony

antony
  • Участник
  • 30 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 13:06

Форум создан для повседневного общения, а не только что бы посмотреть телефон и созвонится, так что предлагаю всем активизироваться и к примеру что нить пообсуждать интересненькое. И еще как новичкам то быть? которых телефоны еще не известны?

Просмотр сообщения

и всеже. проще созвониться, забиться на вечер потусить(погода располагает), пообсуждать что-нибудь. я лично от делать нечего сюда захожу :). а новички пускай звонят и их тел будет известен :)

Кстати вот тема для обсуждения, есть предложение выбрать место в Красноярске которое станет местом сбора Красноярских пикаперов, во многих городах это есть, что бы в любой день можно придти и увидеть знакомы лица.

Просмотр сообщения

а это на кой надо? пока в наш город не пришли муссоны, тайфуны, белые медведи и прочие природные катализмы надо тусовать вне помещений.

кароче мое мнение, какие-то головняки придумываете. проще надо быть. зачем все усложнять.
  • 0
--
gott mit uns

#340 BaLy

BaLy

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 16:19

и всеже. проще созвониться, забиться на вечер потусить(погода располагает), пообсуждать что-нибудь. я лично от делать нечего сюда захожу :). а новички пускай звонят и их тел будет известен :)

форум же не только для того что бы встречу назначить он еще и для общения на разные темы. И что тебе лично приятно будет если тебе кто нить позвонит и спросит "слушай я тут с такой девушкой познакомился ты случаем не знаешь как мне свидание с ней поинтересней в Красноярске провести?" Смысл думаю понятен.

а это на кой надо? пока в наш город не пришли муссоны, тайфуны, белые медведи и прочие природные катализмы надо тусовать вне помещений.

Это надо для того что было в любой момент где нибудь посидеть и просто пообщатся, куда будут приходить новые люди, новые знакомства и т.д. И не на одну тусовку же это место придумать надо а на постаянку. Можно не куда и не ходить, и не чего не делать, а так заходить сюда изредка от нефиг делать. Кто как хочет...
  • 0

#341 antony

antony
  • Участник
  • 30 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 09:30

форум же не только для того что бы встречу назначить он еще и для общения на разные темы. И что тебе лично приятно будет если тебе кто нить позвонит и спросит "слушай я тут с такой девушкой познакомился ты случаем не знаешь как мне свидание с ней поинтересней в Красноярске провести?" Смысл думаю понятен.

это то ясно, но вот когда мутиться кокая-то движа, то обзваниваемся и премся. форум тут не при делах

Это надо для того что было в любой момент где нибудь посидеть и просто пообщатся, куда будут приходить новые люди, новые знакомства и т.д.
И не на одну тусовку же это место придумать надо а на постаянку.
Можно не куда и не ходить, и не чего не делать, а так заходить сюда изредка от нефиг делать. Кто как хочет...

Просмотр сообщения

чем не устраиват какая-нибудь коффейня? типа кофемолки, или уже все попсова туда ходить? тогда ирландский паб, РДК. это на случай зимы, а пока что сойдет любой долбанный скверик. на пример сквер сурикова.
  • 0
--
gott mit uns

#342 Jali

Jali

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 20:18

ирландский паб и кофемолка это-ж мажор :ninja: а как туда студентам ходить когда в одном кофе сотня а в другом стакан пива 300 ?! решительно нет !!!ps теперь и РДК из безбашенного места с рок музыкой превратился в папский клубец для глухих посиделок (((
  • 0

#343 antony

antony
  • Участник
  • 30 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 05:34

мажор? ну не знаю, меня вполне устраивает. в отмазки про бедных студентов я не верю. когда сам был им. кучу свободного от учебы времени(да, я плохо учился) я тратил в том числе и на поднятие бабла.а по части цен ты не совсем прав. кто тебе мешает взять в кофейне чаиничик за 40-50р. сидеть тихо попивать его, а при случае попросить еще кипятка туда влить? пиво в пабе можно и за 100 взять 0.5 баварского хорошего. а новый РДК мне понравился, я туда обедать хожу.а вообще твой подход не продуктивен. я тебе могу штук пять тошниловок подсказать в центре, но посиделки там херовые получаться.
  • 0
--
gott mit uns

#344 BaLy

BaLy

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 10:35

2antonyДжали прав, это дорого 100р. за кружку пива, все из нас в основном студенты и даже если кто то может позволить себе вдоволь попить пива за 100 р. то один хрен можно этим деньгам и другое применение найти.Есть кафе в центре где можно хорошо отдыхать + по не дорогим ценам + с нормальной обстановкой, осталось только выбрать.А вообще куда все остальные на форуме то делись кто нибудь знает?
  • 0

#345 antony

antony
  • Участник
  • 30 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 12:29

вообщем надоело мне с вами спорить. предлагаю ОТЛИЧНОЕ заведение заведение на мира, напротив "каменного цветка", толи лагуна толи че... редкостная тошниловка, но все крайне дешего.за сим мои предложения прекращаються. дальнейшее обсуждение считаю водо-в-ступе-толчением...
  • 0
--
gott mit uns

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0