Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#331 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 20:35

ты высказывайся на общепринятом - ничего власть дальше не сделает, а то как то в прошедшем времени это называется пиздеж, а в будущем - можно и под Вангу закосить. А то вот ветку метро в москве начинают строить новую - это энтузиасты. с энтузиазмом копают, с энтузиазмом рельсы купят на свои...

:lol:
ну, не шмогла я, не гшмогла пройти мимо такого опуса)))

Ну, епт... строят метро - надо же?)) круто!
Особливо на фоне вестей о том, как американцы на Марсе снимки делают. Ну, зато у нас новая ветка метро, ага))) еще скажи на деньги лично Пу, а не налогоплательщиков))

Вспомнился старый хороший анекдот про то, как президент Туркменистана с гордостью пишет, что туркмены изобрели колесо, письменность, выплавку металлов. Никто этого не отрицает. Просто другие народы в это время выпускали компьютеры и летали на Луну.

))))))))))))))))))
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#332 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 20:45

Отсюда http://www.gazeta.ru...b_4727161.shtml

Где они сейчас и выйдут ли на улицу осенью? Куда делся «креативный класс» и нужен ли он вообще — хоть революции, хоть контрреволюции — пугала ради?

Все ложь. Креативный класс, тот, который с баблом, опытом и злостью - дружно свалил и с митингов, и с оппозиционных ресурсов. Потому, как у этого класса есть еще и мозг. И вот он-то не позволяет идти в ногу с малолетними дегенератами от нациков. Я даже промолчу о том, что этому креативному классу, в отличии от таксистов, есть что терять и никакие революции им вообще никуда не уперлись.

Ох, Доцент, как представитель этого самого "креативного" класса, должен тебе возразить. Мы по любому все теряем. У нас в ТЭКе доходы, даже у топов, снизились в разы. Кто мог так или иначе съебаться – съебались. Все поголовно отправляют детей учиться за бугор, причем с наставлением: «не будь мудаком – сюда не возвращайся». Недавно выпивал с одним административным товарищем, так он отправил дочку учиться в Грецию. Я ахуел, говорю, почему в Грецию? Он мне – другой возможности не было. Не в российский же ВУЗ отправлять. Стране пиздец, какие доходы. Скоро, те, кто там, наверху допиздят все и доразвалят, и что терять – то будем? Отрасль схлопывается. Крупные проекты, вроде Штокмана разваливаются из-за глупости и жадности кремлевских дебилов. Из-за безумной внешней политики мы теряем рынки сбыта. Да и где ты нашел «малолетних дегенератов от нациков» не очень понятно. Я их как-то не демонстрациях не заметил. Вот Акунина с Макаревичем, да видел. А «нациков» - нет.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#333 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 21:30

ты высказывайся на общепринятом - ничего власть дальше не сделает, а то как то в прошедшем времени это называется пиздеж, а в будущем - можно и под Вангу закосить. А то вот ветку метро в москве начинают строить новую - это энтузиасты. с энтузиазмом копают, с энтузиазмом рельсы купят на свои...

:lol:
ну, не шмогла я, не гшмогла пройти мимо такого опуса)))

Ну, епт... строят метро - надо же?)) круто!

да круто, не каждый день новую станцию дают, а еще это серьезные изменения

Особливо на фоне вестей о том, как американцы на Марсе снимки делают.

а? на фоне чего? ну хошь я тебе марс сфоткаю, ночи щас ясные. каким образом это улучшает жизнь... ну у креативного класс завсегда так - им снимки марса нужны а посуду помыть это завтра.

Ну, зато у нас новая ветка метро, ага))) еще скажи на деньги лично Пу, а не налогоплательщиков))

заход класс. даже не знаю что и сказать. Пу вообще денег не зарабатывает у него нет личных, его доходы налогоплательщики формируют, если ты не знала. ну ты не знала, иначе б не псиала какую хуйню про деньги.

Вспомнился старый хороший анекдот

это ты с Тайрой, он спец по старым и хорошим
  • 0

#334 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 21:57

да круто, не каждый день новую станцию дают, а еще это серьезные изменения

- а я спорю?!) Наисерьезнейшие изменения! Таких больше нигде нет. Мы впереди планеты всей!) Однозначно! (*голосом не Пу, а Жирика).

Особливо на фоне вестей о том, как американцы на Марсе снимки делают.

а? на фоне чего? ну хошь я тебе марс сфоткаю, ночи щас ясные. каким образом это улучшает жизнь... ну у креативного класс завсегда так - им снимки марса нужны а посуду помыть это завтра.

- ты мне?) :nyam: нет, спс. От тебя даже "спирту на морозе не надо" (с)
Есть такое слово прогресс... можешь, в словарике посмотреть. Так вот от всего мирового прогресса страна уже давно в самой ж...пе. Хорошо хоть метро не разучились строить.. и то нанимаем, небось... не сами:)

Ну, зато у нас новая ветка метро, ага))) еще скажи на деньги лично Пу, а не налогоплательщиков))

заход класс. даже не знаю что и сказать. Пу вообще денег не зарабатывает у него нет личных, его доходы налогоплательщики формируют, если ты не знала. ну ты не знала, иначе б не псиала какую хуйню про деньги.

-да не, знала. Тут всё его. И на Марсе он уже, небось, местечко прикупил) У Кратера аккурат) в случае революции будет куда податься..))

"...и на Марсе будут яблони цвестиииии...))"

Тайрыч молодец) Но больно пессимистично. Хотя, всё может быть..

Попы вон отжигают каждый день. Уже на бэхах с дипномерами г.-ва Мальты разъезжают в состоянии наркотического или алкогольного неизвестного опьянения. В новостях то их квартиры, то часы, то Пусси... за которых уже весь бомонд мира заступился, а толку...
"Наш суд-самый гуманный в мире" (с)

Люди при наводнении погибли... и уже затихло всё.
12 лет на днях было как затонула подлодка Курск, про которую ПУ сказал, вложив весь свой сарказм: "Она утонула". Настолько пох ему.
Да и бегут-бегут деньги из страны... поэтому так бакс и растет. Только что будет с теми, кто останется.

Кстати, образование в школах УЖЕ платное будет. Вроде бы бесплатные только 4 предмета, а остальные типа факультативов. А зачем? Всё равно будущие продавцы, менеджеры, да администраторы: "чем я могу вам помочь?" и 2-х классов хватит. Действительно, зачем нам учиться. Зачем нам Марс изучать? Щас распродадим остатки нефти и всё - 12.12.12))

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 15 августа 2012 - 22:00

• 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#335 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 22:26

Статья из серии побудоражить "умы" побудоражила-таки "умы", мне сегодня аж бумажный экземпляр НГ подарили, штоб для истории был.. Ну дискуссионный текст (а не поспоришь только за обложку советской тетрадки по математике), и чего? А тут еще и письки эти революционные и игумен, и забурлили говны. Формируется новое сословие или че там у автора взамен, не иначе. Вот кто созидать будет и не воровать.
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#336 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 22:58

У нас в ТЭКе доходы, даже у топов, снизились в разы.

Странно, думал, ТЭК загнется последним, как Москва и Питер. Каждый смотрит на ситуацию со своей колокольни. В своей сфере я тоже вижу деградацию - выборы уничтожены, если в 2009 можно было доказывать фальсификации и выигрывать суды, то в 2011 никак, несмотря на любые нарушения и законодательства. Уголовного процесса нет, один мусорской и прокурорский беспредел с обвинительным уклоном. Административка в суде в принципе не отбивается - судьи лепят "мент всегда прав", идите на хер. Второе дело Ходорковского прогремело, так как человек серьезный, дело Козлова жена раскрутила, а вообще коммерсов сотни сидят по фигне всякой. Недавно в Твери некто Фарбер за якобы взятку 132 тысячи аж 8 лет лишения свободы получил и штраф 3 лимона, зато бюджетные миллиарды, которые Магнитский зацепил, никого не интересуют. Так, конечно, можно гражданскими делами заниматься, мелочевкой всякой типа наследства и раздела имущества, но и то, как только появляется человек с ресурсом, правовая позиция отходит на второй план. Причем все это именно в последние годы усилилось, раньше в судебной системе все было лучше и как-то надежнее.

Можно много всего писать, ныть, канючить, просто форум не тот ))))

Я вижу свою задачу в том, чтобы заниматься своим делом, ну и просвещать знакомый народ потихоньку - особенно через Новую и Эхо, реально луч света в темном царстве. Некоторые начинают читать и задумываться, до этого 10 лет всем похеру было, что вокруг происходит, бабло пёрло, все его тратили. Люмпенов и путиноидов переубеждать сложно. Ну и есть люди, которых интересно послушать, за кем можно идти, например, Навальный и Ройзман.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#337 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 23:08

просвещать знакомый народ потихоньку - особенно через Новую и Эхо, реально луч света в темном царстве.

А раньше рен просвещал, а еще раньше НТВ, прикинь? Много успеешь народу просветить, хватит на революцию?
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#338 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 23:15

Революции со столицы начинаются, там и так уже многие "просвещенные", не дали 50% набрать. А вот мы в Питере обосрались, у нас местами он и под 60% набирал без фальсификаций, позорище.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#339 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 06:06

Некоторые начинают читать и задумываться, до этого 10 лет всем похеру было, что вокруг происходит

ну если уж такой просвещенный как ты только щас понял что в стране делается то тут уж я даж не знаю.

Ну и есть люди, которых интересно послушать, за кем можно идти, например, Навальный

смешно, да)))
  • 0

#340 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 14:35

А от распада ссср и революций в этих странах народ в итоге в полной жопе (

Поздние годы СССР были в любом случае хуже, чем обстановка сейчас в странах бывшего СНГ.
Если получится осенью съездить в Грузию, расскажу, как там сумели обуздать коррупцию и провести реальные реформы.
Пока много всего положительного читал, но лично не видел.

Чем демократическая и свободная Грузия отличается от авторитарной и коррумпированной России

Сегодня прислали статью - впечатлило, давно такого не читал. Чувствую себя в нокдауне

тупому барану невдомек что делается в его стране уже 20 лет. он смотрит вокруг и не видит нихуя
окружающую действительность понимает только через статьи в новой газете и Эхе москвы.
пиздец, граждане, даже японская мумия давно поняла что делается. а мега юрист из питера в 30 лет прозрел)))

кстати автор то тоже не фонтан, небось из питера, так красочно расписывать период первоначального накопления капитала а потом, что то блеять про революцию как приход к власти оппозиции, и демократию как решение проблемы (это отдельная песня, то он пишет что путин представялет как раз этото самый народ, то нужно больше власти народу что ли).
даже у редакции нарисовались эти вопросы к нему. комменты тоже яркое пятно. дебилов невероятно много

Так он не из России пишет. Давно уже за бугром учит нас страну обустраивать
  • 0

#341 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 07:47

Возвращаясь к судебной тематике. Оглашен приговор по делу Пусей. Интересная иллюстрация к российской судебной системе. Заметьте, что властное жулье имеет наглость судить и решать. НЕ СУД, А ВЛАСТНОЕ ЖУЛЬЕ. Суд только штампует решение. И это по резонансным делам. Думаю, каждому имеет смысл подумать, какой приговор будет ему вынесен, если очередному властному жулику это будет нужно. Ну, понравиться ему твоя машина, квартира, жена, наконец. В интересное время живем. И в интересном месте.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#342 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 10:37

Некоторые начинают читать и задумываться, до этого 10 лет всем похеру было, что вокруг происходит,

просто у многих не такая короткая память и они помнят что было было 10 лет до этих 10 лет.

фильм 3-часовой но стоит того.
  • 0

#343 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 11:24

Думаю, каждому имеет смысл подумать, какой приговор будет ему вынесен, если очередному властному жулику это будет нужно.
Ну, понравиться ему твоя машина, квартира, жена, наконец.
В интересное время живем. И в интересном месте.

Такие интересные времена были всегда и в разных местах, даже в Лондонах.
Только 500 лет назад власть имеющий приходил и забирал не спрашивая твою жену на "право первой ночи",
а если в залупу лез холоп - кинжал в пузо и все тут.
Этот процесс место и время хорошо проиллюстрирован, хоть и с ошибками, в историческом фильме "Храброе сердце".

А дворовые и блатные песни чуть ли не ХХ-летней давности про то как мусору понравилась чужая жена, и он засадил её мужа чтоб не мешал.
Это, Тайра, неспроста фольклор-то )).

Так что воздыхания про "о, времена, о, нравы (с)" думаю бессмысленны и неуместны.
Скорее топчемся на месте, ибо с произведения Некрасова "Кому на Руси жить хорошо" особо в менталитете с такого ракурса ничего не поменялось кроме обстановки. А кареты с лошадьми и поповское золото заменены на Мерины и Ролексы.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 августа 2012 - 11:27

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#344 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 12:56

Возвращаясь к судебной тематике. Оглашен приговор по делу Пусей. Интересная иллюстрация к российской судебной системе. Заметьте, что властное жулье имеет наглость судить и решать. НЕ СУД, А ВЛАСТНОЕ ЖУЛЬЕ. Суд только штампует решение. И это по резонансным делам. Думаю, каждому имеет смысл подумать, какой приговор будет ему вынесен, если очередному властному жулику это будет нужно. Ну, понравиться ему твоя машина, квартира, жена, наконец. В интересное время живем. И в интересном месте.

Чем тебе приговор не нравится? Что дур полоумных, неадекватных, которые нарываются уже не первый год, на пару лет общего режима подумать посадили ? Что гадить, нозить , беспределить, и всячески разно нарушать общественный порядок это противозаконно, именно от этого государство, и защищает простых людей.
  • 0

#345 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 12:59

Думаю, каждому имеет смысл подумать, какой приговор будет ему вынесен, если очередному властному жулику это будет нужно. Ну, понравиться ему твоя машина, квартира, жена, наконец.

Я долго думал, и никак не понял, нахуй я уперся какому нить властному жулику. Думаю приличный властный жулик, давно имеет квартиру, машину и жену, не хуже, чем у меня. Так что мне и в голову не приходит сидеть и опасаться штампованного судебного решения.
А ты чего Тайра опасаешься, косяк за собой какой чуешь ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0