да круто, не каждый день новую станцию дают, а еще это серьезные изменения
- а я спорю?!) Наисерьезнейшие изменения! Таких больше нигде нет. Мы впереди планеты всей!) Однозначно! (*голосом не Пу, а Жирика).
Особливо на фоне вестей о том, как американцы на Марсе снимки делают.
а? на фоне чего? ну хошь я тебе марс сфоткаю, ночи щас ясные. каким образом это улучшает жизнь... ну у креативного класс завсегда так - им снимки марса нужны а посуду помыть это завтра.
- ты мне?)

нет, спс. От тебя даже "спирту на морозе не надо" (с)
Есть такое слово
прогресс... можешь, в словарике посмотреть. Так вот от всего мирового прогресса страна уже давно в самой ж...пе. Хорошо хоть метро не разучились строить.. и то нанимаем, небось... не сами:)
Ну, зато у нас новая ветка метро, ага))) еще скажи на деньги лично Пу, а не налогоплательщиков))
заход класс. даже не знаю что и сказать. Пу вообще денег не зарабатывает у него нет личных, его доходы налогоплательщики формируют, если ты не знала. ну ты не знала, иначе б не псиала какую хуйню про деньги.
-да не, знала. Тут всё его. И на Марсе он уже, небось, местечко прикупил) У Кратера аккурат) в случае революции будет куда податься..))
"...и на Марсе будут яблони цвестиииии...))"
Тайрыч молодец) Но больно пессимистично. Хотя, всё может быть..
Попы вон отжигают каждый день. Уже на бэхах с дипномерами г.-ва Мальты разъезжают в состоянии
наркотического или алкогольного неизвестного опьянения. В новостях то их квартиры, то часы, то Пусси... за которых уже весь бомонд мира заступился, а толку...
"Наш суд-самый гуманный в мире" (с)
Люди при наводнении погибли... и уже затихло всё.
12 лет на днях было как затонула подлодка Курск, про которую ПУ сказал, вложив весь свой сарказм: "Она утонула". Настолько пох ему.
Да и бегут-бегут деньги из страны... поэтому так бакс и растет. Только что будет с теми, кто останется.
Кстати, образование в школах УЖЕ платное будет. Вроде бы бесплатные только 4 предмета, а остальные типа факультативов. А зачем? Всё равно будущие продавцы, менеджеры, да администраторы: "чем я могу вам помочь?" и 2-х классов хватит. Действительно, зачем нам учиться. Зачем нам Марс изучать? Щас распродадим остатки нефти и всё - 12.12.12))
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 15 августа 2012 - 22:00
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.