Челябинский ежедневник
Отправлено 02 июля 2013 - 01:04
Какой ты ранимый:)Даже в рот не взяла - что меня и сильно расстроило и задело )
Она мне уже нравится:)Получаю от неё смс: "Заходи, че встал там)"
Насчет полей - вынужден согласится, нарабатывать опыт никто не хочет а потом на Разгоне жалуются что кто то у него спиздил телку.
Отправлено 03 июля 2013 - 00:51
Самый суровый ДЧ
Отправлено 09 июля 2013 - 02:35
Самый суровый ДЧ
Отправлено 10 июля 2013 - 11:24
Отправлено 10 июля 2013 - 15:25
Вспоминая тренинг, квартира должна быть большой, тк нужно уединение от остального мираПарни с Трансвого тренинга. Надо бы собраться и устроить вечер трансов чтобы не забылись и закрепились все знания-навыки с тренинга. Вопрос только где. Напишите мне кто может предоставить свою квартиру или еще может, какие то предложения где мы можем собраться, человек так 6-8 думаю
Все же, я настаиваю на природе устроить, где никого нет, идеальная релакс атмосфера
Отправлено 10 июля 2013 - 16:51
В парке люди ходят, шуметь могут и со стороны будет похоже как собрание секты ) не очень комфортно. Или ты знаешь какое то подходящее место?Вспоминая тренинг, квартира должна быть большой, тк нужно уединение от остального мираПарни с Трансвого тренинга. Надо бы собраться и устроить вечер трансов чтобы не забылись и закрепились все знания-навыки с тренинга. Вопрос только где. Напишите мне кто может предоставить свою квартиру или еще может, какие то предложения где мы можем собраться, человек так 6-8 думаю
Все же, я настаиваю на природе устроить, где никого нет, идеальная релакс атмосфера
В идеале 2ка какого нибудь перца, можно по углам квартиры разбежаться и мешать друг другу не будем
Отправлено 10 июля 2013 - 22:38
возле пирса всегда есть место, можно там сидеть)) там и тихо относительно и людей нет)Да Дима и имел в виду лес ) Давайте его тогда развариантов нет, но люди там все равно ходят, мешать будут. и сидить хз гдеда в парке музыка еще постоянно играет)) мне даже в общаге ее слышно)) только если в лес уходить..там норм..
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 11 июля 2013 - 15:21
Да, в это воскресенье собираемся в 18:00 на квартире у Жени, с собой берите чай и печеньки ) Будем трансоваться на квартире, а Рус и Дима пойдут в парк трансовать гопов на лавочках:)В идеале 2ка какого нибудь перца
Ага. Намек понят ;) Решил с квартирой, место то же. Из помещений: кухня, ванна, балкон, кладовка, 2 комнаты. Особо желающим уединится на природе - рядом парк Пушкина со скамейками.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0