Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Челябинский ежедневник

Сообщений в теме: 581

#331 `Anderson

`Anderson

скучно мне с вами, биомасса, блять!

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 52 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 22:53

Кстати да, девочка невъебенно подняла мне ВС, ответив на вопрос "Чем я тебе нравлюсь?" )
  • 0

#332 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 01:04

Даже в рот не взяла - что меня и сильно расстроило и задело )

Какой ты ранимый:)

Получаю от неё смс: "Заходи, че встал там)"

Она мне уже нравится:)

Насчет полей - вынужден согласится, нарабатывать опыт никто не хочет а потом на Разгоне жалуются что кто то у него спиздил телку.
  • 0

#333 Штольц

Штольц

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 07:41

напишу о своем маленьком достижении)

Красавец!

:lol:

На счет полей - истину глаголите.
  • 0

#334 `Anderson

`Anderson

скучно мне с вами, биомасса, блять!

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 52 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 07:53

Я не ранимый, я часто просто ленивый) Часто хото лежать, пока зачет зачетится )))
  • 0

#335 Mal'dini

Mal'dini

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 187 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 00:51

На прошлой неделе ездил в гости к Барни в Златоуст 2 фаста за вечер) Подругу бывшей жены и с клуба. Оторвались с Батей оч круто,на фоне остальных кислых людей оч выделялись своей энергетикой! В выходные ездил к Амиго (дружище мой по мастеру) в Уфы...Клёво потусили по клубам,случился там со мной жуткий ПЗР...залип на девочке оч сильно,но с утра нужно было по делам,а она не в какую не хотела показывать мне столицу Башкортастана и уходить из клуба от подруг.Подарила мне сладкий поцелуй и нежные объятия.Было очень приятно...неее действительно от очень стоящей девочке такое получить...всё утро потом проклянал свою работу из-за которой мне нужно было свалить из клуба Всем добра. По всем вопросам и саппорту набирай,номер тот же Подскажу,помогу,денег не возьму)
  • 0

Самый суровый ДЧ

#336 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 14:16

На неделе спонтанно собрались у Монклера, клево посидели, потом рванули в клуб )
  • 0

#337 Mal'dini

Mal'dini

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 187 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2013 - 02:35

Привет бандиты) По выше изложенному посту вы уже поняли,что мы тусовкой оч любим собираться вместе и эти вечера всегда остаются незабываемыми и оч крутыми,поэтому если ты ещё не в теме,то связывайся с нашим оргом Никитосом и узнай о ближайших событиях и тренингах,а теперь поехали...суббота Собрались мы значит все у Монклера,компания была самая приятная,которую можно пожелать Дружно посидев пообщавшись и накинув мы поехали по клубам,там чего только небыло,но самая жара в моём вечере началась в Джейм Батлере Сижу значит я с 2-мя девочками+Космик и Монклер,кст они же и открыли их,общаемся,мне безумно понравилась одна из мадам...она была прям шикарная из шикарных.Рапорт,кинестетика,сиськи трогую при всех под платьем.Говорю ей постоянно пойдём отойдём поговорим (в туалет хотел завести),а она не в какую,типа давай тут и всё,потом уговорил,подруга не отпустила...обсыпывала меня комплиментами,какой я хороший,что вот когда мне будет 25 от меня отбоя не будет девочкам,какие у меня глаза,нос,губы и т.д. Короче,я уже не знал чего и придумать,даже номер взял...расплачиваемся,девочки идут в туалет,вместе заходят в кабинку,я дежурю возле них,выходят я беру свою за руку и говорб подруге что нам нужно пообщаться,оставь нас...она "Не не не,нам типо ла ла ла и здесь хочу выразить благодарность бойцам Космику и Монклеру за отличные действия в команде,они сразу же подлетают к этой подруге и говорят ей,что пошли пообщаемся,да будет круто,да оставь их двоих,да мур мур мур,короче низкий поклон...Ну стою и я со своей желанной особой,хочу поцеловать....не целуется,я говорю стесняешься что ли...ну и завожу в кабинку без каких любо усилий,там без лмров беру и даю хуй в руку,потом она говорит я не буду с тобой трахаться,на что я ей говорю..."У меня презерватив есть,не парься" (кст за презерватив огромное спасибо Лёхе военному,который просто ради меня подъехал в Батлер,чтобы отдать сумку и дать мне гандон) Ну и беру и вставляю...у девочки полный крышеснос...типо она вся такая лакшери из рязряда статусных и как так в туалете.Постоянно любя мне говорила,что я сумашедший и дурачёк маленький.Бурный секс окончился ей фразой:"Ты ахуенно трахаешься"....потом выходит она,я привожу себя в порядок...выйдя из заведения я вижу,что она уже направляется к такси,я её окликнул,подошёл и так по скромному говорю:"Я тебе на неделе позвоню,сходим куда-нить" В ответ же получаю фразу:"Давай просто трахаться на неделе несколько раз".......Вот это поворот)))) Вечер удался)
  • 0

Самый суровый ДЧ

#338 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2013 - 11:24

Парни с Трансвого тренинга. Надо бы собраться и устроить вечер трансов чтобы не забылись и закрепились все знания-навыки с тренинга. Вопрос только где. Напишите мне кто может предоставить свою квартиру или еще может, какие то предложения где мы можем собраться, человек так 6-8 думаю
  • 0

#339 DoubleS1ap

DoubleS1ap

Life is incredible!!!:)

• Перцы
  • 25 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 июля 2013 - 15:25

Парни с Трансвого тренинга. Надо бы собраться и устроить вечер трансов чтобы не забылись и закрепились все знания-навыки с тренинга. Вопрос только где. Напишите мне кто может предоставить свою квартиру или еще может, какие то предложения где мы можем собраться, человек так 6-8 думаю

Вспоминая тренинг, квартира должна быть большой, тк нужно уединение от остального мира
Все же, я настаиваю на природе устроить, где никого нет, идеальная релакс атмосфера
  • 0

#340 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2013 - 16:51

Вспоминая тренинг, квартира должна быть большой, тк нужно уединение от остального мира
Все же, я настаиваю на природе устроить, где никого нет, идеальная релакс атмосфера

В парке люди ходят, шуметь могут и со стороны будет похоже как собрание секты ) не очень комфортно. Или ты знаешь какое то подходящее место?
В идеале 2ка какого нибудь перца, можно по углам квартиры разбежаться и мешать друг другу не будем
  • 0

#341 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2013 - 18:48

да в парке музыка еще постоянно играет)) мне даже в общаге ее слышно)) только если в лес уходить..там норм..
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#342 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2013 - 20:37

да в парке музыка еще постоянно играет)) мне даже в общаге ее слышно)) только если в лес уходить..там норм..

Да Дима и имел в виду лес ) Давайте его тогда развариантов нет, но люди там все равно ходят, мешать будут. и сидить хз где
  • 0

#343 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2013 - 22:38

Да Дима и имел в виду лес ) Давайте его тогда развариантов нет, но люди там все равно ходят, мешать будут. и сидить хз где

возле пирса всегда есть место, можно там сидеть)) там и тихо относительно и людей нет)
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#344 Eugene-1

Eugene-1

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 11 июля 2013 - 11:28

В идеале 2ка какого нибудь перца

Ага. Намек понят ;) Решил с квартирой, место то же. Из помещений: кухня, ванна, балкон, кладовка, 2 комнаты. Особо желающим уединится на природе - рядом парк Пушкина со скамейками.
  • 0

#345 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2013 - 15:21

В идеале 2ка какого нибудь перца

Ага. Намек понят ;) Решил с квартирой, место то же. Из помещений: кухня, ванна, балкон, кладовка, 2 комнаты. Особо желающим уединится на природе - рядом парк Пушкина со скамейками.

Да, в это воскресенье собираемся в 18:00 на квартире у Жени, с собой берите чай и печеньки ) Будем трансоваться на квартире, а Рус и Дима пойдут в парк трансовать гопов на лавочках:)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0