Отъезд
Отправлено 26 October 2011 - 16:05
Отправлено 26 October 2011 - 16:13
Совсем ничего? Вот посмотри на режим в КНДР, то что народ там опущен лицом в грязь это наверное ты в курсе, но не рушится он. Мне больше кажется мы туда и движемся.Ничего. Когда все рухнет, да тогда что то можно. Сейчас - бессмысленно.
Отправлено 26 October 2011 - 16:14
Я не слежу за митингами. Но подозреваю, что организовывали его люди типа Немцова. Как говориться - чья бы корова мычала. )Вот например 22 октября был митинг "Поставь крест на воровской власти", пришло всего в общей сложности полторы тысячи человек, и это в Москве. В остальных городах наверное несколько сотен. Это же вообще мало.
"Хагакурэ"
Отправлено 26 October 2011 - 16:15
Отправлено 26 October 2011 - 16:17
Отправлено 26 October 2011 - 16:17
"Никогда не читайте перед обедом советских газет!Тайра, блин, а других-то и нет митингов
Так ведь других нет!
Вот вы никаких и не читайте!"
(С)
"Хагакурэ"
Отправлено 26 October 2011 - 16:20
Отправлено 26 October 2011 - 16:25
Я вот простой пример из жизни в Москве еще приведу, но очень наглядный.Ничего. Когда все рухнет, да тогда что то можно. Сейчас - бессмысленно.Тайра, а что мы конкретно можем сделать, если не рассматривать вариант отъезда?
Вот захотел я стать нормальным цивилизованным человеком, вести себя нормально, не срать вокруг, не бычить и т.д.
Сел за руль, поехал на работу. Впереди перекресток, горит зеленый, но за перекрестком затор полный.
Что делает цивилизованный человек в Европе в таком случае? правильно, не выезжает на перекресток, пока не рассосется затор за перекрестком. Чтоб не создавать пробку поперечному движению. Я как честный европеец, останавливаюсь и жду, когда впереди на моей полосе проедут машины. Теперь что делают остальные граждане моей родины - те, кто сзади меня - начинают мне истошно сигналить. Ну это полбеды, видно права купили, ездить потом научатся. А что делают товарищи на соседних полосах рядом со мной? они просто перестраиваются и в образовавшуюся дырку затискиваются и также пробят перекресток.
Потому что всем насрать, каждый гребет под себя, за место во дворе на парковке рожи бьют, а сломаешся на трассе - хуй кто остановится помочь.
Отправлено 26 October 2011 - 16:29
Отправлено 26 October 2011 - 16:32
Да речь идет не про газеты, а про способы."Никогда не читайте перед обедом советских газет!
Так ведь других нет!
Отправлено 26 October 2011 - 16:33
Ну вот с чего ты взял, что Ли Кван Ю диктатор? А в ручном режиме управление надо вести только тогда, когда это приносит результаты. И включать рынок, когда ЭТО приносит результаты. Так Сингапуром и управляли. Прочитай его книгу, все станет ясно. И что тебе неймется. Займись самообразованием, чего по митингам бегать. А что касается размеров Сингапура, ну если тебе станет легче - разбей Россию на много маленьких Сингапурчиков и управляй каждым в ручном режиме. )Я понимаю твой пример про Сингапур, но блин он исключение. Назови мне еще хороших диктаторов? Откуда он возьмется-то? И потом ты не забывай площадь Сингапура (страны) меньше площади Москвы (города). Я подозреваю, что большой страной управлять в ручном режиме никак не получится.
"Хагакурэ"
Отправлено 26 October 2011 - 16:35
От... мама родная, учи классику читай книги. Такие вещи знать надо. Во молодежь, а. Это Собачье Сердце, Булгакова.Да речь идет не про газеты, а про способы."Никогда не читайте перед обедом советских газет!
Так ведь других нет!
"Хагакурэ"
Отправлено 26 October 2011 - 16:46
Жаль, что только я вижу как всё только становится опрятнее и культурнее, остальные видят свинарник.То, что мою страну за последние 20 лет превратили в загаженный свинарник.
Обязательно связывать то, что у тебя нет будущего с тем, что ты не макака и не бандерлог?))То, что у меня квалифицированного менеджера нет будущего, так как я не макака и не бандерлог.
С тобой всё ясно. В своих бедах все привыкли винить власть и хачей, подумать над другими причинами, типа перспективности своей профессии, жизненной позицией или чего-то другого, нихуя не судьба.
Периодичность зашкаливает просто пиздец! Целая одна фамилия. Правоохранительные органы это всегда ОПГ, если интересно, поищи новости про беспредел ментов в США, я уверен их тоже не мало.То, что правоохранительные органы давно превращены в ОПГ и периодически отстреливают граждан (Евсюков)
Никакие ублюдки мне не хамят никаким образом, что я делаю не так?) И если это ты недочеловек в своей стране - нехуй другим приписывать свою недочеловечность.Тебе все рано, что ты недочеловек в собственной стране, а я привык себя уважать и не терплю когда ублюдки типа кремлевских, хамят мне таким образом.
Тебе не кажется, что это вобще не противоречие? Гдето падают гдето растут, в среднем выросло в 2 раза.То, что мне рассказывают, как невьебенно подрос жизненный уровень в стране, а я вижу, как падают зарплаты в нефтегазовой отрасли.
Хуист, блять)) Это не стиль а факт. Минимально пойди википедию почитай. Если и это лень, открой там статью экономика России и просто посмотри картинки, можешь не читать.Ты из ЕдРа что ли? Или "нашист"? Хуйню-то такую писать про рост доходов в два раза - это их стиль
PS ну и для проформы: меня всё устраивает, я сваливать никуда не собираюсь
Чувак, а ума не хватило сравнить штрафы в РФ и Европе? Вроде с 1 января они вырастают в 10 раз, тогда пиши, я тебе расскажу, как размер штрафов напрямую влияет на культуру вождения)Я вот простой пример из жизни в Москве еще приведу, но очень наглядный.
Вот захотел я стать нормальным цивилизованным человеком, вести себя нормально, не срать вокруг, не бычить и т.д.
Сел за руль, поехал на работу. Впереди перекресток, горит зеленый, но за перекрестком затор полный.
Что делает цивилизованный человек в Европе в таком случае? правильно, не выезжает на перекресток, пока не рассосется затор за перекрестком. Чтоб не создавать пробку поперечному движению. Я как честный европеец, останавливаюсь и жду, когда впереди на моей полосе проедут машины. Теперь что делают остальные граждане моей родины - те, кто сзади меня - начинают мне истошно сигналить. Ну это полбеды, видно права купили, ездить потом научатся. А что делают товарищи на соседних полосах рядом со мной? они просто перестраиваются и в образовавшуюся дырку затискиваются и также пробят перекресток.
Потому что всем насрать, каждый гребет под себя, за место во дворе на парковке рожи бьют, а сломаешся на трассе - хуй кто остановится помочь.
Отправлено 26 October 2011 - 16:54
"Хагакурэ"
Отправлено 26 October 2011 - 16:56
Я же не волшебник. ХЗЯ ни к чему не призываю, но если ничего не делать, то будет Северная Корея. Народу там жрать нечего, а сам этот их вождь в шоколаде купается. И никто не сунется, так как ядерная ракета есть. И народ подавлен, там насколько мне известно просто тупо расстреливают.
Как конкретно все у нас в России будет рушиться, по твоему сценарию?
Как-то будет. В 90-е все можно было изменить. Но вышло как вышло. А как в Сев Корее не будет ситуация уже очень другая. Так что посмотрим.
"Хагакурэ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0