к Сволоче: Ты ошибаешься, потому что тупой пиздой и пиздоболом оказался ты. Это ты в красках расписывал, что он троих уже ебет, ан видишь, как ты не прав, оказываеться страдал ее красавец, что похудел даже. Так что тупой пиздобол это ты.
Солнц,
1) За оскорбления здесь раздают рид-онли (и мне тоже - но я свое уже получил :))). Думаю, сейчас словишь. :))
2) То, что мужчина Автора начал под нее прогибаться, ну, вот никак не связано с тем, что ебет он других баб или нет. Твоей логики, надеюсь, для понимания этого хватает? :))
Поэтому твое утверждение, что он "не ебет троих/четверых/пятерых", лишено оснований, а вот то, что мужчина, у которого, со слов Автора, точно нет проблем с поиском баб для секса, сидел целую неделю игнора и подрачивал - маловероятно. :))
3) Лично я обычно худею во время сушки по весне и от чрезмерно активной ебли разных баб.
Поэтому, помимо страданий о нашей принцессе, я тебе подсказал еще 2 варианта, когда мужчина мог "похудеть". Можешь найти еще с десяток вариантов, если захочешь. :))
Соси хуй, родная. (это не оскорбление, а предложение) :))
P.S. Кстати, большинству нормальных мужчин, когда у них дискомфорт от разрыва с бабой, снижают этот дискомфорт еблей других баб. "Клин клином вышибают". (с) :))) А прибег, потому что ему не просто ебать других надо было, а поставщика эмоций искать (не просто секса). :)))
P.P.S. И учи русский язык, родная: не "к СволочЕ", а "к СволочИ". :)))
Сообщение отредактировал Svoloch': 30 сентября 2011 - 15:09