Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хорошее дело браком не назовут?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#331 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:00

Пиздец...т.е. если мужик 10 лет въебывал на работе за ипотеку, а его женушка сидела дома красила ногти каждый день и смотрела дом-2, то когда они разводятся все должно быть пополам только из-за штампа в паспорте?

А прочитать на что отвечаешь не судьба?
При твоем раскладе "жена", а обычно это не жена, а так, домашнее животное себе заводят богатенькие, которое в хуй не ставят, ебутся направо и налево, а она предмет интерьера, ну и выйти иногда в люди.
Так вот, при разводе такой пары эта нимфетка идет в том в чем пришла обратно оттуда откуда пришла, и все остается этому папику, он берет себе другую, только и всего.
Только я не поняла какое отношение всякие фрики имеют к нормальным людям и в частности Автору.

Хорошо, спрошу по-другому, ты знаешь дохуя семей, где жена зарабатывает столько же, сколько и свой муж? Работает так же по графику 5/2 от звонка до звонка? Что-то я сомневаюсь, думаю даже ты не исключение.

Сообщение отредактировал Vlad Bro: 22 сентября 2011 - 13:00

• 0

#332 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:02

Да блять потому что ты женщина, тебе не надо покупать квартиру, ставить на ноги детей, машину, дачу и прочую поебень, улавливаешь?

Это вообще умилило. Как правило дети, быт, дача и прочее как раз на женщине. И если вы отдельно - одному надо, другому не надо, то это не семья вообще.
  • 0

#333 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:05

Да блять потому что ты женщина, тебе не надо покупать квартиру, ставить на ноги детей, машину, дачу и прочую поебень, улавливаешь?

Это вообще умилило. Как правило дети, быт, дача и прочее как раз на женщине. И если вы отдельно - одному надо, другому не надо, то это не семья вообще.

Умилило? Т.е. если ребенок будет ходить в рваных штанах, учиться в ПТУ и в итоге станет слесарем - будет виновата жена? Мысли шире.

Сообщение отредактировал Vlad Bro: 22 сентября 2011 - 13:05

• 0

#334 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:06

Хорошо, спрошу по-другому, ты знаешь дохуя семей, где жена зарабатывает столько же, сколько и свой муж? Работает так же по графику 5/2 от звонка до звонка? Что-то я сомневаюсь, думаю даже ты не исключение.

Я других не знаю. И сама работаю с 17 лет. Поэтому для меня твои примеры - байки из склепа. И такие браки - из области мифов.
Если конечно придираться к каждой копейке, то жена как правило зарабатывает чуть меньше, но она тащит быт, детей и прочее. И то меньше только потому что вместо того чтобы строить карьеру сидела в декрете лучшие годы.

Квентис. родителей приплела, потому что для меня семья - это в первую очередь муж, дети и родители.

ВладБро, и много ты случае хочешь обсудить кто виновать, в абстрактной семье в вакууме? Может хватит придумывать? Напиши лучше свою зп, олигарх хренов)))

Сообщение отредактировал Marla1580: 22 сентября 2011 - 13:14

• 0

#335 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:12

Умилило? Т.е. если ребенок будет ходить в рваных штанах, учиться в ПТУ и в итоге станет слесарем - будет виновата жена? Мысли шире.

Мне тоже нравится манера Марлы отвечать на вопросы..) Ее спрашивают - "кто покупает дачу машину и т.д.", а она отвечают -"как кто? дети, быт, дача - это на женщине лежит". Путает педали..)

Сообщение отредактировал Qwentys: 22 сентября 2011 - 13:13

• 0

#336 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:15

Я других не знаю. И сама работаю с 17 лет. Поэтому для меня твои примеры - байки из склепа. И такие браки - из области мифов.
Если конечно придираться к каждой копейке, то жена как правило зарабатывает чуть меньше, но она тащит быт, детей и прочее. И то меньше только потому что вместо того чтобы строить карьеру сидела в декрете лучшие годы.

Квентис. родителей приплела, потому что для меня семья - это в первую очередь муж, дети и родители.

Ой ебать в декрете сидела, ну посидела год и что с того? Парни тоже уходят в армию, ты слышала, чтобы хоть один из парней сказал, что мол вот я неудачник у меня нету работы потому что я в армии год потерял и отдал лучше годы? Идиотизм, твое мужчине я чувствую вообще повезло :) посоветовал бы ему сделать next :)

По поводу детей, прочитай выше, что я написал, дети никогда не станут успешными, если в них не вкладывать деньги, а именно одежду, образование, работу и тому подобную хрень, от того, что ты будешь няньчится вечерами с ребенком лучше ему не станет (только в эмоциональном уровне если только) и успешным человеком его это не сделает.

Быт - все вообще поебень. Вот у меня убирают 3-х комнатную квартиру раз в неделю за 1 тысячу рублей, т.е. за 4 тысячи рублей в месяц мне убирают 3-х комнатную квартиру, что это за деньги в наше время? Это я бы даже сказал не деньги, зато сколько было бы выебонов от женщины, если бы она убирала эту квартиру, скорее даже оправдывала свое отсутствие работы из-за того, что ей нужно заниматься так называемым "бытом".

Если еще быт смотреть как готовка и т.п. вещи, то это вообще халява, с удовольствием сам себе готовлю жрать после работы охуенные блюда, потому что делаю с душой и это вообще легко, зато женщина опять же делает из себя чуть-ли не королеву, если сделала более-менее нормально блюдо, которое сожрать хоть можно.

Это если вкратце, бывают девушки исключения и очень хорошие, я ничего не говорю, у меня такая девушка есть, но ты, Marla, явно не в их числе
  • 0

#337 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:17

Мне тоже нравится манера Марлы отвечать на вопросы..) Ее спрашивают - "кто покупает дачу машину и т.д.", а она отвечают -"как кто? дети, быт, дача - это на женщине лежит". Путает педали..)

Да, она в розовых очках видимо :)
  • 0

#338 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:19

Блядь, в абстрактной семье в вакууме что-ли? Кто что покупает. Да всегда по разному. Муж, жена, дети вырастают и покупают родителям, родители детям. Но как правило вместе копят или берут ипотеку. Тупой вопрос. И при чем тут вообще тема Автора. Заебали вы своими жалкими копейками а рассуждения как у олигархов. Напищите спера свои зарплаты и кто вас на работу пристроил, а потом пишите кто что покуц пает. У самих жен нету, опыта никакого в браке нету, зато теоретической хуйни написать про мифических людей это всегда пожалуйста.

Да, да, я в розовых очках, у меня все отлично и с жизненными ценностями тоже все в порядке) А вы вообще понятия не имеете о чем рассуждаете, а все туда же)))

Сообщение отредактировал Marla1580: 22 сентября 2011 - 13:22

• 0

#339 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:29

Мне тоже нравится манера Марлы отвечать на вопросы..) Ее спрашивают - "кто покупает У самих жен нету, опыта никакого в браке нету, зато теоретической хуйни написать про мифических людей это всегда пожалуйста.

Знаешь, судя по этим словам, легко делается вывод, что у тебя полное отсутствие мозгов, раз утверждаешь что-то, абсолютно не зная человека, такие как ты к старости сидят у подъезда и обсуждают Васю с соседнего дома, о котором нихуя не знают.

Моя зарплата ~200тысяч рублей (плавающая в + и -, но в основном минимум 200), своя фирма по ремонту компьютеров, 22 года, был женат, 3 года в браке, сейчас разведен, всего добился абсолютно сам и своей головой, вопросы еще есть? Непонятно вообще причем тут кто сколько зарабатывает, главное кто как вкладываться, а зачастую мужик хуярит в семью намного больше, вот и все.

Сообщение отредактировал Vlad Bro: 22 сентября 2011 - 13:39

• 0

#340 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:31

Заебали вы своими жалкими копейками а рассуждения как у олигархов. Напищите спера свои зарплаты и кто вас на работу пристроил, а потом пишите кто что покуц пает. У самих жен нету, опыта никакого в браке нету, зато теоретической хуйни написать про мифических людей это всегда пожалуйста.

Да, да, я в розовых очках, у меня все отлично и с жизненными ценностями тоже все в порядке) А вы вообще понятия не имеете о чем рассуждаете, а все туда же)))

Не нэрвуйся, Марла..)) Розовые очки, когда падают они очень больно бьют сама знаешь по чему.) И то что ты уже год как замужем - не делает тебя экспертом в этом вопросе. Здесь все высказывают свое имхо, да и автор обозначила тему как - отношение мужчин к женитьбе.

Вот мужики и говорят свое отношение.
  • 0

#341 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:42

Знаешь, судя по этим словам, легко делается вывод, что у тебя полное отсутствие мозгов, раз утверждаешь что-то, абсолютно не зная человека, такие как ты к старости сидят у подъезда и обсуждают Васю с соседнего дома, о котором нихуя не знают.

Моя зарплата ~200тысяч рублей (плавающая в + и -, но в основном минимум 200), своя фирма по ремонту компьютеров, 22 года, был женат, 3 года в браке, сейчас разведен, всего добился абсолютно сам и своей головой, вопросы еще есть?

Я вообще-то тоже по твоим словам делаю выводы.
Просто писать что брак это только когда мужчина зарабатывает а женщина домашнее животное, которое блядует и отсуживает потом половину кровно заработанного добра - это глупость как минимум.

Квентис, да молодцы, пусть говоят, т.е. говорите)
  • 0

#342 Муркошка

Муркошка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:47

Да блять потому что ты женщина, тебе не надо покупать квартиру, ставить на ноги детей, машину, дачу и прочую поебень, улавливаешь? В случае если муж блядонет и кинет тебя ты ничего не потеряешь, а скорее только приобретешь,а именно опять же получишь 50% его заработанного имущества (т.е. получишь материальную компенсацию можно сказать за страдания) и + избавишься от мудака, в случае же мужчины все наоборот. Т.е. жена блядует, и вместо того чтоб ей сдохнуть ты ей должен еще 50% отваливать (за то что она трахнулась с кем-то), андестенд?

P.S. Брачные контракты дело хорошее, но мало кто под него подписывается, но я, например, точно буду подписывать его с будущей женой, если не захочет - до свидания. Даже скажу больше, в этом контракте я не буду писать о том, что жена не имеет права на 50%, а то, что в случае её любого ухода (неважно измена или еще что) дети в любом варианте остаются со мной!

Ага, я женщина. Но. Квартира у меня есть. НЕ мужем нажитая. Ага, бывший муж блядонул. Не брала ничего. Только то, что купила сама, да и ему было не нужно - компьютер. Всё. Не правда ли, потрясающий раздел имущества?

Про брачный контракт. Нах вообще такая жена, которая готова отказаться при случае от детей? Маразм какой-то. Про остальное я уже писала. Боишься за свои средства - подписывай контракт.

Убирают квартиру за 1000 рублей? Отлично, но человек так зарабатывает себе на жизнь. Кто-то занимается компьютерами, а кто-то моет полы в чужих квартирах. А стала бы она убирать "за красивые глаза"? Но ведь никто не станет за уборку платить собственной жене, правда? А если мужчина еще и не умеет готовить, то приходит человек и готовит ему, и этому человеку тоже нужно платить (ну или питаться в ресторане). Жена все это делает "" на общественных началах, так сказать, да еще и работает. Мужчина только работает (особо ценные кадры еще и помогают немного по дому как то: вынести мусор, протереть иногда пыль). Так где же справедливость? Раз уж пошел разговор про средства.
  • 0
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее

#343 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:55

Муркошка, может пропустил.. А ты то сама то, что ожидаешь от брака? Штамп может что-то изменить в отношении МЧ к тебе?
  • 0

#344 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:01

Про брачный контракт. Нах вообще такая жена, которая готова отказаться при случае от детей? Маразм какой-то. Про остальное я уже писала. Боишься за свои средства - подписывай контракт.

А нах такая жена, которая у алтаря клянется быть рядом в радости и в несчастье, а потом либо блядует, либо уходит от мужа в сложные период его жизни забирая себе детей?

Вот тебе и гарантия, что она не пиздит, говоря такие слова, как минимум :)

Сообщение отредактировал Vlad Bro: 22 сентября 2011 - 14:03

• 0

#345 Муркошка

Муркошка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:06

А ты то сама то, что ожидаешь от брака? Штамп может что-то изменить в отношении МЧ к тебе?

Я очень надеюсь, что его отношение ко мне не изменится))) Но я точно знаю одно - мое к нему точно не поменяется. Мы же уже 3 года вместе живем, уже открыли "истинные лица" друг перед другом.

Vlad Bro

А нах такая жена, которая у алтаря клянется быть рядом в радости и в несчастье, а потом либо блядует, либо уходит от мужа в сложные период его жизни забирая себе детей?

Вот тебе и гарантия, что она не пиздит, говоря такие слова, как минимум :)

Нет, ну что-то, наверное, в этом есть))) Только вот в таком случае можно заменить пункт "при любом раскладе" на "в зависимости от того, кто блядонет"))))) А то как-то несправедливо получается)))))) Да и ее уход-то может быть по разным причинам. А вдруг, в тебе проснется какой-нибудь тиран и деспот, будешь свою жену пытать и унижать))))))

Сообщение отредактировал Муркошка: 22 сентября 2011 - 14:07

• 0
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0