Хорошо, спрошу по-другому, ты знаешь дохуя семей, где жена зарабатывает столько же, сколько и свой муж? Работает так же по графику 5/2 от звонка до звонка? Что-то я сомневаюсь, думаю даже ты не исключение.
Я других не знаю. И сама работаю с 17 лет. Поэтому для меня твои примеры - байки из склепа. И такие браки - из области мифов.
Если конечно придираться к каждой копейке, то жена как правило зарабатывает чуть меньше, но она тащит быт, детей и прочее. И то меньше только потому что вместо того чтобы строить карьеру сидела в декрете лучшие годы.
Квентис. родителей приплела, потому что для меня семья - это в первую очередь муж, дети и родители.
Ой ебать в декрете сидела, ну посидела год и что с того? Парни тоже уходят в армию, ты слышала, чтобы хоть один из парней сказал, что мол вот я неудачник у меня нету работы потому что я в армии год потерял и отдал лучше годы? Идиотизм, твое мужчине я чувствую вообще повезло :) посоветовал бы ему сделать next :)
По поводу детей, прочитай выше, что я написал, дети никогда не станут успешными, если в них не вкладывать деньги, а именно одежду, образование, работу и тому подобную хрень, от того, что ты будешь няньчится вечерами с ребенком лучше ему не станет (только в эмоциональном уровне если только) и успешным человеком его это не сделает.
Быт - все вообще поебень. Вот у меня убирают 3-х комнатную квартиру раз в неделю за 1 тысячу рублей, т.е. за 4 тысячи рублей в месяц мне убирают 3-х комнатную квартиру, что это за деньги в наше время? Это я бы даже сказал не деньги, зато сколько было бы выебонов от женщины, если бы она убирала эту квартиру, скорее даже оправдывала свое отсутствие работы из-за того, что ей нужно заниматься так называемым "бытом".
Если еще быт смотреть как готовка и т.п. вещи, то это вообще халява, с удовольствием сам себе готовлю жрать после работы охуенные блюда, потому что делаю с душой и это вообще легко, зато женщина опять же делает из себя чуть-ли не королеву, если сделала более-менее нормально блюдо, которое сожрать хоть можно.
Это если вкратце, бывают девушки исключения и очень хорошие, я ничего не говорю, у меня такая девушка есть, но ты, Marla, явно не в их числе