Проверки
Отправлено 04 марта 2010 - 15:01
Сообщение отредактировал лала-: 04 марта 2010 - 15:07
Отправлено 13 мая 2010 - 11:31
Отправлено 29 июля 2010 - 23:11
Отправлено 07 ноября 2013 - 14:01
Сообщение отредактировал Newbie2013: 07 ноября 2013 - 14:02
Отправлено 16 мая 2014 - 16:52
Зависит от ее невербалики в момент спрашивания. Если игривая, то "может быть, посмотрим на твое поведение" или "скорее ты меня)))". Если серьезное, то зависит от контекста.Девушка спрашивает "Ты меня изнасилуешь?". Что ответить?)
Скорее всего утилизировать, и выводить в позитив.
Отправлено 16 мая 2014 - 17:21
Отправлено 01 июня 2014 - 11:37
Исходи из того, что вы нравитесь друг другу и хотите встретиться, но вам мешает этот маленький конфликт и гордость не позволяет позвонить.Одна барышня в авто начала делать мне замечания по поводу моей манеры езды. Я это утилизировал переводом в шутку. Она повторила еще раз, уже настойчивее, в стиле что не надо так делать пока она едет со мной. На что я уже грубовато заметил, что ее никто не заставляет со мной ездить. Она ответила - что больше не будет. Молча довез ее до дома(оставалось немного, но по пути она пыталась вывести ситуацию в позитив,но скорее это была проверка, всерьез я разозлился или нет), высадил. уехал. На след день ответила, что я был немного не прав и нельзя ей хамить. Ответил - что-то типа что не нужно в моей машине меня учить как водить и тогда все будет ок.
После этого молчок. Принципиально ей не звоню, она не звонит тоже. ждать пока позвонит? как реагировать на звонок? требовать ли признания неправоты с ее стороны? или достаточно того, что я не прогнулся?
Я бы сделал так, набрал бы её: "встречаемся там и там". Встретился с ней и с ходу сказал: "Слушай, ты мне симпатична, но у нас был маленький конфликт, из-за которого мы прекратили общаться. Но этот конфликт не критичного уровня, что бы мы перестали общаться и по этому я хочу уяснить для тебя: Я мужчина, я веду машину как Я этого хочу/как я считаю нужным, ответственность на мне и я не собираюсь слушать какие-то комментарии по этому поводу в будущем. Ты либо принимаешь это, мы забываем этот инцидент и продолжаем общаться, как ни в чем не бывало, либо прощаемся."
Это сработет при условии, если ты действительно не гоняешь, как гонщик.
Отправлено 10 июня 2014 - 08:42
Отправлено 10 июня 2014 - 10:22
достойный ответ.Исходи из того, что вы нравитесь друг другу и хотите встретиться, но вам мешает этот маленький конфликт и гордость не позволяет позвонить.Одна барышня в авто начала делать мне замечания по поводу моей манеры езды. Я это утилизировал переводом в шутку. Она повторила еще раз, уже настойчивее, в стиле что не надо так делать пока она едет со мной. На что я уже грубовато заметил, что ее никто не заставляет со мной ездить. Она ответила - что больше не будет. Молча довез ее до дома(оставалось немного, но по пути она пыталась вывести ситуацию в позитив,но скорее это была проверка, всерьез я разозлился или нет), высадил. уехал. На след день ответила, что я был немного не прав и нельзя ей хамить. Ответил - что-то типа что не нужно в моей машине меня учить как водить и тогда все будет ок.
После этого молчок. Принципиально ей не звоню, она не звонит тоже. ждать пока позвонит? как реагировать на звонок? требовать ли признания неправоты с ее стороны? или достаточно того, что я не прогнулся?
Я бы сделал так, набрал бы её: "встречаемся там и там". Встретился с ней и с ходу сказал: "Слушай, ты мне симпатична, но у нас был маленький конфликт, из-за которого мы прекратили общаться. Но этот конфликт не критичного уровня, что бы мы перестали общаться и по этому я хочу уяснить для тебя: Я мужчина, я веду машину как Я этого хочу/как я считаю нужным, ответственность на мне и я не собираюсь слушать какие-то комментарии по этому поводу в будущем. Ты либо принимаешь это, мы забываем этот инцидент и продолжаем общаться, как ни в чем не бывало, либо прощаемся."
Это сработет при условии, если ты действительно не гоняешь, как гонщик.
Вопрос автору:зачем было хамить девушке,просто надо было отшутиться и ездить по спокойнее,на ровном месте она бы не стала ввести себя как капризная девчушка- видимо ей было не комфортно с тобой в машине.Ну раз ты решил слить ее,тогда зачем морозишься,если онa тебе нравится позвони и скажи так как посоветовали SemeroN
Сообщение отредактировал justpartner: 10 июня 2014 - 10:23
Отправлено 31 июля 2017 - 10:18
Уже который раз такой вопрос задают перед свиданием: «Какие у тебя на меня планы?», «Сколько времени ты мне уделишь?»
Что это такое вообще? Для чего такие вопросы?
1. Чтобы следующее свидание вписать... ![]()
2. Узнать, как одеться - оденет шпильки, а ты ее по классике "дорогая, сейчас я покажу тебе 28км лучших булыжных набережных Москвы"...
3. Отказаться от свидания
Отправлено 13 августа 2017 - 23:45
-Какие у тебя на меня планы?
- Для начала хорошо провести вечер, а там посмотрим; или - Хочу чтобы ты поужинала со мной; или -Возьму тебя за муж; или - Хочу приготовить тебе завтрак; да уйма ответов как серьёзных, так и в шутливой форме, они должны вылетать на ходу, Моутел, ты ж вроде пикапер со стажем, а о такой ерундой переживаешь)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0