Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проверки

Сообщений в теме: 365

#331 Lubov_Nik

Lubov_Nik
  • Участник
  • 20 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 16:48

кто нибудь бля ответит или чё нада новую тему открывать...? и вся хуяйня началась после того как начал много рас говориm, люблю. уже 3 день не берёт трубку а то сама по 500 раз званила.?
  • 0

#332 лала-

лала-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 15:01

Парни...когда ты девушку засасываешь и она спрашивает - "Что ты от меня хочешь ?" - что лучше сказать)) нЕскажу же я в лоб - что трахнуть тебя хочу..Ну в проще форме естественно - "Секса"..Вот меня в ступор иногда стявят такие вопросы) Однажды я отвеил - "Хочу с тобой картину дописать - поехали ко мне покажу какую"..Естественно привёз и выеб..но это как получилось так,что репорт был оч хороший и была 4 свиданка..А тут щас идти на 2-ю,репорт небольшой.Просто нехочу быть в тупой ситуации и накосячить)

Сообщение отредактировал лала-: 04 марта 2010 - 15:07

• 0

#333 KLYK

KLYK
  • Участник
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 11:31

Дело было на курорте и я с ней был знаком часа 2 но мы уже пошли с ней трахаться. Пока дошли она меня просто замучила проверками типа ты со всеми такой наглый? Ты каждой это говоришь? Всегда так делаешь? Или просто комментарии типа а ты умеешь обращаться с девушками. но ее язык тела говорит что и это вопрос- проверка. Собственно вопрос: что надо отвечать на такие вопросы- проверки? Я отвечал конечно со всеми, с вами но другому нельзя. И т.д. Но может есть вариант ответа покреативней?
  • 0

#334 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 23:11

интересует несколько проверок, что она при этом хочет от меня и как ответить? извини я не смогу сегодня прийти(за час до встречи) (наругать. сказать жалко, или что?) а что ты с билетами делать будешь? (сдам , придеться викинуть, мы с манюней тогда сходим?) у меня тут вечеринка была, девичник, короче мы с манюней надрались и избили таню а потом блевали в ванную,а ты хоть раз напивался? (да нет?) а у тебя есть такие истории? (да мы с ванейсожгли гостинную и отымели в ухо соседку или нет ты что я не пью и хожу в библиотеки?) как прошли выходные /как ты там без меня (скучал и плакал, работал дела,так клево я еще ни разу не тусовал) как ты относишься к детям (хочу двойню, да не дай бог!)
  • 0

#335 Newbie2013

Newbie2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 465 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2013 - 14:01

Тема древнее динозавров, конечно, но пох) Проверки на подсознательном уровне, конечно, но порой и вполне осознанно делаются. Одна девушка мне пару раз признавалась, что специально ведет себя как дурочка, чтобы проверить реакцию, и часто пользует такую проверку, судя по тому, что нередко ведет себя не так, как обычно. Пару раз во время прогулки выкидывала вообще дикие фортеля: внезапно говорит - убери руки от меня. Я удивлен, что за нахер? Она с абсолютно серьезным лицом снова - руки убрал, быстро, я не шучу, ты не понимешь что ли, я сейчас закричу. И говорит громко, и не скажешь, что шутит, думаю, сейчас люди оборачиваться начнут и меня еще остановят за приставания. Я, конечно, вообще в шоке от такого, начинаю злиться, но руки не убираю, делаю вид, что вообще фиолетово на ее треп. И тут она улыбается на всю улицу, целует и как ни в чем не бывало продолжаем гулять.

Сообщение отредактировал Newbie2013: 07 ноября 2013 - 14:02

• 0

#336 Gavriil

Gavriil
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 января 2014 - 12:28

Отличная тема ) Начерпал информации, вот прошёл проверку сегодня, спасибо ребятам =)
  • 0

#337 prostoxz

prostoxz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 мая 2014 - 10:57

Девушка спрашивает "Ты меня изнасилуешь?". Что ответить?)
  • 0

#338 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2014 - 16:52

Девушка спрашивает "Ты меня изнасилуешь?". Что ответить?)

Зависит от ее невербалики в момент спрашивания. Если игривая, то "может быть, посмотрим на твое поведение" или "скорее ты меня)))". Если серьезное, то зависит от контекста.
Скорее всего утилизировать, и выводить в позитив.
  • 0

#339 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2014 - 17:21

Одна барышня в авто начала делать мне замечания по поводу моей манеры езды. Я это утилизировал переводом в шутку. Она повторила еще раз, уже настойчивее, в стиле что не надо так делать пока она едет со мной. На что я уже грубовато заметил, что ее никто не заставляет со мной ездить. Она ответила - что больше не будет. Молча довез ее до дома(оставалось немного, но по пути она пыталась вывести ситуацию в позитив,но скорее это была проверка, всерьез я разозлился или нет), высадил. уехал. На след день ответила, что я был немного не прав и нельзя ей хамить. Ответил - что-то типа что не нужно в моей машине меня учить как водить и тогда все будет ок. После этого молчок. Принципиально ей не звоню, она не звонит тоже. ждать пока позвонит? как реагировать на звонок? требовать ли признания неправоты с ее стороны? или достаточно того, что я не прогнулся?
  • 0

#340 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2014 - 11:37

Одна барышня в авто начала делать мне замечания по поводу моей манеры езды. Я это утилизировал переводом в шутку. Она повторила еще раз, уже настойчивее, в стиле что не надо так делать пока она едет со мной. На что я уже грубовато заметил, что ее никто не заставляет со мной ездить. Она ответила - что больше не будет. Молча довез ее до дома(оставалось немного, но по пути она пыталась вывести ситуацию в позитив,но скорее это была проверка, всерьез я разозлился или нет), высадил. уехал. На след день ответила, что я был немного не прав и нельзя ей хамить. Ответил - что-то типа что не нужно в моей машине меня учить как водить и тогда все будет ок.

После этого молчок. Принципиально ей не звоню, она не звонит тоже. ждать пока позвонит? как реагировать на звонок? требовать ли признания неправоты с ее стороны? или достаточно того, что я не прогнулся?

Исходи из того, что вы нравитесь друг другу и хотите встретиться, но вам мешает этот маленький конфликт и гордость не позволяет позвонить.
Я бы сделал так, набрал бы её: "встречаемся там и там". Встретился с ней и с ходу сказал: "Слушай, ты мне симпатична, но у нас был маленький конфликт, из-за которого мы прекратили общаться. Но этот конфликт не критичного уровня, что бы мы перестали общаться и по этому я хочу уяснить для тебя: Я мужчина, я веду машину как Я этого хочу/как я считаю нужным, ответственность на мне и я не собираюсь слушать какие-то комментарии по этому поводу в будущем. Ты либо принимаешь это, мы забываем этот инцидент и продолжаем общаться, как ни в чем не бывало, либо прощаемся."
Это сработет при условии, если ты действительно не гоняешь, как гонщик.
  • 0
Ukraine/England

#341 ImperatorD

ImperatorD
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2014 - 08:42

Приветствую. Думаю, проверка на ее значимость для меня / возможность мною манипулировать Как происходит обычно: Я каждое утро ей стабильно пишу смс с пожеланием доброго утра. Она обычно отвечает, может уже к обеду ответить, бывало и забывает (но потом как-то оправдывается, что работа и не успела). В течение рабочего дня больше никак с ней не общаюсь обычно. Общение наше начинается в основном после окончания рабочего дня. Обычно с меня. Так как она всегда ждет и редко сама первая со мной свяжется. (Вместе мы не живем) Бывало у нее телефон разряжался, или она его забывала в сумке и не слышала, или был на вибро и не слышала, не заметила. Т.е нормально ответить на мою смс к примеру через час, два. Я как-то не парился никогда по этому поводу. Как было в этот раз: Как обычно пожелал с добрым утром. Отчет о доставке пришел. Ответа от нее не было весь день. В принципе нормальная ситуация, подумал телефон разрядился или некогда. Вечером после работы, как обычно написал смс. Сам поехал на ДР к племяннице. Поэтому как-то там особо и некогда было о девушке то переживать. Ответа от нее все не было и телефон выключен. Подумал, разрядился. (пару раз такое было) Часов в 9 уже как-то начал немного волноваться. Кроме ее контактов, никого из родственников больше нет. Решил у подруг ее еще контакты узнать, если нет, то ехать к ней. Зашел в аську, а там она... я тебя типа жду жду, а ты не ищешь даже. Навернулась сим-карта. Оправдываться я не стал, сказал, что вот собирался ехать искать. И тема замялась. И потом как-то резко так пожелала спокойной ночи, пошла спать и вырубилась, не дождавшись ответа от меня. А я и связаться больше никак не могу с ней. Т.е она сидела и ждала, когда я начну беспокоиться и искать ее, ведь могла взять телефон мамы, папы и просто сказать мне, что вот такая ситуация. Вообщем понятно, что она обиделась типа. Что думаю сделать: - Просто так же объяснить ей мою логику. Думаю, должна понять. Всегда было именно так. Договориться оставить еще контакты для экстренной связи. Пристыдить, за то что специально так сидела и ждала, хотя могла позвонить от кого-нибудь и сказать, что сим-карта навернулась, чтобы я не волновался. Дать, понять что такие игры со мной не прокатят. Хочу узнать мнение гуру, как присечь эту "обиду"? ИМХО на пустом месте, терпеть такое не хочу и не буду.
  • 0

#342 justpartner

justpartner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 10 июня 2014 - 10:22

Одна барышня в авто начала делать мне замечания по поводу моей манеры езды. Я это утилизировал переводом в шутку. Она повторила еще раз, уже настойчивее, в стиле что не надо так делать пока она едет со мной. На что я уже грубовато заметил, что ее никто не заставляет со мной ездить. Она ответила - что больше не будет. Молча довез ее до дома(оставалось немного, но по пути она пыталась вывести ситуацию в позитив,но скорее это была проверка, всерьез я разозлился или нет), высадил. уехал. На след день ответила, что я был немного не прав и нельзя ей хамить. Ответил - что-то типа что не нужно в моей машине меня учить как водить и тогда все будет ок.

После этого молчок. Принципиально ей не звоню, она не звонит тоже. ждать пока позвонит? как реагировать на звонок? требовать ли признания неправоты с ее стороны? или достаточно того, что я не прогнулся?

Исходи из того, что вы нравитесь друг другу и хотите встретиться, но вам мешает этот маленький конфликт и гордость не позволяет позвонить.
Я бы сделал так, набрал бы её: "встречаемся там и там". Встретился с ней и с ходу сказал: "Слушай, ты мне симпатична, но у нас был маленький конфликт, из-за которого мы прекратили общаться. Но этот конфликт не критичного уровня, что бы мы перестали общаться и по этому я хочу уяснить для тебя: Я мужчина, я веду машину как Я этого хочу/как я считаю нужным, ответственность на мне и я не собираюсь слушать какие-то комментарии по этому поводу в будущем. Ты либо принимаешь это, мы забываем этот инцидент и продолжаем общаться, как ни в чем не бывало, либо прощаемся."
Это сработет при условии, если ты действительно не гоняешь, как гонщик.

достойный ответ.

Вопрос автору:зачем было хамить девушке,просто надо было отшутиться и ездить по спокойнее,на ровном месте она бы не стала ввести себя как капризная девчушка- видимо ей было не комфортно с тобой в машине.Ну раз ты решил слить ее,тогда зачем морозишься,если онa тебе нравится позвони и скажи так как посоветовали SemeroN

Сообщение отредактировал justpartner: 10 июня 2014 - 10:23

• 0

#343 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 20:54

Уже который раз такой вопрос задают перед свиданием: «Какие у тебя на меня планы?», «Сколько времени ты мне уделишь?»

Что это такое вообще? Для чего такие вопросы?
  • 0

#344 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 10:18

Уже который раз такой вопрос задают перед свиданием: «Какие у тебя на меня планы?», «Сколько времени ты мне уделишь?»

Что это такое вообще? Для чего такие вопросы?

1. Чтобы следующее свидание вписать... :brunette:

2. Узнать, как одеться - оденет шпильки, а ты ее по классике "дорогая, сейчас я покажу тебе 28км лучших булыжных набережных Москвы"...

3. Отказаться от свидания

• 0

#345 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2017 - 23:45

Прочитал немного, слишком все заморочены на этих проверках, слишком сложно, получается какой-то напряг с девочкой, а не классное времяпровождение. Вы постоянно напряжены и думаете,как пройти проверки, в итоге получается херня. Говорите как есть, если не хотите отвечать, не отвечайте. Бабы прикалываются, а вы напрягаетесь. Играете в эти ебаные игры, кто кого умнее наебет. Если она вас напрягает, зачем вам такая баба? Конечно, если вам почти некого ебать, то да, приходится как-то выкручиваться и умно и красиво отвечать и поступать. Альфы такими вопросами не задаются:D
-Какие у тебя на меня планы?
- Для начала хорошо провести вечер, а там посмотрим; или - Хочу чтобы ты поужинала со мной; или -Возьму тебя за муж; или - Хочу приготовить тебе завтрак; да уйма ответов как серьёзных, так и в шутливой форме, они должны вылетать на ходу, Моутел, ты ж вроде пикапер со стажем, а о такой ерундой переживаешь)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0