Мы там были ИМХО: ТААААкой отстой и деуки все какие то мелкие......Очень интересно, а кто-нибудь был на посвящении политеха в Атлантиде на этих выходных?
Омск
Отправлено 06 October 2004 - 19:56
Отправлено 07 October 2004 - 05:01
Привет, прочитай весь форум поймешь, чем занимаемся. Встречаемся, обмениваемся опытом, пьем разные напитки.Здарова всем!!! Давно пользовался инфой с этого сайта (с 2002 года), но никогджа особо не смотрел форум. А тут чё-то заглянул... и чудо!!! тут представлено Омское сообщество пикаперов!!! Давайте знакомиться! Чем вы тут занимаетесь, о чем говорите? Просвятите...
Отправлено 07 October 2004 - 05:39
А там еще кто-нибудь из наших был с тобой, Зеленый фантик например..?Мы там были ИМХО: ТААААкой отстой и деуки все какие то мелкие......Очень интересно, а кто-нибудь был на посвящении политеха в Атлантиде на этих выходных?
Там короче тема такая злая была - деффушка знакомая, говорит была в воскресенье в Атлантиде на посвящении политеха, и типа пацанчик очень под его описание подходит приставал, за руки хватал и все такое. Я просто со смеху умру если это был он!
Сообщение отредактировал Romic: 07 October 2004 - 05:44
Отправлено 07 October 2004 - 11:17
Отправлено 07 October 2004 - 12:03
Да, Женя там был...А там еще кто-нибудь из наших был с тобой, Зеленый фантик например..?
Там короче тема такая злая была - деффушка знакомая, говорит была в воскресенье в Атлантиде на посвящении политеха, и типа пацанчик очень под его описание подходит приставал, за руки хватал и все такое. Я просто со смеху умру если это был он!
Сообщение отредактировал SamAlex: 07 October 2004 - 12:04
Гость_Зелёный фантик_*
Отправлено 07 October 2004 - 20:35
Что за девушка? Где учится? Мне уже весело :))Там короче тема такая злая была - деффушка знакомая, говорит была в воскресенье в Атлантиде на посвящении политеха, и типа пацанчик очень под его описание подходит приставал, за руки хватал и все такое. Я просто со смеху умру если это был он!
Отправлено 08 October 2004 - 09:58
Вечность, очень интересно, а с каким ты хочешь?сколько людей, столько мнений. не все с тобой солидарны :))так я и заметил ! но говорить не стал массовке ! я тоже удивлялся: " Неужели это только я замечаю эту прекрасную леди ?!" и ведь так получилось ....
думаю с таким самоуверенным МЧ не хочу. :))Вечность я уже привык что на меня пялятся. Тебя я видел - 6 баллов. Кстати я тебя видел и раньше. Цель моего там присутсвия была поздравить Славу и все. Если хочешь пообщатся, то предложение в силе.
милок, зато у меня мозги на 10. уж поверь... :))) или ты предлагаешь сделать пару пластических операций? всем удачи.2 Вечность тебе не обидно когда тебе говорят что ты 6 балов, тебе не хотелось быть 7,8 или 9, или ты просто знаешь,что ты 6 и не хочешь быть лучше ???
Отправлено 08 October 2004 - 14:12
Ну так вот, когдабудем обмывать мое 3-е место, предположительно в воскресенье (сотик мой у Славы и Миши) думаю как обычно часа в 2 или 3 дня, тогда и поговорим. ОК?Что за девушка? Где учится? Мне уже весело :))Там короче тема такая злая была - деффушка знакомая, говорит была в воскресенье в Атлантиде на посвящении политеха, и типа пацанчик очень под его описание подходит приставал, за руки хватал и все такое. Я просто со смеху умру если это был он!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0