Пля))) И это тема, в которой поднялся вопрос денег, тоже наверняка растянется на 40 страниц, как и та. И опять будет флуд и один только флуд не по теме. По-моему, мы этот нюанс и так хорошо разобрали, тут не надо быть Эйнштейном, чтобы понять следующее: если хочешь накормить девушку - веди её в кафе, хочешь посмотреть в кино - иди в кино, если хочешь трахать девушку - соблазняй! И это распростарняется на ВСЕХ!!! К моменту про кино: я почти всегда хожу и смотреть один или с друзьями, которые во время сеанс держат язык за зубами - я дикий киноман, да и во-вторых - кинодраматург - скринплеи (сценарии) пищу... и потому я вообще не понимаю тех людей, которые на свидание идут в кино. Свидание - от слова "свидеться". Хули вы доебались до баб?))) Не хотите - не платите, как будто вас тут заставляют)) я вот двигаюсь без денег - я, бля, творческая личность, так что деньги с перебоями. И ничего - девушки сами чаем, кофе, мороженным угощают. Или вам так хочется епать гламурных баб и не платить за них? Дорогие мальчики и девочки! Слово Glamour переводится с английского как "обаяние; очарование; романтический ореол; чары; волшебство" и которое, в свою очередь, произошло от англ. grammar - оккультные знания (по данным словаря Дугласа Харпера). А пережаренные в соляриях, с перегидролеными волосами - это курицы-гриль. Называйте вещи своими именами.
И вот ещё, анекдот в тему:
Останавливает гаишник красный ягуар, из него выходит девушка, вся из себя такая красивая, дорого одета. Проверяет гаишник документы и интересуется:
-а чем ты зарабатываешь, что так шикарно живешь?
- я минетчица.
-это как?! Хуй сосешь, что ли?!
-вот у тебя есть такая шикарная машина, твоя жена ходит в бриллиантах, крутых шмотках?
-нет...
-так это ты хуй сосешь, а я минетчица!
Восход, +1, раньше меня написал. У нас походу мысли одинаковые)))
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 11 ноября 2010 - 15:44
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.