Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи и бабло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#331 ksatan

ksatan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 15:31

..что мол они любят успешных мужчин, а успешный мужчина должен зарабатывать деньги, и должен их тратить на нее =))) © ksatan and more

ну и что) встречаются и живут-то потом всё равно С ВАМИ)

А ты думаешь, это просто супер филигранно, когда ты кусок фразу из контекста выдергиваешь, и типа цитируешь? Что хочешь сказать-то? Что ты бог-я лох?

Сообщение отредактировал ksatan: 11 ноября 2010 - 15:32

• 0

#332 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 15:32

А когда ты ее выебал и объяснил, что остальное неинтересно, и что спать один любишь, и что пора ей выхуяривать из твоего дома...так это значит неправильно, и это значит ты козел. То есть относится к человеку как к ходящему кошельку - нормально, а относиться к человеку как к ходящей пизде за деньги - это аморально =)

Вот это и пытаются телки впарить.

ну так тебе то не впарить! ты ж ебешь пачками и выгоняешь из дому и не переживаешь на это счет, правда же? не говори мне что тебя так волнуют когда девушки обижаются что ты к ним относишься как к ходячей пизде за деньги, не разрушай светлый образ! ты ж здесь просто так пишешь, довольный и отрахханый очередной красавицей
  • 0

#333 Восход

Восход

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 15:34

Осилил я всю тему и вспомнил прикол: Останавливает Мент мерс,за рулем Блондинка. М:-Сосешь? Б:-У тебя есть 600-й мерс,квартира в центре города? М:-Нет Б:-Ну так значит это ты сосешь! Кому и что вы доказываете? Победителей не судят,сосать такая же профессия как и другие.Если вас это раздражает,так не общайтесь с такими.Вроде мужики,а развели нытье про потреблядство на 20+ страниц уже. Сама мысль,что мужик без бабла не мужик,в корне не верна.Мужчина в первую очередь должен быть уверенным и с четко поставленными целями в жизни.На потенциал женщины ведутся не хуже,чем на деньги. Сопливые толстые кошельки нахрен никому не сдались.
  • 0
Богатым можно стать по множеству причин, бедным только из-за лени!

#334 karandash33

karandash33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 15:36

Ksyara ну ты пиздец...вопрос был поднят, как это утилизировать у девушки если чувак не хочет платить за нее грубо говоря до секса и собзазнить ее, это ты начал или начала не пойму кто ты, то что тут за 300 сотни обсираются все кто тут пишет...или ты в тупую хочешь кого ниб подъебать?
  • 0

#335 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 15:36

Сопливые толстые кошельки нахрен никому не сдались.

Для выкачивания денег - самое то. Толпы девушек мечтают найти "с деньгами, но неопытного с девочками".

Чтобы ни не сопливый, и не толстый, и с деньгами и с понетницалом - на хрена ему содержантки?
  • 0

#336 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 15:37

Сколько ни общался с бабами в последнее время - только на одни деньги никто не велся. Как-то смотрел утром по телеку на 1-м канале темупро отношения, там где-то в 7.35-7.40 такие темы поднимаются, был такой интересный случай. Один мужик ради 22-летней телки ушел от жены с ребенком, снял квартиру. Та телка стала просить у него новую машину. После того как машина была куплена, телка его послала. В итоге мужик остался один. У той телки взяли интервью (фейс был закрыт, но на фигуру очень даже ничего), она сказала, что этого мужика она могла бы легко развести даже на квартиру в Москве, но не стала этого делать, типа, неэкологично. А послала его потому, что он был слабохарактерный, не мог ей ни в чем отказать, а ей нужен был твердый мужик.
  • 0

#337 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 15:38

Пля))) И это тема, в которой поднялся вопрос денег, тоже наверняка растянется на 40 страниц, как и та. И опять будет флуд и один только флуд не по теме. По-моему, мы этот нюанс и так хорошо разобрали, тут не надо быть Эйнштейном, чтобы понять следующее: если хочешь накормить девушку - веди её в кафе, хочешь посмотреть в кино - иди в кино, если хочешь трахать девушку - соблазняй! И это распростарняется на ВСЕХ!!! К моменту про кино: я почти всегда хожу и смотреть один или с друзьями, которые во время сеанс держат язык за зубами - я дикий киноман, да и во-вторых - кинодраматург - скринплеи (сценарии) пищу... и потому я вообще не понимаю тех людей, которые на свидание идут в кино. Свидание - от слова "свидеться". Хули вы доебались до баб?))) Не хотите - не платите, как будто вас тут заставляют)) я вот двигаюсь без денег - я, бля, творческая личность, так что деньги с перебоями. И ничего - девушки сами чаем, кофе, мороженным угощают. Или вам так хочется епать гламурных баб и не платить за них? Дорогие мальчики и девочки! Слово Glamour переводится с английского как "обаяние; очарование; романтический ореол; чары; волшебство" и которое, в свою очередь, произошло от англ. grammar - оккультные знания (по данным словаря Дугласа Харпера). А пережаренные в соляриях, с перегидролеными волосами - это курицы-гриль. Называйте вещи своими именами.

И вот ещё, анекдот в тему:
Останавливает гаишник красный ягуар, из него выходит девушка, вся из себя такая красивая, дорого одета. Проверяет гаишник документы и интересуется:
-а чем ты зарабатываешь, что так шикарно живешь?
- я минетчица.
-это как?! Хуй сосешь, что ли?!
-вот у тебя есть такая шикарная машина, твоя жена ходит в бриллиантах, крутых шмотках?
-нет...
-так это ты хуй сосешь, а я минетчица!

Восход, +1, раньше меня написал. У нас походу мысли одинаковые)))

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 11 ноября 2010 - 15:44

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#338 ksatan

ksatan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 15:39

Сама мысль,что мужик без бабла не мужик,в корне не верна.Мужчина в первую очередь должен быть уверенным и с четко поставленными целями в жизни.На потенциал женщины ведутся не хуже,чем на деньги.

Да тут вопрос не в эом даже уже. Вопрос в том, что мужик всем всё должен, а девка никому ничего не должна - почему? Я лично вот думал, что тут девки смогут объяснить почему они так считают...че-то по один только неадекват.
  • 0

#339 Мойша Степан

Мойша Степан

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 15:39

опять срач развели!ну и зачем?форумчане кого вы пытаетесь переубедить? Цаплю,extravert,Ксяру?это бесполезно.каждый сам для себя решает как быть.и платить за девушку или нет тоже каждый решает для себя сам.у нас,в России,другое воспитание,в отличии от запада,поэтому мировоззрение такое какое есть.лично мне не жалко угостить девочку чашечкой чая и десертом.да и небыло у меня такого чтобы девушка,пришедшая на свидание требовала каких то экзотических блюд или как то разводила на "пожрать на халяву".а если что,так у меня есть самая лучшая кафешка-у меня дома естесственно,с дополнительными функциями-никто пока не жаловался)) статус имеет огромное значение.зачем красивой,обеспеченной девушке нужен нищий чмошник,который ещё её и дрессировать пытается?да ей даже перед падругами стыдно будет показаться с таким челом.так что каждому своё
  • 0

#340 Восход

Восход

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 15:41

Для выкачивания денег - самое то. Толпы девушек мечтают найти "с деньгами, но неопытного с девочками".

Чтобы ни не сопливый, и не толстый, и с деньгами и с понетницалом - на хрена ему содержантки?

Да,для денег самое оно,но ведь все равно хочется самца,а не кошелек?
Поэтому находят любовников.
Поправь если не так.
  • 0
Богатым можно стать по множеству причин, бедным только из-за лени!

#341 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 15:43

Да всё так и есть, Ксатан!
Но реалии таковы, что большинство людей ( а это в том чилсе и девушки ) получают не то что хотят, а то что заслуживают)
  • 0

#342 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 15:44

Поправь если не так.

Конечно, это так. Спонсор для выкачивания денег - один, красивый самец на крутой тачке для показа подружкам и секса - другой, отвезти диван на дачу - еще десять запасных вариантов.
  • 0

#343 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 15:45

Вопрос в том, что мужик всем всё должен, а девка никому ничего не должна - почему?

Кто где такое писал ? О_о Писали только о своих критериях. Почему как только напишешь о своих критериях, там, хочу брюнета или хочу целеустремленного, так сразу набежит толпа блондинов и амеб и будет вопить, что критерии неправильные ? :blink:

Я же не хожу никого переубеждать, что любить реализовавших себя женщин или там блондинок ростом 175 см - это отстой.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#344 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 15:46

Поправь если не так.

Конечно, это так. Спонсор для выкачивания денег - один, красивый самец на крутой тачке для показа подружкам и секса - другой, отвезти диван на дачу - еще десять запасных вариантов.

http://www.pickupfor...p;#entry2682507
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#345 karandash33

karandash33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 15:47

Бля, как я понимаю тема была создана, как соблазнить девушку не кошельком, а самим собой...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0