Зачем нужен пикап? :)
Отправлено 30 октября 2010 - 13:49
Отправлено 30 октября 2010 - 13:50
А на самом деле, женщины могут быть классными. С ними может быть прикольно и интересно. Они могут приносить массу удовольствия, быть полезными, нужными, милыми и желанными. Они умеют жалеть, помогать, утешать, вдохновлять. В них есть тепло, нежность, душевная щедрость и даже своеобразное женское великодушие. Они бывают самозабвенны, трогательны, они могут наполнить жизнь мужчины благоухающей красотой и дополнительным смыслом, придать ей уют и радость.
(Вис Виталис "Женщина. Где у нее кнопка")
только перед этой романтичной фразой Вис полкниги представлял женщин в таком свете, что, думаю, сами женщины не смогли бы дочитать книгу до конца, уже с первых страниц наполнившись полной решимостью доказать Вису обратное и высказать свое мнение об авторе
Отправлено 30 октября 2010 - 13:54
Полностью согласен. Только ключевая фраза - "могут быть". Согласен на 100 процентов. Женщины все равно нам нужны и мы их любим. Никуда не денешься))А на самом деле, женщины могут быть классными.
Отправлено 30 октября 2010 - 13:55
Отправлено 30 октября 2010 - 14:17
многие бы с радостью, только мужчины не могут обеспечить, как правило, свою семью в достаточной мере :)Если мы мужчины обязаны, тогда сидите дома, стирайте, варите, рожайте детей
Отправлено 30 октября 2010 - 14:21
у женщин нет такого понятия - ДОСТАТОЧНО. Это ты тинейджерам будешь лечить))) А я уже знаю вас лучше чем самого себя.многие бы с радостью, только мужчины не могут обеспечить, как правило, свою семью в достаточной мере :)
Отправлено 30 октября 2010 - 14:48
Отправлено 30 октября 2010 - 15:10
Опа-а! Ну- ка, ну - ка, и какова цена вопроса, очень любопытно )))ну если 30 тыс.руб.
Так, интересуюсь, в целях повышения эрудированности)))
Цифру а не расплывчатые аргументы пожалуйста. раз уж разговор перешел в деловое русло))
Отправлено 30 октября 2010 - 15:14
Отправлено 30 октября 2010 - 15:21
Это потому что они хвастаются перед подругами ( тобой ) в том, как много им удиляют внимания, в самых мельчайших деталях, а о самом сексе и рассказать особо нечего да и никому не интересно это слышать. Посмотри, чем все женские журналы забиты - красивой едой, блузками, сплетнями, диетами, путешествиями и одна
страница на секс-советы ) с фотографиями "fake" сливающихся на фоне заката юных красивых тел.
Сообщение отредактировал abwinter: 30 октября 2010 - 15:28
Отправлено 30 октября 2010 - 15:28
И после таких заявлений утверждение что я не продажная девушка пахнет невежеством.
Есть старый анекдот:
На вечеринке мужчина подкатывает к девушке и спрашивает - "Ты переспишь со мной всего один раз за миллион баксов?"
Она соглашается.
Тогда он спрашивает - "А за 100 баксов переспишь?"
Она негодует - "Нет конечно! Я что шлюха что ли какая то? "
Он отвечает - "Ну это мы уже выяснили, теперь только выясняем цену вопроса"
p.s. хочу добавить что ничего сверхужасного не вижу в этом потребительском бабском отношении, женщина инстинктивно заточена на комфорт и обеспеченность, но все эти разговоры про не дам на первом свидании, пусть поухаживает и все такое, в данном случае является чистым лицемерием и пиздежом, с целью завысить свою порядочность хотя бы в своих же глазах, реально же заключая банальную сделку в отношениях.
Сообщение отредактировал Странниk: 30 октября 2010 - 15:36
Отправлено 30 октября 2010 - 15:43
У меня есть 3 очень хорошие подруги.
1. очень похожа на меня, никаких сексов на первую встречу, замужем, все ок. С мужем был секс через ни один и не два и даже не три месяца после знакомства. ©
И где интересно таких безнадёжных "лопухов" еще можно откапать в 21 веке? Посоветуй другим "правильным" девушкам, где искать "счастье"...
Почему-то сразу приходят в голову ботаники, девственники, "задолбанные родителями", "мамочкины сыночки" или те кому от твоих подруг нужны только документы, квартира или прописка.
Еще вариант: они хитрые жуки, и всё это время встречаются с другими, а женятся из своих корыстных или моральных соображений.
Еще вариант: тебя просто обманывают )
Отправлено 30 октября 2010 - 16:05
5 баллов!Да здесь суть не в сумме, 1000 долларов или больше. Здесь явно прослеживается грань что требуется не любимый мужчина а удобный мужчина. Хоть эта грань и тонкая но явно на ощупь ощущается.
И после таких заявлений утверждение что я не продажная девушка пахнет невежеством.
Есть старый анекдот:
На вечеринке мужчина подкатывает к девушке и спрашивает - "Ты переспишь со мной всего один раз за миллион баксов?"
Она соглашается.
Тогда он спрашивает - "А за 100 баксов переспишь?"
Она негодует - "Нет конечно! Я что шлюха что ли какая то? "
Он отвечает - "Ну это мы уже выяснили, теперь только выясняем цену вопроса"
p.s. хочу добавить что ничего сверхужасного не вижу в этом потребительском бабском отношении, женщина инстинктивно заточена на комфорт и обеспеченность, но все эти разговоры про не дам на первом свидании, пусть поухаживает и все такое, в данном случае является чистым лицемерием и пиздежом, с целью завысить свою порядочность хотя бы в своих же глазах, реально же заключая банальную сделку в отношениях.
еще анекдот в тему:
- Серёженька, ты меня любишь?
- Денег нет!
- Ну что ты сразу про деньги, я же о чувствах...
- Люблю, Люсенька, сильно люблю!
- Эх, это уже неважно...
Отправлено 30 октября 2010 - 16:13
да, я видимо дурак, не могу понять.Я уже устала, если честно, как попугай повторять одно и то же, потому что люди то ли не читают, что я пишу, то ли просто не понимают, что я пишу.
Ну вот такой я тупой... Что поделать :(
Не могла бы ты объяснить подоходчивей?
Ответь, будь любезна, на мои четко поставленные вопросы прямо:
http://www.pickupfor...p...t&p=2692161
http://www.pickupfor...p...t&p=2692171
http://www.pickupfor...p...t&p=2692181
Отправлено 30 октября 2010 - 16:16
Если человека ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго не кормить, а потом дать ему да хоть тарелку овсяной каши, то он запомнит ее как самое вкусное, что ему приходилось есть.abwinter, ок, мне 25. Подругам моим тоже. У меня есть 3 очень хорошие подруги.
1. очень похожа на меня, никаких сексов на первую встречу, замужем, все ок. С мужем был секс через ни один и не два и даже не три месяца после знакомства.
2. нормально относится к сексу на первые встречи, если это нужно ей и если мужчина ей нравится.
3. примерно так же как 2.
Но каждая из них вспоминает с особым трепетом и считает важным только тот секс, который был в романтических отношениях, которому предшествовали ухаживания, встречи и прочее, о чем я пишу... А одноразовое - это так... захотелось - ну ладно, но это не важно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта