Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем нужен пикап? :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 594

#331 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 13:49

На ближнем востоке женщина - никто. Она не имеет прав никаких. Вообще. Она собственность мужчины. И там даже в голову не придет никому что у нее есть деньги например, работа и тд. Женщина там принадлежит мужчине. Полностью. Своему мужу. Он ее всем обеспечивает, одевает, кормит. И ОБЯЗАН это делать. В западном мире, и у нас. мы же вроде как на него равняемся и все такое, женщина имеет прав даже больше чем мужчина. Сейчас дискриминация в сторону мужчин пошла уже. Но почему то женщины считают что мужчина все равно ОБЯЗАН а они только если захотят. ЧЕ за херня? Если мы мужчины обязаны, тогда сидите дома, стирайте, варите, рожайте детей и по первому слову - раздвигайте ноги и не робщите что вас ущемляют, а хотите на равных то будьте любезны - берите и на себя ответственность за отношения, а не крутите тем откуда появляется популяция человека.
  • 0

#332 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 13:50

Странниk

А на самом деле, женщины могут быть классными. С ними может быть прикольно и интересно. Они могут приносить массу удовольствия, быть полезными, нужными, милыми и желанными. Они умеют жалеть, помогать, утешать, вдохновлять. В них есть тепло, нежность, душевная щедрость и даже своеобразное женское великодушие. Они бывают самозабвенны, трогательны, они могут наполнить жизнь мужчины благоухающей красотой и дополнительным смыслом, придать ей уют и радость.
(Вис Виталис "Женщина. Где у нее кнопка")

только перед этой романтичной фразой Вис полкниги представлял женщин в таком свете, что, думаю, сами женщины не смогли бы дочитать книгу до конца, уже с первых страниц наполнившись полной решимостью доказать Вису обратное и высказать свое мнение об авторе :bye:
  • 0

#333 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 13:54

А на самом деле, женщины могут быть классными.

Полностью согласен. Только ключевая фраза - "могут быть". Согласен на 100 процентов. Женщины все равно нам нужны и мы их любим. Никуда не денешься))
  • 0

#334 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 13:55

Женщины вообще абсурдные существа и их поведение не поддается никакой логике
  • 0

#335 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 14:17

Если мы мужчины обязаны, тогда сидите дома, стирайте, варите, рожайте детей

многие бы с радостью, только мужчины не могут обеспечить, как правило, свою семью в достаточной мере :)
  • 0

#336 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 14:21

многие бы с радостью, только мужчины не могут обеспечить, как правило, свою семью в достаточной мере :)

у женщин нет такого понятия - ДОСТАТОЧНО. Это ты тинейджерам будешь лечить))) А я уже знаю вас лучше чем самого себя.
  • 0

#337 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 14:48

ну если 30 тыс.руб. с жизнью в коммуналке (или с родителями) - то точно не достаточно)))
  • 0

#338 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 15:10

ну если 30 тыс.руб.

Опа-а! Ну- ка, ну - ка, и какова цена вопроса, очень любопытно )))
Так, интересуюсь, в целях повышения эрудированности)))
Цифру а не расплывчатые аргументы пожалуйста. раз уж разговор перешел в деловое русло))
  • 0

#339 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 15:14

Факты: 1) 30 тыс. руб. зарабатывают в первый-максимум второй год работы после института (если во время учебы не подрабатывал), т.е. примерно до 23-24 лет. Мужчины старше зарабатывают больше. 2) В большинстве случаев женщины предпочитают мужчин старше себя. 3) Есть тенденция, что мужчины женятся где-то в возрасте 28-30 лет, когда крепко стоят на ногах, достаточно зарабатывают, способны брать ответственность и материально содержать семью. Ну и когда "нагулялись" в молодости Итог, тебе 25 и ты выйдешь замуж за мужчину немного старше себя, который тебя полностью удовлетворит.
  • 0

#340 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 15:21

2Alenka25...Но каждая из них вспоминает с особым трепетом и считает важным только тот секс, который был в романтических отношениях, которому предшествовали ухаживания, встречи и прочее...©

Это потому что они хвастаются перед подругами ( тобой ) в том, как много им удиляют внимания, в самых мельчайших деталях, а о самом сексе и рассказать особо нечего да и никому не интересно это слышать. Посмотри, чем все женские журналы забиты - красивой едой, блузками, сплетнями, диетами, путешествиями и одна
страница
на секс-советы ) с фотографиями "fake" сливающихся на фоне заката юных красивых тел.

Сообщение отредактировал abwinter: 30 октября 2010 - 15:28

• 0

#341 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 15:28

Да здесь суть не в сумме, 1000 долларов или больше. Здесь явно прослеживается грань что требуется не любимый мужчина а удобный мужчина. Хоть эта грань и тонкая но явно на ощупь ощущается.
И после таких заявлений утверждение что я не продажная девушка пахнет невежеством.
Есть старый анекдот:
На вечеринке мужчина подкатывает к девушке и спрашивает - "Ты переспишь со мной всего один раз за миллион баксов?"
Она соглашается.
Тогда он спрашивает - "А за 100 баксов переспишь?"
Она негодует - "Нет конечно! Я что шлюха что ли какая то? "
Он отвечает - "Ну это мы уже выяснили, теперь только выясняем цену вопроса"

p.s. хочу добавить что ничего сверхужасного не вижу в этом потребительском бабском отношении, женщина инстинктивно заточена на комфорт и обеспеченность, но все эти разговоры про не дам на первом свидании, пусть поухаживает и все такое, в данном случае является чистым лицемерием и пиздежом, с целью завысить свою порядочность хотя бы в своих же глазах, реально же заключая банальную сделку в отношениях.

Сообщение отредактировал Странниk: 30 октября 2010 - 15:36

• 0

#342 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 15:43

From Alenka25
У меня есть 3 очень хорошие подруги.
1. очень похожа на меня, никаких сексов на первую встречу, замужем, все ок. С мужем был секс через ни один и не два и даже не три месяца после знакомства. ©

И где интересно таких безнадёжных "лопухов" еще можно откапать в 21 веке? Посоветуй другим "правильным" девушкам, где искать "счастье"...

Почему-то сразу приходят в голову ботаники, девственники, "задолбанные родителями", "мамочкины сыночки" или те кому от твоих подруг нужны только документы, квартира или прописка.

Еще вариант: они хитрые жуки, и всё это время встречаются с другими, а женятся из своих корыстных или моральных соображений.

Еще вариант: тебя просто обманывают )
  • 0

#343 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 16:05

Да здесь суть не в сумме, 1000 долларов или больше. Здесь явно прослеживается грань что требуется не любимый мужчина а удобный мужчина. Хоть эта грань и тонкая но явно на ощупь ощущается.
И после таких заявлений утверждение что я не продажная девушка пахнет невежеством.
Есть старый анекдот:
На вечеринке мужчина подкатывает к девушке и спрашивает - "Ты переспишь со мной всего один раз за миллион баксов?"
Она соглашается.
Тогда он спрашивает - "А за 100 баксов переспишь?"
Она негодует - "Нет конечно! Я что шлюха что ли какая то? "
Он отвечает - "Ну это мы уже выяснили, теперь только выясняем цену вопроса"

p.s. хочу добавить что ничего сверхужасного не вижу в этом потребительском бабском отношении, женщина инстинктивно заточена на комфорт и обеспеченность, но все эти разговоры про не дам на первом свидании, пусть поухаживает и все такое, в данном случае является чистым лицемерием и пиздежом, с целью завысить свою порядочность хотя бы в своих же глазах, реально же заключая банальную сделку в отношениях.

5 баллов!

еще анекдот в тему: 

- Серёженька, ты меня любишь?
- Денег нет!
- Ну что ты сразу про деньги, я же о чувствах...
- Люблю, Люсенька, сильно люблю!
- Эх, это уже неважно...
  • 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#344 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 16:13

Я уже устала, если честно, как попугай повторять одно и то же, потому что люди то ли не читают, что я пишу, то ли просто не понимают, что я пишу.

да, я видимо дурак, не могу понять.

Ну вот такой я тупой... Что поделать :( 

Не могла бы ты объяснить подоходчивей? 

Ответь, будь любезна, на мои четко поставленные вопросы прямо:

http://www.pickupfor...p...t&p=2692161

http://www.pickupfor...p...t&p=2692171

http://www.pickupfor...p...t&p=2692181
  • 0

#345 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 16:16

abwinter, ок, мне 25. Подругам моим тоже. У меня есть 3 очень хорошие подруги.
1. очень похожа на меня, никаких сексов на первую встречу, замужем, все ок. С мужем был секс через ни один и не два и даже не три месяца после знакомства.
2. нормально относится к сексу на первые встречи, если это нужно ей и если мужчина ей нравится.
3. примерно так же как 2.
Но каждая из них вспоминает с особым трепетом и считает важным только тот секс, который был в романтических отношениях, которому предшествовали ухаживания, встречи и прочее, о чем я пишу... А одноразовое - это так... захотелось - ну ладно, но это не важно.

Если человека ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго не кормить, а потом дать ему да хоть тарелку овсяной каши, то он запомнит ее как самое вкусное, что ему приходилось есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0