Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#331 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2005 - 21:32

Pioner(!), чтож ты так неосмотрителен, в какой тумбочке телефон сеял? Я вскопаю урожай!----------Чуваки, я так классно познакомился сегодня. Повод совсем безбашенный, я уронил двухлитровую бутылку воды девке на ногу :bb: Бутыль была полная, ну и я принялся заглаживать свою вину масажем ног :bb:
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#332 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2005 - 22:14

GFSSМдя, на сходке я был, это был ацтой.Не было ни тебя ни Денри, собрание пионеров нах... :sad:
  • 0
И снова в бой :)

#333 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2005 - 22:40

Вот видиш что бывает когда нет лидера, командира, ведущего, старшего, доктора, директора, президента, канцлера.... увлёкся. Ну чтож на следующую сходку я йду! Pioner(!), а сколько народу на сходке было?
  • 0

#334 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 05 июня 2005 - 23:35

GFSS
Мдя, на сходке я был, это был ацтой.
Не было ни тебя ни Денри, собрание пионеров нах...

А как же Дима (Бублик/KoDi)????????? Он же классно пикапит :)

GFSS!Услуга за услугу.Сегодня на СТОПе зацепил двух симпатичныхподружек.Сам дали телефоны,встреча назначена на среду.Нужно срочно обговорить детали.Звони прямо сейчас ;) Или завтра среди дня.
  • 0

#335 Olorin

Olorin
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 00:45

В кратце о продолжении сходки.В общем отправив всех по домам мы с Димоном придумали опенер - поиск плавщиц для акробатических прыжков в фонтан и сделали 2 подхода. У первых был жуткий минус так что пообщавшись немного отправили их домой, а со вторыми неплохо провели остаток времени введя в К+ пойдя жарить шашлыки к вечному огню (если бы было что пожарить так может и крышу снесли бы). В общем настроение немного улучшилось.
  • 0

#336 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 06 июня 2005 - 00:59

остаток времени введя в К+ пойдя жарить шашлыки к вечному огню (если бы было что пожарить так может и крышу снесли бы).

Плагиат ))))))))))))))
Вобщем,на следующую сходку снова соберемся ;)

Объявляю 12.06 в то же время,на том же месте!!!
  • 0

#337 Olorin

Olorin
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 01:28

Плагиат ))))))))))))))

Просто одна из них сказала, что сегодня должна была на шашлыки ехать, но не поехала. Вот мы и решили восполнить этот пробел. :wink:

Сообщение отредактировал Olorin: 06 июня 2005 - 01:29

• 0

#338 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 22:57

Ё-МАЁ!! (из СОЛДАТОВ)И-так, есть предложение: давайте разработаем систему званий в пикапе (что-то похожее на оперу из "новечок", "бывалый"... воще пипец)DeNRi, после принятия в силу "разрядность" пикаперов, нужно простучать форум на предмет выдачи нам спец группы ЛуганскиеПерцы или что-то из подобного
  • 0

#339 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 10 июня 2005 - 00:03

Е-мае .......седня было что-то......... Вобщем познакомился с двумя подругами ...

Сегодня на СТОПе зацепил двух симпатичныхподружек.Сам дали телефоны,встреча назначена на среду.

Перенес встречу на четверг.....Взял напарником KoDi.Стоим чуть в стороне от места встречи. И тут мимо нас дефилирует одна из подруг...с паааррррнем под ручку.............)))))))))))))))))))))) Пока въезжал,что к чему,она уже успела удалиться. Решили застебать ее вместе с пацаном,но они скрылись из виду.АБЗАЦ :) З.Ы.Леха! Че насчет завтрашнего вечера?Помощь в утилизации подруги нужна?
  • 0

#340 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 10 июня 2005 - 15:40

Внимание!Сходки реорганизуются в Луганскую гильдию пикаПерцев.Всем спасибо,кто приходил,участвовал.С сегодняшнего дня мы работаем в парах или тройках.Новый уровень заданий :организация крышесносов,утилизация подруг итд.Поиск помещений,взаимная поддержка.Теперь сходки будут проходить для обмена опытом,поглащения пива и дружеского общения и гораздо реже. Всем,кого заинтересовала информация о пикапе в Луганске!Связь держим через форум.Мы сами на вас выйдем и пообщаемся.

Уходим в новую ветку для обмена опытом и впечатлениями .

Сообщение отредактировал DeNRi: 10 июня 2005 - 15:41

• 0

#341 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2005 - 20:19

Мы сами на вас выйдем и пообщаемся.Вот DeNRi написал,звучит мол, я вас найду и замочу!!!
  • 0

#342 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 18 июня 2005 - 10:26

Мы сами на вас выйдем и пообщаемся. Вот DeNRi написал,звучит мол, я вас найду и замочу!!!

бу га га га га :)))) Кстати,есть кандидат,точнее,кандидатка на обучение ;)
  • 0

#343 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2005 - 00:22

Говорят, в Линкольн центре лекция об анархии в обществе. Верно давай лектора какашками закидаем!
  • 0

#344 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2005 - 14:57

:crazy: Да да да, именно такое лицо у меня сейсчас!Я неожидал что вчерашне-сегодняшняя сходка будет такой :wacko: А тепирь аб энтом и другам поподробнее:Началась сходка с 11 часов, вчерашнего вечера. Пообщались, попили пивка и двинулись в путь. Пункт назначения был автовокзал, точнее бар возле автовокзала. ((такие подробности как названия баров и имена людей будут шифроваться и скрываться))Мы попали на ЧУЖОЙ выпускной и принялись потреблять спиртное (подстройки, всеже пъяные были!)
  • 0

#345 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2005 - 15:09

...после того, как мы подстроились к настроению толпы...DeNRi сказал: "Щас спою!" и направился выбирать песню.Я пока он выбирал песенку начал знакомится (оппонер: Щас мой друг будет петь, дайте ему оценочку в приделах 10ти баллов)После того как он спел (меня раздражает ваш микрофон и сиськи) мы пошли танцевать. Сказать что я умею танцевать, особенно когда пъяный - обкидать лектора какашками! :fie: Момент диалога который заполнился особенно:невыпускник: "Ты же тоже невыпускник"GFSS: "Да!" :blush: невыпускник: "Давай выпъем за это"

Сообщение отредактировал GFSS: 25 июня 2005 - 15:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0