Чего вы достигли когда вам было 22 года?
Отправлено 09 августа 2011 - 12:31
Отправлено 09 августа 2011 - 14:25
Отправлено 09 августа 2011 - 15:12
В 21 год получать 70 - это неплохо даже для Москвы, ну а для регионов вообще мечта )))
взял у родителей год времени, попросил содержать меня по минимуму и не трахать мозги с темой "иди на работу". за год освоил все нужные технологии на базовом уровне и таки нашел себе работу за 50. потом пригласили в другую компанию.
то есть вообще в жизни возможно все, лишь бы приносило удовольствие )
Отправлено 09 августа 2011 - 16:36
красава). ты случайно не программист 1с?В 21 год получать 70 - это неплохо даже для Москвы, ну а для регионов вообще мечта )))
взял у родителей год времени, попросил содержать меня по минимуму и не трахать мозги с темой "иди на работу". за год освоил все нужные технологии на базовом уровне и таки нашел себе работу за 50. потом пригласили в другую компанию.
Отправлено 09 августа 2011 - 16:54
Отправлено 09 августа 2011 - 17:47
Братва я не совсем понимаю для чего вы меритесь у кого больше ? для чего вы сейчас зарабатываете деньги ? ) для того чтобы ничего не делать ? , а я уже ничего не делаю.
не всем так повезло =) но мы стремимся к этому. Так ты получается рантье ? или просто раз3,14здяй ? ;)
Отправлено 09 августа 2011 - 18:16
красава). ты случайно не программист 1с?В 21 год получать 70 - это неплохо даже для Москвы, ну а для регионов вообще мечта )))
не дай бог :D ruby on rails
Отправлено 09 августа 2011 - 19:53
В чем то я раз3,14здяй .Братва я не совсем понимаю для чего вы меритесь у кого больше ? для чего вы сейчас зарабатываете деньги ? ) для того чтобы ничего не делать ? , а я уже ничего не делаю.
не всем так повезло =) но мы стремимся к этому. Так ты получается рантье ? или просто раз3,14здяй ? ;)
Сообщение отредактировал Папа Карло: 09 августа 2011 - 19:54
Отправлено 09 августа 2011 - 21:17
Цисками наверно занимаешься? или что то в этом роде?красава). ты случайно не программист 1с?В 21 год получать 70 - это неплохо даже для Москвы, ну а для регионов вообще мечта )))
У тебя, как я понимаю, образования профильного нет - самоучка?
Сообщение отредактировал НочнойГонщик: 09 августа 2011 - 21:18
Отправлено 09 августа 2011 - 21:47
Цисками наверно занимаешься? или что то в этом роде?красава). ты случайно не программист 1с?В 21 год получать 70 - это неплохо даже для Москвы, ну а для регионов вообще мечта )))
У тебя, как я понимаю, образования профильного нет - самоучка?
не не не, никакого системного администратирования. Программирование онли.
Ruby это язык, Ruby on rails -> фреймворк для разработки веб приложений.
Программирование в паралель к пьянкам и плохой учебе всегда было моим хобби. В какой-то момент я захотел создать какой-то игровой сервер и заработать денег и начал изучать жаву. Через пол года мне это надоело и я занялся пхп. Через какое-то время меня навели на руби и рельсы (на которых работал когда-то твиттер, а сейчас работает море сайтов, например русский групон) и собственно целый год дома я изучал все эти чудо технологии.
До этого пару лет работал менеджером, потому что я не хотел быть программистом. Для меня это было синонимом слова ЗАДРОТ :D мне казалось девочкам не нравятся программисты. В итоге я забил на меджмент и продажи и начал заниматься тем, к чему лежит душа. Теперь девочки удивляются, когда узнают что я айтишник :))
Отправлено 09 августа 2011 - 22:36
Отправлено 09 августа 2011 - 22:51
по-моему, чтобы выучить 1c и охуенно на нём писать — нужно намного меньше года.
много ты людей видел, которые говорят "с 1с приятно работать"? Нахер такая технология, которая полная жопа и трата времени. Надо работать с тем, что приятно и сделано для людей :)
Поэтому надо попробовать себя в руби/питоне, а не один-эсс
Отправлено 10 августа 2011 - 07:29
Никого не видел. Я любитель .NET и перла, потому что он загадочный :)по-моему, чтобы выучить 1c и охуенно на нём писать — нужно намного меньше года.
много ты людей видел, которые говорят "с 1с приятно работать"? Нахер такая технология, которая полная жопа и трата времени. Надо работать с тем, что приятно и сделано для людей :)
Отправлено 11 августа 2011 - 00:35
Никого не видел. Я любитель .NET и перла, потому что он загадочный :)по-моему, чтобы выучить 1c и охуенно на нём писать — нужно намного меньше года.
ну тогда тебе точно понравится руби ;) он не менее загодчный, чем перл, и возможностей снести себе ногу там не меньше.
Отправлено 11 августа 2011 - 12:04
not exp log srand xor s qq qx xorну тогда тебе точно понравится руби ;) он не менее загодчный, чем перл, и возможностей снести себе ногу там не меньше.
s x x length uc ord and print chr
ord for qw q join use sub tied qx
xor eval xor print qq q q xor int
eval lc q m cos and print chr ord
for qw y abs ne open tied hex exp
ref y m xor scalar srand print qq
q q xor int eval lc qq y sqrt cos
and print chr ord for qw x printf
each return local x y or print qq
s s and eval q s undef or oct xor
time xor ref print chr int ord lc
foreach qw y hex alarm chdir kill