Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#331 WHAT IS LOVE

WHAT IS LOVE
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июня 2006 - 02:16

Действует ли "Золотой Шар" на людей которые тебя не знают ?
  • 0

#332 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2006 - 00:32

да. читай раньше написанное
  • 0
все будет хорошо=)
superdanking.livejournal.com

#333 Unknown

Unknown
  • Участник
  • 23 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 04:06

Пробовал вчера сделать это Шар. Когда вошел в тело девочки, появилась эрекция :wacko: Потом сильно участилось дыхание. Еще через некоторе время стало очень жарко, весь взмок :wacko: Самого шара не было.
  • 0

#334 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 13:43

еще одна жертва виртуального секса;))
  • 0
все будет хорошо=)
superdanking.livejournal.com

#335 Yur

Yur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2006 - 13:16

Попробовал. Ночью шел по темной улице домой, передо мной девка и сделал шар. Девка сначала неслась достаточно быстро. Потом остановилась, оглянулась на меня и пошла спокойно.С ним надо разбираться основательно. По-моему, мощная штука.
  • 0

#336 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2006 - 22:22

Пробовал вчера сделать это Шар. Когда вошел в тело девочки, появилась эрекция :wacko: Потом сильно участилось дыхание. Еще через некоторе время стало очень жарко, весь взмок :wacko: Самого шара не было.

Овуляция может была - подошел бы, проверил.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#337 GirlHater

GirlHater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 06:27

Делал ЗШ.Штука мощная - помогает и работает, но самого шара не было. Все на уровне ощущений.
  • 0

#338 40grad

40grad

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2006 - 11:34

Вчера попробовал ЗШЧеловека могу представить хорошо, четко, в деталях.Но постоянно отвлекаюсь.. То какой-нибудь случайный звук меня отвлекает, то сам перестаю думать о человеке. Старался по-максимуму ограничить действие посторонних раздражителей, но все равно никак не могу скноцентрироваться.Как достичь нормальной концентрации на представляемом человеке?
  • 0

#339 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2006 - 14:14

Я например не могу точно представить человека!Кто подскажет в чем проблема?
  • 0

#340 K-zel

K-zel
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июня 2006 - 15:58

Я например не могу точно представить человека! Кто подскажет в чем проблема?

проблема в тебе, тренируй воображение.
  • 0

#341 kostyan2002

kostyan2002
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июля 2006 - 11:27

Привет!У меня вопрос. Я сам рисую для себя как любитель. У меня осталась привычка делать крышеснос, рисовать портрет девушки и дарить ей, работает супер. Замечаю когда рисую вхожу в глубокий транс и могу думать о человеке даже если в живую его не видел. Возможно ли тут применить ЗОЛОТОЙ ШАР? Многие друзья и протсо случайные люди заказывали у меня портреты девушек, и сразу офигительный эффект, тут и крыше снос и может энергия заряжена, все это субъективно конечно. Вопрос точнее такой: Возможно ли по фото влюбить девочку или установиь хороший РАПОРТ если ты ее не видел. Это пример от всяких ворожителей и гадалок, они же как то жто делают по ФОТО, может и здесь ЗШ можно применить? :lol: :tongue:
  • 0

#342 fTrader

fTrader
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июля 2006 - 13:44

Просто пипец сегодня, попробовал, сижу значит в маршрутке, вижу девушка сидит на меня даже не смотрит, я значит смотрю и концентрируюсь на окне , мелькает пейзж за окном(вхожу в транс), начинаю представлять как моя душа(т.е. я прозрачный ), иду по салону сажусь на её место, сливаюсь с ней, начинаю чувствовать её тело, как-бы читать мысли(какой милый парень сидит и т.д. и т.п), что она смотрит в окно , там что-то мелькает , потом поворачивает взгляд на меня и вижу себя , (выхожу из транса) смотрю на неё она на меня смотрит(рельность) , где-то секунд 10 она смотрит на меня (она в трансе), полный ступор, я на неё периодически(мне не удобно), я чуть не заржал на всю маршрутку, и приятные чувства…Если в это верить то это работает, если не верить то не работает… Если не верите, то зачем тогда вы всё это читаете??? Так что определитесь верит вы в это или нет? Задайте себе вопрос.Ещё важный момент-транс, он должн быть достаточно глубоким…
  • 0

#343 kostyan2002

kostyan2002
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июля 2006 - 13:58

Да тут никто не сомневается, что это работает! Проблемы две как удерживать транс, у многих как и у меня мысли лишние часто посещают, комуто трудно визуализировать. Мне очень легко, я визуал, но вот отключить Внутренний диалог сложнее!А интересен еще опыт РАСПУТИН, еще та личность о трех буквах Н Л П не знал, но что творил???? :bb:
  • 0

#344 fTrader

fTrader
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июля 2006 - 14:41

Конечно трудно объяснить как удерживать транс, надо на чём-то сконцентрировать внимание, будь-то звуки, ощущения, точка на окне движущегося автомобиля или какой- нибудь объект...
  • 0

#345 fTrader

fTrader
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июля 2006 - 17:33

Глубокий транс можно создать очень легко, описывай всё что видишь, слышишь, чувствуешь ,любую мелочь, пусть сознание ведёт монолог, потребуеться от 15 до 60 минут, постепенно сам не осознавая того ты войдёшь в транс, всё перегрузка сознания дальше ставь якорь…когда надо доставай.Как –то я около 30 минут грузил сознание, и потом трансовал часов 5, так-что упражняйтесь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0