как сам считаешь есть какие то причины почему в столице демократии нельзя иметь оружие? Это обдуманнное решение, продиктованное какими то причинами или наобум? ведь все американцы твердо уверены что наличие оружия все решает, а тут вдруг рраз и вот так.Обратимся к статистике. Наиболее жесткие анти оружейные законы в США действуют в округе Колумбия (где расположен Вашингтон) с 1976 года. За 5 лет предшествующих введению запретов число убийств снизилось с 37до 27 на 100 тысяч жителей , число ограблений с 1,514 до 1,003. За 5 лет после принятия анти оружейного законодательства число убийств вновь возросло до 35, а число ограблений до 1,635 на 100 тысяч жителей.
российские законы
Отправлено 27 января 2010 - 22:40
Отправлено 27 января 2010 - 22:41
Я не понял, а причем тут это, если тема про российские законы?У тебя есть опыт легального владения короткоствольным оружием? Ну так приведи его, всем интересно
Тыж просил не писать глупостей в данной теме.
Ну вот тут по мнению разных субъектов писать то, что они пишут - это логично разумно и тп.Субъекта. Того кто читает тему короче
Но почему тогда находятся в том числе и те, кто это оспаривает?
Наверняка потому, что для них чтото не логично неразумно и тп.
Но поскольку нет чего-то истинно определяющего - то как же нам всем быть?
Отправлено 27 января 2010 - 22:43
Отправлено 27 января 2010 - 22:46
Статистика - штука вообще на редкость удивительная.Обратимся к статистике. Наиболее жесткие анти оружейные законы в США действуют в округе Колумбия (где расположен Вашингтон) с 1976 года. За 5 лет предшествующих введению запретов число убийств снизилось с 37до 27 на 100 тысяч жителей , число ограблений с 1,514 до 1,003. За 5 лет после принятия анти оружейного законодательства число убийств вновь возросло до 35, а число ограблений до 1,635 на 100 тысяч жителей.
А еще более удивительно бывает то, как она оказывает влияние на тех, кто ее читает или использует в своих целях.
То есть то, что число убийств снизилось или возросло - прямым образом связано с запретом на оружие. Возникает впечатление, что это единственное, с чем снижение или рост убийств вообще может быть связано.
Оставим туже самую статистику и начнем сравнивать полицейскую реформу до 5 лет и после 5 лет этой реформы.
Статистика отражает то, что отражает.
А связей у нее (вводных данных) - неограниченное количество.
Отправлено 27 января 2010 - 22:48
Нормальным - это по чьей шкале нормальности? Что нормально для большинства - нормально для всех?К нормальным выводам если приходить, это перечислить все минусы, плюсы и опыт других стран. А так сплошная демагогия.
Что нормально для 10 пикаперов - нормально и для 1000 непикаперов?
Что нормально для стран большой восьмерки, то и для страт третьего мира тоже нормально?
Отправлено 27 января 2010 - 22:50
Ксяра на 5 или 6 странице, пытаясь меня опровергнуть, опять все свел к легализации скрытого ношения короткоствольного оружия. Не надо дурака включатьЯ не понял, а причем тут это, если тема про российские законы?
Я бы попросил вообще глупостей не писать, но понимая что пикапфорум тогда погибнет, не стал этого делать :(Тыж просил не писать глупостей в данной теме.
С точки зрения дикаря из Папуа-Новая Гвинея ветер дует потому что деревья качаютсяНу вот тут по мнению разных субъектов писать то, что они пишут - это логично разумно и тп.
Экстрасенсы, гадалки, прорицатели и прочий сброд не приносят никому вреда. Почему тогда их оспаривают? Да все потому же: ради истины. "Платон мне друг, но истина дороже"Но почему тогда находятся в том числе и те, кто это оспаривает?
Истину определяет практика (третий раз уже пишу). Примеры из жизни и статистику (эту самую практику) привели не один разНо поскольку нет чего-то истинно определяющего - то как же нам всем быть?
Отправлено 27 января 2010 - 22:59
А эта тема оказалась важна тем, что...Ксяра на 5 или 6 странице, пытаясь меня опровергнуть, опять все свел к легализации скрытого ношения короткоствольного оружия. Не надо дурака включать
Серьезная заявка. Ради эксперимента я бы даже попросил бы тебя это сделать. Я вот лично за опыт.Я бы попросил вообще глупостей не писать, но понимая что пикапфорум тогда погибнет, не стал этого делать :(
Да, и он свято в это верит. Ты конечно можешь прийти и начать его переубеждать - и он тебе рассмеется в лицо, а еще и убить может за попрание святости! В последнем случае выбор у тебя не большой - либо не подходить к нему и оставить его как есть, либо с гордостью умереть за то, что ты считаешь иначе. В истории такие вот были.С точки зрения дикаря из Папуа-Новая Гвинея ветер дует потому что деревья качаются
Это ты так считаешь. Возможно причины тех, кто оспаривает кроются в другом. Например медицинским учреждениям не выгодно, если деньги за лечение будут приносить гадалкам и экстрасенсам. Или например церкви не угодно, чтобы милостыня падала не в черные коробочки с крестами, поэтому назовем их "детями диавола" и потащим на костер. Ради истины, конечно тоже могут. Ради чего угодно.Экстрасенсы, гадалки, прорицатели и прочий сброд не приносят никому вреда. Почему тогда их оспаривают? Да все потому же: ради истины. "Платон мне друг, но истина дороже"
Но что такое истина?
Еще раз пишу - что если практика твоя и моя - разные? А о моей практике ты даже узнать никак не можешь, но я то о ней знаю и для меня это практика. Что тогда?Истину определяет практика (третий раз уже пишу). Примеры из жизни и статистику (эту самую практику) привели не один раз
Отправлено 27 января 2010 - 23:10
Так в этом и заключается суть данного срача!Да, и он свято в это верит. Ты конечно можешь прийти и начать его переубеждать - и он тебе рассмеется в лицо, а еще и убить может за попрание святости! В последнем случае выбор у тебя не большой - либо не подходить к нему и оставить его как есть, либо с гордостью умереть за то, что ты считаешь иначе. В истории такие вот были.
Я тебе возражать не буду. Все так и есть. Медицинским учреждениям, аптекам и фармацевтическим компаниям невыгодно, поэтому они сознательно дискредитируют экстрасенсов. Да и Холокоста не было, это все выдумали евреи. А Совок развалил ЦРУ. Во всем виноваты злобные сионистские агенты влияния...Это ты так считаешь. Возможно причины тех, кто оспаривает кроются в другом. Например медицинским учреждениям не выгодно, если деньги за лечение будут приносить гадалкам и экстрасенсам. Или например церкви не угодно, чтобы милостыня падала не в черные коробочки с крестами, поэтому назовем их "детями диавола" и потащим на костер. Ради истины, конечно тоже могут. Ради чего угодно.
Да, блядь, неужели!? Я когда вставляю вилку утюга в розетку и включаю его, то он нагревается. У тебя по другому? Я когда ставлю чайник на плиту и включаю газ, то он закипает. Ну у тебя другая практика, я знаю. Твой чайник замерзает. Тяжелый случайЕще раз пишу - что если практика твоя и моя - разные? А о моей практике ты даже узнать никак не можешь, но я то о ней знаю и для меня это практика. Что тогда?
Отправлено 27 января 2010 - 23:22
Отправлено 28 января 2010 - 10:02
Еще бы ты сказал в чем в этом? в дикаре из Папуа-Гвинеи?Так в этом и заключается суть данного срача!
Ладно, другая ситуация. Вот живешь ты такой весь, и думаешь что ветер качает деревья.
Тут бац, приходит туда, где ты живешь, этот наш многострадальный дикарь, и начинает тебе втирать, что деревья создают ветер.
У тебя снова два варианта: остаться при своем мнении и забить на дикаря, либо начать его переубеждать, потому что для тебя это очень важно, как же создается ветер.
А еще он может привести с собой друзей или обрез - тогда варианты у тебя резко сокращаются, ну либо ты становишься героем посмертно (правда если после этого во всем мире воцарит понимание, что деревья создают ветер, то тебя запишут как первого имбецила, погибшего за неверную веру).
*Ничего не напоминает?*
Что за девчачья суета? Холокост, и цру совсем тут не причем, если мы про экстрасенсов (ты, кстати, сам о них заговорил, за язык тебя никто не тянул).Я тебе возражать не буду. Все так и есть. Медицинским учреждениям, аптекам и фармацевтическим компаниям невыгодно, поэтому они сознательно дискредитируют экстрасенсов. Да и Холокоста не было, это все выдумали евреи. А Совок развалил ЦРУ. Во всем виноваты злобные сионистские агенты влияния...
Может быть ты еще скажешь, что свято веришь в российские законы и неподкупную власть, свободу слова сми и святой советский союз?
Наверняка же, ну хотя бы из курса политологии, слышал такое понятие как "лоббизм", появившееся в США и, потом, распространившееся в демократическом обустройстве государств?
В том что ты тут написал, у тебя много неточностей. То есть полной картины того, что ты делаешь, твоей практики, ты либо не в состоянии предложить, либо просто не думаешь об этом, наивно полагая, что другим очень интересно дорисовывать детали твоих экспериментов.а, блядь, неужели!? Я когда вставляю вилку утюга в розетку и включаю его, то он нагревается. У тебя по другому? Я когда ставлю чайник на плиту и включаю газ, то он закипает. Ну у тебя другая практика, я знаю. Твой чайник замерзает. Тяжелый случай
Например, когда ты ставишь чайник на плиту и включаешь газ - ты не написал, на какую плиту ты ставишь (на газовую или бетонную в зимнюю пору), а когда включаешь газ, не написал где именно (на плите, или может быть в газовой камере или просто общий газ, или может быть ты включаешь газ на другой камфорке). Ты только не злись. Тебе-то кажется, что все это ерунда, и якобы все это должно быть всем понятно - ты так полагаешь только потому, что считаешь, что у нас с тобой или вообще у всех - одинаковый опыт, но ты посмотри на любые эксперименты и практику - в отчетах всегда присутствуют четкое описание процесса.
Для человека, у которого никогда не было дома газовой плиты - все твои старания - полная чушь, более того, он посчитает тебя невеждой и неандертальцем с тяжелым случаем - кто ж это в 21 веке на газу чай кипятит - уже давно стоят электрочайники.
Ты, конечно, в ответ мог бы сказать что-то похлеще, насчет этого человека, но опыт-то от этого не изменится ни твой, ни его, зато при этом истинность ни твой опыт, ни его - тоже не потеряет.
Да ладно тебе, человек практикуется. Но вообще было смешно :)Великий практик утюга и чайника, блять!
Сообщение отредактировал ishli: 28 января 2010 - 10:07
Отправлено 28 января 2010 - 16:58
Ты знаешь, что обиженным не дают?Великий практик утюга и чайника, блять!
ЗЫ. Просил же по хорошему глупости не писать. Блядь, ну что за люди...
Отправлено 29 января 2010 - 15:49
То есть написав подобную хрень, глупостью ты ее не считаешь. Это понятно. Как всегда - мое слово, оно самое правильное - а вы все сбежали из зоопарка.Нда... Пограничник восприятия, поимев связь с космосом, улетел в астрал. Ну не будем ему мешать путешествовать по вселенной и общаться с экстрасенсами и неандертальцами
Ты бы лучше на вопросы ответил, чем глупости такие писать. Ни опыта, ни практики. Уж где там до истины.
Мне было важно понять, что там с истиной у нас - а ты мороз включил - пиздец как оригинально.
Ты меня прости, что я влезаю к вам в разговор, но я просто помню, что ты про практику и истину писал, поэтому не могу не спросить - это вот из личной практики?Ты знаешь, что обиженным не дают?
Сообщение отредактировал ishli: 29 января 2010 - 15:52
Отправлено 29 января 2010 - 16:10
Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 29 января 2010 - 16:14
Отправлено 29 января 2010 - 16:59
да.Ишли еще раз подтвердил свое неофициальное звание "мудень вся Руси" - как всегда ни одного слова по теме, зато имеем "счастье" наблюдать выплескивания его словесного онанизма на форум, которые, видимо, являются результатом реального онанизма.
Кстати ник у тебя, что надо. :)
Отправлено 29 января 2010 - 22:14
Сообщение отредактировал AlphaDog: 29 января 2010 - 22:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0