Сообщение отредактировал krikunov26: 09 February 2010 - 11:09
Как правильно палить измену?
Отправлено 09 February 2010 - 11:08
Отправлено 09 February 2010 - 11:43
Себя не обманывай. Скилл тут вообще не при чем. Кстати, он и на будущее нах не нужен.Можно сказать, что хочу раскачать скилл такого вот вправления девушки мозгов. Мне кажется, важный скилл на будущее
Отправлено 09 February 2010 - 13:45
Ну, стараюсь.
А с этой девушкой... 90% мы расстанемся.
Можно сказать, что хочу раскачать скилл такого вот вправления девушки мозгов. Мне кажется, важный скилл на будущее
Как успехи? Что и сколько вправил?
Подробнее, мы тоже поучимся.
Отправлено 09 February 2010 - 14:00
ЗЫ. Настрочил очередной здоровый пост, и стало обидно за потраченное время. Автор всё равно пропустит всё это мимо ушей. Но раз уж написал-не удалять ведь.
Я прочитал и принял к сведению, не зря написал, Polonsky
Сообщение отредактировал АБВГДейка: 09 February 2010 - 14:04
Отправлено 09 February 2010 - 15:05
Ну, стараюсь.
Можно сказать, что хочу раскачать скилл такого вот вправления девушки мозгов. Мне кажется, важный скилл на будущее
Автор, ну почему 90%? На что ты отводишь оставшиеся 10?
Позволь одну вещь с женской точки зрения осветить. Женская измена, она не такая как мужская: мужчина (среднестатистический) может изменить без особых чувств, как говорил один мой знакомый «Иногда видишь тело и понимаешь, что просто невозможно НЕ трахнуть». У женщин (среднестатистических же) такое редко происходит, нужен эмоциональный контакт. Его твоя девушка и ищет. При живом тебе!
И нравится тебе быть просто сожителем? Как ты вообще ей в глаза смотришь и рядом с ней просыпаешься, когда знаешь, что она о другом мечтает? Не слишком ли тяжело психологически?
Совет, данный тебе уже десятком людей остается только повторить – не затягивай с расставанием, не дли эту агонию. Жизнь, она, конечно длинная, но не настолько, чтобы тратить ее впустую, пытаясь из сушеной мухи получить кг сгущенки
Отправлено 09 February 2010 - 16:28
Ну, стараюсь.
А зачем ей мозги вправлять? Вкладываться в отношения обоим нужно, а не сидеть условно "за компом" и ждать внеземной любви. Из описания темы видно, что вкладываться нет желания ни у автора ни у девушки, поэтому не надо какими-то высшими причинами все объяснять.
Решил расстаться - расставайся, не трать ни свое время, ни время девушки.
Отправлено 09 February 2010 - 16:42
пытаясь из сушеной мухи получить кг сгущенки
ухаха, супер, в копилку :))
ребят, ну что вы на автора накинулись. все люди разные, и кто-то может принимать решения без промедления, а кому-то нужно дойти до кондиции. не напирайте, автор не дурак вроде, глядишь и просветлится в скором времени.
Отправлено 09 February 2010 - 20:32
ребят, ну что вы на автора накинулись. все люди разные, и кто-то может принимать решения без промедления, а кому-то нужно дойти до кондиции. не напирайте, автор не дурак вроде, глядишь и просветлится в скором времени.
До какой ещё, в жопу, кондиции? Автор ссыт на данном этапе взять ответственность на себя. Боится общественного порицания со стороны друзей и родственников за посыл нахуй блядовитой девки. Только вот автор никак не вкурит, что он проёбывает свою личую жизнь и сжигает её зря, а не жизнь окружающих людей. Но я не удивлюсь, если окружающие автора люди давно знают о похождениях девки и только лишь из соображения сбережения его психики ему в открытую ничего не говорят. Если короче сказать - из жалости. Но автор даже не представляет, как он поднимется в глазах окружающих, когда продемонстрирует всем, что ему не похуй на свою жизнь и он не бздит брать насебя ответственость за принмаемые решения.
Он ждёт, когда его пошлют нахуй и девка переберется на новый хуй. У него будут, типа, аргументы, мол, я - ахуенный верный парень, а она паскуда такая, не оценила меня, предала и ушла к другому. Я - хороший, она - плохая. И автор думает, что этим он выкружит в своём окружении какие-то дополнительные бонусы, которые по его мнению, добавят ему авторитета. Но он ошибается. Как я уже писал выше, этим он только вызовет к себе жалость окружающих. Будет ходить такой, брошенный жалкий неудачник. Ну и сопли. Они будут, без них никак автору не обойтись.
Отправлено 09 February 2010 - 20:45
До какой ещё, в жопу, кондиции? Автор ссыт на данном этапе взять ответственность на себя. Боится общественного порицания со стороны друзей и родственников за посыл нахуй блядовитой девки. Только вот автор никак не вкурит, что он проёбывает свою личую жизнь и сжигает её зря, а не жизнь окружающих людей. Но я не удивлюсь, если окружающие автора люди давно знают о похождениях девки и только лишь из соображения сбережения его психики ему в открытую ничего не говорят. Если короче сказать - из жалости. Но автор даже не представляет, как он поднимется в глазах окружающих, когда продемонстрирует всем, что ему не похуй на свою жизнь и он не бздит брать насебя ответственость за принмаемые решения.
Он ждёт, когда его пошлют нахуй и девка переберется на новый хуй. У него будут, типа, аргументы, мол, я - ахуенный верный парень, а она паскуда такая, не оценила меня, предала и ушла к другому. Я - хороший, она - плохая. И автор думает, что этим он выкружит в своём окружении какие-то дополнительные бонусы, которые по его мнению, добавят ему авторитета. Но он ошибается. Как я уже писал выше, этим он только вызовет к себе жалость окружающих. Будет ходить такой, брошенный жалкий неудачник. Ну и сопли. Они будут, без них никак автору не обойтись.
вот про эту кондицию я и говорила. автору необходимо осознать правильность и реальность всего того, что ты сказал. ты ведь не будешь поступать как-то, только потому что так тебе посоветовали неизвестные люди с форума? сначала подумаешь - верно это или нет.
Отправлено 10 February 2010 - 00:10
Знаешь, есть у меня друг такой. Так вот он тоже любитель подумать, и главное в итоге понимает, что всё правильно сказано. А как делать - так ему что-то там не катит. А потом ему скучно, плохо и вообще его никто не любит. Если не можешь найти причину сделать - значит нужно тупо включить мороз и "сделать как сказали". А там посмотреть по результатам, хорошо или плохо вышло.сначала подумаешь - верно это или нет.
Действовать нужно, действовать. Автор, не "люби" форуму и себе мозги. Сказал прощай, заблокировал её везде, 2 дня поныл, попил водочки и вперёд к новым делам и тёлочкам =))) Они тебя ждут!
Отправлено 10 February 2010 - 09:44
Ну, чтобы знать это, необязательно быть женщиной, здесь это в факах, наверно, написамо :)Позволь одну вещь с женской точки зрения осветить. Женская измена, она не такая как мужская: мужчина (среднестатистический) может изменить без особых чувств, как говорил один мой знакомый «Иногда видишь тело и понимаешь, что просто невозможно НЕ трахнуть». У женщин (среднестатистических же) такое редко происходит, нужен эмоциональный контакт. Его твоя девушка и ищет. При живом тебе!
Автор, она тебя не любит и - обрати внимание на такую деталь - отмораживается от секса с тобой при одной мысли о другом хуе.
Но у меня зреет ощущение, что ты так усадил ее на п'едестал, что даже пропалив измену, не задвинешь ее в биореактор, ты привык к дисбалансу значимостей в ваших отношениях.
Отправлено 10 February 2010 - 10:05
Ну, чтобы знать это, необязательно быть женщиной, здесь это в факах, наверно, написамо :)Позволь одну вещь с женской точки зрения осветить. Женская измена, она не такая как мужская: мужчина (среднестатистический) может изменить без особых чувств, как говорил один мой знакомый «Иногда видишь тело и понимаешь, что просто невозможно НЕ трахнуть». У женщин (среднестатистических же) такое редко происходит, нужен эмоциональный контакт. Его твоя девушка и ищет. При живом тебе!
Автор, она тебя не любит и - обрати внимание на такую деталь - отмораживается от секса с тобой при одной мысли о другом хуе.
Но у меня зреет ощущение, что ты так усадил ее на п'едестал, что даже пропалив измену, не задвинешь ее в биореактор, ты привык к дисбалансу значимостей в ваших отношениях.
наверное со стороны так и выглядит. Нет, это не так.
Меня вводило в заблуждение вот это вот как мне казалось искреннее стремление к нормализации после первого пробоя, вкладывание, забота и тд. Искреннее это всё было ровно до того момента, как вожделенный хуй снова нарисовался на горизонте
Ситуация разрешиться в ближайшие три дня - сейчас реально жалко свои нервы и мозг, которые при разборке неизбежно пострадают. Эти органы в мне в бизнесе сейчас очень нужны. НУ и времени нет, ночую на производстве. В выходные поговорим
Почему не 100% вероятность расхода? Оставляю ей шансы додуматься по-настоящему, что она может вполне реально потерять и что она ВОЗМОЖНО приобретёт. Ну и наконец оценить то, что имеет.
Эти шансы просто малюсенькие. И с каждым днём уменьшаются всё больше.
Сообщение отредактировал krikunov26: 10 February 2010 - 10:07
Отправлено 10 February 2010 - 10:25
Мотивация к такому ее изменению недостаточна. А если надеешься на какой-нибудь туннельный эффект, разочарую: Туннельный эффект — явление исключительно квантовой природы (с) WikipediaОставляю ей шансы додуматься по-настоящему, что она может вполне реально потерять и что она ВОЗМОЖНО приобретёт.
Отправлено 10 February 2010 - 10:25
крикунов, разве тебе здесь кто-то советовал разборки?! Ты чо?Ситуация разрешиться в ближайшие три дня - сейчас реально жалко свои нервы и мозг, которые при разборке неизбежно пострадают. Эти органы в мне в бизнесе сейчас очень нужны. НУ и времени нет, ночую на производстве. В выходные поговорим
Разборки, во-первых, ничего не помогут выяснить. Во-вторых, необратимо испортят отношения (хотя это важно только в том маловероятном случае, если их еще можно сохранить). Женщины не руководствуются логикой, у них правое и левое полушария действуют как-то совместно, и их функции не разделены - это, кстати, причина того, что они говорят так много, и часто бестолково. Тут недавно вспоминали (кажется, seatovod) Довлатова: "Ты пытаешься действовать на женщину аргументами, а выясняется, что она не выносит звук твоего голоса".
Отправлено 10 February 2010 - 10:33
А что, что бысейчас реально жалко свои нервы, они в мне в бизнесе сейчас очень нужны.
Автор извини но ты дурак!Почему не 100% вероятность расхода? Оставляю ей шансы додуматься по-настоящему, что она может вполне реально потерять и что она ВОЗМОЖНО приобретёт. Ну и наконец оценить то, что имеет.
Эти шансы просто малюсенькие. И с каждым днём уменьшаются всё больше.
Подруга срет тебе на голову, ты вытираешь и ждешь, что она должна понять, что срать на твою голову это бесценный дар и ты готов вытирать ее постоянно лишь бы она это поняла....
Короче клиника..
Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 10 February 2010 - 10:38
Габриэль Гарсиа Маркес
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0