на тренингах торгуют одеждой?
В программу тренинга входит гид по стилю, для желающих поход по магазинам, в результате такого похода эффективнсть подрастает. В моем случае с 3% до примерно 10% один тренинг, с примерно 15% до 70% второй тренинг. С третьего тренинга падение эффективности до 60%, но зато это была как и по результатам первого тренинга одежда в которой можно везде ходить(та кторая давала 70% это выебонская одежда была в которой везде не походишь), да и ленился я в отличии от первых двух тренингов :).
а 200 и 300 тыс это, простите, откуда взялись данные цифры и как это коррелирует со стоимостью жилья и почему именно в Москве?
моя оценка потраченых мной денег, и сколько мне еще предстоит потратить чтобы научиться соблазнять девок.
Wadim, в 16 лет мне бы хватило лишь одного тренинга для нормальных результатов(15т.р кажется стоит). В общем сходи на рмес.базовый, а там спустя пару месяцев уже сможешь оценить сколько тебе предстоит потратить бабла и времени.
Wadim, квартиру тебе всяко покупать. А за умение соблазнять красивых телок я бы пожалуй согласился что вместо 3-ки это будет 2-ка :) К тому же красивая социально развитая телка свой миллион руб отработает, а если еще и такая которая умеет вдохновлять на дела, то и подавно. :) Тебе можно в Питере, а не в Мск :)