Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

а вообще, нормальных девчонок не осталось )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#331 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 20 November 2009 - 16:59

Парень как парень. А деваху хочет сочную!

Кстати сказать, Вадим внешне оооочень интересный парень. С таким телом баб снимать на раз. Но то, что жмот, конечно, не радует. Билет на транвай так и зажал.

Неправда, я толстею от офисной работы )) А качалка нифига вес не снижает, а только добавляет мяса )))))
  • 0

#332 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 20 November 2009 - 17:00

А ещё у меня старые носки с дырками, неделю не стиранные ) а ещё.....ладно, промолчу )))))))

Сообщение отредактировал Wadim: 20 November 2009 - 17:09

• 0

#333 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 20 November 2009 - 17:30

Может на тренинг какой записаться....а, как, помогают они или не очень?:)
  • 0

#334 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2009 - 17:57

Может на тренинг какой записаться....а, как, помогают они или не очень?:)

Если вопрос умения соблазнять женщин ты оцениваешь тысяч в 200-300 или более(адекватно оценить в миллион на фоне стоимости квартир в москве), то тренинги себя окупают. Я лично на тренинги + одежку купленную на тренингах потратил около 100т.р. + проебал времени за счет того что сразу в 22 года не пошел на тренинги в эквивалент 200-300т.р. + упустил влюбленность 16-и летнюю(в 16 лет мне бы хватило лишь одного рмес.базовый без одежки и вообще всего, тогда бы по деньгами было бы копейки, результат хороший, но денег тогда у меня не было, про тренинги я ничего не знал). Чувствую для умения соблазнять результата нужно еще тысяч сто :)
  • 0

#335 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 20 November 2009 - 18:02

в москве), то тренинги себя окупают. Я лично на тренинги + одежку купленную на тренингах потратил около 100т.р. Чувствую для умения соблазнять результата нужно еще тысяч сто :)

:blink: на тренингах торгуют одеждой?

А колбаса кошерная есть?

а 200 и 300 тыс это, простите, откуда взялись данные цифры и как это коррелирует со стоимостью жилья и почему именно в Москве?
  • 0

#336 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2009 - 18:08

В программу тренинга входит гид по стилю, для желающих поход по магазинам, в результате такого похода эффективнсть подрастает. В моем случае с 3% до примерно 10% один тренинг, с примерно 15% до 70% второй тренинг. С третьего тренинга падение эффективности до 60%, но зато это была как и по результатам первого тренинга одежда в которой можно везде ходить(та кторая давала 70% это выебонская одежда была в которой везде не походишь), да и ленился я в отличии от первых двух тренингов :).

а 200 и 300 тыс это, простите, откуда взялись данные цифры и как это коррелирует со стоимостью жилья и почему именно в Москве?

моя оценка потраченых мной денег, и сколько мне еще предстоит потратить чтобы научиться соблазнять девок.

Wadim, в 16 лет мне бы хватило лишь одного тренинга для нормальных результатов(15т.р кажется стоит). В общем сходи на рмес.базовый, а там спустя пару месяцев уже сможешь оценить сколько тебе предстоит потратить бабла и времени.

Wadim, квартиру тебе всяко покупать. А за умение соблазнять красивых телок я бы пожалуй согласился что вместо 3-ки это будет 2-ка :) К тому же красивая социально развитая телка свой миллион руб отработает, а если еще и такая которая умеет вдохновлять на дела, то и подавно. :) Тебе можно в Питере, а не в Мск :)
  • 0

#337 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 20 November 2009 - 18:17

В программу тренинга входит гид по стилю, для желающих поход по магазинам, в результате такого похода эффективнсть подрастает. В моем случае с 3% до примерно 10% один тренинг, с примерно 15% до 70% второй тренинг. С третьего тренинга падение эффективности до 60%, но зато это была как и по результатам первого тренинга одежда в которой можно везде ходить(та кторая давала 70% это выебонская одежда была в которой везде не походишь), да и ленился я в отличии от первых двух тренингов :).

моя оценка потраченых мной денег, и сколько мне еще предстоит потратить чтобы научиться соблазнять девок.

Wadim, в 16 лет мне бы хватило лишь одного тренинга для нормальных результатов(15т.р кажется стоит). В общем сходи на рмес.базовый, а там спустя пару месяцев уже сможешь оценить сколько тебе предстоит потратить бабла и времени.

Wadim, квартиру тебе всяко покупать. А за умение соблазнять красивых телок я бы пожалуй согласился что вместо 3-ки это будет 2-ка :)

Вот оно же как....падение эффективности на 60%.....господи, я в 16 лет играл в Сегу ))) А в 20 в компьютер )) Кармагеддон! А некоторые тренинги проходили ))))

А квартира у меня есть, спасибо, даже две ))
  • 0

#338 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 20 November 2009 - 18:19

социально развитая тёлка.....йолки-маёлки. ты этих слов на тренингах нахватался? :) Мне можно в Питере? :) Правда? :)))
  • 0

#339 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 20 November 2009 - 18:20

социально развитая тёлка.....йолки-маёлки. ты этих слов на тренингах нахватался? :)

не, это он наперебирался бабами. Кхм..завел первую, которая ему не по вызову дает. Я серьезно, сам писал.
Но уже всех научил как баб снимать :)))))))))
Так что закрывай рот и слушай, слушай. Гура вещает!
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#340 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2009 - 18:21

А почему одну не продашь? Реализуешь кучу всяких желаний :)

Я тренинг впервые прошел в 23 года.
  • 0

#341 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 20 November 2009 - 18:23

Так что закрывай рот и слушай, слушай. Гура вещает!

Я ему счёт выкачу нереальный, если у меня от смеха будет разрыв правого желудочка ))
  • 0

#342 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Я ему счёт выкачу нереальный, если у меня от смеха будет разрыв правого желудочка ))

Ну ну.. :)))

социально развитая тёлка.....йолки-маёлки. ты этих слов на тренингах нахватался? :)
Мне можно в Питере? :) Правда? :)))

:)))
  • 0

#343 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

А почему одну не продашь? Реализуешь кучу всяких желаний :)

Мне и так неплохо ))))
  • 0

#344 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2009 - 18:27

Мне и так неплохо ))))

Я рад. :)
  • 0

#345 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает