Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕЖДА ДЛЯ ПОХОДОВ В КЛУБ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 541

#331 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 18:37

Да ну? Я иногда из кабаны или вермеля возвращаюсь часа в 3 ночи и вижу у входа в Фабрик толпу народа, истерично пытающихся пробиться внутрь. так что насчет "после 2 всех пускают" - это ты погарячился явно :nyam:

так блин пускают, опять же если ты подходишь на фэйс. Просто в фабрик много гопоты лезет, а так если ты объективно считаешь ,что проходишь фэйс (шмотье достойное), то если в час ночи могли не пустить , то после двух скорее всего пустят. + в фабрике смотрят нетолько на одежду , а там еще внешность играет не последнюю роль. да и вобще че все фабри да фабрик? он был прикольным год назад , а сейчас превратился в сплошной съем иностранцами русских малолетних шалав.
  • 0

#332 rews

rews

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 123 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 00:53

вот не понимаю, как по вещи можно определить скока она стоит если она конечно не попадалась на глаза в магазине
  • 0

#333 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 02:06

да блин, процентов 90 охранников на фейсе в одежде и стиле не секут, если сними не стоит ктонибудь из администрации клуба(кто более мение в теме) они просто смотрят в целом на твою опрятность, платежеспособность, наличие хорошой машины и сопровождение красивой девушки. все. вот залог успешного прохода. никто там лейблы разглядывать не будет. хотя не буду отрицать что они покупаются если у тебя на всю жопу написано D&G и т.п. )))

Сообщение отредактировал deadbeat: 24 января 2006 - 02:07

• 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#334 Verve4ever

Verve4ever

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 278 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 17:52

наличие хорошой машины и сопровождение красивой девушки. все. вот залог успешного прохода.

ага. и залог потерянного вечера :no: Сиди как дурак трезвый, никого не поклеить, да наблюдай как твою девчонку лапают на танцполе. Ну нафиг. Лучше без машины, и без девушки. Можно выпить и попикапить от души.
  • 0
- It's strange to think of oneself as an assassin...
- Think yourself as something else then!

#335 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 18:23

наличие хорошой машины и сопровождение красивой девушки. все. вот залог успешного прохода.

ага. и залог потерянного вечера :no: Сиди как дурак трезвый, никого не поклеить, да наблюдай как твою девчонку лапают на танцполе. Ну нафиг. Лучше без машины, и без девушки. Можно выпить и попикапить от души.

Ну фиг знает. У меня друзья призжают на машинах, бухают, веселятся и никто их девочек не щипает. Хотя не спорю что гораздо пиздатей лично для меня придти одному. Просто речь шла как в идеале попасть в клуб.
  • 0

#336 aka Gordon Freeman

aka Gordon Freeman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 01:30

Ну фиг знает. У меня друзья призжают на машинах, бухают, веселятся и никто их девочек не щипает. Хотя не спорю что гораздо пиздатей лично для меня придти одному. Просто речь шла как в идеале попасть в клуб.

Бляха муха, вообще не понимаю, как можно одному в клуб идти.... Кстати, а кто знает в каких клубах есть приличные тусовки по будням?
  • 0
no fear!

#337 Zeu$

Zeu$

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 10:51

МИО по вторникам! РНБ-пати. Очень неплохая компиляция треков!
  • 0

#338 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 13:57

Бляха муха, вообще не понимаю, как можно одному в клуб идти....

читай внимательней - одному, всмысле без подруги.
  • 0

#339 User026

User026

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2006 - 21:47

cказка по четвергам... но раз ты рассуждаешь о ПАДе с сомнениями, то в Сказку можешь даже не суваться...
  • 0

#340 Rich_n_BeautifulGirl

Rich_n_BeautifulGirl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 17:00

Рядом с метро Крылатское есть т.ц. Рублевский. Там, то ли на 1-м, то ли на цокольном этаже был магазин, который так и назывался Dress Code. Там как раз то, что ты ищешь, клубное шмотье. Причем всякие логотипы D&G, DKNY, и т.д. на них написаны так крупно и размашисто, что их за три пизды видно. Сходи посмотри... Еще неплохое место где много клубного шмотья - Дисконт Центр. Адрес есть в базе данных.

Ты знаешь сейчас считается дурным тоном, когда явно видны фирмы. Даже и в клубы часто такие люди мимо пролетают, потому что все подделки в основном такого рода, С ЯРКО ВЫРАЖЕННОЙ ФИРМОЙ. Конечно же бывают и неподделные продукты такие же. но все же если выбирать, то нужно чтобы фирма была незаметно где то написана
  • 0

#341 FEn

FEn
  • Участник
  • 28 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 17:51

Ты знаешь сейчас считается дурным тоном, когда явно видны фирмы. Даже и в клубы часто такие люди мимо пролетают, потому что все подделки в основном такого рода, С ЯРКО ВЫРАЖЕННОЙ ФИРМОЙ. Конечно же бывают и неподделные продукты такие же. но все же если выбирать, то нужно чтобы фирма была незаметно где то написана
[/quote]

Пиши еще ярче,мы же слепые.
  • 0
Какое качество больше всего ценю в людях?
-Обтекаемость в Аэродинамической трубе

#342 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 19:22

2Богатая_и_Красивая_девушка
Во-первых, Шенон у нас очень ревностно относится к использованию цветов с оттенками красного.
По себе знаю. :yes:

А во-вторых, в Dress Code по просту говоря торгуют дорогим фейком.
Именно там я и купил в свое время джинсы Cavalli за 4500, которые вызвали массу споров.
Штаны оказались красивые, качественные... но в модельном ряду JC таких никогда не было.
  • 0

#343 aka Gordon Freeman

aka Gordon Freeman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 00:52

Магазины подиум рулят...
  • 0
no fear!

#344 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 10:22

А во-вторых, в Dress Code по просту говоря торгуют дорогим фейком. Именно там я и купил в свое время джинсы Cavalli за 4500, которые вызвали массу споров. Штаны оказались красивые, качественные... но в модельном ряду JC таких никогда не было.

imho, лучше подсуетиться в период распродаж и купить diesel или replay за те же, а иногда и много меньшие деньги. никого не учу жизти, но фейковый cavalli, dg, d2 это как-то некомильфо!
  • 0

#345 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 10:30

Да я согласен, что это не комильфо.
Однако это не такой явный фейк, типа продаваемого на рынках.
Джинсы с аппликацией и достаточно качественные. Уже ношу полгода - аппликации хоть бы хны.
Кроме того, за все это время я ни разу не видел вторых таких штанов в Москве.

Изображение

Сзади на жопе - тоже стилизованные буквы "J" и "C".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0