Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#331 Toshka_33

Toshka_33
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 22:11

Так там не кто попало делает, а знающие люди....
  • 0

#332 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 05:31

В израиле обрезают без наркоза, какой то хренью, самолично наблюдал... и все норм :)

В каком возрасте там обрезание делают?
  • 0

#333 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 00:26

Семь дней :)) Там писюна ещё нема толком.
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#334 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 18:49

Там не только этого нема. К тому времени еще чувства боли не формируется. Поэтому и без наркоза делают.
  • 0

#335 SOSISKA13

SOSISKA13
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 сентября 2010 - 17:49

КОРОЧЕ! РАССКАЗЫВАЮ!) Искал инфу, где, что и как.. Я с Калининграда... с девчонками не занимался сексом, а возможность есть, приходилось делать вид, что неподступный))) от этого вообще в очередь выстраивались, а у меня фимоз... обидно :) Ну так вот. Пошёл в городскую поликлинику, посмотрел врач, сказал, 7000 стоит, фимоза нет, ты по желанию, приходи, вот анализы сдашь (кровь с пальца, с вены, моча и всё). Сказал, будет местная анестезия... короче я понял, окей... решил от родаков скрыть, понятное дело))) Мать нашла карточку медицинскую, а там же почерк врачей... разобрала тока слова "Уролог" и операция)))))))))))))) паника пздц была)))) я думал, во пля..))) короче скзаала, давай, к знакомому урологу свожу (он в частной клинике работает), кому интересно, ЗОРИН ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ. Сводили, сказал, фимоз, нужно резать, 10000 стоит. Но клиника частная, я понял, что цена норм... я работал, с зарплаты взял 10 штук, оплатил, короче, сделали общий наркоз (заснул), они офигели, после того, как я рассказал, что под местным будут делать, сказали, член опухает и режут вслепую буквально!!! Просто не понять, где и что... потом опухший ходишь... месяц... короче, мне сделали позавчера утром, сегодня уже всё снимали, увидел, ппц, как в порнухе член))) шикарно!) Тока нитки есть немножко, делал полное обрезание и уздечки пластику (сразу делают с обрезанием) после операции полежал (сам захотел, всё равно родаки знают всё) в больнице, на след утро ушёл. операция 40 минут шла, говорят, сам встал со стола потом и дошёл до кровати))) обзвонил подружек, всё рассказал им..... проснулся.... и оказалось, что я в состоянии без памяти назвонил всем, маме 4 раза...))) аххахахаха))))) короче... сейчас грубеет кожа, уже не больно, ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ НЕ КОЛОЛИ ВООБЩЕ после операции. Тока тянет иногда, когда про девочек вспоминаю)))) но это на пару дней)))) А сейчас вообще всё в порядке, сегодня перевязку сделали, послезватра снимают всё уже. Никаких мазей не нужно, тока зелёнкой всё делают. ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС БОЛЬНИЦЫ - такая конфетка медсестра приходила, у меня член чуть не лопался)))) А так всё супер! ЛЮДИ ДОБРЫЕ! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ РОДИТЕЛЕЙ! ГОВОРИТЕ! Мне мамка сказала, если бы сказал, мы бы давно сами денег тебе дали (а живу я не по-царски, денег лишних нет, но о здоровье заботимся) вот так вот))))) Через 2 недели сказал врач, будешь девочек жарить до хромоты)))) Вот жду!))!)! МУЖИКИ, Обрезание сделал, в толчок даже ходить круто, не скапливаются капельки под кожей и прочее))) ЧИСТОТА!))!!) ЮХУХУ!)!))!)! НАДЕЮСЬ, СТАТЬЯ ПОМОГЛА... Я САМ ДАВНО ТАКОЕ ИСКАЛ)))
  • 0

#336 vent

vent
  • Участник
  • 4 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2010 - 20:12

Ну, что же, сделал я обрезание. Стоит недорого, договорился с ВУЗовским урологом, и они с другом прооперировали меня в городской больнице поздно вечером вчера :) Операция неприятная, но терпимая, и довольно долгая - от момента укола в попу димедрола и супрастина до завершения прошло не менее часа. Ложишься на стол. Головку намазывают каким-то анестезирующим кремом. Затем следует укол новокаина (или несколько). Что происходило дальше, я не видел, минут через 40 мне показали готовый член. Особой боли не было. Максимальные болевые ощущения - при использовании коагулятора (как я понял, с его помощью прижигаются вены) и при зашивании члена. Сильно видоизменилась уздечка: в её центре образовался некий шарик, на вопрос, что там, хирург ответил: "Нитки. Там прижигать нельзя". Ещё во время операции услышал слово "вазелин", но куда его ввели, я не понял, вообще это немного напрягло. О последствиях сказать пока сложно, сегодня сделали перевязку (минут 5 потерпеть боль), дальше сделаю её самостоятельно. Ходить небыстро вполне можно. Писать, чтобы не пачкать повязку, необходимо через толстый шприц. Пока такие дела. Пишите :)
  • 0

#337 Илья1981

Илья1981
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 сентября 2010 - 21:24

А кто нибудь делал частичное обрезание? Это когда только верх кожи удаляется, но не вся. Чего то не хочется мне с открытой залупой ходить. Да и на сколько дней больничный дают?

Сообщение отредактировал Илья1981: 11 сентября 2010 - 21:29

• 0

#338 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 13:51

Писать, чтобы не пачкать повязку, необходимо через толстый шприц.

Мне делали такую перевязку, что можно было писать без сторонних преспособлений. Вполне реально, поинтересуйся у доктора, если будет желание.

А кто нибудь делал частичное обрезание? Это когда только верх кожи удаляется, но не вся. Чего то не хочется мне с открытой залупой ходить.
Да и на сколько дней больничный дают?

В открытой головке нет ничего плохого. Полумеры же могут быть чреваты рецидивом. Больничный не дают, я после обрезания ушел своим ходом на работу через 30 минут.
  • 0

#339 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 16:34

1. Намного ли снижается чувствительность головки полового члена после обрезания? 2. Как вы мастурбируете? Крайняя плоть ведь отсутствует? 3. Ухудшается ли качество половой жизни? 1. Заметно, но это пустяки :) 2. Член ведь остался :))) 3. Нет
  • 0
All systems go!

#340 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 17:26

1. Намного ли снижается чувствительность головки полового члена после обрезания?
2. Как вы мастурбируете? Крайняя плоть ведь отсутствует?
3. Ухудшается ли качество половой жизни?

1. Прилично, но это индивидуально.
2. Мы не мастурбируем и тебе не советуем.
3. Улучшается. Моё скромное мнение. Плюс, девочкам нравится, а, некоторым, очень нравится, внешний вид.
  • 0

#341 vent

vent
  • Участник
  • 4 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 00:13

Писать, чтобы не пачкать повязку, необходимо через толстый шприц.

Мне делали такую перевязку, что можно было писать без сторонних преспособлений. Вполне реально, поинтересуйся у доктора, если будет желание.

Доктор мне и выдал этот шприц :) Хотя неудобно, конечно. Перевязку мне сделали один раз, с тех пор делаю сам, пришлось долго повозиться. На третий день после операции уже ничего не кровит, только небольшие пятна на бинтах от уздечки, раны засохли. Но всё равно довольно больно, ходить надо, приклеив член пластырем к лобку, да и то не слишком быстро. Головка часто зудит от трения с одеждой и бельем. Ночные и утренние эрекции неприятны и доставляют болевые ощущения.
  • 0

#342 alexxxx1

alexxxx1
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 09:16

Привет всем! Вот и я решился сделать обрезание. Расскажу о своем опыте. Самой моей большой ошибкой было то, что я читал подобные темы и статьи на разных сайтах. Думал что если буду больше знать будет лучше - нифига. Начитался всякой ерунды и перед операцией боялся боли, боялся что будет после. В итоге два укола полностью ибавили мой аппарат от каких либо чувств. Делать уколы не больнее чем в десну на приеме у стоматолога. Операция шла минут 30. Пару раз было не приятно, но не сильно. После, часа два, было такое чувство что я свой аппарат держу в остром соусе, неприятно, но терпимо. Настал следующий день , ничего не болит, встает и не больно. Вообщем мораль такова, дело это сугубо индивидуальное, не читайте больше ничего, идите и делайте если надо. Я сделал в питере в Покровской больнице на васильевском. Причиной был баланит или баланопостит , который никак не сходил.

Сообщение отредактировал alexxxx1: 25 сентября 2010 - 09:19

• 0

#343 abc1

abc1
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 сентября 2010 - 20:05

Кто в какой клинике делал в Москве? Собираюсь пойти в "Скандинавский мед.центр" (м. Авиамоторная). Но там операция стоит подозрительно дешево (8000 р.). Есть ли смысл подороже искать клинику? Т.к. в некоторых стоимость доходит до 20000 р. Я так понял сначала нужно записываться к урологу? Потом он выдаст направление к хирургу? Нужно ли заранее покупать какиелибо лекарства?

Сообщение отредактировал abc1: 28 сентября 2010 - 20:08

• 0

#344 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 22:50

я взял направление в районной поликлинике в обычную больницу делал в обычной больнице бесплатно у хорошего врача. было больно но зато швов не видно. все удивляюсь постам что типа не было больно. я две недели не мог ходить но боль терпимая и теперь все ок)
  • 0

#345 Lesha1990

Lesha1990
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 00:00

Кто в какой клинике делал в Москве?
Собираюсь пойти в "Скандинавский мед.центр" (м. Авиамоторная). Но там операция стоит подозрительно дешево (8000 р.).
Есть ли смысл подороже искать клинику? Т.к. в некоторых стоимость доходит до 20000 р.

Я так понял сначала нужно записываться к урологу? Потом он выдаст направление к хирургу?
Нужно ли заранее покупать какиелибо лекарства?

Я делал за 8000. В хорошей клинике в прекрасных условиях. Так что не вижу смысла переплачивать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0