да, мне до тебя явно далеко.какой пафос.....
"Я разочаровался в жизни, меня столько раз предали, я любил и был любим, и взаимность не наступала, дальше я вижу только унылую черную бездну и в этот коллапс меня стаскивает неопреодолимая сила... Убедите меня что жизнь еще не кончена, что где то может и найдется та единственная которая наконец оценит меня и будет верна...." Коля, 6 лет.
Ненависть к девушкам
Отправлено 27 мая 2009 - 09:13
Отправлено 27 мая 2009 - 09:40
кстати да, я в твои годы в армии был. И тебе настоятельно рекомендую, бляди точно доставать не будут.да, мне до тебя явно далеко.
Отправлено 27 мая 2009 - 09:48
дак я через месяц универ заканчиваю. есть выбор, или отмазываться или идти. сам вот сейчас думаю. нихера там хорошего говорят нет. лучше наверное дома останусь.кстати да, я в твои годы в армии был. И тебе настоятельно рекомендую, бляди точно доставать не будут.да, мне до тебя явно далеко.
Сообщение отредактировал SEMGA: 27 мая 2009 - 09:48
Отправлено 27 мая 2009 - 11:33
лучше наверное дома останусь.
Можешь ещё работу поискать. Сейчас кризис. О-о-о-очень увлекательный квест - что-нибудь достойное без опыта найти. Рекомендую ;)
Отправлено 27 мая 2009 - 11:37
да. чувствую побегаю я......работа очень нужна.лучше наверное дома останусь.
Можешь ещё работу поискать. Сейчас кризис. О-о-о-очень увлекательный квест - что-нибудь достойное без опыта найти. Рекомендую ;)
Отправлено 27 мая 2009 - 16:25
Отправлено 27 мая 2009 - 16:31
Отправлено 28 мая 2009 - 08:48
дак у них и ненависть оттуда: читают советы в книжках типа - будь собой и все девочки твои. Он становится собой (ковыряет в носу пальцем ноги, пердит, ходит в прошлонедельных носках на свидание, пытается свести разговор на проблемы роутинга в сетях ТСР/IP) получает от ворот поворот и дальше в нем журчит - ну как же! вот Виталик пьяный в задницу спокойно снимает этих девчонок, а мне то не дают, ну точно бляди, у Виталика же 25 см, он сам говорил.не замечали, что ненавидят женщины обычно безвольные никчемные и неинтересные личности, которым увидеть в своем глазу бервно - смерти подобно, а оторвать жопу - дык лучше хлорки за творог съесть?
С женщинами хуже что ли? не верю!!мой совет: ненавистники, переходите на мужыков :))
Очень даже хорошая альтернатива, скажу я вам. Сама пробовала, рекомендую.
Отправлено 28 мая 2009 - 14:19
Отправлено 28 мая 2009 - 15:57
Отправлено 28 мая 2009 - 20:08
Отправлено 28 мая 2009 - 20:24
книги по пикапу не дрочево, просто их итают во сновном дрочеры и неудачники, которые мало того прочитав ничего сделать не могут так они ещё и понять не могут то что прочитали.Ну да давайте переведём тему, в то что все итак знают, о том что книги по пикапу дрочево...
скорее большинство во многое поверить не могут, так как в силу своего дрочерского восприятия им многое кажетсся нереальным и выдумкой, и они начинают сразу же всё критиковать и выёбываться, а не пытаться послушать более опытных и попробовать выйти за рамки своего восприятия (а выйти за рамки своего восприятия очень сложная работа над собой) а так как большинство людей - неудачники, вот они и живут в своём маленьком мирке и чтоб не чувствовать себя ущербным стараются критиковать, а не менятьсяИ в разнообразных теориях пикапа больше мифов и вымысла чем правды...
Отправлено 28 мая 2009 - 20:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0