у меня так же.. вот так и нада=)......т.к мне абсолютно пох то ли я с ней похаваю.. то ли пива с друзьями попью.. толи друзей пивом напою... толи они меня.... ... может когда буду сам зарабатывать... будет и подругому... а пока особо то...ее предложение посидеть в кафешке с тем чтобы ты заплатил лехко перевести в шутку. трачусь в зависимости от того сколько есть в данный момент. т.к. большие суммы денег с собой не ношу (чтобы не все потратить :)) в накладе не остаюсь. обычно веду отношения так что платим обычно по очереди (последовательность не трогая :) т.е. если у меня нету а мне хочется попить пива - посидим за ее счет)
Сколько денег?
Отправлено 23 July 2006 - 01:00
Отправлено 29 July 2006 - 22:00
Сообщение отредактировал Ясен_Пень: 29 July 2006 - 22:05
Отправлено 18 August 2006 - 09:10
Отправлено 11 November 2006 - 02:05
Сообщение отредактировал renton: 11 November 2006 - 02:07
Отправлено 11 November 2006 - 03:53
. Дорогие подарки и пр. - только после проверки отношения к деньгам
2. Если приглашаешь девушку куда-то - платишь за всё, для меня это аксиома. Иначе я буду чувствовать себя идиотом. Возможный дальнейший секс тут ни при чём.
3. Девушка сама может все оплачивать по своему желанию, или платить за себя, если она так хочет. Для меня это позитивный сигнал. Часто после этого я всё равно плачу сам, но плюсик в уме пишу.
4. Нормальный мужик должен нормально зарабатывать и нормально тратить.
респект, мужчина! )
сам такой точки зрения придерживаюсь, и в пролете не бываю, потому как оч. нравится видеть, что девушка просто млеет... от всего, что я делаю.... в том числе и от манеры проводить свидание...
еще раз респект тебе, парняга!
Отправлено 11 November 2006 - 04:23
Не забывайте, что есть взрослые люди, работающие на хорошей работе, за хорошие деньги, живущие и оплачивающие собственную квартиру, машину и проч. А есть студенты, живущие в общаге, школьники без собственного дохода, которые на инет-то или сотовую связь еле-еле наскребают им приходится брать деньги у родителей или занимать, а сами родители тоже могут быть не богатыми и т.д. И это не значит, что им нельзя заниматься пикапом (или не пикапом, а просто ходить на свидания, встречаться), "пока не начнут нормально зарабатывать, как нормальные мужики"...
И ты его за это осуждаешь?.. За то, что не заплатил за такси?.. А он разве чем-то обязан твоей подруге?.. Или он не имел права спросить по смс, без ума ли она от него?.. Это его дело и все.PS Недавно знакомую так один студент на свидание водил - в кафе потратился примерно на несколько долларов и такси ей не оплатил, не говоря о проводить до дома. Потом писал ещё долго, спрашивал, без ума ли она от него, и всё зазывал в гости...
Отправлено 11 November 2006 - 05:49
Сообщение отредактировал renton: 11 November 2006 - 05:50
Отправлено 13 November 2006 - 14:06
Отправлено 13 November 2006 - 19:32
Отправлено 13 November 2006 - 20:54
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0