Дедовщина в нашей жизни
Отправлено 19 марта 2009 - 22:14
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 20 марта 2009 - 09:28
Сочетаю приятное с полезным ;) И пиздить я не люблю никого. Просто вспыльчивый.Эник, как это слабо сочетается с твоими националистическими взглядами и с тем, что ты любишь пиздить незнакомых тебе людей и получаешь от этого удовольствие))
Отправлено 20 марта 2009 - 11:10
а... понятно...Не, Руслан, там дискурс плавно менялся :)
ну, по крайней мере не ушли с темы на первой странице. а то, трепология - это сборище рефреймеров и раскрутчиков. спросишь одно, пару камментов и народ уже вообще о другом треплется. :)
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 20 марта 2009 - 12:35
Отправлено 20 марта 2009 - 12:39
Отправлено 20 марта 2009 - 12:39
Отправлено 20 марта 2009 - 12:43
Но, заметь, они будут давать совет не аватаре и человеку постороннему, а своему сыну. Этого вполне достаточно.Any time, не каждая мать или отец могут дать совет лучше из тобой перечисленных.
Про "жалеть" не понял... Где я это писал? =-0Да и насчет "жалеть". А нахуя?
Отправлено 20 марта 2009 - 13:03
Отправлено 20 марта 2009 - 14:11
Садисто, ты читай внимательней в следующий раз, тогда твои посты будут иметь больше смысла.
Никто детьми не прикрывался. Как жена говорит, она не хотела спрашивать, так имеет твердое убеждение, что люди - это животные "со сволочной оболочкой и сволочной начинкой", потом решила проверить это факт, проверила :) Я не пропускаю людей, если тороплюсь сам, то есть тоже имею веские основания для того, чтобы пройти быстрее. Но как-то просто в голову не приходит мысль не пропустить из вредности, да еще и хамить при этом. Для меня грустно также то, что это далеко не бабка, а женщина лет 45-50, то есть имеющая детей примерно нашего с вами возраста. Чему она их учит? Быть хамами, безучастными к другим людям? И судя, по реакции некоторых из форумчан, молодое поколение тоже такое же. И пока в нашем обществе прослеживается такая связь поколений, так и останемся быдляцким обществом.
Во всех подобных учереждениях вешаются информирующие листовки о праве нестоять в очереди только тем лицам которые попадают под категорию таких людей как ветерены ВОВ,чернобыльцы,инвалиды и тд.
Так ,что если ты или твоя жена инвалид вы имеете полное право идти без очереди только в том случае если перед вами нет другово инвалида который пришел раньше вас.
Отправлено 20 марта 2009 - 15:33
Никто детьми не прикрывался. Как жена говорит, она не хотела спрашивать, так имеет твердое убеждение, что люди - это животные "со сволочной оболочкой и сволочной начинкой", потом решила проверить это факт, проверила :)
ой, я уссываюсь - если не пропустили - "животные", а если пропустили - да-да, молодцы, спасибо
позиция морального урода
Отправлено 20 марта 2009 - 16:47
а... понятно...Не, Руслан, там дискурс плавно менялся :)
ну, по крайней мере не ушли с темы на первой странице. а то, трепология - это сборище рефреймеров и раскрутчиков. спросишь одно, пару камментов и народ уже вообще о другом треплется. :)
во-во, русланака из раскруток - это ты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0