Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боль в сердце

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

#331 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 12:09

тьфу. ну это уже патология. реально. за два дня тема на 23 страницы!..
предлагаю ссылку на её страничку в контакте в студию, чтоб мы все смогли по своим краплёным картам оченить эту "Может даже выше 9".

Я бы тоже глянул... А ещё на самого автора. Тогда бы всё реально на свои места встало ))))))
  • 0

#332 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 12:11

Трям-Трямка

Советов кучу надавали он же действует по своему. Автор реально не тормози, будешь делать по своему проиграешь, потом сам признаешься что тормозил и надо было действовать как тебе говорили.

Я еще никак не действовал мой игнор продолжается и я чувствую и вижу что она думает обо мне видит как я ухаживаю за ее подругами и видно что нет у нее в глазах радости веселья смеха(это говоррит о некоторых сообщений ему и его ей).

Я прекрасно вижу слушаю и анализирую совет каждого участника форума. За исключением одельных личностей которые хотят выпендриться и просто унижая себя выставляя пугалом пытаясь что то доказать непонятно кому.
  • 0

#333 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 12:12

вот это точно !

Себя опознал.Похвально.
  • 0

#334 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 12:20

WILD SPY

Прочитал я рассказ который ты мне предлагал проанализировал и был в шоке отрывки из рассказа "Он просто смотрит как она уходит с другим из кафе"-это очень жестоко я бы просто шею ему свернул если бы он даже близко к ней подошел. Отличный рассказ я многое понял благодаря ему. Книгу еще читаю очень интересно. Спасибо огромное очень тебе признателен. Кстати ты мне обещал про какую то модель рассказать не относящейся к теме.
  • 0

#335 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 12:28

не ну тип молодец на 23 страницы раздуть такого бреда ! Это уметь надо ! проподает талант
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#336 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 12:30

Может даже выше 9 она очень красивая можно сказать идеальная.Себя считает неповторимой и самой лучшей что может делать что то она хочет.

Я тоже хочу заценить эту 9+!!!

Да, и почему тема не в ПЛ?

Сообщение отредактировал freewarrior: 16 января 2009 - 12:31

• 0

#337 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 12:39

Как думаешь может стоит его разозлить вот его слова в его анкете ??? (ТАК СУКИ ЕЩЕ УЗНАЮ ИЛИ УВИЖУ,ЧТО МОИ ФОТКИ СТАВИТЕ СЕБЕ В МИР.....ИЛИ РАЗМЕЩАЕТЕ НА КАКИХ ТО САЙТАХ....С ПОМОЩЬЮ ФОТОШОПА ДЕЛАЕТЕ РЕКЛАМУ СВОЕМУ БИЗНЕСУ.....НАЙДУ НАХЕР МОРДУ ВСЕМ ПОРАЗБИВАЮ!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ВСЕ ПОНЯТНО???????????????)

Мда бурная у тебя фантазия )) такое кого хочешь разозлит ))))))) а скорее всего примут за спам и все.

Ну хочешь его разозлить - ну сделай это, сделай и успокойся. Как - а просто напиши ему правду. Что она с тобой так же мутила и вообще только от тебя вернулась. Думаю после этого обмен подробностями вам двоим гарантирован на несколько недель. Заодно этот форум в покое оставишь )))

А девушка жжет - только парой фраз перекинется с кем-нить и уже считает что "помолвлена" )))
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#338 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 12:40

фото в студию !!! )) Действително интересно ! Что там за гатролёр такой ! может она и к нам приезжала ! )
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#339 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 12:50

фото в студию !!! )) Действително интересно ! Что там за гатролёр такой ! может она и к нам приезжала ! )

Ты бы лучше подсказал как мне усугибить их обстановку друг с другом тоесть отдалить друг от друга.Вроде 26 лет и не новичек тут а все за всеми повторяешь что то требуешь от меня опытный знающий новерно есть мысли на этот счет.
  • 0

#340 y0zh

y0zh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 12:58

автор зачем возрастом во всех тыкаешь? ты тоже пишешь что тебе вроде 20 лет, а судя по твоим постам тебе либо лет 13-15 и ты действительно инет-дрочер либо 25-35 и натурально всех разводишь :) фотки девочки и тебя в студию в общем =)

Сообщение отредактировал y0zh: 16 января 2009 - 12:59

• 0

#341 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 13:03

для объктивности ответа и помощи тебе ! Выкладывай фотки ! Или давай нам адрес страницы (своей и её )где ты знакомился со свой женщиной !

Сообщение отредактировал Noble: 16 января 2009 - 13:04

• 0

#342 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 13:22

Складывается такое ощущение, что мы общаемся с мудаком. Хочешь их поссорить? Ну застрелись и перед этим напиши записку "В моей смерти прошу винить *ФИО парня*, потому что к нему ушла девушка, которую я ебал во все щели". Когда менты к нему придут, то он явно разозлится и потом поссорится с ней.

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 16 января 2009 - 13:23

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#343 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 13:25

y0zh

1)Я не нуждаюсь именно в твоих советах тут тем много.
2)Я не собираюсь выкладывать чтобы ты на нее дрочил.Умным людям она не нужна чтобы дать грамотный и конструктивный совет.
3)Найди в интернете их много будет чем время занять ты меня понял.
  • 0

#344 WILD SPY

WILD SPY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 13:31

Ты бы лучше подсказал как мне усугибить их обстановку друг с другом тоесть отдалить друг от друга.Вроде 26 лет и не новичек тут а все за всеми повторяешь что то требуешь от меня опытный знающий новерно есть мысли на этот счет.

Давай так. Ты сюда пришёл не просто так а с делом. так? Если ты написал нам всем сюда, значит всё таки нуждаешься в нашем опыте и понимаешь что что этот опыт возможно сможет тебе помочь. так? Вот представь себе, ты затеял постройку дома, но у тебя образование экономиста или переводчика, ты заказываешь этот дом профессионалам-строителям, потому что Они Знают, как строить и что делать чтобы дом был хорошим и на века. так?
Если ты реально считаешь что здесь сидят профессионалы значит либо делаешь така как мы думаем и будет тебе счастье. Либо как с тем домом, у тебя там не будет например крыши или фундамента, потому что ты и только ТЫ со своим лингвистическим образованием решил что и без них будет ништяк, как думаешь, дом стоять будет? Так что буть добр всё таки выполняй наши просьбы.

Сообщение отредактировал WILD SPY: 16 января 2009 - 13:33

• 0
Иногда женщина говорит умные мысли, но она их никогда не думает...

#345 y0zh

y0zh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 13:33

автор, 1. ты нуждаешься в мозге. либо во флуде ;-) третьего не дано. (и тем и другим с тобой кстати уже поделились) 2. гыгы. спасибо, посмеялсо. пятница становится всё лучше и лучше. 3. так ты ссылочку дай где найти и тебя и эту девочку. а там тебе уже советов надают вагон и маленькую тележечку :)

Сообщение отредактировал y0zh: 16 января 2009 - 13:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0