Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прошлое девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#331 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:21

андер, ты опять не понял, к сожалению, толпа жаждет узнать механизм распознания

Каким образом это распознается ? есть какие -то приемы ? или интуитивно ? или что-то третье ?

я уже описал. зачем так тупить безбожно?

Дай тогда ссылку на пост, что ли, а то я не заметила, а почитать интересно

А насчет тупить безбожно - на себя сначала посмотри, угу

Сообщение отредактировал extravert: 13 октября 2008 - 15:22

• 0
Из газонов стихи не растут.

#332 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:23

андер, ты опять не понял, к сожалению, толпа жаждет узнать механизм распознания

Каким образом это распознается ? есть какие -то приемы ? или интуитивно ? или что-то третье ?

я уже описал. зачем так тупить безбожно?

Дай тогда ссылку на пост, что ли, а то я не заметила, а почитать интересно

А насчет тупить безбожно - на себя сначала посмотри, угу

полистай пару страниц назад и почитай
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#333 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:25

Если я узнал, что девушка, претендующая на мое ЛТР (если просто подруга - не считается) "блядь" - я с ней расстанусь.

ты тоже пришел потупить? :)
Сафр, автор где-то упомянул слово *блядь* ?
или любая девушка кто имела МЖМ - блядь ?

Блядь" - тут я понимаю под этим то, что она в прошлом делала такие вещи в сексуальном плане, которые я не приемлю от девушки (пример: ее трахали 4 негра или она сосала у всей школы).

пример в студию...
  • 0

#334 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:25

*возмущенно* охуеть!! почему развестись?? стоИт же..

Дык,детей-то с ним заводить страшно.
Особенно девочек!
)))

Кажется,это было 159 см)))

И правда извращенец!

С тех пор я подросла на 4 см!)))

Да ладно ты. Ты же понимаешь, что просто все хотят узнать КАК именно ты узнаешь о прошлом девушки если на ней нет дредов, она слыхом не слыхивала про Казантип, из таблеток видела только аспирин, не пьет спиртного, дым надух не переносит, отлично варит борщ и валяет котлеты, преданно смотрит тебе в глаза и сиднем сидит дома пока ты не придешь? Ааа, и еще густо краснеет от слова "пися".

))))
Показать ей порнуху с 4 неграми.Она сразу скажет,что там все брехня,по правде все иначе бывает)))

Почему-то очень распущенные девушки зачастую выглядят и ведут себя достаточно скромно и даже стеснительно)))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#335 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:26

Андер, вот щас приведу примеры действий девушек в прошлом: 1) Все, вобще все девушки, женщины, бабушки в прошлом писали и какали под себя - Прошлое? Прошлое. Поссать под себя - плохо. Значит девушку надо бросить, ведь жить с человеком который ссался под себя - это плохо. 2) Все, вобще все девушки были в прошлом страшными и глупыми - Прошлое? Прошлое. Быть страшным и тупым - плохо. Значит девушку надо бросить, ведь жить с человеком который был страшным и тупым- это плохо. Вот вроде неоспоримые факты - но мы их все принимаем, т.к. это было в ПРОШЛОМ! Живи настоящим!
  • 0

#336 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:26

полистай пару страниц назад и почитай

Епт, Андертэйкер, ты имеешь ввиду чудное "я делаю и виду разговор и знаю что за человек передомной" ?

тогда понятно, вопросов больше не имею

Почему-то очень распущенные девушки зачастую выглядят и ведут себя достаточно скромно и даже стеснительно)))

Угу, потому что они знают, как из себя состряпать такую милую застенчивость : ))

Сообщение отредактировал extravert: 13 октября 2008 - 15:29

• 0

#337 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:27

Тема уже давно "ниочем", все ушли от вопроса автора.

Сафри, если бы ты считал по другому, ты бы естественно заметил, что тему вели в сторону те, кто советовал автору бросить девушку. Они на глазок определили что она блять, и стали давать в теме советы, активно заебывая людей с другим мнением своей картой.
Так что, все что происходит в теме, очень и очень логично. Считаю эту тему логичным продолжением темы Димы1, у которого через интеренет нашли не только вшей и гепатит, но так же определили сколько раз и в каких позах давала его девушка мифологическому испанцу, которого вообще могло гне быть, ибо девушка могла напридумывать все это, скажем, для подружек.
  • 0

#338 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:27

Ясен пень-да.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#339 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:28

Ясен пень-да.

смотрю: справа-блядь, слева -блядь... с кем общаться то? :)

Они на глазок определили что она блять, и стали давать в теме советы, активно заебывая людей с другим мнением своей картой.

Эник, тссс сделай вид, что он говорит все, как есть на самом деле :)))
а то Сафр ща тоже начнет всем доказывать что колесо круглое :)
  • 0

#340 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:30

Осень, а я вот ХОЧУ понять как люди на 150 км\ч пускают машины в управляемый зансо -я пробывал - не получилось! Это полная хуйня!! Такого не бывает - я так не могу! Хотя! Хотя ! Делаю же все точно как и инструктора, и даже машина та же и жму на педальки теже и рулякой так же кручу - а нихуя! Вот как они так делают?

Ну ёкарный бабай! У людей, которые умеют пускать машины в управляемый занос можно спросить как они это делают и они расскажут и даже покажут, особенно за деньги. Я думаю, что среди них найдутся и такие, которые скажут: "А вот! Уметь надо!" Но таких будет мало. А ты, если хочешь, тоже научишься так делать, пусть и не сразу.
Потому-то те кто не умеют сканировать человека как ты у тебя и спрашивают - КАК это делается? А ты их словесными гиперболами давишь. :)
Вот я тебе привела конкретный пример поведения девушки и спрашиваю - что именно надо сделать, чтобы узнать чего там у нее БЫЛО, если по текущему поведению не понятно, а на обсуждениях статей про групповуху она не колется?

Осень, блять а как у поэтов получается писать стихи и поэмы, в то время как у большинства и близко нет? Давайте сюда пригласим поэтма и заебем его вопросами КАК ИМЕННО у него получается писать в рифму??? Пусть сука разьебеться в катях но он нам пидар расскажет, как у него получается писать в рифму с соблюдением строя, а у нас нет? Вот как?? Язык то для всех одинаковый...

Касательно твоего вопроса, что делать. Отвечаю - нихуя.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#341 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:31

Сафр, автор где-то упомянул слово *блядь* ?

Это было не к автору, а к спору Андертэкера с остальными)

Нет, не любая.

пример в студию...

Там чуть выше как раз два примера есть)

Так что, все что происходит в теме, очень и очень логично

А, ок. Здесь согласен)
  • 0

#342 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:32

Андер, вот щас приведу примеры действий девушек в прошлом:
1) Все, вобще все девушки, женщины, бабушки в прошлом писали и какали под себя - Прошлое? Прошлое. Поссать под себя - плохо. Значит девушку надо бросить, ведь жить с человеком который ссался под себя - это плохо.
2) Все, вобще все девушки были в прошлом страшными и глупыми - Прошлое? Прошлое. Быть страшным и тупым - плохо. Значит девушку надо бросить, ведь жить с человеком который был страшным и тупым- это плохо.
Вот вроде неоспоримые факты - но мы их все принимаем, т.к. это было в ПРОШЛОМ! Живи настоящим!

классно в лужу пункул :)
  • 0

#343 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:32

Показать ей порнуху с 4 неграми.Она сразу скажет,что там все брехня,по правде все иначе бывает)))

Нууу. ))) У меня есть знакомая 38 лет отроду, симпатичная дамочка, которая с детства болталась по библиотекам в поисках книжек по анатомии, чтобы узнать как устроен мужской половой орган, с удовольствием лет с 14 смотрит порнуху и страшно любит обсуждать всяческие сексуальные извращения, но при этом за всю жизнь у нее был один единственный сексуальный партнер. И чего? Кто она?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#344 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:34

классно в лужу пункул :)

сорри, но ты напукал уже на 23 страницы своими расплывчатыми суждениями о высоких материях. Сходи на лингвистику что-ли, а то талант пропадает
  • 0

#345 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:34

Нууу. ))) У меня есть знакомая 38 лет отроду, симпатичная дамочка, которая с детства болталась по библиотекам в поисках книжек по анатомии, чтобы узнать как устроен мужской половой орган, с удовольствием лет с 14 смотрит порнуху и страшно любит обсуждать всяческие сексуальные извращения, но при этом за всю жизнь у нее был один единственный сексуальный партнер. И чего? Кто она?

Блядь-теоретик : )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0