Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#331 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 15:42

Как принимать L-Карнитин при интенсивных тренировках на велосипеде каждый день?

абсолютно без разницы
  • 0

#332 komatozz

komatozz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 18:56

Такой вопрос, стоит ли пить воду во время тренировок если ее под кожей много? Будет ли от этого обезвоживание?
  • 0

#333 Nev3rmor

Nev3rmor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 19:08

абсолютно без разницы

просто вообще не знаю как его принимать) хотяб примерная дозировка на день
  • 0

#334 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 22:04

абсолютно без разницы

просто вообще не знаю как его принимать) хотяб примерная дозировка на день

да можешь хоть выкинуть хоть за раз выпить, пустышка это, и передозов тож не бывает

komatozz ты плохой совсем?
  • 0

#335 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 22:24

Немного о проблеме: сколько себя помню в детстве, ел нерегулярно, мало, все подряд. С 17-ти живу один. Питание: раз в день - вечером. Порции большие. Все, что найдется в холодильнике( готовить лень - в основном полуфабрикаты). Иногда днем - все, что попадется под руку, включая "сникерсы". При этом до 23-х лет занимался спортом. Всегда был худым: при росте в 178, вес от 54(17 лет), до 65-ти с "плавающим" килограммом-двумя(к 23-м).
Потом - работа "на себя", машина, бросил тренировки. К настоящему моменту: 26-ть лет, вес 80.4, рост - 178. Последний год живу с девушкой - так что еда домашняя. Но макимум 2-а раза в день(обычно - 1-н - вечером) и что придется. Есть пузо, которое меня абсолютно не парит. 4-й месяц хожу на тренировки по Хапкидо КХФ. Нагрузки есть.

Недавно узнал, что либо я меняю свое отношение к жизни, либо через годик получаю некислые проблемы со здоровьем. Врач сказал, что нормальное питание - одно из необходимых изменений. О каких-то конкретных диетах речи, пока, не идет.

Т.к. ничего ни в калориях, ни в "полезных" продуктах я не понимаю, 2-а дня рылся в ине-те. Что нарыл: питание 4-ре раза в день, но привычные мне порции уменьшаю. Утром - все, что захочу. Ланч - пару яблок, днем - суп/мясо/еще что, вечером - салат из овощей, чуть-чуть гарнира. При этом к вечеру максимально исключить количество углеводов. Есть не позже, чем за 2-3-ри часа до сна.

Цель: привыкать к нормальному питанию. Допцель: помочь тренировкам сбросить пузо. Но без фанатизма и диет: хорошо если получится. Не получится - тоже неплохо.

Вопросы: 1) я все понял правильно? Какие-то дополнения/изменения?

2) Регулярно, т. е. в одно и тоже время каждый день, есть не получится. Вообще никак. Потому, как рабочий график у меня ненормированный. Что можно сделать?

3) Готовить в обед - не получится 100%. Вообще никак. Время есть только купить какой-нибудь фаршированный перец в банке и разогреть. И то не всегда. Что можно сделать?

З Ы Извиняюсь, если не в тот раздел, но куда запостить еще - не понял.

Сообщение отредактировал Доцент: 20 июня 2010 - 22:26

• 0
Sic Itur ad Astram.

#336 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 23:17

Утром - все, что захочу. Ланч - пару яблок, днем - суп/мясо/еще что, вечером - салат из овощей, чуть-чуть гарнира. При этом к вечеру максимально исключить количество углеводов. Есть не позже, чем за 2-3-ри часа до сна.

Пиздец долбоебизм. С утра вообще лучше ничего не есть. Или как раз салат с гарниром. Ещё можно быстрые углеводы. Днём да можно супа поесть. А вот мясо лучше всего есть на ужин. Но главное -всё в меру.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#337 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 23:20

А где днем взять суп/горячее? Обеда нет. Времени - тоже.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#338 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 06:34

А где днем взять суп/горячее?

Обеда нет. Времени - тоже.

ну нет ножек, нет варенья.

если ты не можешь днем есть как тебе советы помогут?
  • 0

#339 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 08:36

Я за ночь субботы сбросил 4 кг =(( Прощайте мышцы=( Никогда так не худейте.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#340 Nev3rmor

Nev3rmor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 15:20

L-Карнитин Какой и где стоит покупать? Знакомый сказал что надежнее всего препарат элькар(продаеться в аптеках). Посоветуйте что выбрать? и где покупать
  • 0

#341 enkie

enkie
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2010 - 17:51

L-Карнитин
Какой и где стоит покупать?
Знакомый сказал что надежнее всего препарат элькар(продаеться в аптеках). Посоветуйте что выбрать? и где покупать

Мой тренер советует жидкий в ампулах. Способ применения - выпить). Я кушал таблетки по 1000мг перед тренировкой 3 раза в неделю, ничего особенного не заметил, просто не уставал сильно, но наверн это из-за мелкой дозировки. Если не тренируешься, зайди в аптеку и поинтересуйся у бабули в очках)))
  • 0

#342 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2010 - 01:52

Тренер говорил 50 процентов зависит от питания зо от нагрузок
  • 0

#343 IgrOk_On

IgrOk_On
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 13:41

Такой вопрос, а стоит совмещать сушку и качалку? Цель: на каченое тело :) Вес 84 кг , рост 173. Почти каждый день зарядка и бег по утрам (исключение выходные) Зарядку делаю 3-4(ую) неделю, бегаю уже 2-ую. С питанием пока не разобрался, просто стал кушать(жрать) меньше. Имеет ли смысл еще и на качалку пойти? Вред организму не на несу? Вечером думаю на грузить еще организм качанием пресса (20 мин. в день). А перед сном творог в перемешку с яйцами есть. Что по советуете? п.с. планирую начать пить компливит

Сообщение отредактировал IgrOk_On: 28 июня 2010 - 13:42

• 0

#344 karbe

karbe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 15:31

Такой вопрос, а стоит совмещать сушку и качалку?

Конечно стоит. Было бы неплохо заодно найти тренера, он все подробно расскажет.    

п.с. планирую начать пить компливит

Ты так говоришь, как будто собираешься принимать что-то очень серьезное. Поливитамины, имхо, вообще постоянно следует пить.

Вред организму не на несу?

Не нанесешь, если будешь питаться нормально и не нагружать себя чрезмерно.

Вечером думаю на грузить еще организм качанием пресса (20 мин. в день).

Это лишнее.

С питанием пока не разобрался, просто стал кушать(жрать) меньше.

Высчитай свой ежедневный каллораж, уменьши его примерно на 400ккал. Через неделю проведи замеры (вес). Если разницы совсем нет, то уменьшай еще на 100. И так до тех пор, пока в неделю не будешь терять по 0.5-1 кг. Ограничь потребление углеводов, а быстрые вообще убери. Питайся маленькими порциями раз 5-6 в день. Пей отдельно полиненасыщенные жиры (например, льняное масло 2 столовых ложки). Животные жиры лучше убрать - т.е. если творог, то выбирай обезжиренный; если мясо, то куринную грудку.

Как-то так... Если где-то неправ, поправьте)) 

Сообщение отредактировал karbe: 28 июня 2010 - 15:32

• 0

#345 virtaussuuntaa

virtaussuuntaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 16:09

- Утренний прием пищи должен быть 4-6 яичных белков, как вам нравится, или любой тип курицы или говядины свинины. Это будет ваше первое блюдо. После этого у вас есть 4 унции стакан любого цитрусовых или овощных соков. - Следующая ваша еда фрукты. У вас маленькая чашка любых антиоксидантов, которые являются любые ягоды или гранат. - Следующая ваши овощи. Вы можете использовать любые овощи, как вы, если у вас есть руки, полный этого. - Следующее блюдо суп. Вы можете использовать любые бульоны без макарон или картофеля или риса в нем, или вегетарианский борщ или суп из шпината. - Следующая еды чашку 2% творог. Вы можете заменить это за несколько ломтиков дыни. - Следующая ваша несколько ломтиков любого типа постного мяса обед. Убедитесь, что это не более 4 ломтика его. - Следующая ваша еда овощи снова. Так же, как и выше указано, только чашку его. - Последний прием пищи должен быть любого типа белков, постное мясо, рыба или яйца. неплохая тема, перевод с англ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0