абсолютно без разницыКак принимать L-Карнитин при интенсивных тренировках на велосипеде каждый день?
Извечная тема о том, как похудеть
Отправлено 20 июня 2010 - 15:42
Отправлено 20 июня 2010 - 18:56
Отправлено 20 июня 2010 - 19:08
просто вообще не знаю как его принимать) хотяб примерная дозировка на деньабсолютно без разницыКак принимать L-Карнитин при интенсивных тренировках на велосипеде каждый день?
Отправлено 20 июня 2010 - 22:04
да можешь хоть выкинуть хоть за раз выпить, пустышка это, и передозов тож не бываетпросто вообще не знаю как его принимать) хотяб примерная дозировка на деньабсолютно без разницыКак принимать L-Карнитин при интенсивных тренировках на велосипеде каждый день?
komatozz ты плохой совсем?
Отправлено 20 июня 2010 - 22:24
Потом - работа "на себя", машина, бросил тренировки. К настоящему моменту: 26-ть лет, вес 80.4, рост - 178. Последний год живу с девушкой - так что еда домашняя. Но макимум 2-а раза в день(обычно - 1-н - вечером) и что придется. Есть пузо, которое меня абсолютно не парит. 4-й месяц хожу на тренировки по Хапкидо КХФ. Нагрузки есть.
Недавно узнал, что либо я меняю свое отношение к жизни, либо через годик получаю некислые проблемы со здоровьем. Врач сказал, что нормальное питание - одно из необходимых изменений. О каких-то конкретных диетах речи, пока, не идет.
Т.к. ничего ни в калориях, ни в "полезных" продуктах я не понимаю, 2-а дня рылся в ине-те. Что нарыл: питание 4-ре раза в день, но привычные мне порции уменьшаю. Утром - все, что захочу. Ланч - пару яблок, днем - суп/мясо/еще что, вечером - салат из овощей, чуть-чуть гарнира. При этом к вечеру максимально исключить количество углеводов. Есть не позже, чем за 2-3-ри часа до сна.
Цель: привыкать к нормальному питанию. Допцель: помочь тренировкам сбросить пузо. Но без фанатизма и диет: хорошо если получится. Не получится - тоже неплохо.
Вопросы: 1) я все понял правильно? Какие-то дополнения/изменения?
2) Регулярно, т. е. в одно и тоже время каждый день, есть не получится. Вообще никак. Потому, как рабочий график у меня ненормированный. Что можно сделать?
3) Готовить в обед - не получится 100%. Вообще никак. Время есть только купить какой-нибудь фаршированный перец в банке и разогреть. И то не всегда. Что можно сделать?
З Ы Извиняюсь, если не в тот раздел, но куда запостить еще - не понял.
Сообщение отредактировал Доцент: 20 июня 2010 - 22:26
Отправлено 20 июня 2010 - 23:17
Пиздец долбоебизм. С утра вообще лучше ничего не есть. Или как раз салат с гарниром. Ещё можно быстрые углеводы. Днём да можно супа поесть. А вот мясо лучше всего есть на ужин. Но главное -всё в меру.Утром - все, что захочу. Ланч - пару яблок, днем - суп/мясо/еще что, вечером - салат из овощей, чуть-чуть гарнира. При этом к вечеру максимально исключить количество углеводов. Есть не позже, чем за 2-3-ри часа до сна.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 20 июня 2010 - 23:20
Отправлено 21 июня 2010 - 06:34
ну нет ножек, нет варенья.А где днем взять суп/горячее?
Обеда нет. Времени - тоже.
если ты не можешь днем есть как тебе советы помогут?
Отправлено 21 июня 2010 - 08:36
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 24 июня 2010 - 15:20
Отправлено 24 июня 2010 - 17:51
Мой тренер советует жидкий в ампулах. Способ применения - выпить). Я кушал таблетки по 1000мг перед тренировкой 3 раза в неделю, ничего особенного не заметил, просто не уставал сильно, но наверн это из-за мелкой дозировки. Если не тренируешься, зайди в аптеку и поинтересуйся у бабули в очках)))L-Карнитин
Какой и где стоит покупать?
Знакомый сказал что надежнее всего препарат элькар(продаеться в аптеках). Посоветуйте что выбрать? и где покупать
Отправлено 27 июня 2010 - 01:52
Отправлено 28 июня 2010 - 13:41
Сообщение отредактировал IgrOk_On: 28 июня 2010 - 13:42
Отправлено 28 июня 2010 - 15:31
Такой вопрос, а стоит совмещать сушку и качалку?
Конечно стоит. Было бы неплохо заодно найти тренера, он все подробно расскажет.
п.с. планирую начать пить компливит
Ты так говоришь, как будто собираешься принимать что-то очень серьезное. Поливитамины, имхо, вообще постоянно следует пить.
Вред организму не на несу?
Не нанесешь, если будешь питаться нормально и не нагружать себя чрезмерно.
Вечером думаю на грузить еще организм качанием пресса (20 мин. в день).
Это лишнее.
С питанием пока не разобрался, просто стал кушать(жрать) меньше.
Высчитай свой ежедневный каллораж, уменьши его примерно на 400ккал. Через неделю проведи замеры (вес). Если разницы совсем нет, то уменьшай еще на 100. И так до тех пор, пока в неделю не будешь терять по 0.5-1 кг. Ограничь потребление углеводов, а быстрые вообще убери. Питайся маленькими порциями раз 5-6 в день. Пей отдельно полиненасыщенные жиры (например, льняное масло 2 столовых ложки). Животные жиры лучше убрать - т.е. если творог, то выбирай обезжиренный; если мясо, то куринную грудку.
Сообщение отредактировал karbe: 28 июня 2010 - 15:32
Отправлено 28 июня 2010 - 16:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0