Я тоже думал, тоже надеялся.... И из этого дерьмя мне ещё ползти и ползти. И главное чтобы ты сделал что написал. Возьми себя за жопу и сделай.Читал твои темы!! Молодца!! Взял тепер! как то повлияло на меня вчерашнее! Думал одумается а я помогу буду хорошим! Чем больше я хорошим был тем больше на меня ложили... и он все толще и тяжалее был! Взял себя в руки! Тотальный игнор! Дело в том что я пытался одевать маский и улыбаться, что у меня все ок. Но в душе такого не было. И я решил что мне надо самому понять в каком я ... и не надо показывать а надо что бы было все именно так на самом деле! И я это понял, может быть позно, но понял! Хотя молодой позно не бывает ни когда! Не буду говорить что забил на нее и нечего не чувствую и не хочу ее вернуть! Но на данный момент она мне такая не нужна! Верну ее сейчас буду жалеть, так как нечего она не поняла и вернув ее сейчас и потом бояться сказать слова, как бы она опять не ушла! Нет это будет полный прогиб! Да бывает хочу позвонить, но сейчас понимаю что не стоит и принимать ее звонки тоже!
На грани развода!
Отправлено 08 октября 2008 - 15:24
Отправлено 08 октября 2008 - 15:32
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 08 октября 2008 - 15:42
Женская логика - отсутствие всякой логики и даже не пытайся её понять, это бесполезно. Вот именно что ты запасной аэродром. Женщина она как обезьяна на лиане, пока за новый хуй не схватится, старый не отпустит.Sugrobovich А другого варианта у меня нет! Все перепробывал! Остался только такой! И на него я решился! Знаю что будет тяжело но нечего пройдем! А там увидим что будет! Главно не косячить, если игнор то игнор! А не так как я сделал! Игнорил а потом вылез через неделю! И начал опять сопли тащить! Я изменился я понял и тд.! Она то нечего не поняла и что с того что я понял я тряпка и нах я нужен. Прогнули и еще дальше прогибать будем! Я так уже не могу! Сейчас исключил общение с общими знакомыми, подругами и друзьями ее! Я вот не понял до конца ее предьявы! Я не знакомлюсь не с кем а ты такой взял да познакомился! И что с этого! Типа я запасной аэродром что ли! Она нагуляется позовет и я пребежал хвостом велять))))))) Я развод хочу и разведусь а ты не гуляй и не находи другую! Вот бабское мышление я в шоке!
Самое главное все твои действия должны быть без оглядки на неё на её реакцию. Тебе должно быть пох на неё, Она для тебя УМЕРЛА, УЕХАЛА, ЕЁ НЕТ. Делай всё для себя. Знакомся, трахайся и главное развивайся. От этого ты выигрываешь в любом случае.
Отправлено 08 октября 2008 - 15:44
Я вот не понял до конца ее предьявы! Я не знакомлюсь не с кем а ты такой взял да познакомился! И что с этого! Типа я запасной аэродром что ли! Она нагуляется позовет и я пребежал хвостом велять))))))) Я развод хочу и разведусь а ты не гуляй и не находи другую! Вот бабское мышление я в шоке!
Ребят, взрослейте уже, а? Для вас смотрю что жениться, что ребенка завести, что развестись - как в магазин сходить.
Такие серьезные решения принимаете, а думаете о том кто где кофе попил, да что подружка-студенкта на ухо шепчет. На поступки надо смотреть. Как на чужие, так и на свои между прочим.
У вас такая семья - и сохранять-то по сути нечего...
Ну как бы то ни было, что сделано то сделано. что сейчас - учись свои эмоции контролировать для начала. Судя по теме тебе этой задачки надолго хватит. Минимум полгодика думаю. А когда научишься - может и сможешь свою жену в чувство привести. Если еще захочешь, конечно. Но по крайней мере сможешь на всю эту ситуацию со стороны взглянуть наконец, и понять что за бардак вы сейчас оба творите. В таком виде семья существовать не может, кто бы что ни решил и кто бы кого куда обратно ни принял. Развалится опять за неделю.
Отправлено 08 октября 2008 - 15:58
Блядь. Выучи русский, пожалуйста.
+ 1. Автор, вопрос реально не в обиду. Русский твой родной? Если да - чел, .. работы непочатый край.
Отправлено 08 октября 2008 - 22:16
Маразм Автора крепчает...Чем больше я хорошим был тем больше на меня ложили... и он все толще и тяжалее был! Взял себя в руки! Тотальный игнор! Дело в том что я пытался одевать маский и улыбаться, что у меня все ок. Но в душе такого не было. И я решил что мне надо самому понять в каком я ... и не надо показывать а надо что бы было все именно так на самом деле! И я это понял, может быть позно, но понял! Хотя молодой позно не бывает ни когда! Не буду говорить что забил на нее и нечего не чувствую и не хочу ее вернуть! Но на данный момент она мне такая не нужна! Верну ее сейчас буду жалеть, так как нечего она не поняла и вернув ее сейчас и потом бояться сказать слова, как бы она опять не ушла! Нет это будет полный прогиб! Да бывает хочу позвонить, но сейчас понимаю что не стоит и принимать ее звонки тоже!
Сообщение отредактировал Laus Ko: 08 октября 2008 - 22:17
Отправлено 08 октября 2008 - 23:06
Отправлено 09 октября 2008 - 11:24
Отправлено 09 октября 2008 - 16:44
Это вот вообще пиздец товарищи. Жена дура ёбнутая, которая типа ни себе ни людям, и автор, который просто сцыт, что если он реально где то запалится с какой нибудь бабой (что кстати давно уже пора было бы сделать), то он её окончательно потреряет (что он уже давно собственно и сделал). Столько времени уже прошло, чего ,неужели просто тупо на секс не тянет?? а? или в мозг вполне хватает что бы получать удовлетворение? До сына ходить по моему это никак не помешает.. Автор извини, но ты дурак=)))Потом звонит мне в 23 вечера, я поднимаю трубку и начинается невербалика ! и начинает грузить что телка какая-то звонит ее подруге и со мной замутить хочет! И что я вот такой «белый и пушистый» говорил что не изменяю а сам с телкой в кофейне сидел! Она я же не с кем не знакомлюсь и тд.
Надеюсь до дня развода тему не закроют, а то интересно чо там будет))
Сообщение отредактировал bublikoff: 09 октября 2008 - 16:46
Отправлено 09 октября 2008 - 18:37
Отправлено 14 октября 2008 - 13:46
косячел жесть как! Не хотел писать что касячил - и это все в первых 2 рядках)
По теме: ты лузер, мне понравилось мнение Цапли. Так как когда читаешь на форуме чьи-то темы, то подсознательно изначально представляешь себе чистой души правильного человека, которого обидели, бросили и т.д. А когда начинаешь немного узнавать автора, то неудивляешься почему у него такие косяки.
Работай над собой, развивайся и правильные женщины сами притянутся.
Отправлено 20 октября 2008 - 08:55
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 20 октября 2008 - 10:51
Отправлено 21 октября 2008 - 11:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта