Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#331 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 15:24

Читал твои темы!! Молодца!! Взял тепер! как то повлияло на меня вчерашнее! Думал одумается а я помогу буду хорошим! Чем больше я хорошим был тем больше на меня ложили... и он все толще и тяжалее был! Взял себя в руки! Тотальный игнор! Дело в том что я пытался одевать маский и улыбаться, что у меня все ок. Но в душе такого не было. И я решил что мне надо самому понять в каком я ... и не надо показывать а надо что бы было все именно так на самом деле! И я это понял, может быть позно, но понял! Хотя молодой позно не бывает ни когда! Не буду говорить что забил на нее и нечего не чувствую и не хочу ее вернуть! Но на данный момент она мне такая не нужна! Верну ее сейчас буду жалеть, так как нечего она не поняла и вернув ее сейчас и потом бояться сказать слова, как бы она опять не ушла! Нет это будет полный прогиб! Да бывает хочу позвонить, но сейчас понимаю что не стоит и принимать ее звонки тоже!

Я тоже думал, тоже надеялся.... И из этого дерьмя мне ещё ползти и ползти. И главное чтобы ты сделал что написал. Возьми себя за жопу и сделай.
  • 0

#332 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 15:32

Sugrobovich А другого варианта у меня нет! Все перепробывал! Остался только такой! И на него я решился! Знаю что будет тяжело но нечего пройдем! А там увидим что будет! Главно не косячить, если игнор то игнор! А не так как я сделал! Игнорил а потом вылез через неделю! И начал опять сопли тащить! Я изменился я понял и тд.! Она то нечего не поняла и что с того что я понял я тряпка и нах я нужен. Прогнули и еще дальше прогибать будем! Я так уже не могу! Сейчас исключил общение с общими знакомыми, подругами и друзьями ее! Я вот не понял до конца ее предьявы! Я не знакомлюсь не с кем а ты такой взял да познакомился! И что с этого! Типа я запасной аэродром что ли! Она нагуляется позовет и я пребежал хвостом велять))))))) Я развод хочу и разведусь а ты не гуляй и не находи другую! Вот бабское мышление я в шоке!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#333 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 15:42

Sugrobovich А другого варианта у меня нет! Все перепробывал! Остался только такой! И на него я решился! Знаю что будет тяжело но нечего пройдем! А там увидим что будет! Главно не косячить, если игнор то игнор! А не так как я сделал! Игнорил а потом вылез через неделю! И начал опять сопли тащить! Я изменился я понял и тд.! Она то нечего не поняла и что с того что я понял я тряпка и нах я нужен. Прогнули и еще дальше прогибать будем! Я так уже не могу! Сейчас исключил общение с общими знакомыми, подругами и друзьями ее! Я вот не понял до конца ее предьявы! Я не знакомлюсь не с кем а ты такой взял да познакомился! И что с этого! Типа я запасной аэродром что ли! Она нагуляется позовет и я пребежал хвостом велять))))))) Я развод хочу и разведусь а ты не гуляй и не находи другую! Вот бабское мышление я в шоке!

Женская логика - отсутствие всякой логики и даже не пытайся её понять, это бесполезно. Вот именно что ты запасной аэродром. Женщина она как обезьяна на лиане, пока за новый хуй не схватится, старый не отпустит.
Самое главное все твои действия должны быть без оглядки на неё на её реакцию. Тебе должно быть пох на неё, Она для тебя УМЕРЛА, УЕХАЛА, ЕЁ НЕТ. Делай всё для себя. Знакомся, трахайся и главное развивайся. От этого ты выигрываешь в любом случае.
  • 0

#334 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 15:44

Я вот не понял до конца ее предьявы! Я не знакомлюсь не с кем а ты такой взял да познакомился! И что с этого! Типа я запасной аэродром что ли! Она нагуляется позовет и я пребежал хвостом велять))))))) Я развод хочу и разведусь а ты не гуляй и не находи другую! Вот бабское мышление я в шоке!

Ребят, взрослейте уже, а? Для вас смотрю что жениться, что ребенка завести, что развестись - как в магазин сходить.
Такие серьезные решения принимаете, а думаете о том кто где кофе попил, да что подружка-студенкта на ухо шепчет. На поступки надо смотреть. Как на чужие, так и на свои между прочим.
У вас такая семья - и сохранять-то по сути нечего...

Ну как бы то ни было, что сделано то сделано. что сейчас - учись свои эмоции контролировать для начала. Судя по теме тебе этой задачки надолго хватит. Минимум полгодика думаю. А когда научишься - может и сможешь свою жену в чувство привести. Если еще захочешь, конечно. Но по крайней мере сможешь на всю эту ситуацию со стороны взглянуть наконец, и понять что за бардак вы сейчас оба творите. В таком виде семья существовать не может, кто бы что ни решил и кто бы кого куда обратно ни принял. Развалится опять за неделю.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#335 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 15:58

Блядь. Выучи русский, пожалуйста.

+ 1. Автор, вопрос реально не в обиду. Русский твой родной? Если да - чел, .. работы непочатый край.
  • 0

#336 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 22:16

Чем больше я хорошим был тем больше на меня ложили... и он все толще и тяжалее был! Взял себя в руки! Тотальный игнор! Дело в том что я пытался одевать маский и улыбаться, что у меня все ок. Но в душе такого не было. И я решил что мне надо самому понять в каком я ... и не надо показывать а надо что бы было все именно так на самом деле! И я это понял, может быть позно, но понял! Хотя молодой позно не бывает ни когда! Не буду говорить что забил на нее и нечего не чувствую и не хочу ее вернуть! Но на данный момент она мне такая не нужна! Верну ее сейчас буду жалеть, так как нечего она не поняла и вернув ее сейчас и потом бояться сказать слова, как бы она опять не ушла! Нет это будет полный прогиб! Да бывает хочу позвонить, но сейчас понимаю что не стоит и принимать ее звонки тоже!

Маразм Автора крепчает...

Сообщение отредактировал Laus Ko: 08 октября 2008 - 22:17

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#337 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 23:06

Ебнуться можно. Бред сумашедшего. Автор несет какуюто хуйню вообще не понятную. Я думаю что эту тему можно закрывать. Т.к. за 2 месяца я не вижу вообще никаких сдвигов. Автор не излечим. Его жена такая же ебанушка - так что они друг друга стоят.
  • 0

#338 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 23:42

наплыв подкаблучников
  • 0

#339 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2008 - 11:24

Опять Трям-Трямка кричит и кается что делал все не так, а сейчас начнет все делать уже точно так как ему посоветуют! Я валяюсь с него. Ебан...ся можно после его слов. Ты клянешся в верности бабе которая ТЕБЯ ВЫГНАЛА и дала ПИНОК в ЗАД!!!!!!!! Ты че ИДИОТ? Читай читай не отвлекайся!! Ты хочешь с НЕЙ СЕМЬЮ???? То что она тебе родила ребенка это не обозначает что теперь можно хер завязать на морской узел и бегать за ней всю жизнь лизать пятки!!! Тебе тогда и я советывал и другие люди - ДАЙ РАЗВОД не выпендривайся. Не дал. Зато стелишься перед нею каждый раз по полной програме. И каждый раз стуча пяткой в грудь говоришь что все понял и теперь исправишься. Херня, ты СЛАБАК, не исправишься никогда, ты готов ей ПЯТКИ И ЖОПУ лизать лиж бы добиться того чтобы тебе разрешила она лежать на пороге и изоображать из себя коврик для вытирания ног. Я не понимаю, как можно так себя вести. Баб чтоли мало на свете? Пытаются тебе подогнать девченку, НЕ ТУПИ бери телефон и в перед с нею ГУЛЯТЬ!!! Начинай жить а не ПРЕСМЫКАТЬСЯ! Тысячу раз говорили - нах ее нах ее нах ее, а ты опять к ней. Бабы УВАЖАЮТ СИЛЬНЫХ мужиков, КОТОРЫХ ЛЮБЯТ ДРУГИЕ БАБЫ, ты не такой и не хочешь таким становиться! Ты еще сможешь найти себе жену НОРМАЛЬНУЮ как два пальца обоссать, а она с ребенком уже все, не сможет найти себе также просто как ты. Ты в более выгодном положении. Можешь и семью свою новую содержать и ребенка прокармливать. А если жена на работу не устроиться то и ОТСУДИТЬ себе ребенка! И не высылай как дурак ей денег. Только алименты в той сумме в которой должен ПО ЗАКОНУ!!! А на остальные САМ ИМЕННО САААААММ покупай детю вещи и НЕ ДАВАЙ ЕЙ ИХ! Неужели это все трудно сделать? Хотя, скорее всего ты любитель BDSM раз так себя ведешь. :(
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#340 bublikoff

bublikoff
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2008 - 16:44

Потом звонит мне в 23 вечера, я поднимаю трубку и начинается невербалика ! и начинает грузить что телка какая-то звонит ее подруге и со мной замутить хочет! И что я вот такой «белый и пушистый» говорил что не изменяю а сам с телкой в кофейне сидел! Она я же не с кем не знакомлюсь и тд.

Это вот вообще пиздец товарищи. Жена дура ёбнутая, которая типа ни себе ни людям, и автор, который просто сцыт, что если он реально где то запалится с какой нибудь бабой (что кстати давно уже пора было бы сделать), то он её окончательно потреряет (что он уже давно собственно и сделал). Столько времени уже прошло, чего ,неужели просто тупо на секс не тянет?? а? или в мозг вполне хватает что бы получать удовлетворение? До сына ходить по моему это никак не помешает.. Автор извини, но ты дурак=)))

Надеюсь до дня развода тему не закроют, а то интересно чо там будет))

Сообщение отредактировал bublikoff: 09 октября 2008 - 16:46

• 0
и где вы только этих пикаперов находите не пойму..

#341 Cid

Cid
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2008 - 18:37

Кажись ничо не будет, так все время продолжалось, продолжается и будет продолжаться. Я только не понимаю зачем ему еще что-то соеветуют, всеравно все на смарку. Упорство советчиков убойная :)
  • 0

#342 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 13:46

Друзья мои это просто пиздец! Автор, выучи будь добр хоть немного русский язык.
косячел жесть как! Не хотел писать что касячил - и это все в первых 2 рядках)

По теме: ты лузер, мне понравилось мнение Цапли. Так как когда читаешь на форуме чьи-то темы, то подсознательно изначально представляешь себе чистой души правильного человека, которого обидели, бросили и т.д. А когда начинаешь немного узнавать автора, то неудивляешься почему у него такие косяки.
Работай над собой, развивайся и правильные женщины сами притянутся.
  • 0

#343 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 08:55

Добрый день, уважаемые. Уже соплями не пахнет (аж противно за себя как я себя ввел, перечитал все страницы заново)5 дней не звоню и трубку не беру. Позавчера жена звонила 2 раза, трубку не брал, потом смс написала. "что все? ребенок уже не нужен друзья важнее?" Убило меня это смс, я ей объяснял, что жить надо ребенка воспитывать а она по подругам а ребенка матушке. А теперь сама тут растребовалась. Не ответил и не буду, игнор полный. Сам решил по друзьям поехать прокатиться после 25 числа, поеду билеты брать в аэропорт на следующих выходных. Воскресенье прошло у меня на удивление!!! Звонила жена раз 5, трубку не брал, потом на стационар, ответила моя мать « его нет, когда будет не знаю». Потом теща раза 3, тоже трубку не брал! Бабушка жены тоже звонила.) Теперь самое интересное)) Ночью звонила теща 2 раза (ну я же самосвал и трубку нах) Приходит смс от нее, следующего содержания: « ои вещи я даю тебе сутки ибо будут под подъездом с большим скндалом не в твою пользу я предупредила не играи с огнем». Судя по пропущенным буквам и стилю написание смс сделал вывод что она бухнула и написала!))) Из моих вещей там дубленка коллекция моих дисков штук 200 и всякое железо в сарае. Они вообще не мешают не кому! Я хотел их забрать но ушел в игнор и думал заберу после выхода из него. Теперь сижу и думаю как быть, ждать истеричку возле подъезда или забрать поехать. Я не ответил ей. Жена звонит друзьям, спрашивает куда я пропал. Оторвался, погулял, подруги ее видели нарвался на них, ну и х с ними. Ей доложили.))) Мужики спасибо! Сейчас понял, что это и в правду все действует. А главное на меня, я начинаю разбираться нужна или нет. Раньше надо было все это делать, а не сопли, полтора месяца тянуть! Знаю, что сын в порядке не болеет и все ок! Только одно не пойму, мои вещи их не цепляют и на проходе не лежат, что типа трубку не беру и зацепить надо как-то)) Нужен совет как поступить. У меня сутки бу-га-га! (надо огнетушитель купить, агань тушить тещин)
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#344 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 10:51

Попроси друга забрать. Это будет лучший вариант. Ты не пересекаешся и вещи свои забрал.
  • 0

#345 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 11:21

Парень, она просто проверила поводок - оказалось поводок не работает, вот и начала дергаться... Если бы ты держал игнор с самого начала - этот процесс бы уже давно перешел в фазу когда она всеми силами рвет жопу, чтобы тебя вернуть. Держи игнор дальше.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0