Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Финансовые вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#331 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 21:18

А вот Отношения не прикупишь ни за какое бабло... :tongue:

За бабло может и не купишь. Но есть денежный эквивалент, есть человеко-часы, инвестиции различными ресурсами в эти самые отношения. И я не думаю, что доходность этих инвестиций есть деньги. Скорее какие то жизненные цели и личностный опыт.

Только вот без бабла результаты достижений этих целей - зачастую довольно скромные, а личностный опыт - весьма ограничен финансовыми возможностями.

Прочитал тут про то что "вот есть много денег, а потом бац и ты банкрот. И все бабы ушли к банкирам и жизнь дерьмом стала... И вообще на бабло шлюхи одни ведутся а нормальные - там на парней с баблом"
Думается мне что много денег - это не предел. Да и при грамотном распределении финансовых ресурсов денежный эквивалент материальной обеспеченности растет.
Согласен, девушки ведутся не на бумажки или на нолики на счетах а на материальную обеспеченность и соответствующие возможности конкретного мужчины. Просто очень часто жирный папик с баблом намного привлекательнее чем стриптизер с мускулатурой. Пример привожу абстрактно.

Конечно же в Москве ситуация несколько другая. Только вот вся загвоздка в том, что среднестатистическая семерка на хонде может и не поведется
на 100 000 $. Но что будет если приписать к сумме три нуля? Не поведется? Да ну хватит. И поведется не на жирного папика с дряхлым членом. А на его деньги. Только вот никто шлюхой ее за это считать не будет. Люди скажут - повезло девочке. Что же она после этого - блядь?

Просто факт в том, что таких вот олигархов единицы. И на них будут вестить и эти самые нормальные девочки, и шлюхи, да и практически большинство женщин.

Конечно отношения главнее - но что остается когда олигархи не дают))

Тем более девочке тоже хочется и трахаться и удовольствие получать от общения. Но вот только не пойму нахуя каждый день тратить на это по 3 - 4 часа если многие за вечер могут удовлетвориться на неделю. Разве что ради инвестиции временем и эмоциями в "запасной аэродром". Ну и может быть для чего - то еще...

Хотя это все лишь мое личное мнение...
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#332 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 22:01

Я ещё знаю женщин которые уходили от богатых мужей в никуда с детьми, потому что те их избивали, или гуляли как дворняги. Я так же знаю тех, коротые трахались мускулистыми стриптезёрами на стороне ради красивого тела, потому что не хотели любовью заниматься со своим лысым и толстым папиком. На всех олигархов будут вешаться везде, так как везде есть женщины у которых лучший друг это портрет на зелёной бумажке, считая что за их "красоту" кто-то должен платить. И олигархи это знают, поэтому они и 60 и в 70 имеют девочек младше своих дочерей и именно имеют, а те в надежде на кусок торта, будут подкладывать своё упругое тело под обвисший живот.. А вообще о чём речь? Деньги и комфорт всем нужны, только все зарабатывают по разному. Кто это требует по определению, кто молча саморазвивается. А вообще ребята ищете девушек, которые не ноют и не считают что им все должны.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#333 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 22:34

Там где есть возможность нормально зарабатывать женщинам, там же они и на бабло меньше ведутся, так как независят, и никакого мудилу терпеть не будут, да и глаза закрывать тоже не будут.

это ошибочное мнение. Подобные девушки ничем не отличаются от остальных, кроме того, что запросы у них, ясное дело, на два порядка выше чем у остальных, почему им еще сложней

То что Андер описывает, возможно, но мало вероятно. Это равносильно лотерее...Какая там вероятность выиграть лотерею? Все играют, но продолжают работать зарабатывать деньги, потому что, кому как повезёт, а вот, счастье с неба на тарелочке..

Абсолютно верное замечание! Я об этом и говорю - все живут счастливо со совими парнями, смотрят им в рот, шебечут про любовь, но как только подвернется "счастливый номер", основная работа (читай постоянный парень) идет нахер.

...Андер скажи сколько таких "Рабиновечей" на душу женского населения?

ХЗ.. мало очень. А причем тут "Рабиновичи"? Гипси, в наше время мальчик с нормальной _собственно_ квартирой в студенческие годы - это уже не плохой бонус. Тут введь "Рабиновчи" - эт особирательный образ с изменяемым маштабом. Понимаешь о чем я?

По себе скажу Андер, за мной ухаживал очень богатый мужчина, пару раз мы ходили в рестораны, я видела, он завёлся на меня, хотя может это был акт, тоже предлагал в отпуск, и даже меня в свои планы стал включать, мы сделаем то и то, тебе нужно это и то, я этим займусь. Это конечно очень приятно и мне это льстило, но у меня просто на него не стояло, не хотела я его, не могла представить, как я могу быть в интимных отношениях с ним, хотя он был не урод и в очень хорошей форме, но не было этого физического влечения. Он чувствовал холодок с моей стороны. Я конечно же не зарабатываю как он, но в состоянии поехать на Мальдивы по-скромному. мне легче морально заработать самой, но неложится под человека, к которому меня не тянет. Я осталась чиста с собой, не повелась на его деньги, так как на таком уровне считаю это социальной проституцией..
Если бы меня к нему тянуло бы, то что он очень успешный было бы, как бонус конечно. Но этого не было.

Оооо! Это очень по-женски: ходить на свидание с богатым, примать от него подарки, сидеть в ресторанах, но через время понять, что тебя от него воротит. ну тут ясно, сразу это было тяжело понять ))))))))

Мне кажется, это то что R&I и 11см хотели сказать, что не все девучки ведутся, поразумлевая тот факт, что чего то в этих богачах не хватает. Вы же, Андер, Сафри и кокес говорите и тех богачах, у которых усё зашибись, кроме денег ещё и лицо, и тело, и характер, да и физическое влечение присутствует.

Гипси, а почему такие ограничивающие убеждение - богатый значит толстый и лысый с вялым хуем ,а вот бедный там пиздец практически Тарзан? Давайте мы не будем двойные стандарты применять, а рассматривать ситуации, в которой идет противостояние между ВС, легкостью души и тела vs хорошей, обеспеченной жизни.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#334 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 22:45

Я ещё знаю женщин которые уходили от богатых мужей в никуда с детьми

...попутно захватив кругленькую сумму ))

Я так же знаю тех, коротые трахались мускулистыми стриптезёрами на стороне ради красивого тела, потому что не хотели любовью заниматься со своим лысым и толстым папиком.

от непрастая жысть у людей! (с) Л.П.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#335 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 23:35

это ошибочное мнение. Подобные девушки ничем не отличаются от остальных, кроме того, что запросы у них, ясное дело, на два порядка выше чем у остальных, почему им еще сложней..

Я не знаю какой у тебя опыт, из своего круга общения, в котором основная масса не зацикленна на деньгах, может потому что народ более менее обеспеченный, есть несколько которые зарабатывают больше мужей и вроде пока "любовь". Есть ещё одна коллега, которая занимает очень высокую должность, её муж был учителем, теперь дома с детьми сидит.

ясное дело, на два порядка выше чем у остальных, почему им еще сложней..

Конечно сложней, потому что ищешь так минимум своего уровня.

Абсолютно верное замечание! Я об этом и говорю - все живут счастливо со совими парнями, смотрят им в рот, шебечут про любовь, но как только подвернется "счастливый номер", основная работа (читай постоянный парень) идет нахер.

Undertacker, этот "счастливый номер" всего лишь нашли кого-то лучше..Женщины как и мужчины иногда находят кого-то лучше, я думаю ты в курсе :-) Приходит она домой, он ей говорит, дорогая я нашёл другую, люблю, справедливости ради наоборот тоже бывает часто :-) Вроде о любви говорили. А что поделаешь? Жизнь такая штука, нужно уметь подниматься, стряхиваться и идти дальше.

... ХЗ.. мало очень. А причем тут "Рабиновичи"? Гипси, в наше время мальчик с нормальной _собственно_ квартирой в студенческие годы - это уже не плохой бонус. Тут введь "Рабиновчи" - эт особирательный образ с изменяемым маштабом. Понимаешь о чем я? ..

Я привела Рабоновича, как пример потому что мальчик в студенческие годы обычно не может предложить "недельный отдых на двоих на Мальдивах"
Ты же тоже в крайности кинулся :-)

Оооо! Это очень по-женски: ходить на свидание с богатым, примать от него подарки, сидеть в ресторанах, но через время понять, что тебя от него воротит. ну тут ясно, сразу это было тяжело понять )))))))) ..

Андер, скажи как ты начинаешь встречаться со своими леди? Ты их приглашаешь куда-то? Ты сразу понимаешь, что именно это девушка то, что ты искал? Тебе не нужно время пообщаться, поговорить, понять что за человек, какие у него интересы? Скажи как это "по женски" ходить на свидания с богатым? Кстати подарки я не принимала. Как я писала уже выше, он был очень приятный мужчина, но мы были не одной волне.

Гипси, а почему такие ограничивающие убеждение - богатый значит толстый и лысый с вялым хуем ,а вот бедный там пиздец практически Тарзан? Давайте мы не будем двойные стандарты применять, а рассматривать ситуации, в которой идет противостояние между ВС, легкостью души и тела vs хорошей, обеспеченной жизни.

Абсолютно не ограничивающиеся у меня, это кстати толстым шрифтом проходит по этому форуму, как только выше определённого возраста, так сразу папик и толстый или тётка старая
Ну да ладно...
Давай:-) Тебе это тоже относиться между прочим :-)

попутно захватив кругленькую сумму ))

Кому как повезло.

Сообщение отредактировал Gypsy: 16 июня 2008 - 23:49

• 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#336 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 01:28

Ведь у тебя, какое-то извращенное впечатление о богатых парнях, если у него есть деньги - он по-любому тупо всех покупает, вообще он бык, лох потерянный, его тока на бабло динамят, но вот зато есть ты, без бабок, которому телки чуть ли не сами доплачивают, что бы ты с ними пообщался )))

Максимализм у ТЕБЯ ундер. Где ты слышал что я без бабок?!?!?!

Есть женщины, прикинь, которых 51 розой не взять, как и дорогими железками... И их ОЧЕНЬ много.

совершенно согласен! только для этого они должны иметь парня, который им не напрягаясь может подарит 103 розы ))))

Жесть, а ты без роз смотрю ни соблазнять ни отношения строить не умеешь.
Я такой хуйней никогда страдать не стану и количество денег на это ни как не повлияет, потому что я занимаюсь ЭФФЕКТИВНЫМ соблазнением, и ЭФФЕКТИВНО строю отношения.
Вообще твое отрицание всех качеств у мужчины полезных для соблазнения кроме бабла - равноценно втиранию что земля плоская. ВСЕМ УЖ ДАВНО УЖЕ ЯСНО ЧТО ОНА КРУГЛАЯ, А ТЫ ОДНО ДА ПОТОМУ, ДИСК, ДИСК...

А давай допустим ситуацию, когда этот самый мальчик абсолютно не тупей тебя, а еще к тому же имеет нехуевый бонус в качестве хорошей машины, стильной, большой квартиры и престижной работы? Согласись, как-то не вяжется это все с его полным неумением общаться с людьми.. ну вот никак не вяжется!

Да ладно... например многих почти даунов богатые папочки и тачку дали, и на работу пристроили.

ну так вот. Он подкатывает к твоей праймари, дарит ей 51 розу (можно и больше), мило улыбается, приглашает посидеть в кафе.. просто посидеть, без обязательств, т.к. ему захотелось вот именно с ней просто пообщаться. Они общаются.. дальше не след встречу он приносит ей маленький сувенирчик из ювелирного, на который тебе надо пол года пахать, без жратвы и пр.

Классно. Надеюсь это будет не единственный подарок.
Вот через пару месяцев таких встречь я сам буду с хорошей тачкой и квартирой новой.:)

и однажды легкий призетн - недельный отдых на двоих на Мальдивах ))))

Без меня???!!! Прикалываешься чтоли?

А что их этого всего моешь предложить ты? Свое охуенное ВС и нлп техники? )))

СЧАСТЬЕ дурачок, СЧАСТЬЕ!!!
  • 0
Каждому свое.

#337 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 02:06

ну понаписали..
короче, спорить не о чем -

-а что ты можешь предложить?
-СЧАСТЬЕ

+1!

А ведь 100г счастья не купишь ни за какое бабло...

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 17 июня 2008 - 02:09

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#338 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 08:59

За бабло можно купить 80% счастья, что мало отличается от 100% :) Это не в качестве моей жизненной установки, а так - к слову))
  • 0

#339 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 10:58

гм... только для тех, кого интересуют те вещи, которые можно купить за деньги... и то не надолго - наступает пресыщение материальным и ощущения счастья уходит. З.Ы. хотя для детей - справедливо - им можно купить счастье за деньги :tongue: :tongue:

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 17 июня 2008 - 11:00

• 0

#340 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 11:08

За бабло можно купить 80% счастья, что мало отличается от 100% :)

Это не в качестве моей жизненной установки, а так - к слову))

Ага.
Тем более, что у всех понятие счастья своё собственное.

Удивляет и радует, что есть на свете такие милые люди, которые считают, что они сами по себе и есть счастье для окружающих. Мне не повезло. Я таких в жизни не видела. А как престарелая тетка могу сказать, что чем старше становишься, тем больше понимаешь, что не успешный и не стремящийся к успеху мужчина рядом - тоска и путь в раздельное будущее. Даже если он греческий бог телом и ёбарь-террорист потенцией.
Есть такая известная байка о женских мечтах: "Когда мне было 12 - я мечтала скорее повзрослеть, когда мне было 18 - я мечтала о большой и чистой любви, а теперь мне 30 и я тупо хочу бабла".

Андера поддерживаю во всем, он абсолютно прав, просто его понимают слишком буквально и каждое его слово переводят лично на себя.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#341 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 11:12

гм... только для тех, кого интересуют те вещи, которые можно купить за деньги...

Можно купить вещи, которые помогут тебе приблизиться к мечте.

Я к тому, что деньги, конечно, не самое главное в жизни, но одно из самых важных. И преуменьшать их значение не стоит. Они помогают во многих случаях, очень многих.

наступает пресыщение материальным и ощущения счастья уходит

Зато когда без штанов - счастье так и валит) и кушать нормально не хочется и одеваться не надо и т.д.)
  • 0

#342 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 11:14

что они сами по себе и есть счастье для окружающих. Мне не повезло.

Да, тебе действительно сильно не повезло...

Без стеба.
  • 0

#343 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 11:15

что они сами по себе и есть счастье для окружающих. Мне не повезло.

Да, тебе действительно сильно не повезло...

Без стеба.

Так и я не шутила.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#344 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 11:18

Можно купить вещи, которые помогут тебе приблизиться к мечте.

блин... вот не понимаю, как можно в зрелом возрасте мечтать о материальном... хотеть - да. Но "мечтать"... ? чего мечтать-то - берешь и зарабатываешь...

иначе это уже переходит из категории мечтать в категорию "дрочить на ... " :tongue:

Я к тому, что деньги, конечно, не самое главное в жизни, но одно из самых важных. И преуменьшать их значение не стоит. Они помогают во многих случаях, очень многих.

Сафри, да кто ж спорит, что с деньгами лкчше, чем без них. Но я про "рай в шалаше"... Вот я про что.
  • 0

#345 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 11:20

блин... вот не понимаю, как можно в зрелом возрасте мечтать о материальном... хотеть - да. Но "мечтать"... ? чего мечтать-то - берешь и зарабатываешь...

Я и не мечтаю, все что надо - у меня уже есть)) И говорил я не про себя, а про окружающих, в т.ч. и тех, кто только начинает зарабатывать и исполнять свои желания)

Но я про "рай в шалаше"... Вот я про что

"Рая в шалаше" не бывает. Если только временно (причем ограниченно временно).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0