За бабло может и не купишь. Но есть денежный эквивалент, есть человеко-часы, инвестиции различными ресурсами в эти самые отношения. И я не думаю, что доходность этих инвестиций есть деньги. Скорее какие то жизненные цели и личностный опыт.А вот Отношения не прикупишь ни за какое бабло...
Только вот без бабла результаты достижений этих целей - зачастую довольно скромные, а личностный опыт - весьма ограничен финансовыми возможностями.
Прочитал тут про то что "вот есть много денег, а потом бац и ты банкрот. И все бабы ушли к банкирам и жизнь дерьмом стала... И вообще на бабло шлюхи одни ведутся а нормальные - там на парней с баблом"
Думается мне что много денег - это не предел. Да и при грамотном распределении финансовых ресурсов денежный эквивалент материальной обеспеченности растет.
Согласен, девушки ведутся не на бумажки или на нолики на счетах а на материальную обеспеченность и соответствующие возможности конкретного мужчины. Просто очень часто жирный папик с баблом намного привлекательнее чем стриптизер с мускулатурой. Пример привожу абстрактно.
Конечно же в Москве ситуация несколько другая. Только вот вся загвоздка в том, что среднестатистическая семерка на хонде может и не поведется
на 100 000 $. Но что будет если приписать к сумме три нуля? Не поведется? Да ну хватит. И поведется не на жирного папика с дряхлым членом. А на его деньги. Только вот никто шлюхой ее за это считать не будет. Люди скажут - повезло девочке. Что же она после этого - блядь?
Просто факт в том, что таких вот олигархов единицы. И на них будут вестить и эти самые нормальные девочки, и шлюхи, да и практически большинство женщин.
Конечно отношения главнее - но что остается когда олигархи не дают))
Тем более девочке тоже хочется и трахаться и удовольствие получать от общения. Но вот только не пойму нахуя каждый день тратить на это по 3 - 4 часа если многие за вечер могут удовлетвориться на неделю. Разве что ради инвестиции временем и эмоциями в "запасной аэродром". Ну и может быть для чего - то еще...
Хотя это все лишь мое личное мнение...