Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отчаяние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#331 Jerry}

Jerry}

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 12:18

Есть еще мего фильм, сам несмотрел называется "Секрет" это научный фильм кто смотрел, говорят это как таблетка от всей хуйни в глове, после фильма позитив в голове. И все сразу начинает получаться, седня посмотрю проверю че как.

че токо люди не придумают, лишь бы не работать? вот так посмотрел фильм, набрался позитива - вуОЛя!!! - в жизни все заебись, серое становится радужным, везде расцветают одуванчики... бля... тему в цитатник и на баш орг! поржом миром!=)))))
  • 0
Живи. Играй. Действуй.

#332 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 22:47

Франклин ! как фильм? чё не пишешь? или так повлиял и ты уже в нирване? )))))))

Автор выкладывай ситуации и мою глянь http://www.pickupfor...o...30&start=30 На сегодняшний день
Санта Барбара, етить. Кстати ощущаю себя лучше, мужиком, а не бабой подкоблучником. Полюбому пустота образовалась, но я терплю и со временем хочу ее чем-то забить. Главное не сдаться.
  • 0
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

#333 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 07:54

Франклин ! как фильм? чё не пишешь? или так повлиял и ты уже в нирване? )))))))

Автор выкладывай ситуации и мою глянь http://www.pickupfor...o...30&start=30 На сегодняшний день
Санта Барбара, етить. Кстати ощущаю себя лучше, мужиком, а не бабой подкоблучником. Полюбому пустота образовалась, но я терплю и со временем хочу ее чем-то забить. Главное не сдаться.

Не досмотрел я его вчера, поздно начал смотреть
ТАм смысл такой, промывка моска в сторону позитивных мыслей это и в книгах пишут. Разгон про законы всемирного притяжения все мысли воплощаются в жизнь и т.д. Все, что происходит, ты сам к себе притягиваешь. Я понял так, не надо думать о всякой хуйне.
Лучше думать как жизнь прекрасна и все красотки уже мокнут от оного моего появления типа того)))))))))
Не забывать работать над собой прокачиваться, делать подходы, яростно ебать телок, и все на позитиве)))
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#334 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 09:07

Я тоже вчера в 00-00 начал смотреть и то что ты рассказал - именно и понял за 15мин фильма. Надо всеже полностью глянуть, там же полторачаса )) Кароче думать - я афигенный парень, меня девочьки хотят, но стисняются признаться. Я подойду к не о она 100% даст телефончик и на следующий день она будут лежать на моем диване.
  • 0

#335 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 10:47

а каким шоком для тебя будет, когда окажется, что так оно и есть :-))) просто надо не сидеть и ментально дрочить (а такие книги, фильмы, да и этот форум, кстати, способствуют), а что-то делать... желательно прямо сейчас.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#336 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 10:52

Интересно ваши мысли по поводу следующего Проблема в отношениях из-за того ещё что я жуткий собственник и ревнивец.Я хочу полностью прогнуть под себя девушку, чтобы она чихнуть не могла без разрешения(ну это утрировано, но суть я думаю ясна)
  • 0

#337 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 10:53

Это все пройдет, когда начнешь себя ценить. Еще раз повторю совет: начни с того, что стань свободным.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#338 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 11:20

Интересно ваши мысли по поводу следующего

Проблема в отношениях из-за того ещё что я жуткий собственник и ревнивец.Я хочу полностью прогнуть под себя девушку, чтобы она чихнуть не могла без разрешения(ну это утрировано, но суть я думаю ясна)

есть девушки, которым такое поведение по кайфу. лично встречал. с удовольствием гнутся и строятся, и при этом вся ответственность за всё на тебе. им так удобно. полностью ведомая.

есть девушки, которым это не в карту. которые хотят проявлять инициативу, что-то значить самостоятельно, активные. на мой взгляд, с такими интереснее, чем с первыми. тут мысли только такие - повышай свою самооценку. ревность чаще всего - показатель слабости и завышенной значимости. от этого и танцуй.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."

#339 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 11:23

Я понимаю причину своей ревности. Но не получается с ней справиться в силу собствиничества! ТЫ же не захочешь чтобы на твоей новенькой Феррари за 500 тысяч у.е. кто то катался или даже прикасался,когда ты копил на неё 2 года
  • 0

#340 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 11:30

Я понимаю причину своей ревности. Но не получается с ней справиться в силу собствиничества! ТЫ же не захочешь чтобы на твоей новенькой Феррари за 500 тысяч у.е. кто то катался или даже прикасался,когда ты копил на неё 2 года

Нахуя копить 2 года на феррари, если ты в полной мере не сможешь насладится кайфом от управления т.к. опыта маловато, разобъешь и пиздец.
За два года с десяток машин можно опробовать, почувствуешь свою силу, будешь уверен, что справишься с феррари вот тогда вперед и с песней!
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#341 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 11:31

когда ты копил на неё 2 года

вот она высокая значимость, самым что ни на есть махровым цветом.
а если у тебя вдобавок к новенькой ферари ещё и ламборджини, и бентли, и тоже ферари, но другого цвета, а ещё велосипед рама карбон - можно и дать покататься :-)))

да брось. ты девушку купил? не сравнивай с машинками.
и опять же говорю - значимость. работай с ней, и вообще над собой. она должна думать, как ей повезло с тобой охуенным таким, а не ты её ревностью заёбывать.

Сообщение отредактировал Морячок: 05 июня 2008 - 11:32

• 0

#342 ZX45

ZX45

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Девушка не Ferrari. Девушка не вещь!!! Ты коцанул Ferrari она не как не отреагирует!!! А девушка будет думать если не глупая. Хочешь вернуть игнорируй только для того, чтобы не напороть снова косяков пока прокачиваешься!!! Как поймешь что готов сделать так чтобы она захотела к тебе вернуться так и выходи из игнора!!!
  • 0

#343 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Аааа. ) Представь какой ужас тебя ожидает, когда твоя дочь будет выходить замуж (ну или хотя бы к ней начнет захаживать какой-то молодой козел). Ведь если жена и сама что-то заработает, то в дочь ты вложишься по полной программе.
  • 0

#344 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 11:33

Дак то ферари, а это пелотка причем их много причем бесплатно =)
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#345 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 12:04

А вообще нефиг вкладывать, если отдачу не ощущал или был в ней не уверен. Всегда надо вкладывать столько чтоб потом не жалко было при расставании. Она тебе что жена? Мать твоих детей или хорошая родственница? Я такие косяки делал с 1й (в моей теме 1ая ситуация, там их 2, мартовская и майская). Со 2й я сильно не напрягался тк был не уверен. Теперь не жалею чтоб очень сильно, как было в 1 случае. Вкладываться буду когда буду ощущать что и в меня вкладывают душу и ценят понастоящему.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0