Тебе ваши отношения нравяться (а правда теперь если напишешь нравяцца тебя забанят???)? Ей вроде тоже?
Жемчужины форума
Гость_evazhno_*
Отправлено 18 июля 2005 - 21:14
Мне 21год, ей 22. Знакомы около 3 месяцев, секса у нас не было(она пока девственница), приехала она в наш город(Челябинск) год назад из Курганской облати кокого-то села работать(снимает комнату, живет в 15 минутах ходьбы от моего дома), мы с ней познакомились через мою знакомую(её 2-ая сестра). Вобщем по началу она много молчала потом, когда ближе познакомились вроде ничего, стала разговаривать активнее. Я в ней ничего общего с собой так и не нашел, мне с ней не интересно общаться, да вообще не очем поговорить, не очем поспорить,
скучноватый человечек.
P.S
Она мне внешне нравится, очень 7/10, у нас есть поцелуи и мелкий петтинг с (моей стороны). Я даже не знаю влюбился я или нет, но мне реально не интересно с ней (как мне кажется она глуповата, очень скромная).
Говорите свои мысли или дайте совет. Только расстоваться мне с ней не хочется, хочу найти другой выход, если он есть.
Отправлено 19 июля 2005 - 18:10
а потом:Познакомился с ней по дороге домой в электричке. Сначала не обратил внимания (она сидела рядом со мной), но потом опомнился. Общались на одном дыхании, уже там начал кинестетить, но не жестко. В ответ получал тоже самое. Взял телефон и разошлись (мы живем в одном городе). Первое свидание было через неделю. Ничего примечательно. Собирали информацию друг о друге можно сказать. Но на в втором я просто уже не выдержал и напористо домагиваться. это ей понравилось. К+ на все (как говорю, что говорю, что делаю и как делаю. БОльше всего мне понравилось, она чувствовала себя со мной 18 летней девчонкой, хотя ей 25, а мне 20), но трахать на тот момент не где было, поэтому особо глубоко я не залезал. Ну не хотелось мне перевозбудить телку и не довести дело до конца. В конце она сказала, что ей очень понравилось и что будет ждать следующего свидания. Перед ним я все подготовил для спаривания. Мы созвонились накануне, и тут я случайно ляпнул, чтобы она сама со мной связалась, как только сможет (тогда у её мобилки батарейки садились). Я стал доверять ей. Ха, оказалось зря - она не позвонила. Сам звонить не стал. Решил поступить не как обычно (в последнее время я так и делаю, и это срабатывало). Бля, что вообще за фигня, она решила поиграть на моих чувствах? И че теперь... делать-то? Вообще я думаю позвонить ей через пару дней, и не слова не говорить о том её косяке? Насколько это эффективно? Правильно ли, что сам перезванивать не стал в тот день? Особо не парюсь, но девока вкусная. Чувствую она может в постели многое, судя по её умению ласкать мужчину.
Чувствую, надо пояснить. В тот день я не обломался Но эта девочка - праймари, поэтому есть какая-то значимость, чтоли...
Отправлено 19 июля 2005 - 20:41
У моего друга есть девчёнка, и вот они как-то раз с ней посрались и она его отпиздила и сломала челюсть(баба таэквондо вроде занимаеться).Друг сейчас на бальничном.Я с ним бозарил, он говорит что девчёнка ему нравиться но он не знает что с ней делать.Мало ли сегодня челюсть сломала, а завтра шею свернёт...
Гость_evazhno_*
Отправлено 19 июля 2005 - 22:58
Здравствуйте. Нужна помощь , есть знакомая девушка , которая на данном этапе подруга. Хочу, чтобы стала моей девушкой!
.....
1) Возраст 18
2) Есть кинестетика
3) Реакция положительная на кинестетику
4) Секса не было (вы уже поняли =)
6) Цель - лтр + а потом трахнуть (бывает и такое), взять телефон и прочее.
Гость_evazhno_*
Отправлено 19 июля 2005 - 23:04
Господи, и такое тоже бывает... Ниче не понять ... Он, Она, друг, НЛП, СМС, 5 лет прошло...Всем привет!
Я попытаюсь описать что происходит, так как друг будет писать одни эмоции...
НЕМНОГО ПРЕДЫСТОРИИ
Все началось 5 лет назад. Он познакомился с одной удивительной девушкой, слово за слово, улыбка,
знакомствО...... секс,.... потом она уехала в свой город (она не здешняя), в другую страну...
ВСЕ ЧТО БЫЛО МЕЖДУ ЭТИМ ВРЕМЕНЕМ
Два года спустя приезжала опять в город, немогла с ним поговорить и 10ти минут. Все кудато спешила.
О приезде своем ничего не сказала.. Потом они встретились в день ее уезда, холодная беседа... через 2
месяца письмо с прощальным текстом. Разрыв. Строчки наподобие: "все прошло, не знаю как, извини"....
Сухие переписки.... по и-мейлу, стебы, треп о чем попало....
Друг начал встречаться с девушкой... она нашла себе парня..
ПРОШЛО 5 ЛЕТ
Значимость к девушке не изменилась, несмотря на то, что он хорошо разбирается и практикует НЛП.Одним прекрасным летним днем она приехала. Написала СМС, что есть здесь...
Воопщем, они начали опять
встречаться (если это можно так сказать), за ручку не ходят, пить и кушать с "его рук" отказывается...
Ведет себя не то что отрицательно и негативно, а просто паралельно... Сегодня я впервые познакомился с
ней в реале, были на речке.. плавали, загорали... разговаривали... Я попросил показать массаж на ней,
что бы повторить его на своей девушке... воопщем, ничего положительного она не говорит, и отрицательного...
В разговоре всегда шуточки прибауточки, стеб, иногда стерзвозность, ехидность и т.д.
ЧТО ИМЕЕМ:
Друг. У него есть девушка. НО ЛЮБИТ ДРУГУЮ
Она. Независимая девушка, встречается с парнем. ХЗ ЧТО В УМЕ
ТРЕБУЕТСЯ:
ЧТО БЫ ОНА БЫЛА С НИМ (как это бы глупо не звучало)... он души в ней нечает... желает быть только с ней....
ЧТО ПОСОВЕТОВАЛ Я:
Забить на 4-5 дня.. не звонить, поменять свое отношение на диаметральное-пофигистическое...
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ВЫ? НУЖНЫ КОНСТРУКТИВНЫЕ ИДЕИ, И НАИЛУЧШИЙ ВАРИАНТ. КАК БЫТЬ????
Спасибо, что прочитали..... и ответили.
Отправлено 22 июля 2005 - 15:05
Я плакал...Что на автора накинулись? Просто недалекий чел. О чем спорим то сейчас? Тему надо в Треп, автора в ридонли на пару дней, чтобы успокоился. Что толку обьяснять ему одно и то же? :) А то я, потом Монах, Гремлин, Запретный ему это написали.. Ну не понимает, и не понимает %)
Отправлено 25 июля 2005 - 19:53
Потом пошли в ночной клуб. По дороге я часто держался за её грудь
Я в метро занимаюсь массажем её груди, а она в это время разговаривает с одним из своих ухажёров, который засыпает её цветами, но ещё даже её не целовал. Приятно. ))
Сообщение отредактировал it: 25 июля 2005 - 19:54
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0