Я часть природы.природа - это еще приемлемо, но ты...
пиши тогда уже, что нормальный по твоим взглядам на мир
Вопросы ДЧ
Отправлено 05 октября 2009 - 10:30
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 05 октября 2009 - 11:08
Я нормальный мужик, но своих женщин не приватизирую. И если она занимается сексом с другим, значит ей просто так хочется. А агрессию это вызывает только у мужиков с заниженной самооценкой, которым, чтобы ощутить себя в этом мире надо, постоянно доказывать, что они из себя стоят.У любого нормального мужика связь его женщины с другим должна вызывать агрессию.
Отправлено 05 октября 2009 - 11:27
Ты не часть природы :))Я нормальный мужик, но своих женщин не приватизирую. И если она занимается сексом с другим, значит ей просто так хочется. А агрессию это вызывает только у мужиков с заниженной самооценкой, которым, чтобы ощутить себя в этом мире надо, постоянно доказывать, что они из себя стоят.У любого нормального мужика связь его женщины с другим должна вызывать агрессию.
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 05 октября 2009 - 11:42
Отправлено 05 октября 2009 - 13:55
Ты не часть природы :))Я нормальный мужик, но своих женщин не приватизирую. И если она занимается сексом с другим, значит ей просто так хочется. А агрессию это вызывает только у мужиков с заниженной самооценкой, которым, чтобы ощутить себя в этом мире надо, постоянно доказывать, что они из себя стоят.У любого нормального мужика связь его женщины с другим должна вызывать агрессию.
природа, если мне не изменяет память, делится на живую и неживую...не буду перечислять все функции и особенности, остановлюсь на одной, важной в данный момент...Живая природа умеет приспосабливаться к изменяющимся условиям окружающей среды...
Видимо must_upd часть неживой природы...непоколебимая такая часть с завышенным самомнением...
или с заниженной...ибо искуственно пытается повысить свою значимость...
которая считает, что имеет право навязывать свое мнение окружающим...
видимо, для так критических случаев в тусовке существуют ФСБшники с соответствующим образованием)))
VolanDDD, соглашусь с тобой, агрессия, ревность и чувство собственничеста присущи людям неуверенным в себе...но опять же, это проблема их и их лечащих врачей
Сообщение отредактировал La_panthera: 05 октября 2009 - 13:58
Отправлено 05 октября 2009 - 14:12
Отправлено 05 октября 2009 - 14:17
Я безвольный приспособленец под окружающий мир без права голоса и мнения :))
*Падаю в ноги*
к чему такие жертвы?))) Вас, безвольных, и так складовать некуда)))
Я не говорю, что у тебя нет право голоса, я лишь говорю, что выражая свои мысли, надо их соответственно оформлять)))
Отправлено 05 октября 2009 - 14:38
Видимо must_upd часть неживой природы...непоколебимая такая часть с завышенным самомнением...
Которая (часть неживой природы) ?
или
Которая (значимость)
выражая свои мысли, надо их соответственно оформлять
Отправлено 05 октября 2009 - 14:45
Которая (часть неживой природы) ?
или
Которая (значимость)
или с заниженной самооценкой)))
Отправлено 05 октября 2009 - 14:50
Отправлено 05 октября 2009 - 14:54
давай, устроим им ХоллиВарчик)))))Вот. А я всё гадаю, а спросить не-не спрашиваю. Питерская интеллигенция.
Очки сними, пожалуйста. Мы же тет-а-тет. И не в Ростове :)
Отправлено 16 декабря 2009 - 23:55
Отправлено 18 декабря 2009 - 22:22
Сообщение отредактировал Гитарист: 18 декабря 2009 - 22:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0