Нихера не прокатит что-попало. У женщин имеются зона G, шейка и прочие охеренно эрогенные места, и чем большее количество твой ковбой их будет раздражать/возбуждать - тем лучше не только ей, но и тебе. А если она еще начнет работать мышцами вагины - то охиреете не только Вы, но и Ваши соседи. При бОльшем члене это достигается лучше.Главное возбудить очень хорошо, а там ей уже похрен что и как войдёт, главное чтоб вошло!
Тема и опрос ''Размер члена важен или нет?''
Отправлено 01 ноября 2007 - 21:26
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:37
абсолютная истина?"имхо" не забыли?"Размер имеет значение" как в длину так и в ширину
Отправлено 02 ноября 2007 - 19:02
ты уверен насчет тройных интегралов? я просто не помню...Йожиг истину глаголит!
только при чем тут цилиндр? Тут нужно тройными интегралами решать!
мы имеем тело вращения, образованное криволинейной трапецией (точнее автор имеет).
для вычисления его объема используют определенный интеграл, но никак не тройной.
автор, а ты мог бы поместить свой эрегированный член в сосуд с водой и сказать, какой объем воды был вытеснен?
Отправлено 02 ноября 2007 - 22:47
Отправлено 03 ноября 2007 - 18:41
простите, вы не у азиаток мерили???ты сантиметром мерил или на глаз?
а вообще напишу то что один раз уже писала. женское влагалище в среднем 7-8 см. пополам собираешься складывать?
Отправлено 03 ноября 2007 - 20:51
Нихера не прокатит что-попало. У женщин имеются зона G, шейка и прочие охеренно эрогенные места, и чем большее количество твой ковбой их будет раздражать/возбуждать - тем лучше не только ей, но и тебе. А если она еще начнет работать мышцами вагины - то охиреете не только Вы, но и Ваши соседи. При бОльшем члене это достигается лучше.Главное возбудить очень хорошо, а там ей уже похрен что и как войдёт, главное чтоб вошло!
На счёт всего что у неё имеется там я знаю! И почему это мой будет раздражать? На мой агрегат ещё ни кто не жаловался, наоборот хвалили, так как он почти 21 см.
Если сделать всё правильно маленьким членом, то эффекта можно добиться неплохого.
Видео тренинги для всех
Отправлено 04 ноября 2007 - 20:28
Сообщение отредактировал AntiBitch: 04 ноября 2007 - 20:29
Отправлено 05 ноября 2007 - 01:39
Отправлено 05 ноября 2007 - 11:31
ёптыть! еще один с большой писюлькой обьявился.
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="lol.gif" /> этот топик оказывается магнит для 17-летних с большими писюльками!
" border="0" alt="lol.gif" />
" border="0" alt="lol.gif" />
Парень, завидовать не надо!
Видео тренинги для всех
Отправлено 05 ноября 2007 - 13:11
Отправлено 05 ноября 2007 - 15:04
ты уверен насчет тройных интегралов? я просто не помню...Йожиг истину глаголит!
только при чем тут цилиндр? Тут нужно тройными интегралами решать!
мы имеем тело вращения, образованное криволинейной трапецией (точнее автор имеет).
для вычисления его объема используют определенный интеграл, но никак не тройной.
автор, а ты мог бы поместить свой эрегированный член в сосуд с водой и сказать, какой объем воды был вытеснен?
Если не ошибаюсь, определенный интеграл позволяет найти площадь фигуры под кривой в двумерной плоскости, в то время как тройной служит для нахождения обьема фигуры в пространстве. Я в институте целый год эту хуйню изучал, это какой то специальный раздел в особо ебнутой высшей математике.
Еще бы не помешало пределы туда приплести (для учета перемены размера). А если взять производную от предела то можно найти время, с которым хуй меняет свои размеры. Бля, тут такую тему развернуть можно, шо пиздец :)))))))))
Отправлено 05 ноября 2007 - 16:59
На мой агрегат ещё ни кто не жаловался, наоборот хвалили, так как он почти 21 см.
Если сделать всё правильно маленьким членом, то эффекта можно добиться неплохого.
Отправлено 05 ноября 2007 - 17:19
Отправлено 05 ноября 2007 - 17:35
Глядишь бы и взял.shimik, где-ж ты был, когда тут конкурс хуев проводили? глядишь и приз бы взял.
Где то на форуме прочиталоткуда ты знаешь, что можно сделать маленьким членом, если у самого типа 21см?? паалишься!
Значит норму перерост.е., 17 лет - 10-14 см.
Так что, выходит, уладываешься в пределы нормы
Видео тренинги для всех
Отправлено 05 ноября 2007 - 19:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)