Подавляющее большинство народа в Москве предпочитает все таки новые фокусы покупать...Дураки наверно все. )))
Или все же умеют деньги считать, и рационально подходят к выбору авто?
Я просто одно не понял - если денег много, почему бы новую 7ку не взять? А если мало, то нафига брать старую машину с дорогущим обслуживанием?
В покупке нового фокуса есть своя логика.
Попробую пояснить свою:
Я сейчас езжу на машине, покупная цена которой по факту составила 16к, если брать чисто рынок, то она стоила бы 21-22к долларов.
В год она обходится в 7-8к с учетом всего: ГСМ, боя, ОСАГО, ремонта, планового ТО и т.д.
С учетом падения цены - ну ещё 2,5 к в год - итого 10к круглым счетом.
И важный плюс - на старую машину в хуй не впилась КАСКО, ибо угонять её нафиг никто не будет.
Если взять такую же машину новую - мы поимеем разовых около 80к разовых вложений + расходы на страховку порядка 4к в год. При этом сэкономим на ремонте и чуть-чуть на ГСМ, по моим прикидкам те же 4к. Т.е. Общие расходы на круг будут те же 7-8к. + падение цены - порядка 7к в год - итого 15к в год.
А теперь ещё необходимо учесть, что с денег, которые я сэкономил, купив б/у (а это в нашем случае 80-16 = 64к) я получаю минимум 10% в год, что дает ещё 6,4к в год потерь.
Что в результате даёт 15+6,4 = 21,4к в год расходов на новую по сравнению с 10к на б/у.
Т.е. за удовольствие ездить на новой машине аналогичного класса нужно доплатить 11,4 к/год, не считая гимора с ограничениями страховкой, гимора с бумажками при выборе сервиса и т.д. и т.п.
Что же мы за это получим - получим
1) Большую надежность - это факт
2) Плюшки в виде совр. опций - вобщем то нахуй не нужно.
3) Престиж - см п.2)
Если же принять в рассмотрение, что доход, получаемый с имеющихся денег, несколько больше 10% в год, а просто выкинуть деньги на новую машину и не заметить этого пока не получается - брать новую "семёрку" смысла нет. Я думаю у Вадима ситуация схожая.
Что касается фокусов: Новая машина за 20к будет жрать 2 - 2,5к в год если не страховать. Это мои данные, эксплуатирую я такую машину параллельно со своей. Но есть риск угона, если страховать, то по совокупности наверное получится около 3к. Может больше или меньше - у кого есть данные - мне было бы интересно.
Падение цены - те же самые 2,5, даже 3к, что и на мою.
Таким образом, по совокупности мы имеем -
1)Б/у высокого класса - 20к покупка (грубо) + 10к в год эксплуатация
2)Новая низкого класса - 20к покупка + 6к в год эксплуатация
3)Новая высокого класса - 80к покупка + 15к в год эксплуатация.
Для меня соотношение комфорт/цена в варианте 1 выглядит оптимальным. Для кого-то более подходит вариант 2 - он берет новый фокус. Кому -то пофиг уже, и он берёт 3 и не заморачивается.
Как-то так.
ЗЫ. А если честно - ну не нравится мне в тесноте ездить, вот и всё. Хочется большую и хорошую машину, а покупать такую и новуя я пока не хочу:)
ЗЗЫ. Что до дураков - а их действительно дохуя. Набрать кредитов на машины/мотоциклы/холодильники и т.д. - дохуя ума не надо. А причины - вот сколько знакомых понабрало машин из салонов - в ответ на вопрос "а почему новая" вместо расчетов слышишь ответ типа "а старая сломается, а тут страховка".
То есть люди тупо верят в то что мастер в автосервисе их наебёт, а страховая нет. Когда на деле всё с точностью до наоборот.