да это делать ни хуй прост писаться с такими ,где остальные 200 девок кого за день налайкал блять
ну не могут это все мертвые души быть ,тем более с премками оплаченые ,с какие хуев только секз-девиантка отозвалась ебт
Отправлено 19 December 2025 - 22:19
да это делать ни хуй прост писаться с такими ,где остальные 200 девок кого за день налайкал блять
ну не могут это все мертвые души быть ,тем более с премками оплаченые ,с какие хуев только секз-девиантка отозвалась ебт
Отправлено 19 December 2025 - 22:20
Вангую: ему кто-то голову пробьет
отличная аналитика, коллега
Сообщение отредактировал dominator3000: 19 December 2025 - 22:20
Отправлено 19 December 2025 - 22:25
еще ни начал новый круг , а уже опять вывод ,что лучше эту хуйнб фоново в кормане носить и только входящие смотреть ,иначе йобннешся
хотя кажется ,ну если ты дохуи активный будешь в аппе ,то и результы должны быть ,но опять ни хуя ![]()
Вангую: ему кто-то голову пробьет
отличная аналитика, коллега
пишут несталкеры ,кто сами бы за ней с сексами бегали (увидкв) ,а я ее Заантипикапил ,на том и заякорил ![]()
.. хотя кнш тогда пред явила ни много ,типа ромыч охуел с ней такое дружево на пол года раз водить ![]()
Отправлено 19 December 2025 - 22:46
давай, покажи ее
пишут несталкеры ,кто сами бы за ней с сексами бегали (увидкв)
Отправлено 19 December 2025 - 22:50
давай, покажи ее

фигу
Отправлено 19 December 2025 - 23:55
Киря, все также штурмуешь тиндер и аналоги?
Отправлено 20 December 2025 - 00:01
Я недавно на просторах психо-интернета термин нашел этому - когнитивная простота.
И удивился насколько это распространено.
Так что ему видимо надо писать кратко.
Да, кстати. Когда деревья были большими, а диды маленькими, в ICQ можно было отправить одно сообщение на пол-экрана, и получить такое же в ответ, где будет реакция на каждое предложение/тезис. Со временем более свежие диды стали реагировать только на первое предложение, поэтому надежнее было разбить каждый вопрос отдельным сообщением, и получить столько же сообщений-ответов. Ну а сейчас пока первый ответ не получишь — второй даже не имеет смысла отправлять, будет заигнорен.
Ромыч идет в ногу со временем, перенимает всё лучшее у поколения альфа.
Отправлено 20 December 2025 - 00:54
ну кстати дидушки ,зоебали опять так то
во первые ,я ее в измененных состояних (наркотических ) ,ни когда не видел
во вторых , именно ,что мы ни раз- два по трахались ,тк она "уехала на мефе" и тд
эта девочка ,пол года по кирпичику разбирала стенку антипикапа ,соблозняя дядьку с психологически сжатыми яицами , в 1,75 раз старше (то есть почти в 2 )
Киря, все также штурмуешь тиндер и аналоги?
я
Отправлено 20 December 2025 - 10:17
200 девок кого за день налайкал блять,
Может тут два варианта?
1) как мы тебе объясняли, что
- никто никому ничего не должен, особенно жить по твоим правилам,
- вирт вторичен особенно у 6-7, это больше для развлечения и не всегда для переписки и встреч
2) ты некрасивый скуф и не в той лиге
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 December 2025 - 10:18
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 December 2025 - 12:24
для развлечения и не всегда для переписки и встреч
ты некрасивый скуф и не в той лиге
1 - не хуя се,сз ни для переписок уже да же ?? думаеш лайков на свои фотки по смотреть и по игнорить ?? ну , тогда со всем видимо ,телки отупели
2 - какая бы ни лига ,но что бы 200-300 лаков раз дал ,и 0 отклика ??! ни может быть ,скорее сз мои лаки прячет, типа теневой бан от больщого кол-ва под ряд (как за сяду пол москвы за раз про листать ) и тд
(ну ,и все одинаково тупые то же быть ни могут ,что бы на фото был обязательно наследный принц с майбахом ,яхтой ,вообще джетом на хуй ,мальдивами конечно [базовый минимум] и тд )
при чем я жму ваще типажи разные ,от лютых альтух до кукольных 8рок
и 0 без хуйни какой скрытой ?? исключенно
вчера 2 часа опять на эту хуйню по тратил ,отозвалась только самая ебанутая ,кто донаты собирает или стебет лохов , что за пиздец ??
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 20 December 2025 - 12:16
Отправлено 20 December 2025 - 12:28
Но выход он найдет: заебет цветами и засадами в окрестных кустах.
А вот это вряд ли, ее друганы скейтами могут спинку погладить)
Отправлено 20 December 2025 - 12:45
в сентябре так же плотно по нажимал ,ну хоть метчей 15 на стрелял ,и там мне было 35 кстати
щас так же с анкеты где 29 ,и результы по нулям
ну прям вообще ни хуя ни странно эта хуйня работает ,ага
ps глаза уже щиплет ,от "люблю путешествовать " и " самого заботливого и щедрого "
![]()
Отправлено 20 December 2025 - 14:05
так ну я писал же. особенно про 6-7к. И примеры приводил1 - не хуя се,сз ни для переписок уже да же ?? думаеш лайков на свои фотки по смотреть и по игнорить ??
занизь планку и посмотри, чего тут гадать.2 - какая бы ни лига ,но что бы 200-300 лаков раз дал ,и 0 отклика ??!
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 December 2025 - 14:09
Отправлено 20 December 2025 - 14:48
.
Сообщение отредактировал dominator3000: 20 December 2025 - 14:51
Отправлено 20 December 2025 - 14:52
а что тебя так торкает? норм же фразыps глаза уже щиплет ,от "люблю путешествовать " и " самого заботливого и щедрого "
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 December 2025 - 14:52
0