Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#3421 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 21:59

Не вытащил, сегодня утром прислала сообщение в вк "У меня сегодня не получится. Извини." Ответил "Ок)"... Жду, потом в среду приглашаю 7-ку в цирк, хочет пусть берет подругу, раз уже пообещал, может друга возьму. Если не смогут, через неделю вызвоню 7-ку приглашу на кофе... потом удалю номер, если не отмажется.

все! 4ка слилась нахуй, тебе исключительно повезло вернуться назад и больше не повторять своих ошибок, но ты упорот упорен - кого она нахер с собой возьмет?) Мб ты предложишь ей друга взять?) Билеты хоть не покупай теперь, у тебя же они халявные только на эти выхи были! Вот и нехуй за всех платить. Теперь забудь про 4 тебя от нее еще больше зажмет по "красавице" жене. Вызванивай 7 и соблазняй! И не тупи, нахер ее подруги сдались. Лучше нарой еще 7 кок в инете!!

Сообщение отредактировал music fan: 27 марта 2016 - 22:01

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3422 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 22:02

все! 4ка слилась нахуй, тебе исключительно повезло вернуться назад и больше не повторять своих ошибок, но ты упорот упорен - кого она нахер с собой возьмет?) Мб ты предложишь ей друга взять?) Билеты хоть не покупай теперь, у тебя же они халявные только на эти выхи были! Вот и нехуй за всех платить. Теперь забудь про 4 тебя от нее еще больше зажмет по "красавице" жене. Вызванивай 7 и соблазняй! И не тупи, нахер ее подруги сдались. Лучше нарой еще 7 кок в инете!!

Ок, спасибо.... я их приглашал двоих в четверг в цирк... Но до среды, ещё времени, много - завтра наберу 7-ку и предложу вечерком, посидеть за чашкой кофе... откажется не позову в цирк в среду - сам отморожусь. Как план?

• 0

#3423 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 22:06

Вадим, а какие мероприятия и места подходят?

если для второй свиданки - ну места, где желательно вас никто не видит и можно лапать за филейные части. Какие-нибудь чилауты в кабаках\кальянных - в самый раз. Массовые скопления мам с детьми или клубы с кучей уебков - вряд ли способствуют сближению :biggrin:

• 0

#3424 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 22:07

если для второй свиданки - ну места, где желательно вас никто не видит и можно лапать за филейные части. Какие-нибудь чилауты в кабаках\кальянных - в самый раз. Массовые скопления мам с детьми или клубы с кучей уебков - вряд ли способствуют сближению :biggrin:

ок, а для первой свиданки?

• 0

#3425 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 22:09

откажется не позову в цирк в среду - сам отморожусь. Как план?

что-то подсказывает, что твой "отмороз" им до....ну ты понял :) Вежливо, настойчиво предлагать встречу. Будет заниматься сношением в мозг - не надо тратить время. Вот у меня тоже сегодня отвалилась дура, которую уже 4 раза ебал, а вот теперь решила, что пора начать сношение в мозг. Не, не пора.

• 0

#3426 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 22:10

Ок, спасибо.... я их приглашал двоих в четверг в цирк... Но до среды, ещё времени, много - завтра наберу 7-ку и предложу вечерком, посидеть за чашкой кофе... откажется не позову в цирк в среду - сам отморожусь. Как план?

ты доигрывай до конца имхо, у тебя билеты халявные не бесконечны же. Скажи хоть, что по выходным они у тебя бывают. Приглашал, да, но на этой неделе, но они не смогли, и теперь с удоволтствием сходишь с ними но каждый платит за себя! Или как-нибудь на выходных. Похуй что они подумают, 4 вон похер, слилась в день встречи и норм бля.

План так себе, ибо 7 может реально не мочь и ты ее просто проебешь, но вызванивай по "телефонным войнам" чтобы есои что сама предлагала вариант и ты выбери чтобы тебе тод удобно было поторгуйся а то валишь БЗ еще до встречи. Будь хитрее по цирку. Пока что мутотень какаято, не спеши.

Сообщение отредактировал music fan: 27 марта 2016 - 22:10

• 1

#3427 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 22:10

ок, а для первой свиданки?

а, любая чайхона :))

Только упаси боже, чтобы она туда подругу звала какую-нибудь. Только тет-а-тет.

• 2

#3428 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 22:49

Ээээ, ну мне то ответьте, сегодня целый день не пишу, не звоню, и выпил прилично, др у друга. Думаю завтра позвонить и позвать погулять.

• 0

#3429 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 22:56

Ээээ, ну мне то ответьте, сегодня целый день не пишу, не звоню, и выпил прилично, др у друга. Думаю завтра позвонить и позвать погулять.

Ну позвони, что от людей то хочешь? Если значимость завышена то проебешь ты ее все равно хоть каждое движение на форуме спрашивай. легкость нужна и похуизм. А у тебя этого нет. только и думаешь как бы она не сорвалась

• 3
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#3430 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 23:21

Ну позвони, что от людей то хочешь? Если значимость завышена то проебешь ты ее все равно хоть каждое движение на форуме спрашивай. легкость нужна и похуизм. А у тебя этого нет. только и думаешь как бы она не сорвалась

спасибо, понял.

• 0

#3431 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2016 - 17:10

Сегодня утром обзванивал баб, одна сказала, что подумает (познакомились в вк, пару недель назад), позже взял телефон у другой бабы с СС... Сразу позвонил, назначил свиданку на вечер. Договорились. Потом отзвонилась первая, сказала, что может встретится - я сказал, извини дорогая планы на вечер с друзьями...

Или лучше не отказываться в таких случаях?

Или это тоже наоборот мне + в её глазах?

Сообщение отредактировал ФеликсА: 28 марта 2016 - 17:10

• 0

#3432 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2016 - 17:14

Сегодня утром обзванивал баб, одна сказала, что подумает (познакомились в вк, пару недель назад), позже взял телефон у другой бабы с СС... Сразу позвонил, назначил свиданку на вечер. Договорились. Потом отзвонилась первая, сказала, что может встретится - я сказал, извини дорогая планы на вечер с друзьями...

Или лучше не отказываться в таких случаях?
Или это тоже наоборот мне + в её глазах?

Все правильно сделал! Договорись с ней на завтра.
  • 0

#3433 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2016 - 17:17

Все правильно сделал! Договорись с ней на завтра.

Она тоже вся типа деловая (я по фоткам в вк смотрел, это правда, постоянные поездки, форумы, общественные мероприятия, на трех работах пашет, это по телефону сказала, может и так.).

Завтра и послезавтра не может, буду звонить к концу недели.

• 0

#3434 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2016 - 18:30

Завтра и послезавтра не может, буду звонить к концу недели.

На всякий случай имей ввиду, что выходные - время у многих дефицитное, поэтому чтобы в них вытащить, либо баба должна быть ничем не занята, либо ценность твоего предложения должна быть выше ее планов... Поэтому если таковой ценности нет, то особо не строй планов насчет нее на выходные.

• 0

#3435 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2016 - 19:45

И так, фиаско.... Я пришел в кафе, набрал...

19:00

Я: "******, ты где, уже подошла?"

Она: "Ой, нет я только выхожу...", кафе в 15, минутах от её дома... думаю окей

Я: "Подходи к такой-то кофешке, это вот туда от места встречи, я уже там сижу, жду тебя." У меня до неё была встреча с другом.

19:20

Она: "Я не смогу, у меня, мне позвонили, кто-то там в больнице, выходит из под наркоза, ему плохо... Давай в другой раз, Хорошо?"

Я: "Хорошо, давай)"

Она: "Извини, я честно, я не могу, все нормально?"

Я: "Как видишь все нормально, пока" ложу трубку.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Yandex (1)