Ничего с ней не случилось. О ней как никто не говорил, так и не говорит. Рекламой на страничку в паре номеров Менсхелса, чтобы марка с нуля стала на слуху не отделаешься=)Если кто в теме...
Что случилось с маркоq Roamer?
Пропали блин отовсюду
Вообще зашел в магаз хотел купить RaDo, но продавец че то начал втирать, что Радо не очень предложил какие то tag Heur. крутил эти часы и так и этак и купил короче, вышел из магаза и стойкое ощущение, что меня наипли... Заплатил 1000 евро. Вообще кто чего может сказать про эту марку? сильно не пинайте в часах полный профан!!!
http://www.swissorig...tml?wno=2132376
Вот точно такие купил, только тут че то ппц цена.
В данном случае, продавец все же был со Светлой стороны...))Блин вот ты Беркут опять у меня сомнения вызываешь... Нехороший человек, чувствую продавил меня продавец, надо было Радо брать изначально как хотел, по моему фуфло какое то всунул... Черт...
Гамильтон - собирается в Швейцарии и причем это довольно известная и не плохая марка за свои деньги.sanylop рассматривайте лучше варианты швейцарских часов
Принципиально - начинкой, механизмы разные там. Если Сертина - начальный уровень швейцарских часов, то Своч - эээ... нейтральный уровень, баллов он вам не накинет вообще. (Хотя всякие крупные цветастые Свочи можно клева сочетать с цветастыми кроссовками или сумками, футболками. Своч - это как одежда по модному сезону. А вот более серьезные часы подбираются не под одежду, а наоборот.)РАсскажите, пожалуйста, просто что б знал как выбирать, а чем представленная мною модель принципиально отличается от вот этих, которые Вы хвалили:В овраг их.
Кроме 4-х цифер на циферблате. Понимаю, что Свотч - это дешёвая марка и т.п. Но именно по дизайну, чем эти так уж лучше тех?
Никто не восхищается Сертиной. Сертина и Тиссо - это часы одного уровня и одного владельца (Своч Групп) и на рынке позиционируются одинаково. Только Тиссо - часы начального уровня с закосом в основном под классику (хотя есть целые спортивные линейки), а Сертина - часы начального уровня с закосом в основном под спорт (хотя есть классические линейки). Кому что ближе, в общем.Братва, вот уже давно и усердно читаю эту тему, но зачем так усердно восхищатся Цертиной?
если смотреть по узнаваемости - тиссо в разы делает эту марку,понятно что и Тисси не чильно понтовая марка,но во первых раскреченная, и во вторых первого пункта вполне достаточно что бы с небольшим бюджетом отдавать предпочтение им.Это моё ИМХО.
И давно мучает вопрос - а какие часы у экспертов/рекомендателей форума?Ребята давайте напишем у кого кие часы и почему, давно юзаите и на что менять собираемся?
Начну я - часов пока нет,т.к. хочу хорошую механику, стильные, те что нравятся идут от 2000$,пока не могу выделить такой бюджет, а просто носить часы не считаю нужным для себя,пока ничего не нравятся как на руке сидят(кисть мелкая- на мне мастер от Лонжин как компас выглядят).
З.Ы. что за гаджет и где посмотреть,часы как у Паши Воли в фильме "Невеста любой ценой"(он в ТТшнике на часы смотрит)??
Сертину здесь советуют (и я тоже присоединяюсь к этому), потому что Тиссо настолько заезжены в России и есть у каждого третьего студента (менеджера среднего звена, продавца, официанта, работника макдональдса), что продолжать их советовать уже язык просто не поворачивается...
Про телефон не согласен.Прочитал последние страницы по диагонали и не нашёл инфы о том, как примерно рассчитать стоимость часов в зависимости от дохода.
Ну, например, с авто всё ясно. Цена авто ~ доход за полгода.
Цена телефона ~ доход за пол месяца (вобщем, чтобы ненапряжно было купить такой же в случае утери).
Цена часов ~ ???
На какие марки смотреть с доходом, например, в $4000?
Чем дороже тем лучше, имхо, не совсем верный ответ.
При доходе 4000 - часы примерно так и должны стоить, можно немногим дороже (но не в два раза).
Часы - это и есть месячный доход обычно. Воспользуйтесь поиском, обсуждалось неоднократно.
Выбирайте сами, что вам больше нравится. Марка нормальная за свои деньги. Что лучше - я не могу сказать. Мне вроде с оранжевым ремешком понравились и первые самые, но надо вживую смотреть.Друзья!Очень нужна ваша помощь.2 предыдущих поста проигнорировали .Собираюсь в кратчайшее время брать часы .Марка обязательно Hamilton.
Марка Американско-швейцарская.Незаезженна.Средне между тиссот и лонжинес.
Соответственно 2 вопроса
1)Какие из ПРЕДСТАВЛЕННЫХ лучше.
2)Оценка по своей 10 бальной шкале.Если кто встречался с данной маркой-какие у нее недостатки?
PS Стоимость часов от 500 баксов за рубежом ,у нас соответственно выше.
PS2.Ваша информация очень важна,т.к. позволит мне не ошибиться с покупкой.
Сообщение отредактировал spiderman85: 08 июня 2010 - 08:59