Как то разок, я себе тоже алиби готовил такое же примерно, так у меня там т. Судьба машину аж расхуячила чтоб организовать процесс.....жаль только после двух недель карахтерами не сошлись...Расскажу подробно ибо мне действительно интересно мнение народа. Но я сейчас на работе, работать ещё приходится и у меня дичайшее похмелье, я с трудом мысли в голове гоняю... Так что не спеша, к обеду телегу накатаю... Как раз будет где языками по пятничному потрепать на фаллософские вопросы мироздания и раскрытия темы ебли...Во умение держать публику в напряжении!
Да у тебя учиться и учиться!
Уже рассказал бы, а то интригуешь со вчерашнего дня
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 15 июля 2005 - 10:27
Отправлено 15 июля 2005 - 10:28
Во пиздец, машину-то зачем?!Как то разок, я себе тоже алиби готовил такое же примерно, так у меня там т. Судьба машину аж расхуячила чтоб организовать процесс.....жаль только после двух недель карахтерами не сошлись...
Отправлено 15 июля 2005 - 10:30
Аналогично. Не знаю как аборигены, но евреи, к примеру точно обошли запрет на выращивание свиней на земле Иудейской. Они просто фермы на сваи ставят. :) И формально правило соблюдается - свиньи не топчутся по святой земле. Думаю так же и с кошерной свининкой - если очень хочется, то можно помолиться и у всех будет шаббат, а у меня четверг.я в АХУЕ
Отправлено 15 июля 2005 - 10:31
А когда тетя Судьба берется за дело, так щепки разлетаютсяВо пиздец, машину-то зачем?!Как то разок, я себе тоже алиби готовил такое же примерно, так у меня там т. Судьба машину аж расхуячила чтоб организовать процесс.....жаль только после двух недель карахтерами не сошлись...
Отправлено 15 июля 2005 - 10:34
Ну на самом деле к религии надо подходить с пониманием - когда-то все запреты были необходимым условием выживания. Времена меняются, религия - нет. Но еврей все-равно найдет лазейку :)Аналогично. Не знаю как аборигены, но евреи, к примеру точно обошли запрет на выращивание свиней на земле Иудейской. Они просто фермы на сваи ставят. :) И формально правило соблюдается - свиньи не топчутся по святой земле. Думаю так же и с кошерной свининкой - если очень хочется, то можно помолиться и у всех будет шаббат, а у меня четверг
Мда, и сдается мне, иногда она просто так шутитА когда тетя Судьба берется за дело, так щепки разлетаются
Отправлено 15 июля 2005 - 10:35
А конфеденциальность?:-)))
И кто это?
Ну такой, в коричневой курточке:-)))
Вот мы Пушера и раскусили:-))))Как то разок, я себе тоже алиби готовил такое же примерно, так у меня там т. Судьба машину аж расхуячила чтоб организовать процесс.....жаль только после двух недель карахтерами не сошлись...Расскажу подробно ибо мне действительно интересно мнение народа. Но я сейчас на работе, работать ещё приходится и у меня дичайшее похмелье, я с трудом мысли в голове гоняю... Так что не спеша, к обеду телегу накатаю... Как раз будет где языками по пятничному потрепать на фаллософские вопросы мироздания и раскрытия темы ебли...Во умение держать публику в напряжении!
Да у тебя учиться и учиться!
Уже рассказал бы, а то интригуешь со вчерашнего дня
Отправлено 15 июля 2005 - 10:36
Раскладец был, я ей на светофоре в туза приехал..а потом как в анеке и говорю,Во пиздец, машину-то зачем?!Как то разок, я себе тоже алиби готовил такое же примерно, так у меня там т. Судьба машину аж расхуячила чтоб организовать процесс.....жаль только после двух недель карахтерами не сошлись...
- Я теперь, как чесный чел, на Вас жениться должен!!!,- а она мне,
- тогда через полчаса знакомство с родителями!!!
я в ахуе, приезжает папа, имеющий твердое убеждение, что по мне тоскует кладбище и театрально доставая биту декламирует что то на тему молился я или нет... говорю,
- Вы извините, но сейчас Вы хотите внуков без отца оставить...
папа психует и пытается убедить общественность в том, что дочура еще девственница....короче там дохуа интересного было...в итоге мы теперь с Ксюхой в контрах, а с папой ейным просто в пиздатейших отношениях - ниибаццо мужик!!! тоже теток любит...пару недель назад в баню с ним ходили, так он таких подружек пригласил...я чуть не умер!!!
Отправлено 15 июля 2005 - 10:41
Отправлено 15 июля 2005 - 10:43
Отправлено 15 июля 2005 - 10:43
А конфеденциальность?:-)))
И кто это?
Ну такой, в коричневой курточке:-)))
Борь, ты меня убил))))))))) С моим папой уже 9 лет дружит один:))) А сначала кулаком в грудь себя бил, шо женицца, воспитает меня - слабак блин))))))))))) Терь вместе по бабам шастают))))))))
Отправлено 15 июля 2005 - 10:44
Если бы только приснилась и встретились... Блядь, я перезнакомился совершенно случайно и с её бойфрендом и с её друзьями и с её подругами и с её генеральным директором...приснилась, встретились, трахнул, бросил.Да ну нах. У меня всё по доброму. Как в какой-нибудь сопливой романтической комедии.Вот мы Пушера и раскусили:-))))
Но потом все остались счастливы:-))
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0