Хз как ты читал,но он втирает про незаменимость протеина и даже в пириод сушки его все пьют литрами:)
Я начал вообще с того,что его советы бред,больше чем половина,а 11лет тренировок и его форма неочем,лишь подтверждают этот факт
Где он писал про незаменимость протеина? Он даже написал, что Шелестов ВООБЩЕ его не пьёт.
Твои аргументы: я спросил у юниора, я спросил у Фёдорова. Так же, как и про рейндж ровер.
Я спросил у Васи, ломается ли у него рейндж, он сказал нет. Всё, ебать, рейндж - топ1 по надёжности автомобилей.
Тебе говорят, что обобщать нельзя, потому что все делают по-разному, а ты настаиваешь на своём.
Ты пишешь: "в проте всегда есть угли!", тебе приводят пример протеина, в котором нет углей.
У него хорошая форма, 11 лет тренировок тут не причём и не являются показателем. Как я тебе написал выше (но тебе же похуй, ты читаешь только между строк, сами строки не замечаешь), что не каждый хочет быть амбалом.
https://pp.vk.me/c62...ztahbvXuhMs.jpg
Справа - Вячеслав Угринов. Вот те, кого он тренировал/тренирует: Яковлев, Фатеев, Величко, Леонов, Абакаров.
Дак скажи мне, знания в его случае коррелируют с его формой?