Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3421 Pahan0708

Pahan0708

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2010 - 22:17

Кстати ребят,те кто спрашивали,как знакомиться если девушка идёт с наушниками.Попробуйте потанцевать перед ней,а потом спросить "а я попал в такт музыке,которая у тебя играет?"я сегодня так сделал,но телефон не взял в итоге,да и хрен с ним.)
  • 0
Любовь - как огонь, палку не кинешь - погаснет

#3422 Ajon

Ajon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2010 - 23:21

Как знакомиться с девушкой в наушниках? Покажи ей жестом чтобы вынула и всего делов.
  • 0
ПИКАП! Удиви девушку! Сделай розочку....из БУТЫЛКИ (с)

#3423 ain

ain
  • Участник
  • 21 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 00:15

Создавал отдельную тему, но ее прикрыли, т.ч. копипаст сюда. Вечер пятницы. Еду я в метро из больницы (нос сломался), т.е. вид у меня живописный: на носу хрень, как у клоуна, только белая и говорить толком не получается. Стою у дверей, напротив сидит девушка, читает бульварный роман, на коленях два букета васильков. Меня вроде не замечает. Минут через 10 подняла на меня глаза, но как-то нейтрально. Беру блокнот, еще пару минут думаю, что бы ей такого написать, пишу, подхожу, отдаю бумажку и ручку, сажусь рядом (как раз место освободилось). Переписка в блокноте: Я: Привет, красавица! У меня сейчас небольшие неполадки с речью =) Но я очень интересный в общении человек. Проверь - не пожалеешь ;) <нарисованный цветок> - тебе в коллекцию цветов Она (улыбается): Привет. Спасибо за комплимент, но я девушка занятая. Извини. Я: Уверен, что иногда у тебя бывает свободное время... Она: Нет, не бывает. Я: Но сейчас, например, ты почти не занята - читаешь книжку, чтобы убить время? Она: Ну и что? Я правда не хочу знакомиться. Извини. Я: А я разве предложил знакомиться? Пообщайся с незнакомым человеком, который тебе понравился. Вдруг покажется интересным? Она: Нет!!! Мое последнее слово. Я: После последнего слова было еще три и несколько знаков препинания. Если так дальше пойдет, тебя будет не заткнуть =) =) =) Она: (улыбается, но ручку не берет) Я: А улыбка за слово считается? Я: Кстати , "нет" - на что было? На общаться сейчас? Тогда можно проще - давай я тебе позвоню потом - как раз будет время еще разок подумать Она: У меня есть любимый человек. Я не хочу ни общаться, не разговаривать, пойми. Желаю скорейшего выздоровления :) Я: Ты еще скажи: "я не буду мороженое, у меня дома есть пельмени". Я не покушаюсь на твое сердце. Она: (улыбается, берет вещи, встает) Конечная остановка. Выходим. Быстро идет впереди. Догоняю. Дальше - вслух разговариваем. - Ты так быстро умеешь бегать. Неужели торопишься? - Да, тороплюсь на встречу. - С двумя букетами? - Это подругам. А ты так и будешь за мной идти? (улыбается) - Да. День кончился. Я-то никуда не тороплюсь. - Что Вы все за мной идете? - А мы уже "на Вы"? Или меня несколько? - А что у тебя с носом? Сломали? - Да, на тренировке. Ерунда - через пару дней как новый будет. Вышли из метро, быстро идет в торговый центр. - Ну пожалуйста, не надо за мной ходить! (улыбается) -Ладно, счастливо. (Машет рукой) Зашел через соседний вход, хотел ей на встречу пойти со словами, что я не за ней, а навстречу, но куда-то ее упустил. Долго искать не стал, т.к. времени было мало - ко мне должен был отец заехать. Сел в метро обратно. За несколько остановок в сторону дома познакомился (последовательно) еще с двумя: 1-email, 2-телефон. Т.ч. можно и в таком виде знакомиться )) Вопрос, ЧМБСЛ? Где что не так сказал? Как можно было вытрясти из нее телефон?
  • 0

#3424 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 00:50

Ну, твой живописный вид, не произвёл на неё впечатление. А так всё нормально. 1)У неё может быть действительно есть парень и он её полностью устраивает, чем незнакомец с разбитым носом. 2)Можно было сразу начать разговор, а не писать на блокноте.
  • 0

#3425 Jim_

Jim_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 07:51

Создавал отдельную тему, но ее прикрыли, т.ч. копипаст сюда.

Вечер пятницы. Еду я в метро из больницы (нос сломался), т.е. вид у меня живописный: на носу хрень, как у клоуна, только белая и говорить толком не получается. Стою у дверей, напротив сидит девушка, читает бульварный роман, на коленях два букета васильков. Меня вроде не замечает. Минут через 10 подняла на меня глаза, но как-то нейтрально.

Беру блокнот, еще пару минут думаю, что бы ей такого написать, пишу, подхожу, отдаю бумажку и ручку, сажусь рядом (как раз место освободилось). Переписка в блокноте:
Я:
Привет, красавица!
У меня сейчас небольшие неполадки с речью =)
Но я очень интересный в общении человек. Проверь - не пожалеешь ;)
<нарисованный цветок> - тебе в коллекцию цветов

Она (улыбается):
Привет. Спасибо за комплимент, но я девушка занятая. Извини.

Я:
Уверен, что иногда у тебя бывает свободное время...

Она:
Нет, не бывает.

Я:
Но сейчас, например, ты почти не занята - читаешь книжку, чтобы убить время?

Она:
Ну и что? Я правда не хочу знакомиться. Извини.

Я:
А я разве предложил знакомиться?
Пообщайся с незнакомым человеком, который тебе понравился. Вдруг покажется интересным?

Она:
Нет!!! Мое последнее слово.

Я:
После последнего слова было еще три и несколько знаков препинания.
Если так дальше пойдет, тебя будет не заткнуть =) =) =)

Она: (улыбается, но ручку не берет)

Я:
А улыбка за слово считается?

Я:
Кстати , "нет" - на что было?
На общаться сейчас?
Тогда можно проще - давай я тебе позвоню потом - как раз будет время еще разок подумать

Она:
У меня есть любимый человек. Я не хочу ни общаться, не разговаривать, пойми.
Желаю скорейшего выздоровления
:)

Я:
Ты еще скажи: "я не буду мороженое, у меня дома есть пельмени". Я не покушаюсь на твое сердце.

Она: (улыбается, берет вещи, встает)

Конечная остановка. Выходим. Быстро идет впереди. Догоняю. Дальше - вслух разговариваем.

- Ты так быстро умеешь бегать. Неужели торопишься?

- Да, тороплюсь на встречу.

- С двумя букетами?

- Это подругам. А ты так и будешь за мной идти? (улыбается)

- Да. День кончился. Я-то никуда не тороплюсь.

- Что Вы все за мной идете?

- А мы уже "на Вы"? Или меня несколько?

- А что у тебя с носом? Сломали?

- Да, на тренировке. Ерунда - через пару дней как новый будет.

Вышли из метро, быстро идет в торговый центр.

- Ну пожалуйста, не надо за мной ходить! (улыбается)

-Ладно, счастливо.

(Машет рукой)

Зашел через соседний вход, хотел ей на встречу пойти со словами, что я не за ней, а навстречу, но куда-то ее упустил. Долго искать не стал, т.к. времени было мало - ко мне должен был отец заехать.

Сел в метро обратно. За несколько остановок в сторону дома познакомился (последовательно) еще с двумя: 1-email, 2-телефон. Т.ч. можно и в таком виде знакомиться ))

Вопрос, ЧМБСЛ? Где что не так сказал? Как можно было вытрясти из нее телефон?

Мне вообще не ясно зачем девочку задрачивать, если сразу негатив был? За это время можно было пару подходов к другим сделать.
  • 0
Добавляйтесь в жж - http://jimsulin.livejournal.com/

#3426 samayan

samayan
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 11:19

...
Завтра едем отдыхать всей кампанией, вот думаю с какой позабавиться?, их будет четверо, но правда и народу будет человек 30.
Есть одна, ну реально 8-9 вообще не подступиться никому, я при встрече её чмокаю и обнимаю крепко. Но вот на БД пока не рисковал. Аж пол-года, хотя и видимся не так уж и часто. Хотя как-то болтали в машине, пока ждали её друга, который был в усмерть пьян и не мог до нас доехать.
остальные 7, 5-6...
С семеркой вчера на пляже отдохнул, открыл (сегодня задавала вопрос, правда текстом "ТЫ МЕНЯ СОБЛАЗНЯЕШЬ?" и потом поправилась "ШУТКА)))))"
Вот выбор та пал...
Да проблема в том, что сначала будут 5-6, после 7-ка приедет, у а потом уже, естественно она :)
Наверное будет правильнее сначала начать с 5-6, потом за 7ку приняться, а в последнюю очередь иза ту самую. Елси вдруг пойдет напряг, не париться и вернуться к семерке?

Вот и прошли выходные. Получился реальный Казантип. Пол дня развлекался с НВ5-6, потом приехала она (8) и с первых же минут я направил свой позитив на нее. В итоге через час мы сидели у меня в машине на заднем сидении и пили красное вино. Потом приехала её подруга, точно НВ8 и я как-то с ней сблизился, стал правильным слушателем, кинестетика (ненавязчивый массаж) и сразу К++... Естесно не забывал про ту, которую я ждал больше всего. Описывать конечно можно долго, скажу одно: после сумашедшей дискотеки было нечто, о чем я даже сначала и не думал. Моя подруга стала меня разогревать прямо на танполе и подставляла потом свою подругу... В итоге кончилось сумашедшим развратом ЖМЖ.
Про остальных вообще забыл...
ЗЫ Теперь хочу повторно встретиться с её подругой, но вот не знаю как? Номер телефона выманил хитростью, но сказала сама без задумки :)
Кстати мож кому интересно... положил ее телефон в бардачок, пока беседовали у нее в машине.
Она его долго искала, наконец:
-Что ты ищешь
-Телефон
-А где ты его видела в последний раз?
-В машине
-Продиктуй номер, я тебе сейчас наберу и сразу найдется...
занавес :)

Сообщение отредактировал samayan: 28 июня 2010 - 11:26

• 0

#3427 Larix

Larix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 16:15

Первый привет сказал сегодня шел сработы впереди шла девушка остановилась что то искала в сумке на мгновение повернулась ко мне я тут же сказал привет она ответила уставше-безразличным голосом привет такой ответ считаеться?)
  • 0

#3428 NiKiToS)))

NiKiToS)))

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 18:01

любой положительный вербальный ответ считается так что не парься.
  • 0

#3429 Larix

Larix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 06:16

С утра сразу в бой раздал два привета но не могу подойти к девушкам которые идут впереди меня или мне вот вот нужно сворачить немогу остановиться немнога подождать чтобы сказать привет. 1 привет -ждал автобус он подошел почти полный ,впереди меня пыталась в него сесть девушка ,но решила подождать следуещего как и я ,она развернулась я увидел ее лицо сказал привет она в ответ что то резко выпалила(не раздраженно) помоему имя свое я улыбнулся и отошел.Пока ждал следуещего подошел к ней еще раз спросил опаздываеш?она резко ответила куда ей надо. и отошла в сторонку.Замечу что сзади когда смотрел думал повзрослее оказалась лет 17(мне 23 за извращение надесь не считаеться? :) ) 2 привет подошел к лифту на работе,рядом стояла девушка выше меня(по росту) сказал привет в ответ здравствуйте.

Сообщение отредактировал Larix: 29 июня 2010 - 06:19

• 0

#3430 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 12:01

Первый привет сказал сегодня шел сработы впереди шла девушка остановилась что то искала в сумке на мгновение повернулась ко мне я тут же сказал привет
она ответила уставше-безразличным голосом привет
такой ответ считаеться?)

считается, и начинай уже разговаривать с девушками на любые темы если она ответила на твой привет.
  • 0

#3431 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 12:04

Как знакомиться с девушкой в наушниках? Покажи ей жестом чтобы вынула и всего делов.

достаточно просто дать ей понять, что ты хочешь с ней пообщаться. либо жестом покажи на наушники, либо губами говори ПРИВЕТ, так чтобы она поняла что ты ей говоришь. Можно руками помахать, как птица возле нее ) Добавишь позитива.
  • 0

#3432 Герой_галактики

Герой_галактики
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 20:18

подскажите как себя мотивироовать.... приветы раздаются но мое сознание говорит либо скажи привет и познакомься либо проходи мимо... вобщем бунтует сознание.... блин в 21 год и быть таким лохом это ппц... я понимаю что нужно подходить и сразу знакомиться... пару раз так пробовал делать но дальше "Я привет. я такой то такой то " ничего прикольного придумать не получается... В результате милая улыбка на лице девушки "очень приятно" и дальше уходит... Что делать?????? так подлумать у наших отцов и дедов таких вопросов не возникало...

Сообщение отредактировал Герой_галактики: 30 июня 2010 - 20:19

• 0

#3433 NegativeCreep

NegativeCreep
  • Участник
  • 20 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 21:08

Недавно расстался с девушкой, решил теперь фигней не страдать, а прокачивать себя. Мне 17 лет, девушка лет была одна, встречались больше года, так что страхов до сих пор куча... Начал с того что записываюсь в бассейн на обучение плаванию(надо же в 17 лет научиться наконец!), как научусь, займусь более силовым спортом, надо хоть подтягиваться больше 2 раз уметь, что ли). Как подлечу руку, продолжу играть на гитаре, в планах играть в группе... в общем, хочу развиваться. Также решил, что развиваться нужно как можно более разносторонне, поэтому хочу уметь знакомиться, общаться с девушками без проблем. Какое-то время читал форум, на днях решил себя пересилить, выйти в поле... начать решил с приветов(на улице никогда не знакомился, страхи, ну как у всех). Первый день был провальным - за час выдавил из себя всего один привет, на него, конечно, никакой реакции. Поэтому решил, что раз мне слабо приветы раздавать пачками, стараться ходить в поле каждый день и каждый день увеличивать количество приветов на один, пока не почувствую себя уверенно. Второй день также жутко стеснялся, но 2 привета все-таки сказал. Опять реакции - ноль. Был даже момент, когда сидел за столиком в кафе в перерыве между своими блужданиями, хотел подсесть к девушке где-то 23 лет(по моей оценке 5-ка), познакомиться, даже придумал как подкатить. Но в последний момент зассал, и она ушла... Вот сегодня пошел в третий раз. Настроил себя зашибенно тем, что я самый классный, у меня большой член, я красавец, хуле девки должны мне не отвечать на привет и тд(бред, конечно, но помогло). Решил также махать девкам ручкой. Как вышел из дома - привет первой же девке. Она оборачивается и говорит: "Мы знакомы?". Я че-то забоялся, промямлил нет, ушел. Но настроение просто пипец как повысилось, еще бы, мне же в первый раз на привет хоть какую-то реакцию дали! Думал ща все нах, горы сверну. Потом минуты 3 навстречу ни 1 девки, ресурс куда-то делся... короче еще минут 25 просто шел, не в силах сказать привет. Потом все-таки сказал одной, она улыбнулась(Думаю, тоже зашибись, хоть какая-то реакция). Затем опять период что боялся, через минут еще 30 промямлил еще привет, никакой реакции. Затем ваще пипец, полтора часа ходил по Сенной площади, так и не сказал привет ни разу, как себя не пытался стимулировать. Наверное, мозг решил - 3 привета раздал, на 1 больше, чем до этого, пора домой. Я ему говорил: не, нафиг, если ща уйду, то так до конца жизни и буду по плану приветать, ниче не изменю. Пока не выдавлю еще один, не уйду домой. Увидел классную девочку, стоящую, думал ждет кого, поэтому страшно стало подходить, а она покурила и ушла в метро. Я такой: "Бля, вот я еблан!". Пошел дальше. Вижу у тк сидит девка, ковыряется в документах, сначала зассал подходить, побродил неподалеку. А потом откуда-то взял уверенность, подошел, подсел, говорю: "Привет, жара не мешает работать?". Она: "...". Я такой: "Кем работаешь?". Она: "Я не в настроении общаться". Я: "Ну ладно, удачного дня" и ушел. Блин, пофиг, что отшила, я чуть не умер от гордости, что я схватил себя-таки за яйца и сделал первый подход! Вот как-то так, на завтра задача от 4 приветов и выше, а еще лучше сделать хотя бы один подход к девке. В общем, достижения херовые, но радует, что хоть какой-то прогресс, сегодня реально почувствовал, что страха поменьше стало, телки за привет не укусят. P.S. Надеюсь, писал понятным языком, хоть и много вышло. Наверное, видно, что уверенности у меня нет. Решил, что если вдруг перестану сам себя мотивировать, попрошу кого-нить попинать.
  • 0

#3434 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 22:20

Вчeрa получилось удaчноe знaкомство.Поехал в гипермаркет купить что-нибудь из одежды.В автобусе заприметил девушку симпатичную(7)Когда выходили из автобуса поровнялся с ней, начал разговор.Она была непротив знакомства.Оказалось она поехала на работу(работает дизайнером в магазине одежды)Попросил помочь выбрать футболку,она согласилась.После чего взял номер телефона.Прикольное вышло знакомство)
  • 0
Ну и что?

#3435 Larix

Larix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 20:05

Был сегодлня в парке девушек там многа но приветов сказал всего 4(в многолюдном месте труднее мне говорить привет) Одна ответила пока!(грубовато оставляет неприятный осадок).Также примечательный привет проходил мимо 2х девушек сказал привет она попыталась расмотреть но я уже прошел мимо.Чуть дальше встретил их снова с подругами они собираль по кататься на катамаране(на речке) но передумали ушли я догнал их чуть позже их было 2е произошел диалог -Передумали кататься ? -ДА -Не побоялись замочить ноги? -Нет. -А где ваши подруги? -Ушли вперед хочеш догони. -Незачем.Я "говорю имя"(протягиваю руку) -Говорит имя но руки не дает -Я говорю что принято подавать руку -Я так не делаю(или что то в этом роде) вообщем я слился тупо не знал очем говорить дальше -Сказал ладно отдыхайте и ушел. Вообщем мои проблемы незнаю о чем говорить и мямлю иногда а когда пытаюсь придумать что сказать замолкаю(во время расговора решимость пропадает)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0