Тренируемся в полях?
Отправлено 27 июня 2010 - 22:17
Отправлено 27 июня 2010 - 23:21
Отправлено 28 июня 2010 - 00:15
Отправлено 28 июня 2010 - 00:50
Отправлено 28 июня 2010 - 07:51
Мне вообще не ясно зачем девочку задрачивать, если сразу негатив был? За это время можно было пару подходов к другим сделать.Создавал отдельную тему, но ее прикрыли, т.ч. копипаст сюда.
Вечер пятницы. Еду я в метро из больницы (нос сломался), т.е. вид у меня живописный: на носу хрень, как у клоуна, только белая и говорить толком не получается. Стою у дверей, напротив сидит девушка, читает бульварный роман, на коленях два букета васильков. Меня вроде не замечает. Минут через 10 подняла на меня глаза, но как-то нейтрально.
Беру блокнот, еще пару минут думаю, что бы ей такого написать, пишу, подхожу, отдаю бумажку и ручку, сажусь рядом (как раз место освободилось). Переписка в блокноте:
Я:
Привет, красавица!
У меня сейчас небольшие неполадки с речью =)
Но я очень интересный в общении человек. Проверь - не пожалеешь ;)
<нарисованный цветок> - тебе в коллекцию цветов
Она (улыбается):
Привет. Спасибо за комплимент, но я девушка занятая. Извини.
Я:
Уверен, что иногда у тебя бывает свободное время...
Она:
Нет, не бывает.
Я:
Но сейчас, например, ты почти не занята - читаешь книжку, чтобы убить время?
Она:
Ну и что? Я правда не хочу знакомиться. Извини.
Я:
А я разве предложил знакомиться?
Пообщайся с незнакомым человеком, который тебе понравился. Вдруг покажется интересным?
Она:
Нет!!! Мое последнее слово.
Я:
После последнего слова было еще три и несколько знаков препинания.
Если так дальше пойдет, тебя будет не заткнуть =) =) =)
Она: (улыбается, но ручку не берет)
Я:
А улыбка за слово считается?
Я:
Кстати , "нет" - на что было?
На общаться сейчас?
Тогда можно проще - давай я тебе позвоню потом - как раз будет время еще разок подумать
Она:
У меня есть любимый человек. Я не хочу ни общаться, не разговаривать, пойми.
Желаю скорейшего выздоровления
:)
Я:
Ты еще скажи: "я не буду мороженое, у меня дома есть пельмени". Я не покушаюсь на твое сердце.
Она: (улыбается, берет вещи, встает)
Конечная остановка. Выходим. Быстро идет впереди. Догоняю. Дальше - вслух разговариваем.
- Ты так быстро умеешь бегать. Неужели торопишься?
- Да, тороплюсь на встречу.
- С двумя букетами?
- Это подругам. А ты так и будешь за мной идти? (улыбается)
- Да. День кончился. Я-то никуда не тороплюсь.
- Что Вы все за мной идете?
- А мы уже "на Вы"? Или меня несколько?
- А что у тебя с носом? Сломали?
- Да, на тренировке. Ерунда - через пару дней как новый будет.
Вышли из метро, быстро идет в торговый центр.
- Ну пожалуйста, не надо за мной ходить! (улыбается)
-Ладно, счастливо.
(Машет рукой)
Зашел через соседний вход, хотел ей на встречу пойти со словами, что я не за ней, а навстречу, но куда-то ее упустил. Долго искать не стал, т.к. времени было мало - ко мне должен был отец заехать.
Сел в метро обратно. За несколько остановок в сторону дома познакомился (последовательно) еще с двумя: 1-email, 2-телефон. Т.ч. можно и в таком виде знакомиться ))
Вопрос, ЧМБСЛ? Где что не так сказал? Как можно было вытрясти из нее телефон?
Отправлено 28 июня 2010 - 11:19
Вот и прошли выходные. Получился реальный Казантип. Пол дня развлекался с НВ5-6, потом приехала она (8) и с первых же минут я направил свой позитив на нее. В итоге через час мы сидели у меня в машине на заднем сидении и пили красное вино. Потом приехала её подруга, точно НВ8 и я как-то с ней сблизился, стал правильным слушателем, кинестетика (ненавязчивый массаж) и сразу К++... Естесно не забывал про ту, которую я ждал больше всего. Описывать конечно можно долго, скажу одно: после сумашедшей дискотеки было нечто, о чем я даже сначала и не думал. Моя подруга стала меня разогревать прямо на танполе и подставляла потом свою подругу... В итоге кончилось сумашедшим развратом ЖМЖ....
Завтра едем отдыхать всей кампанией, вот думаю с какой позабавиться?, их будет четверо, но правда и народу будет человек 30.
Есть одна, ну реально 8-9 вообще не подступиться никому, я при встрече её чмокаю и обнимаю крепко. Но вот на БД пока не рисковал. Аж пол-года, хотя и видимся не так уж и часто. Хотя как-то болтали в машине, пока ждали её друга, который был в усмерть пьян и не мог до нас доехать.
остальные 7, 5-6...
С семеркой вчера на пляже отдохнул, открыл (сегодня задавала вопрос, правда текстом "ТЫ МЕНЯ СОБЛАЗНЯЕШЬ?" и потом поправилась "ШУТКА)))))"
Вот выбор та пал...
Да проблема в том, что сначала будут 5-6, после 7-ка приедет, у а потом уже, естественно она :)
Наверное будет правильнее сначала начать с 5-6, потом за 7ку приняться, а в последнюю очередь иза ту самую. Елси вдруг пойдет напряг, не париться и вернуться к семерке?
Про остальных вообще забыл...
ЗЫ Теперь хочу повторно встретиться с её подругой, но вот не знаю как? Номер телефона выманил хитростью, но сказала сама без задумки :)
Кстати мож кому интересно... положил ее телефон в бардачок, пока беседовали у нее в машине.
Она его долго искала, наконец:
-Что ты ищешь
-Телефон
-А где ты его видела в последний раз?
-В машине
-Продиктуй номер, я тебе сейчас наберу и сразу найдется...
занавес :)
Сообщение отредактировал samayan: 28 июня 2010 - 11:26
Отправлено 28 июня 2010 - 16:15
Отправлено 28 июня 2010 - 18:01
Отправлено 29 июня 2010 - 06:16
Сообщение отредактировал Larix: 29 июня 2010 - 06:19
Отправлено 29 июня 2010 - 12:01
считается, и начинай уже разговаривать с девушками на любые темы если она ответила на твой привет.Первый привет сказал сегодня шел сработы впереди шла девушка остановилась что то искала в сумке на мгновение повернулась ко мне я тут же сказал привет
она ответила уставше-безразличным голосом привет
такой ответ считаеться?)
Отправлено 29 июня 2010 - 12:04
достаточно просто дать ей понять, что ты хочешь с ней пообщаться. либо жестом покажи на наушники, либо губами говори ПРИВЕТ, так чтобы она поняла что ты ей говоришь. Можно руками помахать, как птица возле нее ) Добавишь позитива.Как знакомиться с девушкой в наушниках? Покажи ей жестом чтобы вынула и всего делов.
Отправлено 30 июня 2010 - 20:18
Сообщение отредактировал Герой_галактики: 30 июня 2010 - 20:19
Отправлено 30 июня 2010 - 21:08
Отправлено 30 июня 2010 - 22:20
Отправлено 01 июля 2010 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0