Мужской парфюм
Отправлено 30 октября 2010 - 16:16
Мне всегда казалось, что все эти возрастные группы в парфюмерии - исключительно
придумки маркетологов. В Roadster-е я улавливаю бергамот, мяту и ветивер,
правда как он раскрывается - не знаю, может быть в этом дело.
В любом случае - спасибо за информацию.
Ep-t Ненавязчивое, на вечер, чтобы хотелось послушать поближе?
Мне кажется тут подойдет Givenchy Very Irresistible
Отправлено 01 ноября 2010 - 04:19
Отправлено 01 ноября 2010 - 14:07
Почитал отзывы,живу в Иваново его нигде нету,в каком интернет-магазине купить?Доброго времени суток уважаемые пикаперы-парфюманы, да и просто почтенная публика. Долго сюда не захаживал. Ваше внимание хотелось бы обратить на аромат Voyage d'hermes от hermes. Аромат просто запредельного качества и стойкости. Творение гениального Эллены. Я не знаю чего этот кудесник туда вложил, но определенно кроме всего прочего в нем присутствует какая-то чертовщинка. Его уже окрестили "Аристократическим свежачком" на интернет форумах. У маркетологов компании он пошёл по разряду унисекса. Сам от таких ароматов шарахался т.к. думал что шильдик должен быть исключительно "MAN" (О невежество!). Взял 100-ку не раздумывая. Просто супер. Когда девушка друга на мне его учуяла, сказала "я хочу спать с ним" :-) ... Ну и чтобы развеять сомнения по поводу половой принадлежности сего шедевра, я нанес его на нескольких девушек и им всем его прокомментировали как "мужской". Более полный мини-обзорчик выложу позже, когда поднакопится материал. Спасибо за внимание, если кто тестил или приобрел - делитесь мнениями.
Отправлено 01 ноября 2010 - 20:54
Производитель сам его так позиционирует.Забойщик А что в Roadster-е такого, что он для 35 и выше?
Мне всегда казалось, что все эти возрастные группы в парфюмерии - исключительно
придумки маркетологов. В Roadster-е я улавливаю бергамот, мяту и ветивер,
правда как он раскрывается - не знаю, может быть в этом дело.
В любом случае - спасибо за информацию.
А возрастные группы в ароматах есть (как и в любом товаре), и даже если ты их отрицаешь они от этого не исчезнут.
Навскидку пример - я не представляю себе 50-летнего мужика, пахнущего Paco Rabanne One Million. Это чисто молодежный запах.
Отправлено 02 ноября 2010 - 06:00
Извините, ничем не могу помочь. Брал в Иль де ботэ.Почитал отзывы,живу в Иваново его нигде нету,в каком интернет-магазине купить?Доброго времени суток уважаемые пикаперы-парфюманы, да и просто почтенная публика. Долго сюда не захаживал. Ваше внимание хотелось бы обратить на аромат Voyage d'hermes от hermes. Аромат просто запредельного качества и стойкости. Творение гениального Эллены. Я не знаю чего этот кудесник туда вложил, но определенно кроме всего прочего в нем присутствует какая-то чертовщинка. Его уже окрестили "Аристократическим свежачком" на интернет форумах. У маркетологов компании он пошёл по разряду унисекса. Сам от таких ароматов шарахался т.к. думал что шильдик должен быть исключительно "MAN" (О невежество!). Взял 100-ку не раздумывая. Просто супер. Когда девушка друга на мне его учуяла, сказала "я хочу спать с ним" :-) ... Ну и чтобы развеять сомнения по поводу половой принадлежности сего шедевра, я нанес его на нескольких девушек и им всем его прокомментировали как "мужской". Более полный мини-обзорчик выложу позже, когда поднакопится материал. Спасибо за внимание, если кто тестил или приобрел - делитесь мнениями.
Отправлено 02 ноября 2010 - 11:11
Вот он: http://durmanoff.ru/...&...p;t=124&a=HПочитал отзывы,живу в Иваново его нигде нету,в каком интернет-магазине купить?
Сообщение отредактировал saddam: 02 ноября 2010 - 11:13
Отправлено 02 ноября 2010 - 14:32
Отправлено 02 ноября 2010 - 15:02
Отправлено 02 ноября 2010 - 15:02
Сам пользуюсь год Hermes Terre Парфюм+Део+AfterShave.Почитал раздел и хотел бы спросить про Terre d'Hermes (Hermes)
заказывать буду через интернет-магазин. Стоит того Terre d'Hermes (Hermes) ??
Нравится и мне, и девушкам 21+
Сообщение отредактировал abwinter: 02 ноября 2010 - 15:02
Отправлено 03 ноября 2010 - 15:46
Бери! Не прогадаешь точно. Зимой самое то! ;)Стоит того Terre d'Hermes (Hermes) ??
Отправлено 03 ноября 2010 - 15:55
Бери! Не прогадаешь точно. Зимой самое то! ;) +1Стоит того Terre d'Hermes (Hermes) ??
Отправлено 04 ноября 2010 - 23:17
Кто использовал? Подтверждаете?
Отправлено 04 ноября 2010 - 23:40
Отправлено 05 ноября 2010 - 15:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0