Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#3406 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 12:14

Есть такая вероятность, четверка создала фейковый аккаунт с фотами семерки и включила активный поиск.
Если так, то это объясняет почему она по телефону предлагает встретиться с четверкой.

Я семерку видел в универе, она меня просто не помнит, а я встречался с её подругой (6-ка) и пару раз видел её!)

И как сказал, Вадим... пихабельна - это я про свою четверку.... может и не зарится на семерку, а сводить одну четверку и пытаться мутить с ней... Но увы мне 7-ка понравилась.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 26 марта 2016 - 12:16

• 0

#3407 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 13:11

и включила активный поиск.

Кстати, я не ищу тех кто в активном поиске, только тех, у кого не замужем... У активных поклонников итак хватает, там самооценка завышена.

У меня есть знакомая, очень красивая девочка, есть богатый парень, куча друзей, тьма подписчиков и в статусе "в активном поиске" - хз зачем, видимо глаз радует, когда дрочеры письма шлют.

• 0

#3408 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 23:02

ФеликсА да я вкурил, что билеты это уловка и их у тебя нет. Но раз ты уже вписался за ее 4ку, и таки хочешь завалить 7, - придеться вывозить за базар. Пусть 4ка возьмет с собой друга, или ты впиши своего, чтобы она не путалась под ногами когда будешь сближаться с 7. Я конечно понимаю, что представление тебе важнее, а компанию ты нашел для галочки.. но блять, тебе шашечки или ехать? Определись с целями всей затеи. На ресурс тоже нужно по умному ловить, тех кто ведется, а не заниматься благотворительностью как ДОДики делают. Должен быть ресурсообмен. На будущее - думай прежде чем чтото говорить, ты адски ступил ввязавшись в мутки с подругами ожп, это не в какие ворота до секса, взвалил на себя 2х ожп нашару, ну как алень ведешь себя, совсем растерял сноровку в браке, продолжай в общем тренировки, надо тебе возвращать навыки, практика практика практика.

Эээ, я хз, хорошо или плохо, но я вытащил и договорился с 4-кой, завтра в кино идем.... у меня какое-то навящевое желание найти бабу после того, как жена выгнала.

• 0

#3409 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 23:12

Эээ, я хз, хорошо или плохо, но я вытащил и договорился с 4-кой, завтра в кино идем.... у меня какое-то навящевое желание найти бабу после того, как жена выгнала.

И вот поэтому из-за этого навязчивого желания тебе никто не даст. Телки очень чувствуют эту твою нужду и четко начнут торговаться за каждый квадратный сантиметр пиздятины.Тем более стремные бабы. Поверь мне - с ними хуже всего. На базе прямо запрещено мутить с крокодилами - только если отрабатываешь с вингменом и отвлекаешь крокодиа когда напарник берет телефон нормальной. 

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#3410 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 23:28

На базе прямо запрещено мутить с крокодилами

а крокодилизм как определяется? :)

• 1

#3411 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 23:35

а крокодилизм как определяется? :)

На глаз, субъективно вестимо !

Сообщение отредактировал mvc: 26 марта 2016 - 23:36

• 0
И немного наклонись !!!

#3412 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 00:58

не отвечают - срать на них. копай дальше)

куда\когда - меня тоже спрашивают. Называешь день, если выходной или день\время, если будний. В выхи более свободны все обычно. типа "в субботу вечерочком" или "пятница, после 20 часов"

встретился с первой) в жизни твердая 6.5-7. Симпотичная, высокая, на вид сиси 2, точно не 1, даже с пушапом так не будет) ну бля щас короче опять завышу значимость, поэтому буду считать, что она 5 и соблазнять попытаюсь как обычную бабу.

при встрече сразу юморю, к+++, поехали кататься, чуть прокатились заехал в кальянную, покурили, потом поехали в парк гулять, на все мои приколы к+++, гуляли за ручку, чмокнул в щечку. Потом делаю небольшой крышеснос и сажаю ее за руль (она сама ездиет на своей машине), катаемся немного, потом прошу остановить около кремля, там вид хороший, включаю хорошую музыку, болтаем, спустя некоторое время засос. Около минут 30 потупили посидели, фотки полистали, поболтали, к+++, постоянные засосы. Потом проводил и разошлись.

Нужно было дальше прожимать? Боялся спугнуть, да и засос на первом с бальной девочкой для меня почти рекорд, ну вот опять завышаю значимость. Только так быстро негде чпекать, можно было в машине, но на первой свиданке чет хз, да и я не был готов, надо было бы хату снять, на второй попробую.

Выслушаю конструктивную критику. Не спизжю, но девочка очень понравилась, вот прям очень, и потому боюсь проебу момент ебли, сука дайте мне пинок под зад, при чем очень срочно. Цель: лтр незамедлительно.

P.S. переписывался я оказывается с ее подружкой :haha: , спасибо кстати ей большое :DDD она решила выгулить свою подругу и писала с ее аккаунта, так как та задолбала сидеть дома одна и никуда не выходить, мол типа все подруги почти замужем, а ты дура одна сидишь. Сама она сидела рядом, была в курсе. :tongue:

Сообщение отредактировал apokich: 27 марта 2016 - 00:59

• 0

#3413 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 19:44

Не вытащил, сегодня утром прислала сообщение в вк "У меня сегодня не получится. Извини." Ответил "Ок)"... Жду, потом в среду приглашаю 7-ку в цирк, хочет пусть берет подругу, раз уже пообещал, может друга возьму. Если не смогут, через неделю вызвоню 7-ку приглашу на кофе... потом удалю номер, если не отмажется.

• 0

#3414 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 20:00

В цирк... хуясе вы развлекаетесь повзрослому. Еще и с подругой она пойдет... Ну-ну

• 0
И немного наклонись !!!

#3415 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 20:02

В цирк... хуясе вы развлекаетесь повзрослому. Еще и с подругой она пойдет... Ну-ну

Я хочу в цирк)) совмещаю приятное с полезным) Что не так?

Сообщение отредактировал ФеликсА: 27 марта 2016 - 20:03

• 0

#3416 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 20:05

Да не, если для себя, детство в жопе заиграло - норм, чо... Клоуны, лошадки, собачки.  

• 0
И немного наклонись !!!

#3417 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 20:11

Да не, если для себя, детство в жопе заиграло - норм, чо... Клоуны, лошадки, собачки.  

• 0

#3418 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 20:15

а, там еще и обезьянки, вообще улет !!!

• 0
И немного наклонись !!!

#3419 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 20:28

Я хочу в цирк)) совмещаю приятное с полезным) Что не так?

цирк это семейный отдых с детьми, для совращения тёлки имхо мало подойдёт.

• 2

#3420 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 21:43

цирк это семейный отдых с детьми, для совращения тёлки имхо мало подойдёт.

Вадим, а какие мероприятия и места подходят?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0

Google Mobile (1)