Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#3406 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 12:50

Я может че не догоняю- ты зашел и пишешь- все профи без спортпита готовятся! Я аккуратно спросил откуда инфа за всех- да мне Федоров сказал!
У меня есть другая информация за некоторых профи, а вообще сеть полна видео как на подготовке американские профи пьют протеин. Я готов поверить что за кадром они блюют им, а пьют за деньги. Но откуда инфа у тебя?
Эту тему мы обсудили тем что а где мои фото. Это был последний и неопровержимый аргумент на тему откуда инфа за всех профи и даже любителей.
Плюс ты заявил что знаешь точно на чем сидит Дмитрий козелков. Откуда инфа- живешь ты с ним или так же как с Федоровым он тебе сказал - пользуй тесто тебе хватит, опять же неясно. При том что лично ты сам заявляешь что секреты фармподготвки никто не раскрывает.
Правда как можно стать чемпионом Европы даже без трена, на двух кубах теста загадка. Но не суть
Плюс козелков по твоим словам рвет всех и вся. Правда при этом и Москву и Россию регулярно проигрывает но рвет ВСЕХ.
Я в общем то понял что ответов на вопросы не будет. Будут какие то несвязные бормотания.
Спасибо

Сообщение отредактировал Ksyara: 29 апреля 2015 - 12:50

• 0

#3407 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 13:00

Я может че не догоняю- ты зашел и пишешь- все профи без спортпита готовятся! Я аккуратно спросил откуда инфа за всех- да мне Федоров сказал!
У меня есть другая информация за некоторых профи, а вообще сеть полна видео как на подготовке американские профи пьют протеин. Я готов поверить что за кадром они блюют им, а пьют за деньги. Но откуда инфа у тебя?
Эту тему мы обсудили тем что а где мои фото. Это был последний и неопровержимый аргумент на тему откуда инфа за всех профи и даже любителей.
Плюс ты заявил что знаешь точно на чем сидит Дмитрий козелков. Откуда инфа- живешь ты с ним или так же как с Федоровым он тебе сказал - пользуй тесто тебе хватит, опять же неясно. При том что лично ты сам заявляешь что секреты фармподготвки никто не раскрывает.
Правда как можно стать чемпионом Европы даже без трена, на двух кубах теста загадка. Но не суть
Плюс козелков по твоим словам рвет всех и вся. Правда при этом и Москву и Россию регулярно проигрывает но рвет ВСЕХ.
Я в общем то понял что ответов на вопросы не будет. Будут какие то несвязные бормотания.
Спасибо

Скажу так может поймешь,если ты веришь видео на ютуб,мне тебя жаль.они пьют протеин не во время подготовки к соревнованиям,а в период межсезонья,козелков мой друг,так пойдёт?ну конечно тебе судить легче ты же за 11лет 85кг набрал,причём не очень качественной массы,а и ещё,козелеов чемпион России,вроде разжувал слегка.пошёл на тренировку плеч,удачи:)
  • 0
Вперёд идущий

#3408 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 08:51

Да понятно, что на сушке они протеин не пьют.

И в межсезонье тоже особо не налегают, обычно после тренировки и все.

Сильно грузиться белком - прямой способ посадить себе почки.

На самом деле влияние спортпита сильно преувеличено. Можно и без него прилично накачаться.

• 0

#3409 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 09:03

Смотри ка и ему понятно
Может распишите тогда рацион последних трех недель перед стартом, что же есть можно кроме яиц
Вряд ли кто то ест одни яйца неделями
Тунца чемпионы области себе просто не могут позволить обычно

Про прилично накаченных даже не буду спрашивать, есть твердая уверенность что то, что тут называется прилично накачанным на сцене делать нечего
  • 0

#3410 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 11:01

Один ксяра сидит на ПРАтеинчике:D ,приличный результат конечно за 11лет 85кг из которых чистая мш кг 70.яб посоветовал тебе план питания пересмотреть полностью,такой результат это год -2,тренировок и протеин тут нах.й не нужен,максимим после трения изолят,и на ночь казеин,но это максимум ,и кстати в период сушки ем по 50белков яиц в день и консервированного тунца
  • 0
Вперёд идущий

#3411 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 11:16

Смотри ка и ему понятно
Может распишите тогда рацион последних трех недель перед стартом, что же есть можно кроме яиц
Вряд ли кто то ест одни яйца неделями
Тунца чемпионы области себе просто не могут позволить обычно

Про прилично накаченных даже не буду спрашивать, есть твердая уверенность что то, что тут называется прилично накачанным на сцене делать нечего

Посмотри ролик Дениса Гусева про сушку, там он говорит что протеин на сушке не пьет, только BCAA.

• 0

#3412 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 11:22

Я тебе больше скажу - я вот знаю за одного профи, который протеин воообще никогда не пьет- Сергей шелестов его зовут.
Но при этом куча народу почему то вовсю его пользуют и безуглеводку делают на нем
И при этом выглядят достойно, и форму делают.
Поэтому когда слышу обобщения у меня глаз дергается
ну тут спецы есть, будем слушать их мнения
  • 0

#3413 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 12:22

Я тебе больше скажу - я вот знаю за одного профи, который протеин воообще никогда не пьет- Сергей шелестов его зовут.
Но при этом куча народу почему то вовсю его пользуют и безуглеводку делают на нем
И при этом выглядят достойно, и форму делают.
Поэтому когда слышу обобщения у меня глаз дергается
ну тут спецы есть, будем слушать их мнения

Изолят в принципе содержит н-е количество углеводов,тогда где Бл смысл пить прот на безуглеводке
  • 0
Вперёд идущий

#3414 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 12:47

В каком принципе епты...
Сколько углеводов в изоляте? На 50 грамм белка меньше грамма пиздец просто
  • 0

#3415 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 12:52

В каком принципе епты...
Сколько углеводов в изоляте? На 50 грамм белка меньше грамма пиздец просто

Ты готовился к соревнованиям?хоть раз сидел на безуглеводке полной?
И где ты такой прот видел?в тоже пурепротеине который все сейчас пьют 11гр углей аж на порцию и 3грамма жира,ты попробуй посидеть на безуглеводке и попить протеина,я посмотрю будешь ты сечься или нет)
  • 0
Вперёд идущий

#3416 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 13:07

Какой пьюр...
Епты
Зерокарбс от vex
Изо-100 диматайзовские, не не слышал? Иди ты там в Архангельске ниче слаще Пьюра не видал
Заимел уже своими попробуй
Я все попробовал, тренер по фитнесу епты, пришел глаза открыть
Расскажи сколько времени сидят на полной безуглеводке
Я понял что ты неделями, но твои знакомые спортсмены которые выступают сколько они

Сообщение отредактировал Ksyara: 30 апреля 2015 - 13:03

• 0

#3417 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 13:20

Какой пьюр...
Епты
Зерокарбс от vex
Изо-100 диматайзовские, не не слышал? Иди ты там в Архангельске ниче слаще Пьюра не видал
Заимел уже своими попробуй
Я все попробовал, тренер по фитнесу епты, пришел глаза открыть
Расскажи сколько времени сидят на полной безуглеводке
Я понял что ты неделями, но твои знакомые спортсмены которые выступают сколько они

Епты ты бронелобый,неплохо у тебя пукан горит:D я вообще прот не пью,нафига он мне что бы иметь тело как у тебя гречей обойтись можно не?аминки я энимал пью и все,большего не надо,на полной безугдеводке я сижу 12дней,без воды 2-3дня перед соревнованиями,
Ты так и не ответил ты хоть раз свою 85кг тушку то сушил?или сушить особо нечего?
  • 0
Вперёд идущий

#3418 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 14:56

Мне сушиться не надо, я не выступаю по бодибилдингу. К даунам которые занимаются для себя при этом используют термины сушка межсезонье и тп...не отношусь
Не могу понять ты каким своими титулами похвастать хочешь?
12 дней полностью без углей?
Ну поняна)))))) суперкачество
А че ВСЕ профи и твой любимый Федоров яму без углей делают на пять семь дней максимум? Или ты умнее?

Сообщение отредактировал Ksyara: 30 апреля 2015 - 14:57

• 0

#3419 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 15:15

Мне сушиться не надо, я не выступаю по бодибилдингу. К даунам которые занимаются для себя при этом используют термины сушка межсезонье и тп...не отношусь
Не могу понять ты каким своими титулами похвастать хочешь?
12 дней полностью без углей?
Ну поняна)))))) суперкачество
А че ВСЕ профи и твой любимый Федоров яму без углей делают на пять семь дней максимум? Или ты умнее?

Классик я,в этом году на осень по пляжному бодибилдингу на Питер поеду:)
Ты так и скажи,тебе твою 11летнюю "массу" и сушить ненадо ибо нечего

Сообщение отредактировал Bagmane: 30 апреля 2015 - 15:19

• 0
Вперёд идущий

#3420 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 15:16

Ну эта, то есть ты пока нигде не выходил но понтов уже как у чемпиона мира? Ну это правильно, к успеху идем)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0