Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3406 Bedboy

Bedboy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 07:30

Чёрт,такую девочку упустил...Ну ладно,сегодня будет второй заход.
  • 0
РМЭС - Знакомства. Февраль 2011
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...

#3407 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 13:55

сделал 10 подходов к девочкам 6.5-7 баллов. Результат: 4 телефона и одна аська =) 2 пафосные 8 балолов отшили) Я: привет! Как настроение? Она: а это так важно? Я: Да она: я не хочу знакомится я: не любишь новые знакомствап? Она: люблю, но с тобой нет) Я: Пока)
  • 0

#3408 kirill1990

kirill1990

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 21 июня 2010 - 15:06

сделал 10 подходов к девочкам 6.5-7 баллов.
Результат: 4 телефона и одна аська =)
2 пафосные 8 балолов отшили)
Я: привет! Как настроение?
Она: а это так важно?
Я: Да
она: я не хочу знакомится
я: не любишь новые знакомствап?
Она: люблю, но с тобой нет)
Я: Пока)

Красавец! А я всё очкую подходить бля :blush:
  • 0

#3409 Asala

Asala

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 18:39

Парни как заставить себя не очковать? Какие есть мотивации? Надоело бля тупить! :sad:
  • 0
«Всегда делай то, что ты боишься сделать» - Ральф Эмерсон.

#3410 Keeper†

Keeper†

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 18:57

У тебя есть девушка которая тебе очень нравиться?, так вот мотивацией может служить путь к ее завоеванию, типо сначала потренироваться надо, чтобы в главной битве не оплашать)) у меня лично мотивация именно такая)) просто сейчас тупо постригся, жду чуть волосы длинней будут причесон замчу и вперед)) А если нету той что нравиться, то присмотрись к знакомым супртелочкам, и воспринимай поход в поля как ступеньки, где призом будет эта ципочка)

Сообщение отредактировал Keeper†: 21 июня 2010 - 18:59

• 0

#3411 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 10:45

Такая тема. Подход к маме с дочкой делаю. Сначало обратился к маме что типа хочу с дочкой познакомиться. Смотрю на дочку, та в мимолетном ахуе потом улыбается, уже собираюсь к ней обратиться и тут мама - "я думаю она врятле захочет". Я говорю "а почему вы за неё думаете?)" Она "у неё есть молодой человек". Ну я кароч интеллигентно и слился после этого. Так вот имело ли смысл при маме продолжать какие то прожимания, или в таких случаях бессмысленно?
  • 0

#3412 Герой_галактики

Герой_галактики
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 13:03

Имхо с девушкой при маме знакомиться это по моему полный ахтунг... Девченка по любому не покажет себя такой какая она есть... Всякие приличности и тд...

Сообщение отредактировал Герой_галактики: 25 июня 2010 - 13:08

• 0

#3413 Герой_галактики

Герой_галактики
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 13:15

Ребят такая проблемка... Иду по улице вижу девушка идет-хочу познакомиться, но как только я подхожу больше привета я почему то сказать не могу... В голове пусто и ничего прикольного и оригинального... Сегодня так уже 2 раза слился(
  • 0

#3414 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 13:37

Итак давно я не отписывался ибо не было повода были и хорошие были и плохие события, но сегодняшний случай выбил меня из колеи.
итак ситуация
клуб
я девочка (5 такая средненькая)пьяненькая
описание
пришел в клуб потусить с друзьями , ничего особого не планировал.вдруг замечаю пару немецких пикаперов(пересекались пару раз, они сидят на школе мистери и прочих).пообщались, решили вместе поцеплять.я замечаю свою цель..потанцевали полапались полизались, телеон я не беру ибо чего то не охота, пошел других девушек цеплять.

выхожу на улицув "покурить" с одной симпатюлей, с ней увязывается монстр.хоть я симпатюле и сказал, что хочу поговорить с ней без крокодила, крокодила она не прогнала( благо крокодил позитивно ко мне отнесся (еще бы, яу нее телефон взял))

итак первый вопрос
1)как поступать в ситуации когда крокодил настырный и лидер в отношениях, а симпатюля итак ведется?

обменялись телефонами

вижу, стоит моя 5 курит с подругой и немецким пикапером(лично не знакомы, пару раз пересекались)
начинаю с ней общаться, она меня пытается обосрать -негхит в ответ+утилизация.
зову в первый раз к себе домой, она отшучивается, немец пикапер усугубляет ситуацию вопросами "а что ты типа можешь такого предложить?ты же видишь она не ведется"
плюс подруга что то ей на ухо шепчет.

вопрос 2
как быть в ситуации, когда подруга и какой то парень с улицы мешают мне, а уходить цель от них не хочет?

спускаемся с целью вниз, начинаем целоваиться, лезу под майку, ласкаю грудь , отхожу забрать куртку. Забираю куртку, выхожу отбираю девочку от подруги

Идем целуемся и тут она мне: "к тебе домой я не поеду"
"ок уговорила, едем к тебе(в форме стеба)"
"ко мне тоже нельзя"
отвожу к стене начинаю целовать, лапать(сама лезет мне под майку)
И тут она говорит
я тебя не хочу, ты с акцентом говоришь(девочка тоже немка)

вопрос 3
как такое утилизировать?

говорю
я буду молчать или говорить по русски, засовываю руку ей в трусы, дрочу, кладу ее руку себе на член, она щиплет;)

вопрос 4
Как поддерживая такое состиояние довести до метро и ехать в метро?

думал поехать на такси, она отказываетися садится :unsure:

вопрос 5
как затащить в такси(отмазка типо "мы поедем дальше тусить", "в интересное место", "тебе понравится" не катит)

В результате девочка кажись у меня на руке кончила и, несмотря на все возможные уловки(про лмр слышал) ушла обратно в клуб...(телефон я все же взял)

Знаю, может много косяков, но я еще пока только учусь и такоеу меня впервые +даже негативный опыт полезен.
Какие кто еще советы даст?
спасибо заранее
  • 0

#3415 IKONANI

IKONANI

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 22:10

Фига себе первые шаги, да ты практически фастанул девку! Я восхищен! :blink: Это у девушки какой-то таракан, а ты сделал все офигительно. Раз не хочет никуда идти, надо было ее прямо там трахать)
  • 0
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

#3416 samayan

samayan
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 01:06

на Батаническом ведь располагается гостиница,где почти каждую неделю проходят РМЭС-семинары и РМЭС-знакомства вчастности.это стабильно.упражнение с приветами все знают?)))так вот.вот поэтому тамошние местные женщины и девчонки почти каждая 3-я знает про эту фигню :laugh:

А вы не задумывались, может там ОЖП тоже открыли охоту ;)

Фига себе первые шаги, да ты практически фастанул девку! Я восхищен! :blink:

Это у девушки какой-то таракан, а ты сделал все офигительно. Раз не хочет никуда идти, надо было ее прямо там трахать)

У меня похожая ситуация была 4-е дня назад. Долго думал, что делать... почти два дня. Но вспомнил про этот форум. Освежил память.
В итоге за вчера и сегодня мне 3-е девчонки сами позвонили и две сами дали номер, я даже не спрашивал :) А на территории моего офиса, те девчонки, с которыми частенько встречался на ступеньках при перекуре сегодня мило мне в ответ улыбались.
А вчера с одной из них прекрасно провел вечер.
Завтра едем отдыхать всей кампанией, вот думаю с какой позабавиться?, их будет четверо, но правда и народу будет человек 30.
Есть одна, ну реально 8-9 вообще не подступиться никому, я при встрече её чмокаю и обнимаю крепко. Но вот на БД пока не рисковал. Аж пол-года, хотя и видимся не так уж и часто. Хотя как-то болтали в машине, пока ждали её друга, который был в усмерть пьян и не мог до нас доехать.
остальные 7, 5-6...
С семеркой вчера на пляже отдохнул, открыл (сегодня задавала вопрос, правда текстом "ТЫ МЕНЯ СОБЛАЗНЯЕШЬ?" и потом поправилась "ШУТКА)))))"
Вот выбор та пал...
Да проблема в том, что сначала будут 5-6, после 7-ка приедет, у а потом уже, естественно она :)
Наверное будет правильнее сначала начать с 5-6, потом за 7ку приняться, а в последнюю очередь иза ту самую. Елси вдруг пойдет напряг, не париться и вернуться к семерке?

Сообщение отредактировал samayan: 26 июня 2010 - 01:17

• 0

#3417 samayan

samayan
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 01:34

А что самое интересное.. забыл даже, вот как забил... там будет №1 от сюда http://www.pickupfor...p;#entry2539433
Вот над ней и начну стеб, докажу, что я не тот, как она думает ;)

Сообщение отредактировал samayan: 26 июня 2010 - 01:40

• 0

#3418 samayan

samayan
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 02:09

Не хочу флудить, но редактирование прошло... А самое что интересное, что стеб уже начался.... час назад на форуме она задала вопрос6 "А НА НОЧЬ КТО-НИБУДЬ ОСТАНЕТСЯ?" И она в личку получила ответ: вспомни как мое предложение?
  • 0

#3419 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 15:50

Короче , делаю в среднем в последние 2-3 месяца по 5 подходов в день, стараюсь подходить только к красивым девушкам либо просто к симпатичным. Так вот при подходе обычно получается такая херня, что типа я сразу замечаю в понравившейся девушке что-то особенное и появляются мысли что я хочу во что бы то ни стало ее трахнуть. Короче, значимость завышаю уже на начальном этапе, будто пытаюсь успеть охмурить всех и сразу. Как с этим бороться?
  • 0

#3420 Pahan0708

Pahan0708

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 22:37

"хочу во что бы то ни стало ее трахнуть" нормальное желание любого парня,у меня также.только я не считаю это проблемой нисколько :-))
  • 0
Любовь - как огонь, палку не кинешь - погаснет

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0