Тренируемся в полях?
Отправлено 21 июня 2010 - 07:30
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...
Отправлено 21 июня 2010 - 13:55
Отправлено 21 июня 2010 - 15:06
Красавец! А я всё очкую подходить блясделал 10 подходов к девочкам 6.5-7 баллов.
Результат: 4 телефона и одна аська =)
2 пафосные 8 балолов отшили)
Я: привет! Как настроение?
Она: а это так важно?
Я: Да
она: я не хочу знакомится
я: не любишь новые знакомствап?
Она: люблю, но с тобой нет)
Я: Пока)
Отправлено 21 июня 2010 - 18:39
Отправлено 21 июня 2010 - 18:57
Сообщение отредактировал Keeper†: 21 июня 2010 - 18:59
Отправлено 25 июня 2010 - 10:45
Отправлено 25 июня 2010 - 13:03
Сообщение отредактировал Герой_галактики: 25 июня 2010 - 13:08
Отправлено 25 июня 2010 - 13:15
Отправлено 25 июня 2010 - 13:37
итак ситуация
клуб
я девочка (5 такая средненькая)пьяненькая
описание
пришел в клуб потусить с друзьями , ничего особого не планировал.вдруг замечаю пару немецких пикаперов(пересекались пару раз, они сидят на школе мистери и прочих).пообщались, решили вместе поцеплять.я замечаю свою цель..потанцевали полапались полизались, телеон я не беру ибо чего то не охота, пошел других девушек цеплять.
выхожу на улицув "покурить" с одной симпатюлей, с ней увязывается монстр.хоть я симпатюле и сказал, что хочу поговорить с ней без крокодила, крокодила она не прогнала( благо крокодил позитивно ко мне отнесся (еще бы, яу нее телефон взял))
итак первый вопрос
1)как поступать в ситуации когда крокодил настырный и лидер в отношениях, а симпатюля итак ведется?
обменялись телефонами
вижу, стоит моя 5 курит с подругой и немецким пикапером(лично не знакомы, пару раз пересекались)
начинаю с ней общаться, она меня пытается обосрать -негхит в ответ+утилизация.
зову в первый раз к себе домой, она отшучивается, немец пикапер усугубляет ситуацию вопросами "а что ты типа можешь такого предложить?ты же видишь она не ведется"
плюс подруга что то ей на ухо шепчет.
вопрос 2
как быть в ситуации, когда подруга и какой то парень с улицы мешают мне, а уходить цель от них не хочет?
спускаемся с целью вниз, начинаем целоваиться, лезу под майку, ласкаю грудь , отхожу забрать куртку. Забираю куртку, выхожу отбираю девочку от подруги
Идем целуемся и тут она мне: "к тебе домой я не поеду"
"ок уговорила, едем к тебе(в форме стеба)"
"ко мне тоже нельзя"
отвожу к стене начинаю целовать, лапать(сама лезет мне под майку)
И тут она говорит
я тебя не хочу, ты с акцентом говоришь(девочка тоже немка)
вопрос 3
как такое утилизировать?
говорю
я буду молчать или говорить по русски, засовываю руку ей в трусы, дрочу, кладу ее руку себе на член, она щиплет;)
вопрос 4
Как поддерживая такое состиояние довести до метро и ехать в метро?
думал поехать на такси, она отказываетися садится
вопрос 5
как затащить в такси(отмазка типо "мы поедем дальше тусить", "в интересное место", "тебе понравится" не катит)
В результате девочка кажись у меня на руке кончила и, несмотря на все возможные уловки(про лмр слышал) ушла обратно в клуб...(телефон я все же взял)
Знаю, может много косяков, но я еще пока только учусь и такоеу меня впервые +даже негативный опыт полезен.
Какие кто еще советы даст?
спасибо заранее
Отправлено 25 июня 2010 - 22:10
Отправлено 26 июня 2010 - 01:06
А вы не задумывались, может там ОЖП тоже открыли охоту ;)на Батаническом ведь располагается гостиница,где почти каждую неделю проходят РМЭС-семинары и РМЭС-знакомства вчастности.это стабильно.упражнение с приветами все знают?)))так вот.вот поэтому тамошние местные женщины и девчонки почти каждая 3-я знает про эту фигню
У меня похожая ситуация была 4-е дня назад. Долго думал, что делать... почти два дня. Но вспомнил про этот форум. Освежил память.Фига себе первые шаги, да ты практически фастанул девку! Я восхищен!
![]()
Это у девушки какой-то таракан, а ты сделал все офигительно. Раз не хочет никуда идти, надо было ее прямо там трахать)
В итоге за вчера и сегодня мне 3-е девчонки сами позвонили и две сами дали номер, я даже не спрашивал :) А на территории моего офиса, те девчонки, с которыми частенько встречался на ступеньках при перекуре сегодня мило мне в ответ улыбались.
А вчера с одной из них прекрасно провел вечер.
Завтра едем отдыхать всей кампанией, вот думаю с какой позабавиться?, их будет четверо, но правда и народу будет человек 30.
Есть одна, ну реально 8-9 вообще не подступиться никому, я при встрече её чмокаю и обнимаю крепко. Но вот на БД пока не рисковал. Аж пол-года, хотя и видимся не так уж и часто. Хотя как-то болтали в машине, пока ждали её друга, который был в усмерть пьян и не мог до нас доехать.
остальные 7, 5-6...
С семеркой вчера на пляже отдохнул, открыл (сегодня задавала вопрос, правда текстом "ТЫ МЕНЯ СОБЛАЗНЯЕШЬ?" и потом поправилась "ШУТКА)))))"
Вот выбор та пал...
Да проблема в том, что сначала будут 5-6, после 7-ка приедет, у а потом уже, естественно она :)
Наверное будет правильнее сначала начать с 5-6, потом за 7ку приняться, а в последнюю очередь иза ту самую. Елси вдруг пойдет напряг, не париться и вернуться к семерке?
Сообщение отредактировал samayan: 26 июня 2010 - 01:17
Отправлено 26 июня 2010 - 01:34
Вот над ней и начну стеб, докажу, что я не тот, как она думает ;)
Сообщение отредактировал samayan: 26 июня 2010 - 01:40
Отправлено 26 июня 2010 - 02:09
Отправлено 26 июня 2010 - 15:50
Отправлено 26 июня 2010 - 22:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0