Епт, а еще говорят, мужчина - самец, добытчик мамонтов! Ну вас таких))Плохо старалась значит. Не приложила усилий - не увидела меня. Сама выкручивайся теперь:(
Не, у нас была пафосная кабина с радио, телефоном и подсветкой)) Мыться там очень здорово, но вот трахаться.....))) Я потом МЧ говорю: "Милый, я тебя брошу нафиг, а себе заведу мальчика-культуриста, чтобы на руках держал", а он:"Ой, прости, я не додумался".Не хочу тебя расстраивать, но по-моему тебя наебали: это была не душевая кабина, а подмосковная канализация.
А у меня как раз кабина:)
Нет, мне просто совесть не позволяет у тебя такое чудо уводить(( Сам наслаждайся.Ты ж не пробовала! Может секс с ним - это ваще! Ну... Ваще!!!! Ну короче круче скайдайвинга, может!
Я, конечно, могу поломаться для виду... "Ой не знаааю, ну я подууумаю..." - но в итоге-то все равно не дам... так зачем время тратить? Я лучше завтрак приготовлю))Ты еще со мной не ебалась, а уже говоришь, что это скушно. Я, между прочим, затейник еще тот! Так что ты подумала бы получше, прежде чем отказываться окончательно.