Который у тебя вместо мозга? :)я про чупачупс говорил....
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 февраля 2007 - 20:45
Отправлено 04 февраля 2007 - 20:48
Ну, будете у нас на Колыме...))Лучше лично :(
Ептвою, Небух, я неделю в Москве торчала, пила коньяк и смотрела мультики по кабельному... А теперь "приезжай!".Ну приезжай....
Вот действительно, зачем я в Москву езжу!.. А оказывается, на потрахаться!
Отправлено 04 февраля 2007 - 20:50
Не хочешь - так и скажи. А то "на Колымее" :)Ну, будете у нас на Колыме...))
Отправлено 04 февраля 2007 - 20:55
Что, ты тоже предлагаешь мне все бросить и опять поехать в Мск - теперь уже тебя кормить?!Не хочешь - так и скажи. А то "на Колымее" :)
Отправлено 04 февраля 2007 - 20:58
Еду купим в магазинеЧто, ты тоже предлагаешь мне все бросить и опять поехать в Мск - теперь уже тебя кормить?!
Отправлено 04 февраля 2007 - 21:01
Ну а хуле не звонила? Жопа ты безобразная! В угол тя поставить и высечь до полусмерти!Ептвою, Небух, я неделю в Москве торчала, пила коньяк и смотрела мультики по кабельному... А теперь "приезжай!".
Да, девочка, кушать будешь у Сафа, мыться и трахаться - у меня.Еду купим в магазине
Саф, договорились;)
Отправлено 04 февраля 2007 - 21:07
Ну нах. Тогда сам и корми, я делиться девушками не привык :)Да, девочка, кушать будешь у Сафа, мыться и трахаться - у меня.
Саф, договорились;)
Отправлено 04 февраля 2007 - 21:08
Ты предлагаешь мне приехать в Москву, чтобы помочь тебе донести пакеты из супермаркета?! Небуха попроси, я девочка неспортивная))Еду купим в магазине
Я тебе предлагала дуэль "кто больше пончиков схавает", а ты отмазался! Сам дурак, короче! Так и не посмотрел, что вы там с Харуми нарожали))Ну а хуле не звонила? Жопа ты безобразная! В угол тя поставить и высечь до полусмерти!
Я больше на эти штучки с душевой кабиной не ведусь! Нах надо! В фильмах все так красиво, романтично... почему ни одна сука не сказала, что в это время у людей полный рот противной хлорированной воды, ноги скользят, спина так не выгибается, и вообще это технически - ужас полный!!!Да, девочка, кушать будешь у Сафа, мыться и трахаться - у меня.
Саф, договорились;)
Сообщение отредактировал Тайо: 04 февраля 2007 - 21:09
Отправлено 04 февраля 2007 - 21:12
Хорошо, спрошу прямо - сексом ебаться будем?Ты предлагаешь мне приехать в Москву, чтобы помочь тебе донести пакеты из супермаркета?! Небуха попроси, я девочка неспортивная))
Отправлено 04 февраля 2007 - 21:16
Отправлено 04 февраля 2007 - 21:18
Отправлено 04 февраля 2007 - 21:25
Фу, какой ты скушный, оказывается! лишь бы поебаться(Так, Тайо - вычеркиваю.
Росстроиться, что ли?..
Отправлено 04 февраля 2007 - 21:26
Плохо старалась значит. Не приложила усилий - не увидела меня. Сама выкручивайся теперь:(Я тебе предлагала дуэль "кто больше пончиков схавает", а ты отмазался! Сам дурак, короче! Так и не посмотрел, что вы там с Харуми нарожали))
Не хочу тебя расстраивать, но по-моему тебя наебали: это была не душевая кабина, а подмосковная канализация.Я больше на эти штучки с душевой кабиной не ведусь! Нах надо! В фильмах все так красиво, романтично... почему ни одна сука не сказала, что в это время у людей полный рот противной хлорированной воды, ноги скользят, спина так не выгибается, и вообще это технически - ужас полный!!!
А у меня как раз кабина:)
Не, между собой - не канает.А вот трахаться - это вы как-нибудь между собой))
Если уж такая темпераментная - можешь между нами, но.... Саф, ты не сильно против, если именно она будет?
Ты ж не пробовала! Может секс с ним - это ваще! Ну... Ваще!!!! Ну короче круче скайдайвинга, может! Я-то хз...Фу, какой ты скушный, оказывается! лишь бы поебаться(
Сообщение отредактировал Nebuhadnezzar: 04 февраля 2007 - 21:26
Отправлено 04 февраля 2007 - 21:33
Ты еще со мной не ебалась, а уже говоришь, что это скушно. Я, между прочим, затейник еще тот! Так что ты подумала бы получше, прежде чем отказываться окончательно.Фу, какой ты скушный, оказывается! лишь бы поебаться(
Росстроиться, что ли?..
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0
-
Bing (1)