Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#3391 bring it on!

bring it on!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 00:54

как пойдет...может и месяцами ниче не просить, а потом как разом набежит...у меня 12-ая полгода ниче не просила..а сейчас, за 2-а месяца пришлось - стоики по кругу, опоры, масло в коробке...колеса новые покупал......хорошо хоть недорого все это..задние стоики по пицот рублей))

недорого. Если будешь делать не у официалов и иногда пользоваться разборками - то тыщи 2-3 рупий в месяц на обслугу вкидывать будешь, не больше. Зависит от состояния машины еще, конечно.

Немножко неправильно вопрос я поставил... ладно, спасибо)
  • 0
Все, чего я не достиг, я не достиг сам!

#3392 Roma095

Roma095

Добрый Следак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
450
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 22:21

Кто что посоветует. Есть чисто на машину 670 тысяч. Машина должна быть новой и с автоматом. 2е взрослых и трое детей(2 детских кресла). Кроме focus c-max и opel zafira есть варианты? c-max подходит всем, то по внешнему виду тянет только на 20к, а реально выходит 27 :) auris под миллион если что :)

Сообщение отредактировал Roma095: 16 мая 2008 - 22:23

• 0
Надо делать все по уму....
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ

#3393 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2008 - 09:28

http://retro.auto.ru...ale/393133.html
Хочу такую!!!!!!!!!!!!!!

• 0

#3394 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2008 - 11:57

Кто что посоветует. Есть чисто на машину 670 тысяч. Машина должна быть новой и с автоматом. 2е взрослых и трое детей(2 детских кресла). Кроме focus c-max и opel zafira есть варианты?

c-max подходит всем, то по внешнему виду тянет только на 20к, а реально выходит 27 :)

auris под миллион если что :)

аурис под миллион???
http://www.toyota-ne.../properties.php
  • 0
LET IT BE

#3395 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2008 - 16:05

Кто что посоветует. Есть чисто на машину 670 тысяч. Машина должна быть новой и с автоматом. 2е взрослых и трое детей(2 детских кресла). Кроме focus c-max и opel zafira есть варианты?

c-max подходит всем, то по внешнему виду тянет только на 20к, а реально выходит 27 :)

Corolla - Verso , минивенчик на базе королы такой. Новые хз есть или нет.
  • 0

#3396 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2008 - 23:06

Не майся дурью и бери конкретно Х5 :)
  • 0

#3397 Maywood

Maywood

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 09:52

Toyota Supra хочу. :smile: И все девушки мои. :biggrin: В 2002 году прекратился выпуск модели Toyota Supra. Последнее поколение этой модели выпускалось 9 лет. В 1996 году был проведен первый рестайлинг модели, а в 1997 году она была оснащена кузовом GOA и двигателем с системой VVT-i. Toyota Supra выпускалась в основном с атмосферным двигателем объемом 3 литра и мощностью 224 л.с. С этим двигателем Toyota Supra спокойно разгонялась до 200—220 км/ч, а до 100км/ч доходила всего за 6,5 с. Результат великолепный. Но еще выпускаются автомобили с турбированным трехлитровым двигателем, который имеют более лучшие динамические характеристики. Моторы для машин для Японии выдают 280 л.с., а те, что для американского и европейского рынков - все 330. Разгоняются они до 250 км/ч, причем при срабатывании ограничителя. Реально максималка больше. Двигатель у Toyota Supra очень надежен, даже при усиленной эксплуатации. Капиталка ему светит не раньше, чем через 250—300 тыс. км. Надо только вовремя менять масло, следить за температурой двигателя, вообщем, следить за ним. Расход бензина велоиковат. При спокойной езде он составляет 17—20 л на 100 км и это АИ-98. В атмосферник можно заливать АИ-95. На большинство Toyota Supra ставится 4-ступенчатый автомат. Есть мнение, что на подобных спортивных автомобилях должна быть механика, а некоторые считают, что автомат. АКПП здесь настроена на спортивную езду и задержки при переключениях минимальны, так что этот вопрос еще очень спорный. Кроме того, автомат исключает возможность перекручивания двигателя. Однако, механика служит дольше. МКПП ставят 5-ти или 6-ти ступенчатые. Что касается подвески Toyota Supra, то она не самая сложная. Везде стоит независимая на двойных поперечных рычагах со стабилизатором. Если ездить с умом, то эта подвеска проходит довольно долго. Toyota Supra имеет задний привод, мощный двигатель и легко поддается тюнингу. При том, что она очень надежный автомобиль, да и запчасти на нее стоят не намного дороже, чем на обычный автомобиль. Так что, это вполне достойный выбор для искушенного водителя.
  • 0
Платон мне друг, но истина дороже...

#3398 Roma095

Roma095

Добрый Следак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
450
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 12:01

аурис под миллион???
http://www.toyota-ne.../properties.php

Ошибся. Verso
  • 0
Надо делать все по уму....
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ

#3399 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 12:20

Кроме focus c-max и opel zafira есть варианты?

а как нравится VW Touran?
2 впереди места, 3 сзади.
по-сути - многофункциональный yниверсал.
в комплектации может быть +2 доп кресла.
В Украину уже начали поставлять Cross Touran
- 17-ые катки, выше клиренс и обвес оригинальный.
На крышу цепляются релинги, продольные либо поперечные для велов.
Коробки авт. - tiptr-c или DSG
  • 0
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию

#3400 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 21:19

Toyota Supra хочу.

Да, интересный вопрос...
А какие машина нравятся современным красоткам?

Помню, на смотре, лет 5 назад спортивная юпошка собирала кучу горячих телочек, а вокруг меринов и бех новых ваще никто не толпился...Хотя бехи стоили в 5 раз дороже)
А еще помню как-то подъехала ферра на смотру, так такое чувство было, что вся смотра режила залезть ей на крышу...)))))))))))
  • 0

#3401 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 21:31

Помню, на смотре, лет 5 назад спортивная юпошка собирала кучу горячих телочек, а вокруг меринов и бех новых ваще никто не толпился...Хотя бехи стоили в 5 раз дороже)

че-т какие-то извращенки ваши телочки
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#3402 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 22:50

Что-то в ступор впал. Хотел купить второе авто, но поинтереснее. Так, чтоб по выходным кататься, с девчонкой и пр. Думал, кабрио БМВ Z3 или RX8 или еще чего. Но скорее всего - кабриолет. Еще подумывал о старых американских тачках вроде огромного старого кадилака, понтиака, типа таких, на которых негры в америке ездят, необязательно кабрио. Однако сегодня новая дурь в голову стукнула, хочу для этих целей мото. Причем так хочу, что к следующему лету решил брать. Поэтому несколько вопросов. Хочу не скоростной, а более классический, типа как у Манкубуса что ли (не разбираюсь). Лучше у нас брать или заказывать из-за границы? Какие адекватные цены для первого мотика б/у?
  • 0

#3403 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 23:11

автору EBR пару страниц назад. ПЕЖО говно редкостное. Ходовая разлетается быстрее чем на жигулях. Коробки летят через 50-60 тысяч. Короче полный пипец.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#3404 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2008 - 09:39

Выхлопу: че, не хочешь спорт? Вот, кувалду себе бери:
http://moto.auto.ru/...sale/68636.html
Друг взял, доволен как слон. Правда выглядит комично)

Или вот - пафосно проехаться - отличная тема:
http://moto.auto.ru/...sale/50474.html
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#3405 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2008 - 10:21

автору EBR пару страниц назад.
ПЕЖО говно редкостное. Ходовая разлетается быстрее чем на жигулях. Коробки летят через 50-60 тысяч. Короче полный пипец.

пиздец, всегда удивлялся таким сказочным теоретикам. Ты сам-то владел пежо, чтобы говорить че-нить?
у меня пробег 132 тысячи, амортизаторы еще родные стоят, из ходовой только передние стойки стабилизаторов на 110 тысячах поменял - 2000 рублей отдал.
С коробкой - у меня механика, проблем никаких. Автоматы - они на всех машинах ломаются, возможно на пежо и не самые удачные они. Для меня плюсов намного больше, чем минусов.

Это из серии - "опель гавно, просто потому что он опель". Т.е. почему - не знаю, но где-то слышал.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0