нахер эту 4ку, отдай ей билеты т.е (тебе же друг подогнал, не жалко) сперва вызвони 7 и попизди с ней - на след нед забей встречу, обьясни что тоже жаль ее подругу, и пусть сходит с друзьями, а вы с 7 встретитесь на неделе без предлога цирка а пообщаться и что ты сочувствуешь ее подруге и круто что халявные билеты нашли адресата, подстройся еще под ее ценности и назначай свиданку, тут уж или согласится если ты ее заинтересовал, или нет. Но если будет морозится значит нихуя не заинтересована в ТЕБЕ а ты ее привлек лишь ресурсом - то и белеты естественно зажми, скажи что они у тебя на определенную дату по блату (не покупать же блять просто так теперь)
Ну я и собирался брать ресурсом - только вот оказия... я так понимаю за ресурс ебаться готовы и понимают это только взрослые бабы за 30-ть или очень адекватные девушки.
Спасибо, план супер. Но!
1. Я хочу в цирк, это Кобзов - это очееень красиво)) я и сам могу сходить похер... билеты мне не подогнали, я их собирался покупать. И билеты не дешевые. Хотя подруге с её другом я могу купить самые дешевые. О том, что билеты "подгоняют друзья" - мне посоветовал один форумчанин, что бы девушка не чувствовала себя должной.
2. Я говорил 7-ке, что билеты на выходные... а... то-есть билеты зажать у меня не получится.... если звонить на следующей недели.
3. Короче сам вляпался. Что бы осуществить план вышеуказанный - нужно - купить два лишних билета. А хочется и рыбку съесть и сухим из воды выйти.
Как вариант я сейчас ей напишу в вк "А давай на следующей недели втроем пойдем, чего торопится, друг сможет и на след. недели организовать".
з.ы. Втроем будет дороже идти в 1,5 раза, так как я не хочу на хреновых местах сидеть. цена билетов от 12 $ до 37 $
Сообщение отредактировал ФеликсА: 25 марта 2016 - 20:43