Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#3391 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2016 - 20:15

(тогда я подумал, сказать что мне интересна ты, а не подруга, которую я не знаю, но подумал, что если пошлю, то ничего не будет.... а сейчас думаю, что меня прогнули, и вряд ли потом всерьез воспринимать будут.)

Что делать, что бы замутить с той, которой писал?

ну ты выставил себя долбоебом-волонтером с непонятными целями, которому пох с кем идти, это действительно странно, учитывая, что посыл первоначальный был именно к 7ке. Теперь тащи их обеих и доебывайся до 7, но лучше некст, ибо херня уже. Надо было сказать так как ты подумал!

Сообщение отредактировал music fan: 25 марта 2016 - 20:16

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3392 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2016 - 20:17

ну ты выставил себя долбоебом-волонтером с непонятными целями, которому пох с кем идти, это действительно странно, учитывая, что посыл первоначальный был именно к 7ке. Теперь тащи их обеих и доебывайся до 7, но лучше некст, ибо херня уже. Надо было сказать так как ты подумал!

Эээ Вариант я свожу подругу в цирк, а потом позвоню 7-ке и приглашу в кафе, катит?

Дело в том, что 7-ка не может в эти выходные...

• 0

#3393 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2016 - 20:24

Эээ Вариант я свожу подругу в цирк, а потом позвоню 7-ке и приглашу в кафе, катит?
Дело в том, что 7-ка не может в эти выходные...

нахер эту 4ку, отдай ей билеты т.е (тебе же друг подогнал, не жалко) сперва вызвони 7 и попизди с ней - на след нед забей встречу, обьясни что тоже жаль ее подругу, и пусть сходит с друзьями, а вы с 7 встретитесь на неделе без предлога цирка а пообщаться и что ты сочувствуешь ее подруге и круто что халявные билеты нашли адресата, подстройся еще под ее ценности и назначай свиданку, тут уж или согласится если ты ее заинтересовал, или нет. Но если будет морозится значит нихуя не заинтересована в ТЕБЕ а ты ее привлек лишь ресурсом - то и белеты естественно зажми, скажи что они у тебя на определенную дату по блату (не покупать же блять просто так теперь)

Сообщение отредактировал music fan: 25 марта 2016 - 20:26

• 0

#3394 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2016 - 20:35

нахер эту 4ку, отдай ей билеты т.е (тебе же друг подогнал, не жалко) сперва вызвони 7 и попизди с ней - на след нед забей встречу, обьясни что тоже жаль ее подругу, и пусть сходит с друзьями, а вы с 7 встретитесь на неделе без предлога цирка а пообщаться и что ты сочувствуешь ее подруге и круто что халявные билеты нашли адресата, подстройся еще под ее ценности и назначай свиданку, тут уж или согласится если ты ее заинтересовал, или нет. Но если будет морозится значит нихуя не заинтересована в ТЕБЕ а ты ее привлек лишь ресурсом - то и белеты естественно зажми, скажи что они у тебя на определенную дату по блату (не покупать же блять просто так теперь)

Ну я и собирался брать ресурсом - только вот оказия... я так понимаю за ресурс ебаться готовы и понимают это только взрослые бабы за 30-ть или очень адекватные девушки.

Спасибо, план супер. Но!

1. Я хочу в цирк, это Кобзов - это очееень красиво)) я и сам могу сходить похер... билеты мне не подогнали, я их собирался покупать. И билеты не дешевые. Хотя подруге с её другом я могу купить самые дешевые. О том, что билеты "подгоняют друзья" - мне посоветовал один форумчанин, что бы девушка не чувствовала себя должной.

2. Я говорил 7-ке, что билеты на выходные... а... то-есть билеты зажать у меня не получится.... если звонить на следующей недели.

3. Короче сам вляпался. Что бы осуществить план вышеуказанный - нужно - купить два лишних билета. А хочется и рыбку съесть и сухим из воды выйти.

Как вариант я сейчас ей напишу в вк "А давай на следующей недели втроем пойдем, чего торопится, друг сможет и на след. недели организовать".

з.ы. Втроем будет дороже идти в 1,5 раза, так как я не хочу на хреновых местах сидеть. цена билетов от 12 $ до 37 $

Сообщение отредактировал ФеликсА: 25 марта 2016 - 20:43

• 0

#3395 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2016 - 20:51

По ходу пьесы)

айди подруги

я ей звонила

я ей уже написал... а пока писал, у меня идея возникла, пошлите втроем)

она удивилась,но сказала что непротив

есть одно но

я работаю с 9.00 и до 17.00

в сб и в вскр

сверхурочка

а на неделе?

можно

Тогда я дам Вам знать) тебе позвоню. Мне все-таки с тобой интересно пообщаться. Ты спрашивала, что меня связывает с физикой.

а когда там сеансы?

в четверг 18:45

почти идеально

Ну вроде как, я звоню ей и приглашаю, в четверг или когда, если моразяться - обе нах - если идем, то идем - и я кадрю 7-ку... хотя она уже наверное давно дотопала, что билеты я покупаю, а не подогнали)

Сообщение отредактировал ФеликсА: 25 марта 2016 - 20:55

• 0

#3396 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2016 - 21:00

ФеликсА да я вкурил, что билеты это уловка и их у тебя нет. Но раз ты уже вписался за ее 4ку, и таки хочешь завалить 7, - придеться вывозить за базар. Пусть 4ка возьмет с собой друга, или ты впиши своего, чтобы она не путалась под ногами когда будешь сближаться с 7. Я конечно понимаю, что представление тебе важнее, а компанию ты нашел для галочки.. но блять, тебе шашечки или ехать? Определись с целями всей затеи. На ресурс тоже нужно по умному ловить, тех кто ведется, а не заниматься благотворительностью как ДОДики делают. Должен быть ресурсообмен. На будущее - думай прежде чем чтото говорить, ты адски ступил ввязавшись в мутки с подругами ожп, это не в какие ворота до секса, взвалил на себя 2х ожп нашару, ну как алень ведешь себя, совсем растерял сноровку в браке, продолжай в общем тренировки, надо тебе возвращать навыки, практика практика практика.

Сообщение отредактировал music fan: 25 марта 2016 - 21:05

• 1

#3397 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2016 - 21:02

ФеликсА да я вкурил, что билеты это уловка и их у тебя нет. Но раз ты уже вписался за ее 4ку, и таки хочешь завалить 7, - придеться вывозить за базар. Пусть 4ка возьмет с собой друга, или ты впиши своего, чтобы она не путалась под ногами когда будешь сближаться с 7. Я конечно понимаю, что представление тебе важнее, а компанию ты нашел для галочки.. но блять, тебе шашечки или ехать? Определись с целими всей затеи. На ресурс тоже нужно по умному ловить, тех кто ведется, а не заниматься благотворительностью как ДОДики делают. Должен быть ресурсообмен.

Понял, спасибо! 

• 0

#3398 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2016 - 22:44

Набрел на местный сайт знакомств (хотя представлены почти все города рф), в основном сидят татары, tatarlove.ru, хотя и русских встречал.

Так вот одна из ожп (справа) давшая свой номер: savepic.ru/9156616.jpg, предложил встретиться прямо сейчас, говорит спать ложусь уже. По мне так 6-ка твердая, а в жизни еще предстоит увидеть. Нашел ее вк, полистал фотки, ездиет на машине, а это первая автоледи, которая мне попалась, интересно будет, но я наверное как обычно что нибудь испорчу :D

Потом есть такая: savepic.ru/9115656.jpg, по всей видимости 5-ка.

Взял порядка 5 телефонов за 1 час. Будем дальше развивать события.

Сообщение отредактировал apokich: 25 марта 2016 - 22:46

• 0

#3399 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 00:02

Так вот одна из ожп (справа) давшая свой номер: savepic.ru/9156616.jpg, предложил встретиться прямо сейчас, говорит спать ложусь уже. По мне так 6-ка твердая, а в жизни еще предстоит увидеть. Нашел ее вк, полистал фотки, ездиет на машине, а это первая

если бы она предложила встретится прямо сейчас ,а ты сказал "нахрен, спать ложусь..." :)))))

нафиг ты её вк отрыл, плевать на неё, автоледи-не автоледи. Короче вытягивай на свиданку и как обычно. Будет выёбываться - сливай. Ещё время на неё тратить)

• 1

#3400 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 01:29

если бы она предложила встретится прямо сейчас ,а ты сказал "нахрен, спать ложусь..." :)))))

нафиг ты её вк отрыл, плевать на неё, автоледи-не автоледи. Короче вытягивай на свиданку и как обычно. Будет выёбываться - сливай. Ещё время на неё тратить)

согласен.

а на вторую вообще время не тратить?

• 0

#3401 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 01:40

согласен.

а на вторую вообще время не тратить?

ну если первая попрёт - можно и не тратить. Но в принципе более-менее пихабельна, как backup используй. Ещё бы пару таких как первая и можно выбирать уже.

• 0

#3402 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 01:45

ну если первая попрёт - можно и не тратить. Но в принципе более-менее пихабельна, как backup используй. Ещё бы пару таких как первая и можно выбирать уже.

сам бы рад таких выцепить, да пока нема больше :sad:  или не отвечают

с этой все легко вышло:

Я: Привет, пошли гулять)
Она: Пошли
Она: Куда?когда?)

Сообщение отредактировал apokich: 26 марта 2016 - 01:47

• 0

#3403 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 01:49

с этой все легко вышло:

не отвечают - срать на них. копай дальше)

куда\когда - меня тоже спрашивают. Называешь день, если выходной или день\время, если будний. В выхи более свободны все обычно. типа "в субботу вечерочком" или "пятница, после 20 часов"

• 0

#3404 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 07:45

ФеликсА да я вкурил, что билеты это уловка и их у тебя нет. Но раз ты уже вписался за ее 4ку, и таки хочешь завалить 7, - придеться вывозить за базар. Пусть 4ка возьмет с собой друга, или ты впиши своего, чтобы она не путалась под ногами когда будешь сближаться с 7

ахаха, еще друг, больше билетов, автор, больше! :lol:  будет лучше, если автор купит билеты всей их гоп-компании, а сам дома посидит

• 0

#3405 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 09:54

Есть такая вероятность, четверка создала фейковый аккаунт с фотами семерки и включила активный поиск.
Если так, то это объясняет почему она по телефону предлагает встретиться с четверкой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0

Yandex (1)