Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 15 июля 2005 - 09:52
Отправлено 15 июля 2005 - 09:52
Отправлено 15 июля 2005 - 09:53
да ужЕ показал... прям так желтым по синему: "БРОСАЙ ПИТЬ! Амнезия"Сейчас раскроются такие интимные подробности этих обниманий, а потом скажешь, что тот тест, которые я всем подарил, вдруг положительно показал что-то:-)))
Отправлено 15 июля 2005 - 09:55
Хех, постоянно забываю где я живу ;) А як жеш? Скачал, конечно! Ты там тоже очень хорошо получилась, кстатиВлад, слава Всевышнему ВООБЩЕ прилетели! Алька тут так ПОРТРЕТНО получилась... Ты себе качал? З.Ы. А диск по сей день по рукам бродит, хорошо хоть флэшка доехала сюда :0))
АгаВлад, а это речь о фотках которые ты мне на диск скинул?
Отправлено 15 июля 2005 - 09:58
Отправлено 15 июля 2005 - 10:00
1.1. Хех, постоянно забываю где я живу ;)
2. А як жеш? Скачал, конечно!
3. Ты там тоже очень хорошо получилась, кстати
2. Хохол? Да мы родственники!
3. Мне тоже понравилось. Да вообще снимки "добрые". Пересмотрела уже по пятому кругу. Жека там весь такой смущенно-всеобще-признанный маэстро
Да ладно, я вот за рулем был, а амнезия не меньшая:-))))
Ага. Пьяный, за рулем, с амнезией, Алькой и Женькой. Караул! Как вы ехали...
Отправлено 15 июля 2005 - 10:03
Чего это я там смущённый?3. Мне тоже понравилось. Да вообще снимки "добрые". Пересмотрела уже по пятому кругу. Жека там весь такой смущенно-всеобще-признанный маэстро
![]()
Ага. Пьяный, за рулем, с амнезией, Алькой и Женькой. Караул! Как вы ехали...Да ладно, я вот за рулем был, а амнезия не меньшая:-))))
А ехали мы с Андрюшкой хорошо
Отправлено 15 июля 2005 - 10:06
а-а-а-аа..., хныксь, я буду ждаать:)))) Я же все таки хочу разглядеть, ну кто же мне там понравился:)Родной, не могу пока. Диск прилетит позже. А морочиться тут сливанием с флэшки на диск - выходные впереди.. Так что не раньше следующей недели,ага?Наташ, а слей и мне фоток, а?
Ждю, сонц
Отправлено 15 июля 2005 - 10:08
Не, Наташ, я твой извечный конкурент, а не родственникХохол? Да мы родственники!
Эль, я могу тебе скинутьа-а-а-аа..., хныксь, я буду ждаать:)))) Я же все таки хочу разглядеть, ну кто же мне там понравился:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0