Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3391 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2010 - 23:10

Че-то хрень какая-то сегодня получилась. В общем, подошел к девушке на улице, начал общаться, в результате предложил погулять - она согласилась. Дальше говорю типа скажи свой телефон, чтобы нам созвониться . и тут ее как будто переклинило, и в результате - отказ. В чем косяк? Неужели тем, что телефон спросил все испортил?

Ты подходишь, предлагаешь погулять, а потом ни с того ни с сего спрашиваешь телефон с намерением свалить. Ей это не нравится и она тебе это показывает.
Когда есть время, лучше сразу проводить первое свидание. Если дело происходит на отдыхе, так через пару часов можно девочку трахнуть. А ты телефон...

Сообщение отредактировал Red1sk@: 12 июня 2010 - 23:11

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#3392 Mormon92

Mormon92
  • Участник
  • 22 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2010 - 10:19

Ситуация была вчера. Ну в общем день города,на улице полно народа и тд.Время было 9 вечера,я,друг и одна девчёнка отделились от компании,чтобы сходить в ларёк,купить минералку.Ларёк так построен,что одна его часть это магазин,вторая-кафешка.стоим в у магазина,народа полно.Народа полно,девка встала в очередь,я с другом опёрся на стойку,смотри через стекло,искали с другом девчёнок.Медленно ищу взглядом,и вижу,что на меня смотрит девчёнка 5.,улыбается)Я смотрю ей в глаза,она смеётся отвернулась))С ней были 2подружки тоже 5.)смотрю на подружку и глазами показываю на первую девчёнку,чтобы она повернулась)Она ей сказала,та повернулась улыбается,смеётся смотрим друг другу в глаза))Уже все три девчёнки смотрят на меня,улыбаются)Я достаю свой телефон пишу свой номер,прислоняю к стеклу,она подошла,записала его)))))Потом начал писать своё имя на стекле,написал, и оказывается её мама подошла))))Мама смотрит на меня,потом на дочку)Я отворачиваюсь,они уходят)Через два часа написала мне,чуток переписывались. Сейчас добавила меня в контакте,не тянет лицо у ней на 5.А жаль.17 лет.Смутило,что она с мамой была.Значит послушная,девственница наверно=( Друг ей 6 дал,я сейчас смотрю и понимаю,что 4.5=(((
  • 0

#3393 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2010 - 14:40

пиздец полный :wacko: хотел в поле,а погода нах всё испортила....
  • 0
ушастыйпаршивец

#3394 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2010 - 14:46

Аль Пачино - это отмазка. Есть прекрасные места вроде метро, европейского, ТЦ "Манежный" и тд... Аль Пачино в своих фильмах был смелее;)
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#3395 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2010 - 15:09

Заебали эти ТЦ.оставить их лучше на холодные времена.гулять надо пока тепло!

Аль Пачино в своих фильмах был смелее;)

вот не надо тока тут)))провокаций :assassin: ты сам не идеал :tongue:
  • 0
ушастыйпаршивец

#3396 Gallileo

Gallileo

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 245 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2010 - 22:42

**подхожу с тетрадкой и ручкой к девченке, держу их в руках, не протягивая ей** -Привет! -Привет! **Берет ручку и расписывается в тетради** -А зачем ты расписалась в моей тетрадке? -Ну ты же это хотел меня попросить?! -**охуел** **в тц дожимаю парочку** она- у меня есть муж я - у каждого свои недостатки **все ржут** жаль недожал, но возможно тут и невриант был **парочка гуляет на улице** я -Привет девченки! Слушай у тебя такие отличные ноги **тут я че то так затупил, засмотрелся на ее ноги и не отводя взгляд говорю** длинные такие...загорелые **у самого появилось чувство как будто я ей хочу их отпилить и забрать в коллекцию** они - **Вторая телка не выдержала, из нее аж вырвался дикий ржач на всю улицу, а первая чуть покраснела аж** ПХАХАХАХА я - не помню че, потому что сам офигел от такой реакции из головы моментально все вылетело, даже телефон не спрашивал, но зато поржали + зарядился ресурсом. А когда получается брать телефон, то общение наоборот как то спокойно протекает без особых отжигов
  • 0
ВК vkontakte.ru/good_romance
будет полезно fucking-great-advice.ru

#3397 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2010 - 23:00

**подхожу с тетрадкой и ручкой к девченке, держу их в руках, не протягивая ей**
-Привет!
-Привет! **Берет ручку и расписывается в тетради**
-А зачем ты расписалась в моей тетрадке?
-Ну ты же это хотел меня попросить?!
-**охуел**

А ты случайно не в районе ВДНХ в это время был?или Батанический сад?)))дело в том,что на Батаническом ведь располагается гостиница,где почти каждую неделю проходят РМЭС-семинары и РМЭС-знакомства вчастности.это стабильно.упражнение с приветами все знают?)))так вот.вот поэтому тамошние местные женщины и девчонки почти каждая 3-я знает про эту фигню :laugh:
  • 0
ушастыйпаршивец

#3398 Gallileo

Gallileo

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 245 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2010 - 23:07

А ты случайно не в районе ВДНХ в это время был?или Батанический сад?)))дело в том,что на Батаническом ведь располагается гостиница,где почти каждую неделю проходят РМЭС-семинары и РМЭС-знакомства вчастности.это стабильно.упражнение с приветами все знают?)))так вот.вот поэтому тамошние местные женщины и девчонки почти каждая 3-я знает про эту фигню :laugh:

Я не с Москвы)
  • 0
ВК vkontakte.ru/good_romance
будет полезно fucking-great-advice.ru

#3399 dliavsex

dliavsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2010 - 11:41

пиздец полный :wacko: хотел в поле,а погода нах всё испортила....

Та же самая тема,только помылся перед охотой,а на улице ад))Остался дома,влом было чистые ,белые кроссовки говнить))У меня есть хороший ,охотничий,летний маршрут.Это иду пешком от Кузнецкого моста,через Александровский сад до библиотеки.Там в метро и еду до Фрунзенской,выхожу иду на набережную и пешком на воробьи,дичи обычно достаточно можно настрелять.Летом в кайф прогуляться.В других местах охочусь когда там бываю :tongue:
  • 0
Брутальный-Романтик,Циничный-Философ.

#3400 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2010 - 13:49

Че-то хрень какая-то сегодня получилась. В общем, подошел к девушке на улице, начал общаться, в результате предложил погулять - она согласилась. Дальше говорю типа скажи свой телефон, чтобы нам созвониться . и тут ее как будто переклинило, и в результате - отказ. В чем косяк? Неужели тем, что телефон спросил все испортил?

Ты подходишь, предлагаешь погулять, а потом ни с того ни с сего спрашиваешь телефон с намерением свалить. Ей это не нравится и она тебе это показывает.
Когда есть время, лучше сразу проводить первое свидание. Если дело происходит на отдыхе, так через пару часов можно девочку трахнуть. А ты телефон...

Так со мной друг был. Но он остался где-то сзади.Я поэтому и предложил погулять ПОТОМ, она согласилась. Но телефон - сразу НЕТ.
  • 0

#3401 Roxel

Roxel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2010 - 22:01

собсно вот http://www.pickupfor...howtopic=147189
не успел ответить тему закрыли.
Спросили меня цель моих знакомств? Отвечу не однозначно: скорее всего доказать себе что я могу что то и я чего то стою в этой жизни. Возможно так же в дальнейшем Т10Д, зотя кто его знает возможно подвернется "та самая"
  • 0

#3402 Герой_галактики

Герой_галактики
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 11:55

Привет всем! Мужики я не знаю че делать... Приветы вроде раздаю нормально, да и страха как такового пока нет, но блин уже наверно месяца 3 мне тупо не нравится ни одна девушка которых я вижу на улице... Правда щас загружен сильно- сессия , работа... Так что есть время для знакомств только по пути в инст или на работу...

Сообщение отредактировал Герой_галактики: 20 июня 2010 - 11:56

• 0

#3403 arhit

arhit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 12:03

знакомься с более мение) хоть с кем-то знакомься...
  • 0

#3404 pkmikhail

pkmikhail

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 22:10

Привет всем! Мужики я не знаю че делать... Приветы вроде раздаю нормально, да и страха как такового пока нет, но блин уже наверно месяца 3 мне тупо не нравится ни одна девушка которых я вижу на улице... Правда щас загружен сильно- сессия , работа... Так что есть время для знакомств только по пути в инст или на работу...

Охуенная отмазка!! Не, реально классная, а главное звучит то как правдоподобно! Ты из дома за эти 3 месяца сколько раз выходил?
  • 0

#3405 Bedboy

Bedboy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 04:41

Всем привет!Тему увидел не давно,и решил тоже попробывать...Но я перейду сразу к 3 заданию.Если сегодня всё получится,то отпишусь....
  • 0
РМЭС - Знакомства. Февраль 2011
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0